Цитата (xxxWeed @ 8.10.2022 - 17:15) |
Цитата (аяржал @ 8.10.2022 - 16:38) | Цитата (ИгорьШульчев @ 8.10.2022 - 16:27) | Цитата (sovushka22 @ 8.10.2022 - 16:21) | Цитата (аяржал @ 8.10.2022 - 16:04) | Цитата (sovushka22 @ 8.10.2022 - 15:55) | Цитата (Синтетик @ 8.10.2022 - 13:55) | То есть радоваться террористическим актам в Европе теперь норма? |
Не уважаемый ватник, а ракетные удары по Харькову, Запорожью, Николаеву, Виннице, Кременчугу - это не террористические акты? И прикинь, ракеты и реактивные снаряды для убийства мирных украинцев везутся также и по крымскому мосту.
|
Мирные говоришь? А про бомбардировку мирных в Донецке в 14 уже забыл? А про аллею Ангелов в Донецке тоже ничего не помнишь?
|
А ну-ка покажи мне, упоротый, хоть один дом в Донецке или Луганске, которые разрушены так, как в Запорожье, например, или в Николаеве. Вон даже уже после вашей агрессии Донецк стоит себе как ни в чем не бывало. А в эти сказочки ваших пропагандонов про "8 лет дамбили Бамбас" уже никто не верит, кроме ватанов, тебе подобных.
|
О чем ты чувак. Если тексте долбоеба есть тэги : "аллея ангелов", "8 лет", 2014 и Донбасс - то сразу в залупу слать этих пригожинских долбоебов. Ниче он не покажет кроме своего отрицательного интелекта и оскорблений. Чубатый гы-гы и сидит залупа усывается со смеху
|
Дурик иди проспись. У меня знакомый из Донецка пошёл служить в армию ДНР после того как в дом его родителей попал снаряд от ВСУ. Родители погибли. Интересно как бы ты поступил на его месте?
|
ну можно было сначала узнать точно ли ВСУ снаряд, потом если точно то почему он прилетел от них по его городу, и что он сделал для того что бы не дать попасть на свою родину всяким гиркинам или кто там у них атаманил восим лет. Сепаратизм он такой, прилетает, думаю у жителей Грозного можно уточнить как оно бывает когда хочешь отделится.
|
Ну конечно, свои и ебанули по своим

Ну а видео слабо посмотреть как ебашили по мирняку с самолёта?
P.S. я до сих пор не научился вставлять в темы видео. Но в ютубе полно...
Это сообщение отредактировал аяржал - 8.10.2022 - 17:39