Ну, за кого голосовали. Народонаселение же надо поднимать. Демография падает- завезем. Кто там лоббист?! Володин? Утин?
Хоть ссы в глаза- божья роса.
Как-то один человек сказал- 7 лет быть у власти- так и с ума можно сойти. Этот же человек объяснял, для чего развязываются войны. Он же вроде говорил про свое отношение к поднятию пенсионного возраста.
Страна реально в колонию превратилась. Кто погонял рабами?! Те же рабы, которым дали хлыст.
Безнаказанность в нашей стране- просто пиздец. Сколько уголовных дел воздбужлается на Бывших мэров, губернаторов и так далее?! То есть, как только они вышли из поля- можно гасить их, чтоб палку срубить.
То же самое касается мигрантов. Вот только наши цари смотрят в пределах горизонта своей жизни. Вот только из средний возраст под 70. То есть не так и долго осталось. А дальше хоть трава не расти.
Но и народ у нас в целом оскотинился. Моя хата с краю. Либо, любимая отмазка Яповцев- да я, если ему леща выпишу, получу больше, чем он весит.
Те, что на видео, как и люди постарше, но с подобными жизненными принципами- ссыкло. Это как собаки- лают, потому что им самим страшно.
И больше всего они боятся ответки. Поэтому действуют нахрапом.
В обед ходил на елку с детьми. На обратном пути встретили крузер 200 на тротуаре, возле Мавта. Водила грузил алкоголь в багажник. Я остановился рядом, и говорю громко детям- видите, как нельзя поступать. Так вести себя некультурно. И вас будут называть свиньей, если будете так себя вести.
Размещено через приложение ЯПлакалъ