Воздушную тревогу объявили на всей территории Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesnik1976
16.11.2022 - 11:53
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (genSchleim @ 16.11.2022 - 11:50)
Цитата (Lesnik1976 @ 16.11.2022 - 11:34)

Расскажешь потом, как зимой без света и отопления (!) в городе посидишь три месяца, вот потом и поговорим про твой опыт.

Расскажешь когда будешь бегать с калашом по украинской степи и ловить тупой бошкой ВОГ- и с квадрика. Год подходящий судя по нику для мобилизации.
По делам вашим воздастся вам.
Велком ту Юкрейн, суки.

Не переживай, тебе уже не расскажу, ты уже к этому моменту травой будешь.
ЗЫ. От суки и слышу. lol.gif

[^]
ОлегШеридан
16.11.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата
Т.е. постепенно от денацификации и смены режима в Киеве, Россия плавно переходит к геноциду, а читая комментарии на ЯПе прихожу к выводу, что общая масса это поддерживает. Если раньше, Одесса будет наша, то сейчас, когда поняли что не возьмут, по прилёту, нна получите, распишитесь. А где улюлюканье и радость о том что после выходи из Херсона там разбиты все котельные и водоснабжение с электропдстаниями? Твари те кто в кремле заварил эту кашу и не меньшие твари те кто здесь радостно аплодируют этому. Ублюдки, больше нечего добавить.

Не забывайте, что тут многие на зарплате и далеко не все это поддерживают, по комментам во многих других темах это видно.

[^]
Пыхторчек
16.11.2022 - 11:54
4

Изменить статус

Цитата (kerneltask @ 16.11.2022 - 15:24)
Цитата (upir @ 16.11.2022 - 10:21)
Второй транш пошел, Одесса уже расписалась в получении.

Кстати, для лиц, которые распинаются о продолжающемся второй день массированном воздействии, как о "возмездии за Херсон и G20": это не возмездие, а нотация, то бишь - лаконичная речь назидательного характера, направленная на формирование у воспитуемого правильного поведения.

В Одессе взорвался газовый балон. Извините, что расстроил вас.

Помоему кондер взорвался...А то и микроволновка dont.gif

[^]
Кутфу
16.11.2022 - 11:56
0

Юморист

Цитата (malex78 @ 16.11.2022 - 11:43)
Цитата (Кутфу @ 16.11.2022 - 11:43)
Цитата (malex78 @ 16.11.2022 - 11:32)
Цитата (Кутфу @ 16.11.2022 - 11:29)
Цитата (malex78 @ 16.11.2022 - 11:22)
интересно, когда наступит тот предел, который уже не позволит Украине вернуться в государственность?

Судя по нику - ты на год меня старше.
Может был в Чечне? Или откосил?
Когда наступит тот предел, чтобы мы - россияне сказали - НЕТ ВОЙНЕ!

Кто был на войне - тот не будет восторженных комментов писать - "ах как мы их разьебали".

lol.gif откосил конечно.
некогда было чечней заниматься, я в Крыму с хохлами боролся. еще те гниды.

ЗЫ, вы- "рассеяне" никогда не скажете ничего. потому что вы нихуя не в России.
вы "люди мира"..

я mинусов из принципа никому не ставлю. У каждого свое мнение.
Ты прямо в 99-м с хохлами воевал?! "А не пиздишь ли часом?"©

Можешь не верить - но большинству россиян война не нужна.
Мы охуели от главнокомандующего - который, дай бог к новому году сдохнет.
И по-моему - ему не в рай...

ЗЫ. Не собираюсь я тебе доказывать что россиянин.

с 96-го.
и не воевал, а боролся.. не передергивай

ты 78-го

Отдельный вопрос - как ты откосил от войны.
Сейчас тебе 44, и ты призываешь за войну, от которой сам сбежал?

Тебе платят что ли за посты?
Объясни - как ты боролся? И с кем?!

[^]
zayacnk
16.11.2022 - 11:57
13

Юморист

Цитата (Edge79 @ 16.11.2022 - 11:36)
Россияне с пеной у рта вас в 14 году останавливали максимально чтобы вы не лезли в это говно.ЯП аж красного цвета был..Никаких даже Крымов еще на горизонте не было..
А теперь когда вы,назло москалям, провалились в деревенский туалет-ничего не остается.Только разводить руками...

О да, помню эти темы.

Хохлы тогда отвечали, что они не рабы и если что не понравится, то мигом скинут новую власть и поставят новую. Уже тогда (до Крыма), многие тут склонялись, что книжка Глеба Боброва "Эпоха мертворожденных", это нихуя не фантастика.

[^]
Битрикс
16.11.2022 - 11:57
6

Хуятор

Цитата (chuha30 @ 16.11.2022 - 11:50)
Цитата (zulluser @ 16.11.2022 - 11:42)
Всем великим диванным воинам, что корчатся в муках экстаза сейчас, хочу задать простой вопрос.
Когда россия действительно переступит ту черту, за которой те мифические натовские войска по настоящему вступят в войну. В ваши объекты критической инфраструктуры полетят томогавки, откроется второй фронт на севере и возможно третий с азиатского направления, будут душить как немцев в 1945.
И вот вы, сидя уже по подвалам или уже в окопе после всеобщей мобилизации все также будете топить за вот это вот все? Или будете кричать, что вне политики, или снова расказывать сказки как хохлонацисты хотели поработить вас, поэтому вы превентивно вьебали и искренне не понимаете, что происходит и почему?
Вы действительно думаете, что это игра в одни ворота и вас это не коснется? Белгородская область уже совсем не уверена, хотя там особо ничего и нет, так отголоски войны.

Вам методички новые подкинули ? ..... через раз надрачиваете на томогавки, фронт какой то там у тебя откроется shum_lol.gif , ты лучше подумай как бабки отдавать будете когда все закончится ? Начинай уже дупу разрабатывать lol.gif , или думаешь вам бабки в нахаляву сейчас сливают вместе с оружием ? Не братан - это все в долг ))))

Че-то ты ему слишком радужные перспективы рисуешь, тут повестка что жрать, чем греться и куда срать, до возврата долгов еще дожить нужно, вероятно, что просто бабки кэшбеком получили через криптобиржу, а долги спишут вместе с Украиной, как расходник

[^]
perchikkote
16.11.2022 - 11:58
-9

Ярила

Пожалейте патриотов, одна победная тема за другой. Так и головокружение от успехов начнётся

[^]
Wasserman
14

Весельчак

Цитата (Скальпель @ 16.11.2022 - 11:50)
ну хотя бы не С300 ВСУ, уже хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Воздушную тревогу объявили на всей территории Украины

[^]
mcloud4477
16

80486-dx4-100

Цитата (sotak7 @ 16.11.2022 - 11:49)
Т.е. постепенно от денацификации и смены режима в Киеве, Россия плавно переходит к геноциду, а читая комментарии на ЯПе прихожу к выводу, что общая масса это поддерживает. Если раньше, Одесса будет наша, то сейчас, когда поняли что не возьмут, по прилёту, нна получите, распишитесь. А где улюлюканье и радость о том что после выхода из Херсона там разбиты все котельные и водоснабжение с электропдстанциями, которые русня специально взорвала? Твари те кто в кремле заварил эту кашу и не меньшие твари те кто здесь радостно аплодируют этому. Ублюдки, больше нечего добавить.

А чего вам не нравится то? Как русофобию на максимум прокачивать и воевать рваться, так вы первые были. Над "мультиками" глумились и на фоне броневиков фотались. Во всё горло "москаляку на гиляку" орали. А когда это достало и выяснилось, что "мультики" не плохо летают, а кураторы ваши свою жопу в муравейник особо совать не хотят разонравилось?

С вами десятилетиями пытались нормальные отношения строить, так нет один лозунг,- наебать и спиздить. Хрен ли теперь жаловаться?

[^]
vaisman
16.11.2022 - 12:01
8

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 16.11.2022 - 11:22)
Репарации ракетами решили отдать, а они ещё и возмущаются. Что за люди?

Действительно - они же так тщательно считают стоимость каждой ракеты, боятся ошибиться, Х-101 там пролетела или калибр. Ругаются на герани - слишком дешевые, говорят.

[^]
malex78
16.11.2022 - 12:04
1

Мастер

Цитата (Кутфу @ 16.11.2022 - 11:56)
интересно, когда наступит тот предел, который уже не позволит Украине вернуться в государственность?

Кто был на войне - тот не будет восторженных комментов писать - "ах как мы их разьебали".

lol.gif откосил конечно.

вы "люди мира"..

с 96-го.

ты 78-го

lol.gif мда.. дедукция однако.

некогда было, сказал же. в Крыму с хохлами боролся.
с чего ты решил что я сбежал от войны?
за посты - платят, да.
боролся по мере возможностей. служил в Крыму. хотя и не надеялся в те годы, что Крым будет русским. Однако, к счастью, Крым - русский!

[^]
грим26
16.11.2022 - 12:09
6

Приколист

Цитата (zulluser @ 16.11.2022 - 11:42)
Всем великим диванным воинам, что корчатся в муках экстаза сейчас, хочу задать простой вопрос.
Когда россия действительно переступит ту черту, за которой те мифические натовские войска по настоящему вступят в войну. В ваши объекты критической инфраструктуры полетят томогавки, откроется второй фронт на севере и возможно третий с азиатского направления, будут душить как немцев в 1945.
И вот вы, сидя уже по подвалам или уже в окопе после всеобщей мобилизации все также будете топить за вот это вот все? Или будете кричать, что вне политики, или снова расказывать сказки как хохлонацисты хотели поработить вас, поэтому вы превентивно вьебали и искренне не понимаете, что происходит и почему?
Вы действительно думаете, что это игра в одни ворота и вас это не коснется? Белгородская область уже совсем не уверена, хотя там особо ничего и нет, так отголоски войны.

на губу не наступи. влажные мечты о втором и даже третьем фронте. эх лизать вам жопу амеров до скончания веков. аминь и хйу с вами.

[^]
Кутфу
16.11.2022 - 12:11
-4

Юморист

Цитата (mcloud4477 @ 16.11.2022 - 11:58)
Т.е. постепенно от денацификации и смены режима в Киеве,  Россия плавно переходит к геноциду,  а читая комментарии на ЯПе прихожу к выводу, что общая масса это поддерживает. Если раньше, Одесса будет наша, то сейчас, когда поняли что не возьмут, по прилёту, нна получите,  распишитесь. А где улюлюканье и радость о том что после выхода из Херсона там разбиты все котельные и водоснабжение с электропдстанциями, которые русня специально взорвала? Твари те кто в кремле заварил эту кашу и не меньшие твари те кто здесь радостно аплодируют этому. Ублюдки, больше нечего добавить.

А чего вам не нравится то? Как русофобию на максимум прокачивать и воевать рваться, так вы первые были. Над "мультиками" глумились и на фоне броневиков фотались. Во всё горло "москаляку на гиляку" орали. А когда это достало и выяснилось, что "мультики" не плохо летают, а кураторы ваши свою жопу в муравейник особо совать не хотят разонравилось?

С вами десятилетиями пытались нормальные отношения строить, так нет один лозунг,- наебать и спиздить. Хрен ли теперь жаловаться?

Если бы мы поддержали революцию у них - такого бы не было.
Моё личное мнение - Путин просто пересрался, что такое может быть и в России.
Поэтому вора приютил в Ростове.

Вы, с никами с цифрами: поясните мне и остальным - какого хера вы не на войне, если так война полезна?

[^]
Кутфу
16.11.2022 - 12:14
0

Юморист

Цитата (malex78 @ 16.11.2022 - 12:04)
Цитата (Кутфу @ 16.11.2022 - 11:56)

lol.gif откосил конечно.

вы "люди мира"..

с 96-го.

ты 78-го

lol.gif мда.. дедукция однако.

некогда было, сказал же. в Крыму с хохлами боролся.
с чего ты решил что я сбежал от войны?
за посты - платят, да.
боролся по мере возможностей. служил в Крыму. хотя и не надеялся в те годы, что Крым будет русским. Однако, к счастью, Крым - русский!

в Крыму с хохлами? в 96-м?

Учебники хоть купили бы...

В 91 ладно - тогда был хаос...
Но как в 96 им гадости делал?!
Реально 78-го, а не 96 года издания?

[^]
ValeraB71
16.11.2022 - 12:15
1

Приколист

Цитата (kerneltask @ 16.11.2022 - 11:32)
Цитата (mcloud4477 @ 16.11.2022 - 10:30)
Цитата (kerneltask @ 16.11.2022 - 11:28)
Я пережил канонаду в марте и прилеты арты в Киев, когда ваши войска стояли под Киевом. Я видел разрушения и трупы в области, я видел смерть. Я слышу и вижу прилеты по городу постоянно. Я научился жить и работать в условиях отключений света.
Вы действительно верите, что готовы меня еще чем-то испугать?

Ну и чем гордишься? Нравится что ли?

с какой стати мне это должно нравится? Мне испортили жизнь, разлучили с семьей, поломали все планы на будущее.
нравится оно тем, кто это все устроил и тем, кто с радостным улюлюканьем поддерживает - россиянам.

Нормальным людям никогда война, смерть и разрушения не могут нравится в нормальной жизни.

[^]
Москвичка22
16.11.2022 - 12:16
5

Шутник

Цитата (Edge79 @ 16.11.2022 - 11:36)
Цитата (kerneltask @ 16.11.2022 - 11:32)
Цитата (mcloud4477 @ 16.11.2022 - 10:30)
Цитата (kerneltask @ 16.11.2022 - 11:28)
Я пережил канонаду в марте и прилеты арты в Киев, когда ваши войска стояли под Киевом. Я видел разрушения и трупы в области, я видел смерть. Я слышу и вижу прилеты по городу постоянно. Я научился жить и работать в условиях отключений света.

Ну и чем гордишься? Нравится что ли?

с какой стати мне это должно нравится? Мне испортили жизнь, разлучили с семьей, поломали все планы на будущее.
нравится оно тем, кто это все устроил и тем, кто с радостным улюлюканьем поддерживает - россиянам.

Россияне с пеной у рта вас в 14 году останавливали максимально чтобы вы не лезли в это говно.ЯП аж красного цвета был..Никаких даже Крымов еще на горизонте не было..
А теперь когда вы,назло москалям, провалились в деревенский туалет-ничего не остается.Только разводить руками...

С конца 13 года даже. Как евромайдан их начался и когда "деток" побили.
Им говорили что одного олигарха на другого поменяете, что НАТО будет воевать с РФ на территории Украины до последнего украинца.
До сих пор считают что оно того стоило, упоротые.

[^]
chuha30
16.11.2022 - 12:17
3

суперкот

Цитата (Кутфу @ 16.11.2022 - 12:11)

Вы, с никами с цифрами: поясните мне и остальным - какого хера вы не на войне, если так война полезна?

Во первых какую ты там революцию не поддержал ? - тыж свидомый
Во вторых с какого хрена тебе кто то что то должен объяснять ? - точно свидомый
В третьих расскажи как 100 тыс. человек - рагулей , решили за 40 млн ? что пришлось законноизбраному призеденту , бежать из страны чтоб сохранить свою жизнь ?
Ну и вишенка на торте для ЦИПсО - почему Украина - не выполнила Минские соглашения ?

[^]
OldPongo
16.11.2022 - 12:19
1

Эскимос

Т.е. постепенно от денацификации и смены режима в Киеве,  Россия плавно переходит к геноциду,  а читая комментарии на ЯПе прихожу к выводу, что общая масса это поддерживает. Если раньше, Одесса будет наша, то сейчас, когда поняли что не возьмут, по прилёту, нна получите,  распишитесь. А где улюлюканье и радость о том что после выхода из Херсона там разбиты все котельные и водоснабжение с электропдстанциями, которые русня специально взорвала? Твари те кто в кремле заварил эту кашу и не меньшие твари те кто здесь радостно аплодируют этому. Ублюдки, больше нечего добавить.

Какая в задницу революция? В 2014 банда хуторян устроила беспредел в Киеве на деньги США. Думали прокатит как в 2044 - Майдан танцюе, Донбасс працюе. Вот теперь и хлебайте, кашу то вы заваривали.

[^]
kinkomatik
16.11.2022 - 12:21
-7

Злой смайлик

Цитата (yaphunter @ 16.11.2022 - 11:40)
Цитата (kerneltask @ 16.11.2022 - 12:28)

Никому нахер не нужно тебя пугать.
Нужно чтобы на Украине появились мысли о том, что может СВО все-таки имела основания для ее начала?

так про основания, а также цели всем уже давно понятно
территориями царек разжиться решил. С Крымом прокатило, еще захотелось
все остальное - от лукавого

[^]
alfеr
16.11.2022 - 12:24
12

Ярила

Из 100 выпущенных ракет ни одна не убила никого из мирных жителей. Все жертвы на совести косых зенитчиков, которые сбивают то пятиэтажки, польские трактора. То есть все удары приняла инфраструктура.
Но на ЯПе с утра поросячий визг про то как их геноцидят.

Это сообщение отредактировал alfеr - 16.11.2022 - 12:28

[^]
yaphunter
16.11.2022 - 12:24
5

Ярила

Цитата (kerneltask @ 16.11.2022 - 12:42)
Цитата (yaphunter @ 16.11.2022 - 10:40)

Нужно чтобы на Украине появились мысли о том, что может СВО все-таки имела основания для ее начала?

Конечно имела, разве есть у кого-то сомненья?
Обычная варварская захватническая война по всем канонам.

Нет. Это назывется выбивание материально-технической базы и недопущение создания плацдарма для нападения на Россию.

Оборонительный союз НАТО начиная с 1991 года еще ни разу не принимал участие в оборонительных операциях, только в агрессивных.

[^]
yaphunter
16.11.2022 - 12:27
3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 16.11.2022 - 13:21)
Цитата (yaphunter @ 16.11.2022 - 11:40)

так про основания, а также цели всем уже давно понятно
территориями царек разжиться решил. С Крымом прокатило, еще захотелось
все остальное - от лукавого

Понятно. Думай дальше.
ЗЫ
Казахстан тоже подписал Будапештский меморандум в обмен на безьядерный статус. Ты что-то слышал про Северо-Казахстанскую Народную Республику?
Нет? А почему?

[^]
proИЗvod
16.11.2022 - 12:29
2

Приколист

Так, а что хорошего дал этот переворот Украине, только давайте без всех этих "если бы да кабы".
Что то же у вас делалось? ну там стройка какая то большая, ну может здания на майдане починили после "революции"... плитку там какую нить постилили.

[^]
BioMax
16.11.2022 - 12:29
7

Юморист

Цитата (Alchmist @ 16.11.2022 - 11:16)
Больше сломаете - больше платить.

Губки закатай и иди примус починяй

[^]
radik86radik
16.11.2022 - 12:30
1

Ярила

Тревога была, а ракеты были или нет? Один хер, саечка за испуг))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15676
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх