Sony заблокирует контент полученный по параллельному импорту на своих телевизорах и приставках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
18.01.2023 - 08:20
1
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (AndrewBKK @ 18.01.2023 - 07:25)
Цитата (ramzay1 @ 18.01.2023 - 11:12)
Если железяка пытается решать за меня, то она нахер не нужна. Параллельной-перпендикулярный, хоть синусоидальный импорт. Что ставить, а что нет решает только пользователь. Иначе техника - откровенный брак.

То есть вы считаете что Digital Millennium Copyright Act (DMCA) нелегален, а только пользователь может выбирать что смотреть, а что нет?

Ваша роль сейчас, роль ребенка, у которого отняли игрушку. Однако, я уверен, ваше мнение изменится на полярное как только вы снимите фильм или выпустите музыкальный альбом. Или, создадите коммерческий програмный продукт.

Да музыканты-то перестроились или кто помоложе изначально заработок строили не с продажи альбома.

Вон на Арию посмотри.
Продажи копейки, это всю жизнь у них так.
Это не мешает им зарабатывать на концертах, мерче и прочем.
Причем, судя по внешности, автомобилям, увлечениям вроде дайвинга и жилью - нихуево так зарабатывать.

Или из молодых на Тапка. Тот вообще с продаж не зарабатывал нихуя. Катает концерты, стримы и так далее. Ниче, норм живёт.

[^]
SuperFinger
18.01.2023 - 08:34
1

Ярила

Как-то похер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
18.01.2023 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Берлага @ 18.01.2023 - 10:06)
У меня телевизор без смарт тв хочу приставку купить, какую посоветуете.

Яп конечно билинк взял.
8 ядер проц, 64 гига памяти за глаза хватит, вай фай 6

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 18.01.2023 - 08:39

[^]
amkarnaf
18.01.2023 - 08:38
1

Ярила

Очень интересная реакция здешнего большинства: всё пох, всё равно запреты обойдём, всё, что захотим - украдём, что не сумеем украсть - пох, оно нам и не нужно.

Не уверен, но по означенной реакции не бросается в глаза наличие понимания, что РФ медленно, но верно изолируют от всего остального мирового сообщества, хотя и на это сим персонажам, как мне кажется, тоже пох.

Ну, ин ладно... как грицца - бачили очи шо куповалы сами себе такую судьбу выбрали.

[^]
Архаизм
18.01.2023 - 08:44
4

Ярила

Блокируй меня полностью.

Sony заблокирует контент полученный по параллельному импорту на своих телевизорах и приставках

[^]
stohuev
18.01.2023 - 08:45
4

Ярила

Цитата (Mutel @ 18.01.2023 - 06:27)
Сколько Нетфликс не настраивай по цветопередаче, всё равно белых актёров там всё меньше и меньше.

Но есть и плюсы. По Нетфликс можно настраивать баланс черного, по аналогии с балансом белого.

[^]
ramzay1
18.01.2023 - 08:47
8

Балагур

Цитата (AndrewBKK @ 18.01.2023 - 07:25)
То есть вы считаете что Digital Millennium Copyright Act (DMCA) нелегален, а только пользователь может выбирать что смотреть, а что нет?

Ваша роль сейчас, роль ребенка, у которого отняли игрушку. Однако, я уверен, ваше мнение изменится на полярное как только вы снимите фильм или выпустите музыкальный альбом. Или, создадите коммерческий програмный продукт.

Да мне насрать на эти выдумки охеревших издателей. Из-за такой точки зрения, мировой кинематограф и скатился в ебаное днище, а мировая культура превратилась в рупор жирных трансгендеров. И техника, обеспечивающая поддержку деградации общества, должна обязательно маркироваться, как "изделие с ограниченным функционалом".

[^]
Митолизд
18.01.2023 - 08:53
-1

Сонный медведь

Цитата (amkarnaf @ 18.01.2023 - 08:38)
Очень интересная реакция здешнего большинства: всё пох, всё равно запреты обойдём, всё, что захотим - украдём, что не сумеем украсть - пох, оно нам и не нужно.

Не уверен, но по означенной реакции не бросается в глаза наличие понимания, что РФ медленно, но верно изолируют от всего остального мирового сообщества, хотя и на это сим персонажам, как мне кажется, тоже пох.

Просто копирайт как раз исторически та отрасль, где в бывшем СССР специфично все. Потому и реакция такая.

Мне лично жаль музыкальные стримминги. Спотифай во прям с удовольствием пользую, очень удобно и приятно понимать, что какая-никакая копеечка исполнителям перепадет.
И не радует необходимость танцев с бубном для обхода. А уж российские стримминги просто на корню убивают. Кому они нахер нужны будут без хорошего куска зарубежного контента? Фанатам Любэ и Дениса, простигосподи, Майданова?

Это сообщение отредактировал Митолизд - 18.01.2023 - 08:54

[^]
зудука
18.01.2023 - 08:55
2

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 18.01.2023 - 06:18)
А кому они хуже делают? Себе?
Сони не имиджевая марка, чтоб ее хотеть любой ценой и это как показатель какого то статуса. Продукция у них весьма посредственная.

Скажем точнее.

Сони БЫЛА имиджевой маркой.
Её видаки и телеки были на 20% дороже Шарпа и Панасоника, на 30%-40% дороже прочих самсунгов-голдстаров при равном (а то и более низком) потребительском качестве и дизайне (по звуку Панасоник был впереди, по надежности - Шарп лучше).
Но было это 30 лет назад.
15 лет назад сонька стала "одной из многих". Были ее сотовые круче Нокий? Нет, не были. Не были круче никаких. Обычные.

Тем более сейчас.

Это сообщение отредактировал зудука - 18.01.2023 - 09:46

[^]
NAIL82
18.01.2023 - 08:56
0
Статус: Online

Заебись

Сейчас телек должен быть на андроиде и только на нём, остальной шлак нахрен. Так как установить можно всё, что угодно.

[^]
Nursaltan
18.01.2023 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 18.01.2023 - 06:09)
Никогда у меня в доме не было продуктов от Sony , ни одного. Лыжи да Гнусмасы

А у меня сабвуфер сони. Разобрал его, а внутри наклейка "сделано во Вьетнаме" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 18.01.2023 - 09:08

[^]
AliceInHell
18.01.2023 - 08:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
ак же неплохую TV технику производят российские и белорусские предприятия с отечественными смарт оболочками.

faceoff.gif

[^]
mrPitkin
18.01.2023 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 18.01.2023 - 10:53)

Просто копирайт как раз исторически та отрасль, где в бывшем СССР специфично все. Потому и реакция такая.

Мне лично жаль музыкальные стримминги. Спотифай во прям с удовольствием пользую, очень удобно и приятно понимать, что какая-никакая копеечка исполнителям перепадет.
И не радует необходимость танцев с бубном для обхода. А уж российские стримминги просто на корню убивают. Кому они нахер нужны будут без хорошего куска зарубежного контента? Фанатам Любэ и Дениса, простигосподи, Майданова?

А в 1940-е музыканты наоборот боролись с производителями патефонов и пластинок, потому что те отнимали у них хлеб за живые выступления.

Тогда было дичью плясать под патефон.

[^]
Alchmist
18.01.2023 - 09:01
-7

Почетный морковевед.

Цитата (Митолизд @ 18.01.2023 - 09:09)
Эта проблема решается на счет "раз" покупкой китайской приставки за полтора-два рубля и использованием уже имеющегося соньковского телека как монитора к ней.

Такая коробушка прекрасно крутит ютубчик, рипы и пиратские кинотеатры.

Ну или если выбираешь телек - то вопрос решается покупкой телека типа сяоми, который не имеет таких ограничений и позволяет ставить приложухи по своему выбору.

Пиратские кинотеатры тоже не проблема, их легион, есть вообще целые агрегаторы, работающие сразу по нескольким сайтам. С ними вроде как борятся, но очень вяло, особенно после появления санкций.

Ссылки и названия давать не буду - 4пда в помощь, но там либо вообще бесплатно до 720р, либо до 4к, но за деньки (копейки, косарь-полтора в год).

И при этом наполнение у пиратов ЛУЧШЕ, чем у нетфликса и российских легалов, потому что на выбор стопицот вариантов перевода, включая пиратские студии. И оперативность ничуть не уступает.

А вот плойка да... плойку жалко. У меня тройка и четверка.
Все работает, но с заморочками.

faceoff.gif
ну да, там приставочку за 2 рубля, тут с китая закажем, ну да дольше ждать и хуже будет но норм.
здесь паралельным импортом привезем, ну дороже и без гарантии, да пох.
Это вот из говна сами сделаем, сюда палок добавим.
заебись!

не зря же это все, это же ради...

а ради чего?

[^]
admiral7870
18.01.2023 - 09:02
1

Ярила

Россия страна хакеров и крякеров. Всё решаемо.

[^]
mrPitkin
18.01.2023 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.01.2023 - 11:01)
faceoff.gif
ну да, там приставочку за 2 рубля, тут с китая закажем, ну да дольше ждать и хуже будет но норм.
заебись!

а ради чего?

Хотя бы ради экономии бабла на просмотр фильмов и передач.

[^]
abnatop
18.01.2023 - 09:04
0

Хохмач

Цитата
В Белоруссии разрабатывают и выпускают телевизоры заводы - "Горизонт" и "Витязь". На данную технику устанавливается программная платформа отечественной разработки - "Яндекс ТВ" с голосовым помощником "Алиса", которая еще даст фору продуктам конкурентов.
Набирает популярность смарт оболочка от Сбера - "Салют ТВ". Выпускается приставка с этой операционной системой - SberBox, а также полноценные телевизоры серии Sber. Обе российские операционные системы для смарт телевизоров очень хорошо оптимизированы и не требуют для своей работы мощного "железа", что позволяет изготавливать телевизоры на их основе с очень привлекательной ценой, доступной даже гражданам с невысоким достатком.

WHAT???

[^]
Jopsnegs
1

Ярила

Сони говно

[^]
Fimka81
10

Озеленитель

Долбоебы сначала просрали рынок электроники. Напомню, раньше Япония была мировым лидером производства электроники.
Сейчас проебывают автомобильный рынок. Китайцы наступают на пятки. 14.1 млн проданных автомобилей у китайцев против 14.2 млн автомобилей у японцев.
Только японцы показывают, что могут закрыть программно доступ к сервису своих телевизоров/автомобилей. А китайцы гарантируют работу своей продукции.

Пиздец. Это даже не выстрел себе в ногу. Это они сами себе ногу отрезают.

[^]
Nursaltan
18.01.2023 - 09:06
5

Ярила

Ну, ин ладно... как грицца - бачили очи шо куповалы сами себе такую судьбу выбрали.

А давай я тебе покажу наглядно сколько места на планете занимает "мировое сообщество" территориально. В количественном выражении это выглядит ещё смешнее.
Хотя, вцелом, тенденция нехорошая, конечно. Но не так печально, как тут плакальщицы плачут.

[^]
Митолизд
18.01.2023 - 09:07
0

Сонный медведь

Цитата (Alchmist @ 18.01.2023 - 09:01)
faceoff.gif
заебись!

а ради чего?

Во тут-то как раз не хуже.
Я и во времена досанкционные видеопиратов пользовал просто потому что удобнее, чем у легалов. Был бы того же уровня легальный провайдер за сравнимые деньги - пользовал бы его.

Вопрос не в том, что и зачем.
Мне тоже происходящее не нравится.
Я писал про то, что приспособиться можно, и это так.

И я же писал, что вот музыку потерять или получить танцы с бубном как в моем случае со спотифаем - мне жаль и неудобно.

А вот в ура-патриотизме с криками ваще похуй - нет, не обвинишь. Не похуй, и необходимость обходить, хоть это и пока легко - не радует. Но приходится приспосабливаться.

[^]
serguk2015
18.01.2023 - 09:10
2

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 18.01.2023 - 06:24)
Цитата (sam19751 @ 18.01.2023 - 08:22)
сони однако  закончились  на серии  тринитрон..........

все остально   посредственная   ниочемная  хуета в красивой  собственной оболочке и пульта   с вайфаем

Да, тринитрон были лучшие 60 млн цветов показывали, стереозвук Долби сарраунд саунд, телетекст, графический 5 полосный эквалайзер, панорамный антибликовый кинескоп, возможность подключения трех видаков и проигрывателя лазерных дисков, двухсторонний пульт на 1-й батарейке.

Тогда альтернативы мало было, или фунаи с акаями с ядовитыми вырвиглазными цветами или блеклые самсунги био.

А как же Panasonic GAOO? То же весьма неплохие телеки были

[^]
Alchmist
18.01.2023 - 09:10
-2

Почетный морковевед.

Цитата (Митолизд @ 18.01.2023 - 12:07)
Цитата (Alchmist @ 18.01.2023 - 09:01)
faceoff.gif
ну да, там приставочку за 2 рубля, тут  с китая закажем, ну да дольше ждать и хуже будет но норм.
заебись!

а ради чего?

Во тут-то как раз не хуже.
Я и во времена досанкционные видеопиратов пользовал просто потому что удобнее, чем у легалов. Был бы того же уровня легальный провайдер за сравнимые деньги - пользовал бы его.

Вопрос не в том, что и зачем.
Мне тоже происходящее не нравится.
Я писал про то, что приспособиться можно, и это так.

И я же писал, что вот музыку потерять или получить танцы с бубном как в моем случае со спотифаем - мне жаль и неудобно.

А вот в ура-патриотизме с криками ваще похуй - нет, не обвинишь. Не похуй, и необходимость обходить, хоть это и пока легко - не радует. Но приходится приспосабливаться.

Так я и спрашиваю, жизнь россиян реально ухудшается, причем этот процесс сознательно начат россией в 2014 году.
А ради чего? что вы получаете взамен?

мне правда непонятно.

[^]
Митолизд
18.01.2023 - 09:14
5

Сонный медведь

Цитата (Alchmist @ 18.01.2023 - 09:10)
Так я и спрашиваю, жизнь россиян реально ухудшается, причем этот процесс сознательно начат россией в 2014 году.
А ради чего? что вы получаете взамен?

мне правда непонятно.

Не тебе одному непонятно.
Но от моего или твоего непонимания ничего не меняется.
Я лично уехать не могу, есть ряд причин, которые озвучивать не считаю нужным. Поэтому приспосабливаюсь, параллельно охуевая от происходящего.

[^]
ayrat80
18.01.2023 - 09:18
-1

Шутник

Хватит нас пугать высокотехнологичностью. У нас КУВАЛДЫ и ШВАБРЫ. Приколотим на них стразы из светодиодов от Роснано и всё будет ЗБС gigi.gif

Это сообщение отредактировал ayrat80 - 18.01.2023 - 09:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37869
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх