В Питере хозяин шпица распылил перцовку в лицо шестилетней девочке после замечания, что собака без намордника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
25.04.2023 - 17:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Как рассказал нам хозяин собаки, отец девочки напал на него первым после словесного конфликта — ругался, что якобы собака "обгадила" всю территорию. Мужчина утверждает, что папаша плевался в него и растоптал его наушники, после чего он стал обороняться, но в девочку не целился и вреда нанести не хотел:

Недавно видел,как ебанутая баба орала на хозяйку микрочихуюшки(около килограмма с поводком и шлейкой))),что она выгуливает собаку без намордника. Пыталась пнуть собаку, но вышел муж этой ебанутой и утащил извиняясь за поведение жены.
зы.Примерно такая. Там действительно меньше килограмма.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25.04.2023 - 17:22

В Питере хозяин шпица распылил перцовку в лицо шестилетней девочке после замечания, что собака без намордника

[^]
Ovaron
25.04.2023 - 17:22
-2

Юморист

Цитата (stepnoy1981 @ 25.04.2023 - 15:33)
Собачники вообще должны платить налоги за свое шавло.
Если они так любят своих блоховозов, то дополнительные расходы 5/10 тысяч в месяц думаю будет необременительно.
А эти деньги пустить на уборку территории.
Засрали усе вокруг.

Собянин из Москвы реально сделал охуитительный (в высшей степени) город.
А эти пидорги все вокруг засрали.

И про охуитительный это не пустые слова - был и в Лондоне, Барселоне, Париже да много где и везде где я был хуже чем в МСК.

А не лоснуть ли вам тунца с налогами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
25.04.2023 - 17:22
-7

Ярила

по ходу .. "Акелла промахнулся на охоте.." а тоджик Джуса (вряд ли он сам пишет) промахнулся с заголовком.. точнее переврал.

и да.. намордник на всех есть... уже не раз об этом говорено.. нет " некусающих собак" ... иначе не обессудьте, когда нибудь МЫ начнем ходить с раскрытыми " складнями" в руках... тоже нет законе, где я не могу нести раскрытый нож в руке.. он же не ХО .. и документ об этом есть .

зоошизе собаку в сраку!

[^]
lion2006
25.04.2023 - 17:23
4

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 25.04.2023 - 17:18)
Отличие кошатников от собачников, то, что первые - ВСЕГДА убирают за своими питомцами

О да. Особенно те, кто кошаков гулять отпускают. Потом бегают, ищут говно от своих и убирают

[^]
RusLandiya
25.04.2023 - 17:24
0

Мимо проходил

Цитата (lion2006 @ 25.04.2023 - 17:23)
О да. Особенно те, кто кошаков гулять отпускают. Потом бегают, ищут говно от своих и убирают

Сортируют вдумчиво!

[^]
Xesiv
25.04.2023 - 17:25
0

Весельчак

Шпиц он да ещё тот зверь, без намордника ни как

[^]
MasterPC
0

Весельчак

"Свидетель" не?

[^]
облоед
1

Хохмач

я ещё не встречал владельцев баллончиков, использующих их для самозащиты

[^]
lermontov73
25.04.2023 - 17:26
-2

Ярила

а что вы блин хотите нормальный мужчина себе шпица незаведет сразу ведь понятно что придурок хотя девочке в 6 лет простительно

Это сообщение отредактировал lermontov73 - 25.04.2023 - 17:27

[^]
Сергеевич74
25.04.2023 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.04.2023 - 15:37)
Джус, некрасиво кликбейтить.
Чего ты умолчал, что это папаня полез в залупу, а ребенок пострадал ни за что? А , это же не вызовет бурление говн. От тебя не ожидал.
ЗЫ. Всем брехунам советую открыть список пород с обязательным ношением намордника. Шпица там нет? Идите нахер вместе с неадекватным папаней.

Хрен с ним, с намордником.
Хотя эти шавки самые неадекватные, вечно тявкают и норовят цапнуть.
Говно всё равно надо убирать.

[^]
Pro100roff
0
Статус: Online

Ярила

без слов

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Если верить Фонтанке, а чего бы ей не верить, то мудлан, под одобрительное хихиканье всей своей семьи, пытался самоутвердиться за счёт более возрастного и слабого противника. Ну наука теперь, какая низкая ему будет.
ЗЫ. Продолжайте поддерживать человека харкающего в лицо другим, под одобрительный смех своих домочадцев. Семейка там чувствуется

[^]
jr13
25.04.2023 - 17:28
2

Ярила

Шпиц в наморднике? Кто ебанутей? А это отскочим побормочим без чадо не? С гнильцой папашка

[^]
Shelest2000
25.04.2023 - 17:28
2

Шутник

Цитата (KamamberM @ 25.04.2023 - 17:20)
ТС, а чего не добавил другую сторону конфликта?

https://www.fontanka.ru/2023/04/25/72250466/

А потому,что любитель говна и жаренных "фактов",тип - журнашлюх.
зы.С твоей ссылки
«Какой пример вы подаете детям?» Владелец собаки рассказал, зачем распылил газ во время конфликта с мужчиной в Невском районе

«Фонтанка» поговорила с зубным врачом, который стал участником конфликта из-за собаки в Невском районе.

По его словам, пес, из-за которого на него ополчился сосед, породы петербургская орхидея — это миниатюрная длинношерстная собака. 52-летний мужчина вышел гулять с ним накануне около девяти утра. Спустил с рук, как он рассказал журналисту 25 апреля, и собака сходила в туалет. Мужчина был в наушниках и обнаружил, что за его спиной стоит сосед, лишь когда начал убирать за питомцем. 42-летний местный житель был уже на взводе. Он, по словам второй стороны, был против собачьих прогулок возле дома. А на резонный вопрос, что в этом незаконного, врач получил плевок в лицо. За этим, по его словам, наблюдала жена мужчины и двое их детей. Им было смешно. После того как мужчина продолжил разбрызгивать слюну, владелец собаки предупредил, что у него в кармане газовый баллончик. Но на это получил кулаком в лицо. Он брызнул пару раз в сторону агрессивного мужчины и стал уходить в направлении дома. Оппонент догнал его и ударил ногой в спину. От расправы зубного врача спасли другие соседи. О том, что от газа пострадала дочь мужчины, он не знал.

«Она стояла в стороне, и, возможно, с ветром до нее долетели пары газа. Причем я несколько раз его просил перестать. Тем более он это делал на глазах детей. Я ему говорил: какой пример вы подаете детям?» — рассказал «Фонтанке» мужчина.

Ему пришлось обратиться за помощью в травмпункт, где у него зафиксировали ушиб мягких тканей, подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и предложили госпитализацию. Но он отказался.

Мужчина, так же как и его оппонент, написал заявление в полицию.

[^]
Kotofanchik
25.04.2023 - 17:30
-1

Ярила

Как же я не люблю шпицев этих. Колобок на спичках. А уж как засран пустырь за домом у нас, свежее говно лежит на подсохшем, а снизу под ними окаменевшее прошлогоднее говно. Свинарник натуральный или коровник, который никто не чистит. А фермерам при этом запрещают навозом поля удобрять.

[^]
Ovaron
2

Юморист

Цитата (evilsun @ 25.04.2023 - 17:14)
Есть люди, которые ищут себе жертву и реализуют какие-то комплексы.
У меня щенок шелти (3 месяца) - мелкая порода - чуть крупнее шпица. Сам я тоже некрупной комплекции и интеллигентного вида. Буквально несколько дней, как стал выгуливать щенка (до момента, как прививки все не сделал только на руках выносил). Таскаю с собой специально купленные пакеты и честно убираю все какахи за щенком. Так уже пара людей проходя мимо буркнула, что, мол, засрал все вокруг. Скоро, видимо, про намордник вспомнят и драться будут лезть.
Соседи при этом гуляют с "кабанами" - типа догов, немецких овчарок и питбулей - ни разу не видел, чтобы им кто-то что-то сказал. Хотя они, как раз, реально не убирают и выгуливают собак без намордников. Но к ним, видимо, лезть чревато последствиями.

Нуууу, до хозяина питбуля или амстафа стрёмно докапываться, а вот всякие шпицы, шелти и чихуахуа-то что нужно.

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 25.04.2023 - 17:14)
Есть люди, которые ищут себе жертву и реализуют какие-то комплексы.
У меня щенок шелти (3 месяца) - мелкая порода - чуть крупнее шпица. Сам я тоже некрупной комплекции и интеллигентного вида. Буквально несколько дней, как стал выгуливать щенка (до момента, как прививки все не сделал только на руках выносил). Таскаю с собой специально купленные пакеты и честно убираю все какахи за щенком. Так уже пара людей проходя мимо буркнула, что, мол, засрал все вокруг. Скоро, видимо, про намордник вспомнят и драться будут лезть.
Соседи при этом гуляют с "кабанами" - типа догов, немецких овчарок и питбулей - ни разу не видел, чтобы им кто-то что-то сказал. Хотя они, как раз, реально не убирают и выгуливают собак без намордников. Но к ним, видимо, лезть чревато последствиями.

Так потому что реально засрали.
Вдоль дома идешь, весь газон "заминирован".
И убирает один из десяти.

[^]
ZanycH
25.04.2023 - 17:31
0

Ярила

Цитата
Известно, что владелец шпица — врач-стоматолог в клинике "Добрые руки".

Какая злая ирония.

[^]
Сергеевич74
25.04.2023 - 17:32
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.04.2023 - 17:27)
Если верить Фонтанке, а чего бы ей не верить, то мудлан, под одобрительное хихиканье всей своей семьи, пытался самоутвердиться за счёт более возрастного и слабого противника. Ну наука теперь, какая низкая ему будет.
ЗЫ. Продолжайте поддерживать человека харкающего в лицо другим, под одобрительный смех своих домочадцев. Семейка там чувствуется

А если не верить Фонтанке?

[^]
jr13
25.04.2023 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.04.2023 - 17:23)

Кстати да у меня во дворе 8 или 10 эти говносеров... Есть епанутые кормят Блохастых... Так вонища от них пи... Все углы проссали А у меня на них Алергия

[^]
lion2006
2

Ярила

Цитата (облоед @ 25.04.2023 - 17:25)
я ещё не встречал владельцев баллончиков, использующих их для самозащиты

У меня лежит в кармане. Не применялся. А что?

[^]
jr13
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 25.04.2023 - 17:32)
А если не верить Фонтанке?

Там напиздят даже круче мыла

[^]
lion2006
25.04.2023 - 17:34
1

Ярила

Цитата (jr13 @ 25.04.2023 - 17:33)
Кстати да у меня во дворе 8 или 10 эти говносеров... Есть епанутые кормят Блохастых... Так вонища от них пи... Все углы проссали А у меня на них Алергия

Найди кто кормит и заставь убрать

[^]
KamamberM
25.04.2023 - 17:36
2

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 25.04.2023 - 17:28)
А потому,что любитель говна и жаренных "фактов",тип - журнашлюх.
зы.С твоей ссылки
«Какой пример вы подаете детям?» Владелец собаки рассказал, зачем распылил газ во время конфликта с мужчиной в Невском районе

«Фонтанка» поговорила с зубным врачом, который стал участником конфликта из-за собаки в Невском районе.

По его словам, пес, из-за которого на него ополчился сосед, породы петербургская орхидея — это миниатюрная длинношерстная собака. 52-летний мужчина вышел гулять с ним накануне около девяти утра. Спустил с рук, как он рассказал журналисту 25 апреля, и собака сходила в туалет. Мужчина был в наушниках и обнаружил, что за его спиной стоит сосед, лишь когда начал убирать за питомцем. 42-летний местный житель был уже на взводе. Он, по словам второй стороны, был против собачьих прогулок возле дома. А на резонный вопрос, что в этом незаконного, врач получил плевок в лицо. За этим, по его словам, наблюдала жена мужчины и двое их детей. Им было смешно. После того как мужчина продолжил разбрызгивать слюну, владелец собаки предупредил, что у него в кармане газовый баллончик. Но на это получил кулаком в лицо. Он брызнул пару раз в сторону агрессивного мужчины и стал уходить в направлении дома. Оппонент догнал его и ударил ногой в спину. От расправы зубного врача спасли другие соседи. О том, что от газа пострадала дочь мужчины, он не знал.

«Она стояла в стороне, и, возможно, с ветром до нее долетели пары газа. Причем я несколько раз его просил перестать. Тем более он это делал на глазах детей. Я ему говорил: какой пример вы подаете детям?» — рассказал «Фонтанке» мужчина.

Ему пришлось обратиться за помощью в травмпункт, где у него зафиксировали ушиб мягких тканей, подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и предложили госпитализацию. Но он отказался.

Мужчина, так же как и его оппонент, написал заявление в полицию.

Читаю ЯП давно уже, но зарегаться решил из-за этой новости, тк вообще все переврато…
Я не просто так конечно ссылку дал, я свидетель ситуации. В фонтанке написано правдивее всего, видимо потому, что со слов собачника)
А по поводу баллона, ну так он и у меня есть, психов полно на улице и на дорогах, так что не удивительно его наличие и у собачника.
Кстати знаю, что драчун первый был в полиции с заявлением, чем собачник, к чему бы это, не жопу ли свою попытался прикрыть)

[^]
jr13
25.04.2023 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.04.2023 - 17:34)
Найди кто кормит и заставь убрать

А вдруг они меня побьют))))) если эти со шпицами такие агрессивные)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17898
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх