Бывшую жену Сергея Безрукова, актрису Ирину Безрукову, обвиняют в том, что она не заплатила за ремонт трёшки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
8.11.2022 - 12:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 7.11.2022 - 17:15)
А апелляцию подать и ещё одну экспертизу провести?

На каких основаниях еще одну экспертизу проводить?

[^]
БубльГум66
8.11.2022 - 12:18
0

Ярила

Что-то не нашёл в тексте "другой версии"...

[^]
vansRZN
8.11.2022 - 12:20
0

Ярила

Три месяца возводили стены, а теперь жалуется, я правильно понял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
8.11.2022 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 8.11.2022 - 07:14)
Атрей
Аргументы по факту будут?Или у тебя словесный понос приключился?

Не знаю о чем вы точно, но в суде могут запросто не прокатить ни договор, ни акт выполненных работ, если эти документы нарушают нормы ГК

И, про стройку: нормальный юрист говорит клиентам подписывать акт приема квартиры от застройщика, где указано отсутствие претензий, а после уже запускать экспертов и выставлять претензию. И в суде в 100% случаев этим актом застройщик может только подтереться, так как суд выясняет обстоятельства: есть ли недостатки указанные в экспертизе и когда они возникли. А то, что заказчик акт подписал, что недостатков нет - так заказчик не эксперт и экспертизу провести не может

[^]
Victor1813
8.11.2022 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 07.11.2022 - 17:03)
А на какие шиши эта странная "актриса" осуществляет себе ремонты?!нового спонсора нашла?

А вам какое дело до чужих денег?

[^]
serajdy
8.11.2022 - 12:59
0

Ярила

так судьи ведь тоже бабы. Что ты хотел

[^]
Альварес
8.11.2022 - 13:02
0

Augie Morosco

Спор двух субъектов, суд встал на сторону заказчика и даже не в одной инстанции, какие претензии? Мало ли, что я наговорить на видео в сети могу. Так себе аргументы у прораба.они очень хитровыебанные, эти строители.

[^]
Котнахотседа
8.11.2022 - 13:06
0

Ярила

А Безрукова всё правильно сказала.Надо сопровождать ремонт юридически.А ещё нужно подрядчику выдавать проект ремонта.Один экземпляр,подписанный двумя сторонами,у подрядчика,а другой у заказчика.И все работы строго по проекту,а не на словах или картинки в журнале-пальчиком в неё и вот так хочу!!!
И прописать в договоре все форсмажоры,типа смены проекта-кто кому сколько должен будет в случае чего.Тогда и не будет таких ситуаций,когда работяга по хотелке заказчика вчера плитку на стену укладывал,а сегодня он её сбивает,потому что тут по новым хотелкам окно будет

[^]
llseoll
8.11.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Riddli @ 7.11.2022 - 18:11)
че т я смотрю и охуеваю от всего этого пиздеца. какие-то прорабы, которые за 5 с хуем мультов делают ремонт, да блять, у меня квартира меньше стоит, потом какое-то наебалово, потом кругом все пидорасы, и самое главное - вывесить все это в интернет, мол пожалейте дитятку, все артисты пидарасы, а прорабы святые, и наоборот.... ваще похуй на ваши далбаебские шушероплетения, если ты лезешь в ремонт за 5 мультов и не имеешь адекватного юриста в штате - ты сам долбоеб. тебя там наебут. они всегда всех наебывали.... впрочем как и вы.

Так по суду в неустойку не только в стоимость работы прораба с бригадой вписали, но и все стройматериалы, причем скорее всего не только на проблемной кухне, но и во всей квартире.
А вообще по сабжу, когда делал ремонт подписал с бригадой договор о поэтапном принятии работ. Раз в неделю приезжал, проверял, что сделали, подписывал акт и выплачивал часть суммы. Думал все так давно работают.

[^]
Den3605
8.11.2022 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 07.11.2022 - 16:47)
Куда разворачивать диван? Кто из них гавно?

Не знаю кто говно, но то что прораб идиот, это факт.
Он знал что экспертиза была проведена ненадлежащим образом, и всё равно допустил чтобы плясали от нее.
Неужели трудно было пригласить независимого эксперта?
Просто сказочный...

[^]
Атрей
8.11.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 8.11.2022 - 19:34)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.11.2022 - 07:14)
Атрей
Аргументы по факту будут?Или у тебя словесный понос приключился?

Не знаю о чем вы точно, но в суде могут запросто не прокатить ни договор, ни акт выполненных работ, если эти документы нарушают нормы ГК

И, про стройку: нормальный юрист говорит клиентам подписывать акт приема квартиры от застройщика, где указано отсутствие претензий, а после уже запускать экспертов и выставлять претензию. И в суде в 100% случаев этим актом застройщик может только подтереться, так как суд выясняет обстоятельства: есть ли недостатки указанные в экспертизе и когда они возникли. А то, что заказчик акт подписал, что недостатков нет - так заказчик не эксперт и экспертизу провести не может

Те заткнулись, потому что у них свет пропал =)))
А у тебя пока ещё есть =)))

Что ж вы все такие пытаетесь что-то доказать? =))) Пока свет не отрубили. Спать ложись =))))

[^]
YokozunaI
8.11.2022 - 17:02
1
Статус: Online

Буквоед

Цитата (Tudum @ 7.11.2022 - 17:08)
Да пиздит строитель. На 2 800к стену с недобором в 4 см не насчитают восстановительного ремонта.

Суд почти всегда встает на сторону потребителя.
У меня на работе раз было так:
после окончания работ, когда нужно было закрывать акты и оплачивать работы, заказчик объявил о том, что работы по возведению фундамента мы выполнили с недочетами. И представил акт купленной экспертизы.
Судья во время процесса дала свою экспертную компанию, стоимость услуг которой была в три раза выше рынка, и даже лицензии на проведение строительных экспертиз у нее не было. Эта компания объявила тендер на больший откат, в котором мы участвовать отказались. В итоге: заказчик не только не заплатил нам за работы, но и суд примерную стоимость работ признал к выплате заказчику.
Все дальнейшие инстанции потратили на рассмотрение дела примерно пять минут на всех, и решение первой инстанции оставили в силе. В итоге пришлось компанию заморозить с нулем на счетах.
Пусть заказчик от нас ничего не получил, но и за работы не заплатил ни копейки. Кстати, еще до окончания судебных разбирательств, на нашем "негодном" фундаменте заказчик построил дом силами другой компании. Заплатил ли он им - история умалчивает.

[^]
huligan200
8.11.2022 - 19:12
1

Ярила

Когда у людей много денег, у них появляется привычка недоплачивать и обманывать. Замечено на своем горьком опыте. Я тоже ремонтами занимаюсь.

[^]
Бамбрус
8.11.2022 - 19:32
1

Ярила

Отчего так в России прорабы шумят, отчего недовольные не понимают?
У стены, прислонившись, с отвесом стоят, отчего так печально кивают.
А на сердце опять горячо, горячо и опять, и опять без ответа.
А листочек шпалеры упал на плечо, он, как я, оторвался от стенок.

[^]
roman400022
8.11.2022 - 21:07
0

Ярила

Бывшую жену Сергея Безрукова, актрису Ирину Безрукову, обвиняют в том, что она не заплатила за ремонт трёшки в Москве

[^]
mazairus
9.11.2022 - 03:10
1

Приколист

Как говорил Гафт - Надо жизнь прожить так, чтобы тебя Безруков не сыграл.

[^]
ЮрийАндропов
15.11.2022 - 09:08
0

Весельчак

Мне Ирина Безрукова всегда нравится в отличие от её Бывшего, сережи безрукова. Этот уже давно для меня ничтожество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26845
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх