Стафорд покусал до смерти своего хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владичек
11.05.2023 - 04:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (surger1984 @ 10.05.2023 - 20:45)
Я б не слышал бы, чтоб котики кого то загрызли. А вот про этих шавок - да.

Котики голубей грызут. Голуби- символ мира)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
11.05.2023 - 05:01
-2

VVO

Цитата (Балала @ 10.05.2023 - 20:28)
Одна моя знакомая взяла питбуля, при этом уверяет , что эту породу кроме как #здюлями- не воспитаешь. И она завела собаку, которую заранее знала , что будет бить. Честно, жду, когда пёс её сожрет. Садистка она, а собаку уже её представление о воспитании испортит.

Моя лабрадорша не знает что такое рукоприкладство. Если на неё замахнуться, она с интересом посмотрит в сторону, думая что куда то бросаю мячик. Не удивлюсь, что питбуль моей знакомой начинает щемиться от любого взмаха. Это ппц. И виноваты всегда люди.

вот и мне так кажется, ввзможно пса воспитывали пиздюлями и допиздились... дочку-то он не тронул!
А мужика загрыз, может он и выпивший был -у таких собак планка падает особенно если хозяин в пьяном угаре ее обычно мутузит..
А может на дочку папа замахнулся или голос повысил... мамы нет рядом ,мог и психануть...

У друзей мужа уже 2 стафа было за 20 лет, что их знаю.
Так они все! сначала рычали как охранники, но только рычали. потом хозяин говорил "свой!" и все они становились лапочками лизунами! я сначала боялась потом сама их полюбила. Они никогда без команды ни рвались не кидались! На улице ни на собак ни на людей особо внимания не обращали, только на кошек sad.gif которых спасало то что собаки всегда в наморднике были cool.gif
Хозяева любят выпить, но никогда на собаку голоса не повышали и не лупили!
2-е детей с этими собаками были под защитой стафа. Никогда не проявляли агрессию к хозяевам! так их воспитали- выдрессировали!

А вот шпица моей подруги я реально побаиваюсь zombie.gif

Все таки правильно пишут на заведение собак надо ввести справку от психиатра ...

Это сообщение отредактировал Juna - 11.05.2023 - 05:06

[^]
Конрад23rus
11.05.2023 - 05:05
1

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 10.05.2023 - 22:48)
Котики размером с этих питбулей вполне себе грызут людей
И наоборот, шавки размером с котиков людей не едят. Могут укусить, дак и кошачий кусь никто не отменял

совсем ебнулся

[^]
Очевидность
11.05.2023 - 05:06
-7

Приколист

Сейчас буду минусы ловить, но порода одна из более адекватных. Даже при минимальном воспитании и социализации шансы агрессии минимальны. Проблема в том что часто привлекает неадекватных хозяев. Отсюда и статистика. Понятное дело что теперь говорят дрессировали и воспитывали. Но хз как они там дрессировали и воспитывали. Может смертным боем били. Нельзя также исключить того что отец чего нехорошего с ребенком делал и пёс вступился. И после такой жести хз как реакции поменялись.
Но и естественно есть шансы что действительно крышу сорвало. Но из опыта, что то мы не знаем из этой всей истории.

Это сообщение отредактировал Очевидность - 11.05.2023 - 05:08

[^]
Juna
11.05.2023 - 05:11
1

VVO

Цитата (Конрад23rus @ 11.05.2023 - 05:05)
Цитата (Nemo404 @ 10.05.2023 - 22:48)
Котики размером с этих питбулей вполне себе грызут людей  
И наоборот, шавки размером с котиков людей не едят. Могут укусить, дак и кошачий кусь никто не отменял

совсем ебнулся

точно ебанулся !
Рыси людей не грызут! Пумы, тигры и львы грызут! они намного крупнее питбулей gigi.gif

А мелкие шавки бывает, пожирают трупы своих хозяев когда остаются наедине неделями с внезапно умершим хозяином... hz.gif

Домашние котики бывают пипец какими ацкими kruger.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 11.05.2023 - 05:19

[^]
Juna
11.05.2023 - 05:23
-3

VVO

Цитата (Рабиндранат @ 10.05.2023 - 21:42)
Питбулей и амстаффов заводят как оружие..Но они опасны чаще бывают для своих, чем для чужих..
Никогда не понимал таких людей, мне кажется это от комплексов, людям приятно что их боятся с такими псами.

"когда кажется креститься надо!"

У вас просто навязчивая параноя ...

[^]
Termez11
11.05.2023 - 05:51
4

Хохмач

Цитата (Балфур @ 10.05.2023 - 20:26)
Планка упала у собаки. Нах таких брать, я не понимаю.
Вот не слышал я, чтоб у немца крыша поехала, у лайки, у кавказкой овчарки. Только у этих.

У кавказца? Да легко! Тупая псина и агрессивная. близко с немцем и лайкой не стоит.

[^]
Mostag
11.05.2023 - 06:05
5

Ярила

Мой как только начал на меня рычать, отпиздил ногами, и все... рычать перестал, я главный.На жену порыкивал.Как только появился ребёнок, после первого раза когда запрыгнул на кровать и зарычал у дочки над головой, уехал к тестю. С нами прожил 10 лет, у Тестя пол года, рак видимо от грусти по нам, хотя тесть скучать ему не давал, постоянно на рыбалке и в деревне на свежем воздухе. Хороший был пёс, но ну его нах... больше не заведу.

[^]
IVAN0V
11.05.2023 - 06:15
1

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 10.05.2023 - 20:54)
А тот вариант что это собака БОЙЦОВСКОЙ ПОРОДЫ и она в принципе на голову ебанутая - такой вариант ты не рассматриваешь?

Хозяев таких псов нужно изолировать от общества вместе с этими милыми зверюшками на Кольском Полуострове.

А Мурманск то за что???

[^]
Bobrodel
11.05.2023 - 06:18
3

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 10.05.2023 - 20:24)
Да перестаньте вы уже. 😎 Стаффорды - лапочки. Они обожают своих хозяев и вообще всех! Это миф про бойцовскую породу. 😉
З.Ы. Лучше сразу про сарказм написать... 🙄

А ты прочитай историю выведения породы!

Стаффорд выводился исключительно для собачьих боёв, а особей с проявлением агрессии К ЧЕЛОВЕКУ убирали из селекции.

Только сейчас уже пойди найди собаку из хорошего, правильного рода...

[^]
ShaXof
11.05.2023 - 06:22
0

Ярила

Цитата (surger1984 @ 10.05.2023 - 20:45)
Я б не слышал бы, чтоб котики кого то загрызли. А вот про этих шавок - да.

Берберовы.

[^]
simyth11
11.05.2023 - 06:22
2

Ярила

Ну да ж, они ж не кусаются. Это все хозяева виноваты.

Насчет котиков, тоже вопрос. Если кошка реально нападает на вас, любой мужик несколько обалдеет. Он ей ногой, она ему в морду. Я на работе, мать вся в слезах, звонит, приехала в квартиру, кошка на меня нападает. Заперла мать на кухне, сторожит территорию. Да там еще и кровь, спину подрала, лицо.

:Ну мать-то мне важнее, чем кошка. Выкинул кошку нахуй, хотя жалко было. Потом мать отпаивал всякими успокоительными средствами. Хотя кошку тоже было жалко. Свирепая была.

[^]
bemmby
11.05.2023 - 06:26
5

Ярила

Сабака, хуле. В любой момент у любой псины может переклинить в мозге, и она либо нанесёт увечье, либо вообще убьёт кого угодно, хоть самого любимого хозяина. Дурные животные.

[^]
simyth11
11.05.2023 - 06:28
2

Ярила

Вот именно, что переклинить может в мозге хоть у человека, хоть у обезьяны, хоть у собаки, хоть у кошки. Ну кошка хотя бы теоретически человека не убьет, а собака - вполне.

[^]
Spiser
11.05.2023 - 06:30
0

Контакт третьего рода

Цитата (surger1984 @ 10.05.2023 - 20:24)
ПЗЦ. Котиков заводите что ли. Безопасней.

Тигры и рыси тоже котеги...

[^]
Maverick00
11.05.2023 - 06:35
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vorrga @ 11.05.2023 - 01:30)
Цитата (ПечHuk @ 10.05.2023 - 20:25)
У нас одна баба такого примерно без поводка отпускала гулять по улице

У нас баба питбуля выгуливала без поводка. Возле детсада.....

И питбули такие - а нас-то за что? smile.gif

Вы знаете, что питбулей выводили как отличных собак для ферм, чтобы следили за скотом и птицей?

Они _вообще нормальные_ собаки (как оказалось, я сам не знал, пока случайно не стал хозяином одного) smile.gif

Ваще нет ни малейшего признака агрессии против людей или других животных. Кроме собак. Вот на других собак рычит - это да, но это уже, возможно, предыдущие хозяева постарались - мы его из приюта взяли из южного штата, где, к сожалению, до сих пор есть практика проведения собачьих боёв, и как нам сказали - скорее всего в приют он попал, как отбракованный для боёв.

А так - пффф, с детьми обниматься, с кошкой играть, людей облизывать, за курицами на улице следить - вообще милый зверь.

В. Воспитание. Хотя он туповат, это правда. И на вид страшный. smile.gif Но абсолютно не агрессивный.

[^]
Рапапай
11.05.2023 - 06:39
1

Ярила

"Он - не кусается"? Собаколюбы так и не могут понять, что ЖИВОТНОЕ должно быть под контролем постоянно (намордник, повод, дрессура и прочее), ибо инстинкты не дремлят в отличии от "мозга собаколюбов".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.05.2023 - 06:40

[^]
Wespe
11.05.2023 - 06:49
5

Vet

Цитата (Регион82 @ 10.05.2023 - 20:48)
Цитата (surger1984 @ 10.05.2023 - 20:24)
ПЗЦ. Котиков заводите что ли. Безопасней.

У меня знакомый кошку (перса) усыпил, она после того как окатилось, начала на всех бросаться, защищать котят. Рассказывал: Просыпаюсь ночью а она сидит и на меня смотрит, следит что бы котят не тронули. Ветеринары сказали, что лечить бесполезно.

Защищать котят - нормальное поведение.
Усыпил за то, что смотрит?
Ну и еблан.
Надеюсь что врачи были нормальные и кошку после «усыпления» пристроили в хорошие руки.

[^]
AlexisII
11.05.2023 - 07:01
8

Ярила

Вот не слышал я, чтоб у немца крыша поехала, у лайки, у кавказкой овчарки. Только у этих.

Не знаю, когда разъяренный кавказец ломает забор изнутри, когда я прохожу на работу возле его дома, я как то не вижу что у кавказцев планка не падает, и почему-то у меня появляется жгучее желание иметь ствол. На всю вот эту херню надо ваодить чипирование и лицензии. Машиной нельзя управлять без прав, это средство повышенной опасности. Оружие нельзя купить просто так. Так почему тогда собаку может заводить каждый долбоеб?
Представь что мужик наводит на тебя взведенное ружьё, а рядом стоит его жена и уговаривает тебя не бояться, мол он просто так играется, на самом деле он ни разу ни в кого не стрелял...
Собака должна гулять в наморднике и еа поводке. Срать собака должна в специально отведенных местах. Говно хозяин должен убирать.
Без намордника и поводка собакк может выгуливаться только в вольере. Собака должна быть чипирована, для того чтобы в случае обнаружения без хозяина последнего было проще найти.
Собака должна быть привита и регулярно проверяться у ветеринара, это нужно для защиты собак от тупых хощяев, которые мучают своих собак, бъют, плохо кормят.
Весь ущерб ,причиненный собакой посторонним лицам, необходимо приравнять к ущербу причиненному хозяином собаки. Со всеми финансовыми и юридическими последствиями. Без этого порядка не будет.

[^]
stason5510
11.05.2023 - 07:07
5

Приколист

Ты много чего не слышал

[^]
Eggert
11.05.2023 - 07:07
3

Ярила

Ну что вы, она же ниже колена, значит можно в подъезде, у детской площадки без намордника водить, а в лесочке или скверике без поводка, она же хорошая, ласковая... тоже сарказм кстати

[^]
Chekist72112
11.05.2023 - 07:11
-6

Ярила

По-русски республика БеларусиЯ!

[^]
Dimoneus
11.05.2023 - 07:12
2

Реалист

Хз, у меня 11 лет жил амстафф. Вырос с кошками в коммуналке, на кис-кис-кис прибегал. Пока рос его мучали трое детей таская за хвост по квартире и три кота пиздили его нещадно когда он подгребал к мискам. Спал на своей подухе и даже пледик у него свой был. Ни разу ни кого не укусил или ваще как-то проявил агрессию. Если честно,он был страшный ссыкун.

Думаю что того пса,который покусал хозяина дрессурой заебали.
Там они пишут,что его много дрессировали. Значит скорее всего пиздили. dont.gif
А бить собаку нельзя. Они всё помнят и могут затаить обиду. Собака всю жизнь остаётся на уровне развития ребёнка. Если с чилавеками сравнивать. А дети очень обидчивые и злопамятные.

Мы моего Барона не ругали даже если он косячил, ну так чисто журили,чтоб место своё знал. Я его даже с детьми соседскими, возрастом начальных классов, погулять отпускал, ну на поводке с намордником само-собой. Жили мы тогда в Мск, а там без сбруи собаку гулять низя. Сразу визг начинался. Чтоб дать ему погонять побегать.уходил с ним на пустыри вдоль жд путей и там отпускал. Он очень любил с покрышкой от легковушки играть/бегать.

Когда в область переехали Бароха летал от счастья. Тут стал возможен даже самовыгул. Но ни разу! Ни разу он ни на кого не напал или хотябы зарычал. dont.gif
Крыс гонять было его любимое занятие . Вырос же с котами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 11.05.2023 - 07:22

Стафорд покусал до смерти своего хозяина

[^]
MeroVaragan
11.05.2023 - 07:13
0

Ярила

Ребёнок не пострадал - это главное, но тяжелейшая психологическая травма на всю жизнь тоже не шутка.
Зоошиза, что провякаете на этот раз?

[^]
Tuzov83
11.05.2023 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Juna @ 11.05.2023 - 05:01)
Цитата (Балала @ 10.05.2023 - 20:28)
Одна моя знакомая взяла питбуля, при этом уверяет , что эту породу кроме как #здюлями- не воспитаешь. И она завела собаку, которую заранее знала , что будет бить. Честно, жду, когда пёс её сожрет. Садистка она, а собаку уже её представление о воспитании испортит.

Моя лабрадорша не знает что такое рукоприкладство. Если на неё замахнуться, она с интересом посмотрит в сторону, думая что куда то бросаю мячик. Не удивлюсь, что питбуль моей знакомой начинает щемиться от любого взмаха. Это ппц. И виноваты всегда люди.

вот и мне так кажется, ввзможно пса воспитывали пиздюлями и допиздились... дочку-то он не тронул!
А мужика загрыз, может он и выпивший был -у таких собак планка падает особенно если хозяин в пьяном угаре ее обычно мутузит..
А может на дочку папа замахнулся или голос повысил... мамы нет рядом ,мог и психануть...

У друзей мужа уже 2 стафа было за 20 лет, что их знаю.
Так они все! сначала рычали как охранники, но только рычали. потом хозяин говорил "свой!" и все они становились лапочками лизунами! я сначала боялась потом сама их полюбила. Они никогда без команды ни рвались не кидались! На улице ни на собак ни на людей особо внимания не обращали, только на кошек sad.gif которых спасало то что собаки всегда в наморднике были cool.gif
Хозяева любят выпить, но никогда на собаку голоса не повышали и не лупили!
2-е детей с этими собаками были под защитой стафа. Никогда не проявляли агрессию к хозяевам! так их воспитали- выдрессировали!

А вот шпица моей подруги я реально побаиваюсь zombie.gif

Все таки правильно пишут на заведение собак надо ввести справку от психиатра ...

На права нужна справка психиатра. Мало долбоебов за рулем? Не справка нужна, а нормальное обследование. Я последний раз был в 20-м году в пнд, когда на госслужбу устраивался. Понравился вопрос - слышу ли я голоса в голове. Вот думаю, мож надо было ответить - да, голос, похожий на Путина, говорит - "иди на госслужбу, далеко пойдешь!“. А так через год уволился, нуегонах lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38234
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх