Полковник Матвийчук: на достижение основной цели спецоперации уйдут десятилетия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
29.01.2023 - 11:09
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (roman400022 @ 29.01.2023 - 11:05)
С 85г.буржуазия открыто культивирует доктрину Даллеса, Гарвадский и Хьюстонский проекты по стравливанию, разложению, разграблению и уничтожению народов СССР

Что такое "доктрина Даллеса"?
Ссылку дайте, пожалуйста.
Ознакомлюсь.

[^]
JowDow
29.01.2023 - 11:12
8

Хохмач

Крепко фляга свистит у ветерана. Нести подобную дичь на серьезных щщах?

[^]
SexGuru
29.01.2023 - 11:13
9

Ярила

Цитата (EVM @ 29.01.2023 - 11:02)
Цитата (ppsascha @ 29.01.2023 - 10:37)
И именно поэтому чем быстрее кончится война, тем больше у нас шансов хоть как-то более-менее нормально выжить в будущем. Ну а в том, как именно кончится война, у меня сомнений нет, - если вова просрал вспышку и не смог в блицкриг, пользуясь фактором внезапности, наличием на тот момент техники и офицеров, и отсутствием хорошей техники у хохлов, то я хз на что рассчитывает он и ватники теперь, спустя год, когда у нас ни фактора внезапности, ни техники, ни офицеров, а у хохлов поддержка всего мира.
На чмобиков? Ну такое себе.
Меня тут многие записывают в хохлы и предатели родины, но я себя считаю истинным патриотом. Не ура-патриотом, которых воспитывает режим, ибо они воспитывают лояльность не к Родине, а к себе, а настоящим, который хочет своей стране добра.
Однако то, что творит путин, не может быть добром для России.

> И именно поэтому чем быстрее кончится война, тем больше у нас шансов хоть как-то более-менее нормально выжить в будущем.

"Кончится война"...
Кончится - возвратный глагол, подразумевающий самостоятельность действия.
Сама по себе война не закончится.
Беда в том, что в российском обществе нет запроса не её завершение.
Вы живёте в Ростове? Я - на несколько сотен километров южнее.
И прекрасно вижу, понимаю общество.
Русским нужна война.
Они живут ею.
И дело уже не в Путине. Он, разумеется, локомотив всего этого ада, но если бы общество не поддерживало его, ничего подобного тому, что происходит последние годы, быть не могло.

Тяжело и безнадёжно больное общество живёт жаждой насилия и самоутверждения за счёт этого самого насилия.
И эту болезнь не вылечить даже смертью их вождя.
Люди (люди?) будут и дальше требовать ярмо себе на шею и убийств несогласных с рабством.

Всё, к сожалению, очень и очень плохо.

Ой, да не рассказывайте сказок.

Общество больно, это да. Оно, может, и хотело бы войны. Но совсем другой. Оно хочет, чтобы профессиональные военные захватили Киев за 3 дня. Чтоб всему миру показали кузькину мать. И чтоб это никак не повлияло на уровень жизни.

Затяжной войны, в которой Россия проигрывает и на которую могут отправить тебя лично или твоих друзей/родственников, никто не хочет. Тем более, если это сопровождается резким ухудшением дел в экономике (а скоро это заметят даже особо упоротые, эмбарго и потолки на нефть создадут дикий дефицит бюджета).

Ещё годик такой спецоперации и общество будет готово закончить это на любых условиях. И Крым окажется нужен россиянам не больше Херсона. Только кого в бункере ебёт мнение общества?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 29.01.2023 - 11:15

[^]
EVM
29.01.2023 - 11:20
11

Ярила

Цитата (SexGuru @ 29.01.2023 - 11:13)

Общество больно, это да. Оно, может, и хотело бы войны. Но совсем другой. Оно хочет, чтобы профессиональные военные захватили Киев за 3 дня. Чтоб всему миру показали кузькину мать. И чтоб это никак не повлияло на уровень жизни.

Затяжной войны, в которой Россия проигрывает и на которую могут отправить тебя лично или твоих друзей/родственников, никто не хочет. Тем более, если это сопровождается резким ухудшением дел в экономике (а скоро это заметят даже особо упоротые, эмбарго и потолки на нефть создадут дикий дефицит бюджета).

Ещё годик такой спецоперации и общество будет готово закочить это на любых условиях. Только кого в бункере ебёт мнение общества?

> Затяжной войны, в которой Россия проигрывает и на которую могут отправить тебя лично или твоих друзей/родственников, никто не хочет.

Вы сейчас кого уговариваете? Себя?
Не надо трудиться делать это для меня.
А то я не в обществе живу. Самом что ни на есть русском.
Людей против войны здесь просто нет.
Даже на кухнях несут чушь о победе, которая непременно случится в этом году.
Вяжут носки для "русских солдат, защищающих нас от НАТО", дети пишут на фронт письма с сердечками, люди (люди?) с радостью приветствуют обстрелы украинских городов.

У вас не так?
У вас какое-то другое общество?
Расскажите о нём, любопытно будет узнать.

[^]
Meamor86
29.01.2023 - 11:25
-4

Приколист

Цитата (Тагииил @ 29.01.2023 - 07:56)
Цитата
Мы должны лишить экономического потенциала эту фашистскую страну

Ну дык кто мешает?
Из РПГ стрелять умеешь-епни по газопроводу,нефтепроводу ,которые из России идут и за который деньги получает Украина.
И суток не пройдет ,как на швабре окажешься

Так пойди взорви трубу через которую идет газ на который Россия убивает Украину? Или СБУ сразу раз, и все, пропал без вести.

[^]
Rikvest
29.01.2023 - 11:26
-3

Ярила

После 1945 года почти 50 лет мы думали, что Украина "перевоспитывается".
Да что там Украина, мы 70 лет думали в СССР вырастить "нового человека", а выросли чубайсообразные и люмпмены.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 29.01.2023 - 11:27

[^]
Meamor86
29.01.2023 - 11:27
-2

Приколист

Цитата (trewaz @ 29.01.2023 - 10:14)
Он будет хохлов учить ,как своровать полтора миллиона формы и тебе за это ни чего не было?

Нет, будет учит как на бесплатных снимках из космоса 600кк хрювен украсть и дальше сидеть клянчить у народа.

[^]
SexGuru
29.01.2023 - 11:36
8

Ярила

Цитата (EVM @ 29.01.2023 - 11:20)
Цитата (SexGuru @ 29.01.2023 - 11:13)

Ещё годик такой спецоперации и общество будет готово закочить это на любых условиях. Только кого в бункере ебёт мнение общества?

> Затяжной войны, в которой Россия проигрывает и на которую могут отправить тебя лично или твоих друзей/родственников, никто не хочет.

Вы сейчас кого уговариваете? Себя?
Не надо трудиться делать это для меня.
А то я не в обществе живу. Самом что ни на есть русском.
Людей против войны здесь просто нет.
Даже на кухнях несут чушь о победе, которая непременно случится в этом году.
Вяжут носки для "русских солдат, защищающих нас от НАТО", дети пишут на фронт письма с сердечками, люди (люди?) с радостью приветствуют обстрелы украинских городов.

У вас не так?
У вас какое-то другое общество?
Расскажите о нём, любопытно будет узнать.

Вы поймите, людям не нужна война. Людям нужна победа.
Ещё пара перегруппировок на более выгодные позиции как с Херсоном и Харьковской областью и даже до самых тупых дойдёт, что победы не будет. А зачем тогда это всё?
Да, люди хотят крошить хохлов и освобождать исконно русские земли. Но если крошить не получается, земли не захватываются, брату/другу/сыну/коллеге/тебе повестка пришла, а твой личный уровень жизни упал, то даже у самых упоротых появляются крамольные мыслишки о нужности продолжения войны.
Сравните настрой людей в феврале-марте и сегодня. Неужели вы не видите изменений? Неужели не стало меньше восторженных сторонников войны?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 29.01.2023 - 12:17

[^]
sloo1989
29.01.2023 - 11:37
1

Хохмач

А бабла то хватит подерживать "Спецобосрацию?" Такие наивные думают что хуйло будет править ещё 30 лет? lol.gif gigi.gif

[^]
Crazybrick
29.01.2023 - 11:38
4

Ярила

Сколько поколений надо что бы ауе и zдауны иссякли не сказал?

[^]
EVM
29.01.2023 - 11:44
9

Ярила

Цитата (SexGuru @ 29.01.2023 - 11:36)
Вы поймите, людям не нужна война. Людям нужна победа.
Ещё пара перегруппировок на более выгодные позиции как с Херсоном и Харьковской области и даже до самых тупых дойдёт, что победы не будет. А зачем тогда это всё?
Да, люди хотят крошить хохлов и освобождать исконно русские земли. Но если крошить не получается, земли не захватываются, брату/другу/сыну/коллеге/тебе повестка пришла, а твой личный уровень жизни упал, то даже у самых упоротых появляются крамольные мыслишки о нужности продолжения войны.
Сравните настрой людей в феврале-марте и сегодня. Неужели вы не видите изменений? Неужели не стало меньше восторженных сторонников войны?

> Вы поймите, людям не нужна война. Людям нужна победа.

Я понимаю то, что вижу сам.
Людям нужна война. Они ею упиваются.
Их увлекает сам процесс убийств граждан чужого государства и не только он.
Они готовы лишить себя всего, даже жизни, лишь бы насолить миру.
Я это отчётливо вижу.
На "СВО" из моего круга общения добровольцами уходят люди (люди?) совершенно аполитичные.
Как? Почему? Зачем?

Цитата
Сравните настрой людей в феврале-марте и сегодня. Неужели вы не видите изменений?

Сравниваю, разумеется.
И могу сказать, что адекватных до 24 февраля было гораздо больше.
Сейчас - полный мрак.
Ебанулись даже те, кто днём 24-го плакал у меня на плече, спрашивая о том, за что мы так Украину.

А Вы где живёте?
Если у вас такое антивоенное общество, может быть мне бросить мои кубанские субтропики и рвануть к вам...

[^]
Серж2099
29.01.2023 - 11:53
1

Ярила

Полковнику никто не пишет, не ждёт.

[^]
Alexeykov
29.01.2023 - 11:56 [ показать ]
-10
Монбар
29.01.2023 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Cw17 @ 29.01.2023 - 05:35)
Ануннаки (младшие боги в шумерской мифологии — прим. ред.). Что они выкопали море, Тутанхамон — это их родственник, Иисус Христос — украинец.

разведчик и шпарит фейками?

[^]
EVM
29.01.2023 - 12:06
9

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 29.01.2023 - 11:56)
Цитата (stslaff @ 29.01.2023 - 05:42)
Какие фпесду аннунаки? Внешнюю политику надо было не проебывать. Война, как и мордобой в частном случае - последний аргумент, это значит ты все проебал. И у тебя под боком 30 лет растили нацистов (по твоим словам), а ты ебалом хлопал. И, да, сначала надо дома убраться, а потом к соседям лезть, ИМХО

В РФ скинхедов в кожанных куртках со всевозможными формами свастик я уже лет 10 не видел и ничего не слышал про них.
Убрали их как-то незаметно с улиц и информационного поля.
У себя выходит убрали. Теперь можно и у соседей.

Ага. Незаметно.
Скинхедов-неформалов со свастиками в кожаных куртках "незаметно" заменили официальными людоедами в форме вооружённых сил РФ со свастикой Z.

[^]
Nameloss
29.01.2023 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Pinhead1916 @ 29.01.2023 - 05:39)
Это надо было в 1945 делать. Виссарионыч чего то попустился, а лысый кукурузник и вовсе похерил.

Лысый кукурузник этому способствовал. А после развала СССР-это проёб нашего МИДа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FatmanM
29.01.2023 - 12:09
0

Долго смотрел на Луну

Да хуле, век меня помнить будете, а-ха-ха!!! shum_lol.gif

[^]
evg489
29.01.2023 - 12:11
1

несу хуйню в массы

Нахуй тут мнение этого старого хохла?

[^]
ppsascha
29.01.2023 - 12:12
6

Пятая коломна

Сама по себе война не закончится.
Беда в том, что в российском обществе нет запроса не её завершение.
Вы живёте в Ростове? Я -  на несколько сотен километров южнее.
И прекрасно вижу, понимаю общество.
Русским нужна война.
Они живут ею.

Вы знаете, на примере своей мамы, которая всегда топила за путина и его режим, после объявления могилизации я вижу, что мнение в головах меняется.
В августе я с ней на эту тему говорил, и она агрессивно тогда сказала, что она за войну.
Я ей сказал, что скоро хохлы попрут в наступление, она надо мной посмеялась, в очередной раз сказала, что я говорю постулатами методичек.
12 сентября я поехал в Грузию отдыхать. 21 началась могилизация, и я по маминому тону общения понял, что она в ужасе.
Вероятно, если бы мне на 146% не грозило подохнуть в окопе, она бы и дальше поддерживала войну.
Когда я вернулся, она мне сказала фразу, в которой видно изменение мироощущения. "Саша, я думала, у нас есть армия".
Я ей ответил, мама, вова 22 года разворовывал абсолютно все. Почему ты считала, что он сделал исключение для армии? Впервые она не нашлась что ответить.

Тяжело и безнадёжно больное общество живёт жаждой насилия и самоутверждения за счёт этого самого насилия.
Люди (люди?) будут и дальше требовать ярмо себе на шею и убийств несогласных с рабством.

Естественно. Это реваншизм. Это классика, так было везде и всегда неоднократно.

[^]
parson
29.01.2023 - 12:15
1

Ярила

Матвийчук он и есть матвийчук. Не понимает, что десятилетия ждать никто не собирался. Сибирские города Шойгу для миллионов хохлов и предназначались. Сталин вот не ждал, что чеченцы перевоспитаются. И Путин хочет быть таким же великим.

Это сообщение отредактировал parson - 29.01.2023 - 12:20

[^]
Томущо
29.01.2023 - 12:18
5

Ярила

Цитата (Rikvest @ 29.01.2023 - 11:26)
После 1945 года почти 50 лет мы думали, что Украина "перевоспитывается".
Да что там Украина, мы 70 лет думали в СССР вырастить "нового человека", а выросли чубайсообразные и люмпмены.

Кто такие эти "МЫ", кто дал вам право кого-то перевоспитывать, откуда уверенность, что вы лучше всех и все должны жить так, как вы считаете правильным?
А, "МЫ", это люди со Средней Волги.
Отстаньте от людей со своим имперством.

[^]
EVM
29.01.2023 - 12:25
6

Ярила

Цитата (ppsascha @ 29.01.2023 - 12:12)
Вы знаете, на примере своей мамы, которая всегда топила за путина и его режим, после объявления могилизации я вижу, что мнение в головах меняется.
В августе я с ней на эту тему говорил, и она агрессивно тогда сказала, что она за войну.
Я ей сказал, что скоро хохлы попрут в наступление, она надо мной посмеялась, в очередной раз сказала, что я говорю постулатами методичек.
12 сентября я поехал в Грузию отдыхать. 21 началась могилизация, и я по маминому тону общения понял, что она в ужасе.
Вероятно, если бы мне на 146% не грозило подохнуть в окопе, она бы и дальше поддерживала войну.
Когда я вернулся, она мне сказала фразу, в которой видно изменение мироощущения. "Саша, я думала, у нас есть армия".
Я ей ответил, мама, вова 22 года разворовывал абсолютно все. Почему ты считала, что он сделал исключение для армии? Впервые она не нашлась что ответить.

> Вы знаете, на примере своей мамы

Понимаю Вас.
А моя мама (украинка, кстати, родившаяся и выросшая там. И далеко на западе от Донбасса), певшая мне песни на украинском языке, до сих пор знающая его как свой родной (он таковым и был) хочет уничтожения Украины.
Благодарю Путина за то, что он так сплотил родных людей.

Цитата

Реваншизм, к счастью, был не везде и не всегда.)
Но дорога у него только одна, да.

Это сообщение отредактировал EVM - 29.01.2023 - 12:26

[^]
Серж2099
29.01.2023 - 12:32 [ показать ]
-13
JediMasterr
29.01.2023 - 12:37
4

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 29.01.2023 - 05:38)
Чук и Гек разошелся. 30 лет точно ВВП не протянет, а после него все будет уже не так

Ты че на наше ВСЕ наговариваешь? Тебя за такое быстро кувалдизируют. Я лично верю что еще не раз Владимир Владимирович сможет поднять пенсионный возраст и через 30 лет смотря эфир нового года услышать такие дорогие сердцу каждого россиянина слова "Этот год был непростым" и еще нужно потерпеть.

[^]
Boliwar
29.01.2023 - 12:40
1

Ярила

А нельзя просто забить на неё хуй? У нас одна жизнь и тратить её на борьбу с хохляцким национализмом ещё большее безумие.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 29.01.2023 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36947
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх