Тренер убил ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpost
2.05.2023 - 21:11
0
Статус: Offline

Ярила

обезьяна ебаная и нет ему опровдания

[^]
radik86radik
2.05.2023 - 21:12
0

Ярила

Ебанутая обезьяна. Кто таким детей доверяет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
derzedeble
2.05.2023 - 21:22
0

Ярила

Вообще не удивлен. Прям ни капельки.

[^]
MaxWhite
2.05.2023 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Maraт @ 2.05.2023 - 21:01)
То что вы в детстве куда там на борьбу ходили не делает из вас эксперта. Абсолютно любые дети в таком возрасте при разной конституции, физических параметрах и тд могут заниматься при правильном подходе (кроме тех, кто имеет явные противопоказания по медицинским параметрам, то есть сердечные, легочные и прочие заболевания). Многие и вырастают в спорсменов из видимых задохликов.
Тут прямые претензии к бабуину, и к родителям, которые процесс тренировки не контролируют. А насчет травм, в школе из класса у детей каждый год перелом минимум один перелом, про ушибы, синяки и не говорим.

я и не оправдываю "тренера" и на эксперта не претендую, я лишь говорю что такие виды спорта имеют последствия, на каждого мастера спорта приходится сотня "поломанных" (условно), а "при правильном подходе" чемпиона не получится, если желаете здоровья ребенку то выбирайте плавание или гимнастику (ушу и т.д)

[^]
Maraт
3.05.2023 - 01:13
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 02.05.2023 - 21:31)
я и не оправдываю "тренера" и на эксперта не претендую, я лишь говорю что такие виды спорта имеют последствия, на каждого мастера спорта приходится сотня "поломанных" (условно), а "при правильном подходе" чемпиона не получится, если желаете здоровья ребенку то выбирайте плавание или гимнастику (ушу и т.д)

Нет такого. И единоборства не самые травматичные. Самые это лыжи горные и сноуборд, потом игровые виды спорта (футбол, баскет, хоккей), потом тяжелая атлетика, коньки, и только потом единоборства. От борьбы грамотной только польза (если не идти в циклах чемпионов мира и олимпийских).

[^]
Gloomhein
3.05.2023 - 03:41
0

Ярила

В ахуе с происходящего. Интересная деталь, спортсмен учит бить лежачих и более слабых. Если его не сожгут, то это будет плохо говорить о его коллегах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14526
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх