Демократы проигрывают промежуточные выборы в конгресс США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikk
31.10.2022 - 02:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Freightmover @ 31.10.2022 - 02:23)

Так и вы постоянно выдумываете себе глобального врага.
У меня вопрос зачем США с Россией воевать. Чтобы в итоге что? Пара десятков процентов от мировых запасов газа и меньше 10% нефти? Так и того и другого полно и в Катаре и Венесуэле и в самих США. Чтобы раздербанить Россию и получить непонятные княжества с ядерными ракетами которые непонятно под чьим контролем? Чтобы получить территорию преимущественно состоящую из вечной мерзлоты? Так у них Канада рядышком. Точно такие же условия - бери не хочу.

Если вспомнить недавнюю, относительно, историю, то именно США пытались сохранить СССР как государство (еще ненавидимый всеми Горбачев, кстати).

И именно США настояли на передаче ядерного оружия под контроль России. Уж очень не хотелось Штатам иметь дело с 15 атомными державами с непредсказуемым правительством. А Россия тогда выглядела вполне вменяемой страной. Это потом все пошло по пизде

[^]
Freightmover
31.10.2022 - 02:45
0

Диванный политолог

Цитата (Mikk @ 30.10.2022 - 17:32)

Если вспомнить недавнюю, относительно, историю, то именно США пытались сохранить СССР как государство (еще ненавидимый всеми Горбачев, кстати).

И именно США настояли на передаче ядерного оружия под контроль России. Уж очень не хотелось Штатам иметь дело с 15 атомными державами с непредсказуемым правительством. А Россия тогда выглядела вполне вменяемой страной. Это потом все пошло по пизде

Абсолютно так и есть.
Развал России это худший кошмар для США.
Поди угадай какой генерал или криминальный авторитет будет контролировать подлодки в Северодвинске, кто будет смотреть за ракетными шахтами в Омске а кто за Тополями катающимися по Забайкалью. И не нажмёт ли бухой генерал на кнопку только потому что раньше у него был главнокомандующий а теперь он сам себе главнокомандующий. Может он всю жизнь мечтал увидеть ядерные грибы над НьюЙорком и вот он шанс всей его жизни появился к которому он 30 лет шёл.
Семья у него в бункере, на остальных плевать его страну развалили второй раз (первый раз был СССР). Чё не нажать то.

[^]
Своячок69
31.10.2022 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 30.10.2022 - 23:42)
Демократы, республиканцы... Это просто разные сорта говна.

Все верно. Только республиканцы будет к говняным темам типа Украины уже осторожнее относится и с оглядкой. Раз уже обожглись другие. На этом и наш плюс. Все нормально.

[^]
StepnoyVolk
31.10.2022 - 02:51
-3

Хохмач

А я, между прочим, за республиканцев проголосовал. И похуй, что мне их США до пизды.

[^]
Tacsedo
31.10.2022 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Mikk @ 31.10.2022 - 02:32)

У меня вопрос зачем США с Россией воевать. Чтобы в итоге что? Пара десятков процентов от мировых запасов газа и меньше 10% нефти? Так и того и другого полно и в Катаре и Венесуэле и в самих США. Чтобы раздербанить Россию и получить непонятные княжества с ядерными ракетами которые непонятно под чьим контролем? Чтобы получить территорию преимущественно состоящую из вечной мерзлоты? Так у них Канада рядышком. Точно такие же условия - бери не хочу.

Ну надо же какие альтернативные мысли стали появляться. Ядерное оружие передали РФ только для того, чтобы его убрать с той же Украины, откуда подлёдное время до той же Европы короче. По фиг, где стояло ядерное оружие, центр управления все равно в РФ был.
Ну а уж про то, что Штаты сами и поучаствовали в развале Союза, даже и говорить нечего, один сговор с саудитами чего стоит.

[^]
Maverick00
31.10.2022 - 02:55
3

Ярила

Ме, ничего не значащие выборы. Схожу, разумеется, но так-то - пофиг вообще. )))

Трамп уже всё сделал, что было нужно. Теперь - да пусть хоть обвыбираются. )))

Не все знают, но конкретно президент - да хрен с ним в США, это не Путин в России. Похер на него. Как на любого американского президента, так и на Путина.

А вот судьи Верховного Суда, с пожизненными должностями - в этом фишка и есть.

Три судьи, назначенные Трампом - воооот, это и есть самое главное.

Остальное - полная фигня. )))

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 31.10.2022 - 02:59

[^]
Тер
31.10.2022 - 03:01
1

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 31.10.2022 - 02:55)

Не все знают, но конкретно президент - да хрен с ним в США, это не Путин в России. Похер на него. Как на любого американского президента, так и на Путина.

Техас - голосуй не голосуй все равно выберут Республиканца.

[^]
panca
31.10.2022 - 03:03
0

Юморист

Цитата (panca @ 30.10.2022 - 17:11)
Идет четкая и конкретная операция, по прощупыванию наших сил с помощью бедолаги  Украины. Сейчас они смотрят, как будут воевать с нами в будущем. Все наши морские,наземные,воздушные операции, все фиксируется ими и делаются аналитические выводы к сожалению не в нашу пользу! Потому что, наши воры проебали все,думая,что втирая нашему кормчему китайские игрушки под видом собственной разработки и спиздив дохуилярд денег, это будет вечно,тем самым спровоцировали его к войне. Ну а хуля,мы саме сильные,оружие у нас самое лучшее.
Так вот при Трампе как раз и надо ждать херни!
Бидон уходит,приходит наш Трамп,Украину сливают,мы в феерии,победили,потом затишье и вот он, их ход конем.....,не дай бог конечно! Надеюсь я ошибаюсь!

Напомнило как Эллочка-Людоедка с Вандербильдихой воевала. Правда американская миллионерша не в курсе была что с ней кто то воююет но это Эллочке ни на минуту не мешало.

Я задам другой вопрос, у какой страны были территориальные претензии к СССР/России? (Даманский, Жаланашколь). Кто был бы не против откусить Сибирь и ДВ где в 20 раз меньше населения чем в приграничных районах Китая?

А как твои друзья, развитые американцы у Бендера рецепт самогона купили за 200 рублей не хочешь вспомнить! gigi.gif
А зачем нам выдумывать себе врагов? Или политическое противостояние социалистической системы, которую поддерживал СССР, и капиталистической при поддержке США ты отрицаешь? Причем здесь Канда вообще я не понял?
Ну и по мировым запасам нефти,как бы тебе не хотелось,а Россия впереди Америки, а в вечной мерзлоте,дохрена алмазов и золота!
Так что гуляй Вася,жуй опилки !
slava.gif

[^]
Maverick00
31.10.2022 - 03:04
1

Ярила

Цитата (Тер @ 31.10.2022 - 03:01)

Кстати Техас меняется сильно, туда из Калифорнии как поехали либералы, и наш дорогой соратник по сайту, не буду говорить кто, не даст соврать, если захочет высказаться. )))

Техас - синеет однозначно, синеет - для тех, кто не в курсе - цвет демократической партии синий, республиканской - красный.

Так вот - Остин - ваще как Сан Франциско уже становится. )))

[^]
Tacsedo
31.10.2022 - 03:08
1

Ярила

Цитата (panca @ 30.10.2022 - 17:11)
Идет четкая и конкретная операция, по прощупыванию наших сил с помощью бедолаги  Украины. Сейчас они смотрят, как будут воевать с нами в будущем. Все наши морские,наземные,воздушные операции, все фиксируется ими и делаются аналитические выводы к сожалению не в нашу пользу! Потому что, наши воры проебали все,думая,что втирая нашему кормчему китайские игрушки под видом собственной разработки и спиздив дохуилярд денег, это будет вечно,тем самым спровоцировали его к войне. Ну а хуля,мы саме сильные,оружие у нас самое лучшее.
Так вот при Трампе как раз и надо ждать херни!
Бидон уходит,приходит наш Трамп,Украину сливают,мы в феерии,победили,потом затишье и вот он, их ход конем.....,не дай бог конечно! Надеюсь я ошибаюсь!

Напомнило как Эллочка-Людоедка с Вандербильдихой воевала. Правда американская миллионерша не в курсе была что с ней кто то воююет но это Эллочке ни на минуту не мешало.

Я задам другой вопрос, у какой страны были территориальные претензии к СССР/России? (Даманский, Жаланашколь). Кто был бы не против откусить Сибирь и ДВ где в 20 раз меньше населения чем в приграничных районах Китая?

Вы как-то совершенно не следите за геополитикой Штатов, поэтому у вас и такие вопросы. Так-то того же Бжезинского можно почитать, все ж уже теперь классик этого вопроса.
Ну и Канаду ещё у Велибритании отнять надо, Штаты на это не пойдут.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 31.10.2022 - 03:10

[^]
MountainView
31.10.2022 - 03:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mikk @ 30.10.2022 - 14:38)
Цитата (barsukpavel @ 31.10.2022 - 01:11)
Цитата (Klim1982 @ 31.10.2022 - 00:53)
Такер Карлсон из Fox-а, которого особенно любят показывать на Первом канале, это такой американский Соловьев, которого точно также ненавидит большинство американцев.

А ничего, что у него самые высокие рейтинги в США среди подобных шоу?

Второе место, но не суть. Его смотрит чуть меньше чем один процент американцев.

"Tucker Carlson Tonight remains the second-most-watched show on cable news. In September, the 8 p.m. opinion news-talk show averaged 3.09 million viewers"

Это показывает уровень интереса к политике вообще и его шоу в частности.

Вы просто не понимаете, как здесь устроено телевидение. Каждый канал показывает свою тему - спорт, детективы, мультики.... и не морочит голову новостями. Исключение - специальные политические каналы и совсем местные, которые о пробках рассказывают и кого в шерифы выбирать будут.

А такого, чтоб ты мультики смотрел, а потом сразу про распятых мальчиков загоняли, тупо нет

И это правда.
Но 1% от населения, это много. Если не учитывать детей, совсем стариков, нелегалов, у многих из которых нет телевизора, тех у кого просто нет подключения этих каналов (я за Comcast плачу 170 в месяц, это гигабит интернет и телеканалы). Так вот, если учитывать активных людей - то это много. Реально много.

[^]
Тер
31.10.2022 - 03:14
0

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 31.10.2022 - 03:04)

Кстати Техас меняется сильно, туда из Калифорнии как поехали либералы, и наш дорогой соратник по сайту, не буду говорить кто, не даст соврать, если захочет высказаться. )))

Техас - синеет однозначно, синеет - для тех, кто не в курсе - цвет демократической партии синий, республиканской - красный.

Согласен что немного синеет, но вот что интересно - синие Latinos становятся краснее и краснее. А те, из LA, я знаю несколько, приживутся и покраснеют тоже.

Остин - не пример. Змеюшник либералов в сердце Техаса. Всегда был. Хорошо что большинство штата компенсирует.

Это сообщение отредактировал Тер - 31.10.2022 - 03:20

[^]
MountainView
31.10.2022 - 03:15
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.10.2022 - 16:04)

Техас, в целом, уже "промежуточный" штат. Неизвестно, кто победит.
У нас выборы губернатора, помимо промежуточных, а ещё и местные. Но там, где я живу - север Harris county - это Хьюстон, люди больше консервативны, в самом Хьюстоне черные проголосуют за демократов. Они не думают, они тупые.
По поводу понаехов из Калифорнии - наши соседи махровые республиканцы, потому и в Техас приехали.

Это сообщение отредактировал MountainView - 31.10.2022 - 03:15

[^]
Maverick00
31.10.2022 - 03:22
1

Ярила

Тер
MountainView
Дай бог, на вас надежда. Потому что если нет - то всё, приплыли. smile.gif

[^]
MountainView
31.10.2022 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Тер @ 30.10.2022 - 16:14)
Цитата (Maverick00 @ 31.10.2022 - 03:04)

Согласен что немного синеет, но вот что интересно - синие Latinos становятся краснее и краснее. А те, из LA, я знаю несколько, приживутся и покраснеют тоже.

Остин - не пример. Змеюшник либералов в сердце Техаса. Всегда был. Хорошо что большинство штата компенсирует.

Латинос, они разные.
Ко мне приходили разные рабочие, электрики, сантехники, маляры. Новый дом, гарантийные ремонты, всякие недоделки.
Так вот они все трудяги простые и, при этом, не жалуют нелегалов. Многие латинос, родившиеся в Штатах, не говорят по испански или учили его ВТОРЫМ языком. Но это латинос, которым уже 30+ лет. Молодь не учит английский. Молодь говорит только по испански и вообще не заморачиваться на жизнь и политику. Вот эти живут буквально одним днём.
Нелегалы давят их зарплаты, работая за бурритос. Из-за нелегалов нормальных работяг боятся приглашать на работу, опасаясь, что что-то украдут, недоделают, скроются и спроса с них не будет.
Латинос придерживаются традиционной семьи, религиозны, подчас, излишне.

Это сообщение отредактировал MountainView - 31.10.2022 - 03:34

[^]
Mikk
31.10.2022 - 03:33
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 31.10.2022 - 03:11)
Цитата (Mikk @ 30.10.2022 - 14:38)

А такого, чтоб ты мультики смотрел, а потом сразу про распятых мальчиков загоняли, тупо нет

И это правда.
Но 1% от населения, это много. Если не учитывать детей, совсем стариков, нелегалов, у многих из которых нет телевизора, тех у кого просто нет подключения этих каналов (я за Comcast плачу 170 в месяц, это гигабит интернет и телеканалы). Так вот, если учитывать активных людей - то это много. Реально много.

Много, наверное. Но если сравнить с аудиторией какого-нибудь Соловьева, то это мизер. Даже не знаю, насколько этот канал влияет на результаты выборов

У меня Fox News тоже есть, кстати, хотя я вообще никакие, типа аналитические, программы не смотрю. Ни российские, ни местные, ни Ютуб... Только новости читаю

[^]
Тер
31.10.2022 - 03:34
0

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 31.10.2022 - 03:22)
Тер
MountainView

Переезжай.

[^]
IkiaqqiVic
31.10.2022 - 03:34
-2

Балагур

Цитата (Linxform @ 30.10.2022 - 23:42)
Демократы, республиканцы... Это просто разные сорта говна.

Республиканцы - за Америку под управлением местных богатеев, процветающую и самодостаточную.
Демократы - за власть международных банкиров. За власть над всем миром. Британия?

[^]
MountainView
31.10.2022 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Тер @ 30.10.2022 - 16:34)
Тер
MountainView

Переезжай.

Куда?

[^]
Тер
31.10.2022 - 03:38
0

Хохмач

Цитата (Mikk @ 31.10.2022 - 03:33)
У меня Fox News тоже есть, кстати, хотя я вообще никакие, типа аналитические, программы не смотрю. Ни российские, ни местные, ни Ютуб... Только новости читаю

Не понимаю людей смотрящих Соловьева/Carlson программы. Неужели так хочется чтобы кто-то выборочно подал и разжевал новости? С ужимками и наигранными эмоциями?

Хотя мой отец смотрит Fox. Но я все таки нажал на него чтобы находил новости сам.

[^]
Тер
31.10.2022 - 03:39
0

Хохмач

Цитата (MountainView @ 31.10.2022 - 03:35)
Тер
MountainView

Переезжай.

Куда?

В Техас. Простор.

[^]
АГАМЕМНОН
31.10.2022 - 03:40
0

Хохмач

Наверное все-таки будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Демократы проигрывают промежуточные выборы в конгресс США

[^]
MountainView
31.10.2022 - 03:42
0

Ярила

Цитата (Тер @ 30.10.2022 - 16:39)
Тер
MountainView

Переезжай.

Куда?

В Техас. Простор.

Я уже здесь.
С февраля 2021 года. Переехал из Bay Area, из Калифорнии.

[^]
MountainView
31.10.2022 - 03:44
0

Ярила

Цитата (Тер @ 30.10.2022 - 16:38)
Цитата (Mikk @ 31.10.2022 - 03:33)

Не понимаю людей смотрящих Соловьева/Carlson программы. Неужели так хочется чтобы кто-то выборочно подал и разжевал новости? С ужимками и наигранными эмоциями?

Хотя мой отец смотрит Fox. Но я все таки нажал на него чтобы находил новости сам.

Такер прикольный

У него такой забавный стёб, причем над обеими партиями. Он говном может полить кого угодно. За дело.

[^]
Тер
31.10.2022 - 03:45
0

Хохмач

Цитата (MountainView @ 31.10.2022 - 03:42)
Цитата (Тер @ 30.10.2022 - 16:39)
Тер
MountainView

Переезжай.

Куда?

В Техас. Простор.

Я уже здесь.
С февраля 2021 года. Переехал из Bay Area, из Калифорнии.

А :) Ну тогда и на тебя надежда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31901
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх