В Steam появился список русских нежелательных игр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пилотов
3.12.2022 - 20:07
0
Статус: Offline

IDDQD

Цитата (xJudgeDreddx @ 3.12.2022 - 18:48)
я хохляцкие всего две знаю не плохие на мой взгляд, это сталкер и казаки в свое время очень даже(но правда есть мнение шо их явно делали не западенцы))

Из крупных - да, все и перечислил. Да и когда они вышли-то, лет надцать уже прошло.
А на мобильном рынке есть вполне качественные продукты why.gif

[^]
DDD63
3.12.2022 - 20:15
1

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 3.12.2022 - 19:46)
Цитата (Jommo @ 29.11.2022 - 13:42)
Я вот всё не могу понять, хохлы ёбнутые - потому что хохлы. Или они хохлы - потому что ёбнутые.

Хохлы это русские, которых со времен Ивана Грозного свозили на окраину в ссылку за преступления. Там они смешались с турками евреями цыганами, стали говорить на своей фене, как в любой зоне, исковеркав русский язык. Контролировали эту зону казаки разгоняя бунты шашками. Ну а теперь мы пожинаем плоды не контролируемого быдла, потомков насильников, убийц, мошенников, ну теперь уже и нацистов. Это как остров Тартуга с пиратами и своей конституцией, который вовремя не уничтожили. Теперь все пираты собираются там и предлагают свою помошь. Надеюсь доступно обьяснил)).

Историю нужно учить не по школьным учебникам. Никого никуда Иван Грозный не свозил, тем более, что это не его территория была. Он на север смотрел и со своими противниками Грозный поступал просто - вырезал полностью. Классический пример это почти полное уничтожение Новгорода и всей подконтрольной ему территории. Уничтожено было около 80% населения, более 300 церквей были ограблены, сожжены, а священники казнены. При резне в Новгороде на Волхове, по описаниям очевидцев, возникла плотина из трупов убитых горожан и река разлилась. Новгородская культурная традиция была уничтожена полностью, посему историки и ковыряются там до сих пор, изучают новгородскую старину, ибо почти все хроники Грозный спалил...

[^]
vikstep84
3.12.2022 - 20:17
4

Ярила

Совсем хохлы пизданулись, походу.

[^]
Замкадыш64
3.12.2022 - 20:18
0

Ярила

Если бы ТС не написал об этом мудаке, никто бы и не узнал. 7000 подписчиков(походу таких же ебанутых) - это чуть больше, чем ни хуя, по сравнению с пользователями Steam.

[^]
bikermsk
3.12.2022 - 20:49
2

Балагур

Ни за что не куплю игру с хохляцкими корнями: сталкер, метро всякое, других не знаю. Торрент.

[^]
KMET12
3.12.2022 - 21:19
0

Весельчак

В стиме более 200 игр, после ввода ограничений снес его и надел повязку на глаз, жалею что раньше покупал там, от ныне зарубежный софт только йохохо и бутылка рома!

[^]
FYA
3.12.2022 - 21:49
0

Хохмач

какая тупость! российские разработчики работают во многих игрофирмах до сих по,р а то, что сейчас происходит - лишний раз подтверждает наличие нацизма и фашизма в украинском обществе как и все малые народы, которым подарили независимость, утратили мультикультурность и стали развивать свое общество на нанависти к окружающим - деграданты.

[^]
aresok
4.12.2022 - 00:32
0

Прушник

Цитата (FYA @ 3.12.2022 - 20:49)
какая тупость! российские разработчики работают во многих игрофирмах до сих по,р а то, что сейчас происходит - лишний раз подтверждает наличие нацизма и фашизма в украинском обществе как и все малые народы, которым подарили независимость, утратили мультикультурность и стали развивать свое общество на нанависти к окружающим - деграданты.

даритель независимостей ты наш gigi.gif

[^]
ysn
16.11.2023 - 10:38
1

Ярила

Цитата (booger17 @ 29.11.2022 - 14:39)
что мешает такой же список украинских игр создать

и кому это надо? why.gif

[^]
Дубняк
16.11.2023 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Jommo @ 29.11.2022 - 12:42)
Я вот всё не могу понять, хохлы ёбнутые - потому что хохлы. Или они хохлы - потому что ёбнутые.

чё? хромосому так и не нашелЪ?
moderator.gif

[^]
Vinse
17.11.2023 - 09:33
0

Ярила

Цитата (katyusha26 @ 29.11.2022 - 13:37)
Один украинский пользователь платформы продажи игр создал список русских (то есть вражеских) игр - "Осторожно, русские игры". Там абсолютно все игры от российских разработчиков. Набралось их немало: 604 игры, в том числе 273 инди-проекта, 169 ролевых игр, 124 симулятора, 134 стратегии и 242 экшн-игры.
В описании этого списка украинский пользователь пишет: «Здесь собраны игры от российских студий, издательств и объединений, в которых основные сотрудники россияне. Эти игры кто-нибудь мог случайно приобрести (или уже приобрел), не зная об их происхождении».
Под каждым из проектов автор списка, которых в Steam именуют кураторами, оставляет свой информационный комментарий в разделе рецензий: «Это русская игра. Покупая ее (или даже просто прибавив к желаемому), вы поддерживаете врагов нашей страны».
Пользователь ведет перечисление игр от российских разработчиков с конца сентября 2022 года. На его список подписаны более 7 тыс. профилей Steam.
Самое интересное - некоторые российские проекты были удалены из Steam, потому что они "русские".
Вот даже интересно, какой еще список придумают? На сколько фантазия разгуляется?

Не удивил. Я еще несколько лет назад нашел в Steam список игр, отобранных по критерию ''игры, в которых можно убивать коммунистов'' faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11731
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх