Сына зампреда правительства Еврейской автономной области Андрея Ковтуна наградили звездой Героя России. Посмертно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайлыч
3.02.2023 - 20:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JONH777 @ 3.02.2023 - 19:51)
Цитата (avkiev @ 3.02.2023 - 19:49)
Цитата (JONH777 @ 3.02.2023 - 18:45)
Глупо сносить памятники коммунистам , под лозунгом декомунизации (все что заделали коммунисты для Украины это зло )и ныть на русскоговорящего форуме , о том что им уничтожили объекты энергообеспечения построенными коммунистами ) gigi.gif

Глупо - не уметь правильно писать окончания.
На русскоязычном форуме )

Сути роли не меняет )) сказать в оправдание действий нечего , своего не хера не построили ))

Ну кто строил при союзе в Украине, открою секрет, те люди которые там жили, То есть украинцы. А вот кто строил в Сибири и Дальном Востоке, которые ездили "за длинным рублем" хочу тебя огорчить, тоже в большинстве украинцы. И даже там остались жить. А чего, да того что русский работает только до зарплаты, а потом "болеет" похмельем. Знаю, видел, помню :).

[^]
Василий0980
3.02.2023 - 21:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 3.02.2023 - 20:34)
Цитата (Василий0980 @ 3.02.2023 - 19:00)
Цитата (Andy121 @ 2.02.2023 - 12:29)
Цитата (agvozd @ 2.02.2023 - 11:36)
Вечная память павшим в боях за Родину!

За Родину - воют украинцы. А россияне - за богатства олигархов.

Это украинцам так по телевизору сказали, что они воюют за Родину. А на самом деле они воюют за рабство под США и европейский разврат. Глупо воевать против страны, которая немало сделала для становления их же Родины.
За Родину воюют как раз россияне, отстаивая свою независимость и ломая планы агрессивной натовской машине.

Вроде и не старый, но какой тупой, это пиндец. Ну не смотри ты телевизор, выключи его нахер. Почитай там Бунина или Джека Лондона. Просто почитай.

Я не смотрю телевизор, дурик. Просто я умею думать головой в отличие от тебя. И с культурным развитием у меня так же всё в порядке.

Нас не случайно проверяет время,
И в этот грозный для Отчизны час,
Как пламя, пробивающее темень,
Встаёт Россия защитить Донбасс.

Солдаты, добровольцы, ополченцы,
Сто разноглазых лиц в одном строю,
Буряты, коми, русские, чеченцы,
Плечом к плечу за Родину свою.

Бывали в прошлом не всегда едины,
Но сотни лет спустя былых обид,
В сражениях с нацизмом Украины
Мы придаём союзу гордый вид.

Пусть против нас воскресшие тевтонцы,
И на броне фашистские кресты,
Мы поднимаем будто знамя солнце,
И бьём врагов как славные деды.

Пришла пора поставить в деле точку.
Под злобный вой от натовских задир,
Планету вызволяя в одиночку
Встаёт Россия за свободный мир.

Вернуть хотели нас в средневековье,
Но Русь опять решимости полна,
И породнившись в страшных битвах кровью,
Непобедима дружная страна.

Неистощима русская землица,
В которой наша сила испокон,
Нам есть, что защищать, и чем гордиться,
Мы не отступим от своих Имён.

17 ноября 2022 года

Александр Макаров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10823
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы