Илон Маск изменил своё мнение о вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
24.01.2023 - 11:24
3
Статус: Offline

Ярила

Не верьте ему это ход конем для чипирования. Типа он согласен с народом и все такое

[^]
yuta
24.01.2023 - 11:27
1

Ярила

Я не ставила. На работе, конечно,прижимали, сделала большая часть.
Из знакомых,кто прививался, никто не помер,но переболели все (я -нет), и два человека спустя какое-то время обнаружили онкологию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
24.01.2023 - 11:28
3

Ярила

Цитата (wherecat @ 24.01.2023 - 10:51)
Маск тот еще чудак, обычно в хорошем смысле, но его регулярно заносит как и многих акцентуированных личностей.
Есть мнение ВОЗ основанное на доказательной медицине, остальное белый шум. Хотя бы потому что критики не обладают нужными компетенциями и принимать мнение антиваксеров всерьёз - нерациональная трата ресурса.

Слышь, мужик, а вот если тебе врач выписывает лекарство, а оно не помогает или тебе от него только хуже становится, ты все равно его будешь глотать, пока не помрешь? Ну, врачу же виднее! Воз твой давно ебя так дискредитировал, что не отмоется уже.

[^]
udaevDA
24.01.2023 - 11:32
-1

Приколист

Цитата
Проблема в том что миокардит и при ковиде тоже бывает (как и от прививки). Умирают и молодые, без прививок.

Да хуле спор: те, кто от миокардита, ковида или прививки дохнут, непонятно какой образ жизни вели. Они может каждый день по 50 грамм принимали, а в выходные бухали. Курили, ну а зал спортивный последний раз в институте посещали.
Отсутствует много вводных данных.

[^]
lofasup
7

Уставший

Если посмотреть на вакцинаию с точки зрения статистики:
Миллиарды разных любдей -с разным иммунитетом и находящиеся на разном расстоянии друг от друга не могут все умереть(переболеть) от нового вируса.
Но вот придумали вакцину и по идее все должны обязательно привится "вакциной" -т.е. обойдя своюз ащиту сразу в кровь пустить неизвестное вещество -"убитый вирус" и т.д.
Конечно же массовое заражение" вакциной обязательно приведет к росту "побочек" которые могли не произойти на этой территории куда и вирус тоже мог не дойти!
Мир спасло что что вакцинация (как и вирус)не могла затронуть 100% населения (по разным причинам)..

Это сообщение отредактировал lofasup - 24.01.2023 - 12:19

[^]
ШерлокХолмс
6

Ярила

Цитата (wherecat @ 24.01.2023 - 10:51)
Маск тот еще чудак, обычно в хорошем смысле, но его регулярно заносит как и многих акцентуированных личностей.
Есть мнение ВОЗ основанное на доказательной медицине, остальное белый шум. Хотя бы потому что критики не обладают нужными компетенциями и принимать мнение антиваксеров всерьёз - нерациональная трата ресурса.

А есть статистика.
Только у меня, а ещё у многих других пользователей ЯП, куча здесь тем со статистическими данными с официальных сайтов CDC - центр по контролю за болезнями США, Public Health England - Минздрав Великобритании, сейчас у него другое название. И в этих отчётах прекрасно было видно, какой процент вакцинированных имел прорывы вакцин (так в США назывались побочки от вакцин).
На сайте VAERS конкретно описывались случаи смертей и осложнений.
И вы тут будете нам что-то вытирать про сранный ВОЗ, на 30% спонсирующийся фондом Билла и Мелинды Гейтс?
Думаете, лохи не исчезли за 3 года короношоу?
Нет их уже, заканчивайте уже свой лохотрон.

[^]
OTMOPO3OK
0

Ветеран Япа

Мне делали BioNTech, Pfizer вакцина Сomirnaty. Один укол в декабре 21-го, другой в январе 22-го, кстати на днях истёк мой сертификат. Делал я из-за того, что в Берлине настолько закрутили гайки для не вакцинированных, что даже в магазин нельзя было без сертификата с QR кодом. Короче, что после первой, что после второй давление было выше 160-и и ужасная усталость, впрочем давление более менее стабилизировалось, а вот усталость осталась, а может это просто я уже старый. А и через месяц после второй прививки я заболел COVID, не скажу что болезнь протекала тяжело, просто пару дней насморк и сильная слабость недели две :)

[^]
ШерлокХолмс
24.01.2023 - 11:34
1

Ярила

Цитата (udaevDA @ 24.01.2023 - 11:32)
Цитата
Проблема в том что миокардит и при ковиде тоже бывает (как и от прививки). Умирают и молодые, без прививок.

Да хуле спор: те, кто от миокардита, ковида или прививки дохнут, непонятно какой образ жизни вели. Они может каждый день по 50 грамм принимали, а в выходные бухали. Курили, ну а зал спортивный последний раз в институте посещали.
Отсутствует много вводных данных.

Подростки курили и бухали? Слышь ты, урод, завязывай свое лохотронское шоу.

[^]
PatrickGall
24.01.2023 - 11:35
7

Весельчак

Цитата (Белка142 @ 23.01.2023 - 22:31)
Цитата (Brezel @ 23.01.2023 - 19:01)
В противовес:
Не подскажете, где можно посмотреть статистику применения "Спутник V" - сколько уколото, в каких возрастных группах, сколько умерло в течении месяца/трех месяцев/полугода после вакцинации

Хз, прививки или нет, но на работе все здоровые молодые мужики стали жаловаться. У кого-то зубы посыпались, у кого-то суставы, один резко лысеть начал в 30 лет, у одного вдруг опухоль в мозге, кто-то просто стал очень часто бронхитами и пневмониями болеть. Всех заставили привиться как минимум 2 раза. И все грешат на прививки, потому как до этого были абсолютно здоровыми

заставили привиться на работе...я тогда ахуевал от паскудства таких работодателей, что обосрались мнимых штрафов и начали заставлять своих сотрудников ширяться непонятно чем.да и работнички хороши, сказали надо и попёрлись покорно..а кто реально не захотел колоться, ничего потом не было.

[^]
ainais
24.01.2023 - 11:44
4

Ярила

Рассуждаю так, поскольку правительство (и не только наше) постоянно вредит и усложняет жизнь простому человеку и властям глубоко похрен, что там с этим человеком происходит, то все что они насильно продвигают и заставляет делать идет в пользу этому правительству, но не человеку. Вот и вся закономерность.

[^]
yuta
24.01.2023 - 11:45
1

Ярила

Цитата (PatrickGall @ 24.01.2023 - 11:35)
заставили привиться на работе...я тогда ахуевал от паскудства таких работодателей, что обосрались мнимых штрафов и начали заставлять своих сотрудников ширяться непонятно чем.да и работнички хороши, сказали надо и попёрлись покорно..а кто реально не захотел колоться, ничего потом не было.

Да.
На них так же давили, надо понимать,что они просто исполнители.
Враг выше .

[^]
ra3vef
2

Ярила

Зашёл вчера на госуслуги а там для меня послание мол у вас скоро заканчивается срок по covid придите на прививку! А я то не прививался!Что за бюрократию они там развели?

[^]
ssb74
7

Сын упячки

Цитата (sserge60 @ 23.01.2023 - 18:36)
Цитата
Я вот не вакциниповался и отлично себя чувствую
Семья так же
А может и не было никакого корововируса ?

А от чего тогда столько народа полегло? А может их и не было никогда и они причудились?

Цитата
Рассуждаю так, поскольку правительство (и не только наше) постоянно вредит и усложняет жизнь простому человеку и властям глубоко похрен, что там с этим человеком происходит, то все что они насильно продвигают и заставляет делать идет в пользу этому правительству, но не человеку. Вот и вся закономерность.

такого же мнения...
Я не антиваксер = НО, если наше государство из под палки что то делает в след за всеми - я лично ПИЗДЕЦ как задумаюсь - кому это и для чего это надо.

А так да - из тех кто лично ширялся в окружении близком

- у одной аутоимунка вылезла
- второй грыжы
-третья - грыжы
-4 имунитет упал в нуля - каждые 2 месяца с температурой валяется
-у пятого головные боли уже второй год

я не ширялся - бросил пить, куй вырос на 8 см в диаметре, и волосы на жопе шелковистые стали

Это сообщение отредактировал ssb74 - 24.01.2023 - 11:47

[^]
СкаллиФБР
24.01.2023 - 11:51
1

Ино-плоне-тЯн

Так и чо? Будет он иски подавать за принуждение к экспериментальной хуйне или это оф заява на долбоебизм? Если бы не хотел аровел бы свою конференцию по инторнету и все на этом. Хуле ныть теперь?

[^]
MaxWhite
24.01.2023 - 11:51
-2

Ярила

переболело ковидом менее 1\4 из тех кого я +- хорошо знаю (семья, друзья, родственники, приятели, коллеги) ~ из чел 50-60 переболело около 15
из них привитых переболел 1 чел (который "купил" справку как потом признался)
из не привитых - переболела примерно половина
за год под ИВЛ из них из за ковида - 2 человека ушли(2е из 15и - такой себе процент)...

супруга не прививалась, перенесла в скрытой форме (как оказалось) после ложно положительного диагноза на онко 4 стадии, тут отдельная история - началась жуткая оттышка и аллергия, сделали снимок и сказали либо тубик либо рак, тубика не нашли - под нож на пункцию,... - как отошла первым делом ширнулась

есть примеры как за так и против - каждый сам выбирает для себя меньшее из зол, свой путь, так или иначе все уйдем на радугу

[^]
Bepanten
24.01.2023 - 11:53
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 23.01.2023 - 18:27)
Семья так же

Конечно не было. У тебя если аппендикс не удаляли значит у других что то другое вырезали.

[^]
Karakurt57
24.01.2023 - 11:53
1
Статус: Online

Ярила

На хуй эти вакцины! Не делал ни одной. В июле подцепил ковид в Казахстане. Два дня было общее недомогание и потеря нюха без температуры. Видать - лёгкая форма накрыла. Позже вся семья друга переболела после 3 прививок с температурой под 40 с сильными болями в суставах и мышцах.

[^]
ШерлокХолмс
24.01.2023 - 11:56
3

Ярила

Уже удалил Маск свои слова. Хотя скрин его слов ходит по Твиттеру.

Илон Маск изменил своё мнение о вакцинации

[^]
Bepanten
24.01.2023 - 11:57
0

Ярила

Цитата (yuta @ 24.01.2023 - 11:27)
Я не ставила. На работе, конечно,прижимали, сделала большая часть.
Из знакомых,кто прививался, никто не помер,но переболели все (я -нет), и два человека спустя какое-то время обнаружили онкологию.

Так случилось, что моим воякам пришлось делать. Пришлось делать ребятам знакомым с водоканала. Все и всё перенесли отлично, никто не жаловался. Сам не делал, переболел потому что.

[^]
Gar02
24.01.2023 - 12:10
2

Ярила

Сдаётся мне, что Маск желает спекульнуть акциями Джонсона и Джонсона.
Этот парень никогда не делает никчёмных заявлений.

[^]
Kiparys
24.01.2023 - 12:30
2

Балагур

Цитата (aaaspbgold @ 23.01.2023 - 18:34)
Цитата
Семья так же

Не,был какой-то вирус. Год назад переболел, пропало обоняние и ~неделю болел ОРВИ. Обоняние до сих пор окончательно не восстановилось. Не вакцинировался , маску носил только в гос. учереждениях,перед кассами в магазине и перед турникетом в метро, потом снимал.

Я периодически теряла нюх во время простуды/гриппа. При чем задолго до ковида. При чем не каждый раз, как заболевала. Так что потеря нюха это вообще для меня не симптом ковидлы. С гриппом, который на третий-четвертый день дает пневмонию, столкнулась в году 2010-2012, точно уже не помню, где-то в этом промежутке.Поэтому на ковид смотрю, как на помешательство

Это сообщение отредактировал Kiparys - 24.01.2023 - 12:30

[^]
Chiarodiluna
24.01.2023 - 12:35
1

Ярила

Не болела, ни до, ни после, вакцинировалась 2раза(Pfizer). Полёт нормальный

[^]
top2000
24.01.2023 - 12:37
2

Ярила

Да прям ширялся он, пиздобол. Вброс для придумывания нового говна, типа для лечения последствий у вакцинированных. Первый раз нагнулись-ширнулись и второй раз так же сделают. У проколотых две проблемы - либо всякое говно типа сердца-тромбов-онко вылезло...либо пока ничего, но приходится постоянно доказывать, что ты не вштыренный долбоеб, хотя самим уже это очевидно)))

[^]
MaxDevilson
24.01.2023 - 12:43
2

Ярила

у меня после прививки руки по утрам теперь немеют...

[^]
Синтетик
24.01.2023 - 12:44
1

Тгасклит

Видимо Маска забыли внести в список золотого миллиарда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31635
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх