Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против Артура Смольянинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
9.01.2023 - 16:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наебенился @ 9.01.2023 - 20:20)
Renert
Цитата
ты хоть понимай прочитанное. У тебя же тётка - библиотекарь. Она что, не научила тебя пользоваться источником знаний - книгой?

дело в том, что ты даже не представляешь что такое школьная библиотека, а это не три задрота с чиполиной, это пиздец мощный какой инструмент.
там 4-6 занятий факультативно, куда ходят отнюдь не хулиганье, читальный зал это 30+ мест с компьютерами и инетом, VR очками и 3д от проектора, доска игтерактивная.
там такие занятия проводят- закачаешься. а ты все про стереотипы с книгами и пылью...

То есть, ты продолжаешь настаивать, что твоя тётка в библиотеке на 30 читальных мест, пусть даже и с проектором, и дочь министра обороны РФ - это две фигуры одного масштаба для страны, и представляют одинаковый интерес для спец. служб других стран в плане вербовки? Ответь, пожалуйста на этот вопрос. Только прямо и чётко, без домыслов из разряда "завербованная тётка может завербовать ученика, который через 20 лет будет новым президентом, и вот тогда-то все и поймут важность школьного библиотекаря".

[^]
0097spt
9.01.2023 - 16:28
-1

Балагур

Цитата (AlexanderCR @ 9.01.2023 - 16:14)
Цитата (0097spt @ 9.01.2023 - 16:10)
Цитата (bigmazzy48 @ 9.01.2023 - 15:33)
А в чем его обвиняют? В чем состав преступления?

По статьям 280 и 280.3 УК РФ скорее всего, если в его "красноречии" экспертиза усмотрит 280ю то по двум это до пяти лет

Так я не понял, преступление ведь совершается в конкретной стране и за него наказывают там же?

Актер был в Риге, это Латвия. Как можно за деяние совершенное в другой стране, наказывать в России?
Это какой то правовой пиздец.

Цитата (0097spt )
Да хоть в США, он гражданин РФ и ответственность будет нести по УК РФ

т.е. если гражданин РФ ограбит кого то в Риге, снимет про это видео, то в РФ его накажут за ограбление?
Ты ебанутый.

Думай долбень почему так lol.gif Чего ты сюда ограбление приплел? lol.gif Статью почитай против кого совершено преступление

[^]
наебенился
9.01.2023 - 16:29
-1

Могликанец100%

Цитата (Renert @ 09.01.2023 - 16:27)
То есть, ты продолжаешь настаивать, что твоя тётка в библиотеке на 30 читальных мест, пусть даже и с проектором, и дочь министра обороны РФ - это две фигуры одного масштаба для страны, и представляют одинаковый интерес для спец. служб других стран в плане вербовки? Ответь, пожалуйста на этот вопрос. Только прямо и чётко, без домыслов из разряда "завербованная тётка может завербовать ученика, который через 20 лет будет новым президентом, и вот тогда-то все и поймут важность школьного библиотекаря".

Я и не настаивал, это ты сам придумал.
Я сказал что та и та интерес представляет, а уж приравнял ты.
И какой же рычаг давления дочка шойгу дает?
Ее в заложники возьмут?
Завербуют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
9.01.2023 - 16:30
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 9.01.2023 - 20:22)
Renert
Цитата
Ещё раз спрошу: ты ЧИТАЛ что он говорил

а ты все все читал?
вот, а там и проверят, что где говорил и что писал

я - читал его интервью, на которое так возбудился Бастрыкин, написанное не актёром лично, а третьим лицом. И смотрел его интервью, где актёр сам говорит, и его фразы не перевирают. Именно поэтому я и говорю, что никаких ОСНОВАНИЙ для возбуждения - нет. И все эти возбуждения - это для хомячков. Это называется, если я правильно понимаю термин, "конъюнктура".

[^]
Unkilled
9.01.2023 - 16:30
0

ненавижу всех. и точка

У нас Бастрыкин как виагра чтоль? Без него не возбуждается ничего уже?

Или на местах бестолковки без пинка не включаются?

[^]
Renert
9.01.2023 - 16:36
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 9.01.2023 - 20:29)
Цитата (Renert @ 09.01.2023 - 16:27)

Я и не настаивал, это ты сам придумал.
Я сказал что та и та интерес представляет, а уж приравнял ты.
И какой же рычаг давления дочка шойгу дает?
Ее в заложники возьмут?
Завербуют?

Так вот я и прошу уточнить: КАКОЙ интерес представляет ШКОЛЬНЫЙ библиотекарь, с библиотекой на 30 мест, и с VR очками? Если даже секретчиков с разными уровнями допуска выпускают из страны, и не каждый секретчик представляет интерес для вербовки. Какими ресурсами обладает твоя тётка? Ты либо тупишь, либо просто прикалываешься. Если прикалываешься, то ладно, я сам люблю поприкалываться и подоводить пердаки до взрывов, но если ты всерьез считаешь, что она кому-то нужна, то это печально, и тогда эта дискуссия ни к чему не приведёт.
Цитата
Ее в заложники возьмут?
Завербуют?
Запросто. И не обязательно в заложники, как в кино - с автоматами, масками и пытать. Достаточно подкинуть пару грамм геры, и посадить в тюрьму на 9 лет. Прецедент с одной иностранной спортсменкой не на слуху у тебя?
А потом, через третьи лица шепнуть папеньке, мол "если все танки на линии соприкосновения окажутся ржавыми, то и порошок окажется мукой". Как тебе такой вариант, например?

[^]
OCTPbIY
9.01.2023 - 16:36
-1

Матологоанатом

Цитата (Aleksandr2 @ 9.01.2023 - 14:56)
Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело

Любое уголовное дело после поручения Бастрыкина

Это сообщение отредактировал OCTPbIY - 9.01.2023 - 16:42

[^]
Nitrozz
9.01.2023 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 9.01.2023 - 16:30)
У нас Бастрыкин как виагра чтоль? Без него не возбуждается ничего уже?

Или на местах бестолковки без пинка не включаются?

Бракованная Виагра. Как только в потенциальном деле замешаны чеченцы -возбуждение Бастрыкина как рукой снимает)

[^]
z1305
9.01.2023 - 16:43
1

Ярила

есть короткое видео, чего он наговорил то?
как в ролике, вот ДТП, вот виновник, всё просто и понятно
а то полно обвинительных комментариев, а никакой ссылки на первоисточник

[^]
наебенился
9.01.2023 - 16:43
-2

Могликанец100%

Цитата (Renert @ 09.01.2023 - 16:36)
Так вот я и прошу уточнить: КАКОЙ интерес представляет ШКОЛЬНЫЙ библиотекарь, с библиотекой на 30 мест, и с VR очками? Если даже секретчиков с разными уровнями допуска выпускают из страны, и не каждый секретчик представляет интерес для вербовки. Какими ресурсами обладает твоя тётка? Ты либо тупишь, либо просто прикалываешься. Если прикалываешься, то ладно, я сам люблю поприкалываться и подоводить пердаки до взрывов, но если ты всерьез считаешь, что она кому-то нужна, то это печально, и тогда эта дискуссия ни к чему не приведёт.

Запросто. И не обязательно в заложники, как в кино - с автоматами, масками и пытать. Достаточно подкинуть пару грамм геры, и посадить в тюрьму на 9 лет. Прецедент с одной иностранной спортсменкой не на слуху у тебя?
А потом, через третьи лица шепнуть папеньке, мол "если все танки на линии соприкосновения окажутся ржавыми, то и порошок окажется мукой". Как тебе такой вариант, например?

Ага, такой смешной)
Тебе романы писать.
Подкинут🤣

А на счет тетки- пропаганда на будущее, это хорошо в перспективе работает, время это показало.

То, что дело возбудили и прочее- да, показуха, и что?
Назови где такого нет.
Ты это понимаешь- хорошо, но и что, вывод то какой?
Бить в барабаны и улюлюкать?
Платить и каяться?

Можешь не сомневаться, он еще не все сказал, время покажет

[^]
Zoldat
9.01.2023 - 16:46
0

Юморист

Цитата
И по какой статье? Бля, заебали они с этой имитацией бурной деятельности. НУ возбудился Бастрыкин, ну передёрнут по быстрому по делу, состава нет, преступления нет, зато шумиха в инфо-поле есть. Типа, видите, я не зря 100500 денег бюджетных за работу получаю - возбуждаюсь всегда.

Далеко за примерами ходить не надо, а вот тут, например, Бастрыкина ничего не возбуждает?
"Житель Волгограда умер дома после осмотра врачей в трех больницах"

Мне вчера в одной ветке по этой теме камент понравился про окно овертона и подготовке к гражданской войне, сейчас не найду, наверное.

То есть, чем мы (обе стороны спора) больше возбуждаемся на подобные вещи, тем быстрее приближаем раскол. Это всё теории заговоров, конечно. А там хз. Может и это управляемый процесс. Вероятность такую я не исключаю.

[^]
razh
9.01.2023 - 16:49
1

морячок

Цитата (Renert @ 9.01.2023 - 16:18)
Ещё раз спрошу: ты ЧИТАЛ что он говорил, или всё же ВИДЕЛ ОРИГИНАЛЬНОЕ интервью?

Я видел!И что не так?

[^]
AlexPiter
9.01.2023 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.01.2023 - 15:27)
Цитата (AlexPiter @ 09.01.2023 - 15:22)
За одно то что он готов был воевать на стороне Украины надо ему его корявую морду сломать!

На государство братского славянского правлславного народа напала другая страна, он хочет помочь братскому славянскому православному народу защитить страну, разве это плохо?

Очнись! Как Украина может считаться братским государством если оно давно под управлением Америки и пидарасов из гейропы!? Есть там конечно нормальные люди которые не продались за банку колы и сникерсы и да, кружевные трусики тоже! Так что не надо врать себе что жалко Украинцев и про православный народ тоже не надо говорить а если бы они были не православные, то что? Кругом одно лицемерие, лично мне покуй до всей этой Украины! На одной стороне с фашистами тоже большая часть Европы воевала а сейчас у них праздник, европа с нами воюет чужими руками и это быстро не закончится!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 9.01.2023 - 16:52

[^]
Тутнахамон
9.01.2023 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 9.01.2023 - 14:56)
Следственный комитет откроет уголовное дело против актера Артура Смольянинова после его антироссийских заявлений, сообщает ведомство в своем Telegram-канале.
"️Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении актера Артура Смольянинова", — говорится в сообщении.
Несколькими днями ранее артист в интервью изданию "Новая газета. Европа" (заблокировано в России) заявил, что если бы он и принимал участие в конфликте на Украине, то на стороне Киева. Он добавил, что ему "наплевать" на Россию, даже если от нее останется одна область, "а все остальное превратится в радиоактивный пепел".
https://ria.ru/20230109/smolyaninov-1843595791.html

А Бастрыкин не хочет возбудиться на оленевода и "генералов" за дискредитацию ВКС Российской Федерации, не?

Может не в ту лупу смотрит? cool.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 9.01.2023 - 16:56

[^]
наебенился
9.01.2023 - 16:55
0

Могликанец100%

Цитата (Renert @ 09.01.2023 - 16:30)
я - читал его интервью, на которое так возбудился Бастрыкин, написанное не актёром лично, а третьим лицом. И смотрел его интервью, где актёр сам говорит, и его фразы не перевирают. Именно поэтому я и говорю, что никаких ОСНОВАНИЙ для возбуждения - нет. И все эти возбуждения - это для хомячков. Это называется, если я правильно понимаю термин, "конъюнктура".

Сколько это интервью идет? Яб сча посмотрел

[^]
RStsk70
9.01.2023 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 09.01.2023 - 16:52)
Очнись! Как Украина может считаться братским государством если оно давно под управлением Америки и пидарасов из гейропы!? Есть там конечно нормальные люди которые не продались за банку колы и сникерсы и да, кружевные трусики тоже! Так что не надо врать себе что жалко Украинцев и про православный народ тоже не надо говорить а если бы они были не православные, то что? Кругом одно лицемерие, лично мне покуй до всей этой Украины! На одной стороне с фашистами тоже большая часть Европы воевала а сейчас у них праздник, европа с нами воюет чужими руками и это быстро не закончится!

Чувак ты просто тупой как и все ватники, не понял сарказма да, в моем сообщении

[^]
bigmazzy48
9.01.2023 - 16:59
-5

Ярила

Скажи, тяжело жить с таким мякишем вместо мозгов?
А если точнее, приведи примеры фашизма/нацизма на территории Украины.

[^]
razh
9.01.2023 - 17:03
1

морячок

Цитата (bigmazzy48 @ 9.01.2023 - 16:59)

...

[^]
28e
9.01.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 9.01.2023 - 15:00)
Вообще похер на этого дегенерата артура, но в чём он преступил уголовный закон?

Тут есть момент журнашлюхи. Его сейчас хотят притянуть по УК РФ Статья 280.3, которую он наговорил ранее. Тест этого поста прихуячили журнашлюхи, чтобы хомячки негодовали. Проще говоря, то о чем говорил Быстрыкин и то что написано в статье - совершенно разные эпизоды.

Это сообщение отредактировал 28e - 9.01.2023 - 17:05

[^]
razh
9.01.2023 - 17:04
-3

морячок

А если точнее, приведи примеры фашизма

...

[^]
AlexPiter
9.01.2023 - 17:05
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.01.2023 - 16:56)
Очнись! Как Украина может считаться братским государством если оно давно под управлением Америки и пидарасов из гейропы!?  Есть там конечно нормальные люди которые не продались за банку колы и сникерсы и да, кружевные трусики тоже! Так что не надо врать себе что жалко Украинцев и про православный народ тоже не надо говорить а если бы они были не православные, то что? Кругом одно лицемерие, лично мне покуй до всей этой Украины! На одной стороне с фашистами тоже большая часть Европы воевала а сейчас у них праздник, европа с нами воюет чужими руками и это быстро не закончится!

Чувак ты просто тупой как и все ватники, не понял сарказма да, в моем сообщении

Какой накуй сарказм , дурилка ты картонная и что за манера если что, ой это был сарказм , меня не правильно поняли! Все правильно тебя поняли, хохлобот ты !

[^]
Тутнахамон
9.01.2023 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 9.01.2023 - 16:52)
За одно то что он готов был воевать на стороне Украины надо ему его корявую морду сломать!

На государство братского славянского правлславного народа напала другая страна, он хочет помочь братскому славянскому православному народу защитить страну, разве это плохо?

Камрад, очнуться тебе нужно beer.gif
И всерьез думаешь, что по ту сторону границы таких как ты хлебом/солью встречать будут? lol.gif

[^]
AlexPiter
9.01.2023 - 17:08
3

Ярила

Очнись! Как Украина может считаться братским государством если оно давно под управлением Америки и пидарасов из гейропы!?  Есть там конечно нормальные люди которые не продались за банку колы и сникерсы и да, кружевные трусики тоже! Так что не надо врать себе что жалко Украинцев и про православный народ тоже не надо говорить а если бы они были не православные, то что? Кругом одно лицемерие, лично мне покуй до всей этой Украины! На одной стороне с фашистами тоже большая часть Европы воевала а сейчас у них праздник, европа с нами воюет чужими руками и это быстро не закончится!

Бесполезняк таким что либо приводить им ссы в глаза , всё божья роса!

[^]
AlexPiter
9.01.2023 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 9.01.2023 - 17:05)
Цитата (AlexPiter @ 9.01.2023 - 16:52)

Камрад, очнуться тебе нужно beer.gif
И всерьез думаешь, что по ту сторону границы таких как ты хлебом/солью встречать будут? lol.gif

Мне хахуй их хлеб и соль не упёрлись!

[^]
наебенился
9.01.2023 - 17:17
0

Могликанец100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8750
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх