Обвиняемые во взрыве оказались частью мошеннической схемы — она действует по всей стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
facies
11.02.2023 - 11:45
0
Статус: Offline

Отличник ОБЖД

пущу, НО только с участковым! ООО-пизднис

[^]
xli
11.02.2023 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 11.02.2023 - 07:31)
...
На вопрос, признаёт ли себя виновной, Урбах ответила уклончиво: мол, однозначно сказать не может, поскольку «нужна экспертиза».
...

Она однозначно понимала, что навязывала услуги ненадлежащего качества. Которые напрямую привели к смерти нескольких людей. Не прокатило...

[^]
ЧаньБуд
11.02.2023 - 11:58
2

Ярила

Эти пидорасы ПОРОЖДЕНИЕ либерастной 30 - летней системы.

СИСТЕМЫ.

Авторы и спонсоры системы всем известны.

[^]
Альварес
11.02.2023 - 12:26
0

Augie Morosco

Цитата (ladushki66 @ 11.02.2023 - 07:52)
Фамилии у преступников говорят о том что, эт этнические преступники, с ними нужно следователям дальше разбираться, есть вероятность что их завербовали наши "небратья"

К какому этносу они принадлежат?

[^]
Яалкаш
11.02.2023 - 12:49
2
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Цитата (scrudge @ 11.02.2023 - 07:42)
Им по 20 лет надо впаять, чиоб знали ссуки как на пенсионерах наживаться

Какие 20? Там трупов сколько? Только пожизненное!
Чтобы каждый такой пидар понимал, что, занимаясь этим "бизнесом", есть охуенный шанс провести остаток жизни в холодной клетке с хуевой вентиляцией.

Наши прекрасные и добрые законы почему-то экономические преступления и преступлениями-то не всегда считают. То по амнистии выпустят, то условно дадут, то еще какая хуйня. Типа, они же не убили никого, ножами не затыкали.

Вот именно эти две твари убили, и много убили.

А сколько стариков, кинутых мразями типа "домашний мастер", "компьютерщик, живу рядом", "электрик" и прочей мрази, не проживут еще несколько лет, потому что не смогут купить нужные лекарства, хорошую еду или даже поехать куда-то на отдых, потому что твари у них отжали отложенные годами деньги обманом.

По мне, так преступления по отношению к беззащитным старикам должны караться в разы строже, чем к обычным людям. Это должно быть отягчающими обстоятельствами, и твари, занимающиеся таким "бизнесом", должны знать, что есть риск присесть не на годик условки, а лет на 20 строгача в самых лютых ебенях, где и летом метет пурга. Глядишь, тогда и конторы эти рассосутся и хуй когда появятся, а сейчас их просто тысячи. А менты то ли в доле, то ли им похуй. При желании не поднимая жопы из стула за компом можно набрать кучи этих липовых мастеров и контор, запилить контрольную закупку и пересажать к ебеням. И палок срубить, и общество от говна очистить, но что-то мешает...

[^]
conung
11.02.2023 - 13:03
1

Ярила

группа действовала по всей стране. Сколько было по стране взрывов домов?
"Повесить" на эту банду все взрывы ,будет правильным решением.

[^]
Ле1589
11.02.2023 - 13:11
2

Поисковик Бояйаноф

Да всё они прекрасно знали, смешно читать будто они не знают, что людей разводят, те же почтальоны кидающие бумажки о поверке счетчиков тоже знают, что это левая контора, но кидают, платят же...

Кстати, у нас сколько-то лет назад маски шоу всё таки нагрянули в контору которая бумаги о поверке счетчиков рассылает, х. з. чем кончилось, но думаю что поменяли директора,офис, чуть чуть название и сейчас они же продолжают, организаторы все равно не у нас в городе...

[^]
чингачукзмей
11.02.2023 - 13:12
2

Ярила

Цитата (GS70 @ 11.02.2023 - 07:56)
самый пиздец что вот мне надо поменять прибор учёта по газу, тоже типа рабочий, но сука "тайпит" и его клинит. щас из-за этих ебланов хуй сунешься

В чем проблема? Договор на то с горгазом есть? Пиши заявку, покупай счётчик, поменяют без проблем, потом в межрегионгаз ещё сходишь отметку поставишь что поменял делов то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лякса
11.02.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата (facies @ 11.02.2023 - 11:45)
пущу, НО только с участковым! ООО-пизднис

Можно пускать, но только по условиям, прописанным в договоре. И никто не мешает перепроверить фамилии этих инспекторов позвонив в газоснабжающую организацию.
Меняли счетчик лет 5 назад: пришли проверить показания, сделали в августе предписание в абонентской книжке о поверке до середины ноября. Не пройдешь сам и добровольно в срок - автоматом переведут на нормативное потребление, там начисляется тысяча с лишним в сутки (а почему не по прошлогоднему потреблению на этот месяц, например, в первый месяц???).
Я предпочел купить новый счетчик, и не прогадал: мужик рассказывал, что поверку делали неделю, и он заплатил 7 тысяч по нормативу, не считая доплат. Я купил счетчик за 3,5, и доплатил за работу бригады и новые пломбы кажется 1,5 тыс. Нервотрепки несколько часов всего.
Но самое интересное, что при сверке выяснилось, что все предыдущие ранее стоявшие приборы, якобы уже вычеркнутые в абонентской книжке, числились в базе поставщика по-прежнему работающими, и переводе на норматив насчитали бы работу 3-х газовых печек, 2-х форсунок, два котла, и ВПГ. ))))
Купив новый счетчик, случайно я эту фишку обошел)))) Единственно - видя такое количество действующих до замены приборов, мне предписали более мощный счетчик, мой же предыдущий в магазине лежал за 1100.

[^]
Dimedrall
11.02.2023 - 15:46
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 11.02.2023 - 08:55)
Цитата (Fodin @ 11.02.2023 - 07:44)
Пидорасы. Просто пидорасы те, кто должен был реагировать на мошенников, но разводил руками и говорил "Они ничего не нарушают". Ответственность за погибших и на их совести тоже.

Сцепился один раз с такими жуликами, не дал обжулить соседей, хуй кто спасибо сказал, а участковый именно так и сделал : развёл руками.

С другой стороны: может быть благодаря именно вашему вмешательству беда всех обошла стороной. Так что явно плюс в карму.

[^]
Dimedrall
11.02.2023 - 15:51
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 11.02.2023 - 10:01)
Эти поцы дербанят пенсионеров уже пару десятилетий, а мусора только об этом узнали?

Фраза "когда убьют, тогда и приходите" тоже не вчера родилась.

[^]
Dimedrall
11.02.2023 - 15:59
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 11.02.2023 - 10:03)
Цитата (Кацолапенко @ 11.02.2023 - 09:55)
Как раз управляющим компаниям выгодно набирать "левых" подрядчиков. Расцвет этого "движения" как бы совпадает с повсеместным образованием ОСМД.

Как заипали эти аутсорсинги.У меня уже 2 года не могут заменить счётчик на электричество.Наш мосэнергосбыт отдал установку замену счётчиков на аутсорсинг,а те вообще мышей не ловят.Звонил им несколько раз,а они говорят,что приходили,а меня дома типа не было,до меня невозможно дозвониться...Вообще какое-то болото

Аутсорсинг - ебучее зло. Подобная хрень и на заводах творится, начиная от замены дверей на проходных и заканчивая обслуживанием грузоподЪёмных механизмов в цехах (ибо свои службы оптимизированы похерены): привлекаются спецы поцы извне. А потом то двери падают, то тросы рвутся.

[^]
Киси
11.02.2023 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 11.02.2023 - 07:47)
Безусловно, очень жаль людей, которые погибли и пострадали став жертвой мошенников.
Но, может после этого вопиющего случая, наши до этого "слепые" органы власти, наконец то обратят на это внимание?

МВД с ними не боролось никак. Вообще.
Чиновники всех уровней, этого не замечали.
Теперь заметят?

Или надо ещё больше жертв?

Пы сы. Пару лет назад, мои пожилые родители стали жертвой таких же "газовщиков". С них обманом взяли большую сумму денег, за копеечное оборудование.
Я обращался в местный отдел полиции, там развели руками, мол, ваши старики сами виноваты, нечего было впускать этих людей и подписывать договор.
То, что их обманули, действуя под видом газовой службы - полицию не смущало. Дело не завели, прокуратура тоже отказалась. Всё говорят - по закону!

По закону, блеать!?

Не заметят. Не обольщайтесь.
А то полицаи не знают, что это обман чистой воды.
Просто во-первых, тут работать надо.
А во-вторых, что вероятнее всего, их начальство имеет с этого доходец. Вот и думайте, есть им смысл работать?
Вы даже не представляете насколько все прогнило.
Это никакому описанию не поддается.

[^]
RводилаГAZA
11.02.2023 - 16:19
1

Хохмач

Цитата (vitusn73 @ 11.02.2023 - 08:38)
" производили поверхностный осмотр газового оборудования ...."
А настоящие то как проводят? Ко мне на даче приходят каждый год, с помазком и мыльным раствором, по стыкам в двух местах мазнут и с вас 3250 ... Рязанская оюл. Сапожковский район если что.

Дорого стоит «побриться».работал сам в системе горгаз.тщательно проверял в квартирах соединения,которые трогал.нафиг мне качели

[^]
АлександрРу
12.02.2023 - 11:11
0

Ярила

Все эти бесчисленные левые конторы разбросаны по всей стране и это филиалы. Искать надо центр, если это позволят!

[^]
АлександрРу
12.02.2023 - 11:24
0

Ярила

Разбираться надо с мигрантами и собственниками квартир. Селяться в квартиры люди, видевшие за свою жизнь только очаг, наподобие того, что был у папы Карло,
не прошедшие инструктаж. Плюс к этому стаи любопытных детей.
При Союзе газ не включат, если не прошел обучение. И не пропишут , если справки нет об обучении обращению с газом.
Где на скамье главный газовщик Новосибирска.

[^]
АлександрРу
12.02.2023 - 11:29
0

Ярила

Было бы обслуживание газового оборудования на том же уровне, как при Советах, не происходило бы так часто таких трагедий. Но оптимизация же.... Надо же яхты покупать и детей с внуками кормить, одевать, кров заграничный оплачивать!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 12.02.2023 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13144
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх