Ещё одни радуются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аяржал
8.10.2022 - 17:32
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (xxxWeed @ 8.10.2022 - 17:15)
Цитата (аяржал @ 8.10.2022 - 16:38)
Цитата (ИгорьШульчев @ 8.10.2022 - 16:27)
Цитата (sovushka22 @ 8.10.2022 - 16:21)
Цитата (аяржал @ 8.10.2022 - 16:04)
Цитата (sovushka22 @ 8.10.2022 - 15:55)
Цитата (Синтетик @ 8.10.2022 - 13:55)
То есть радоваться террористическим актам в Европе теперь норма?

Не уважаемый ватник, а ракетные удары по Харькову, Запорожью, Николаеву, Виннице, Кременчугу - это не террористические акты? И прикинь, ракеты и реактивные снаряды для убийства мирных украинцев везутся также и по крымскому мосту.

Мирные говоришь? А про бомбардировку мирных в Донецке в 14 уже забыл? А про аллею Ангелов в Донецке тоже ничего не помнишь?

А ну-ка покажи мне, упоротый, хоть один дом в Донецке или Луганске, которые разрушены так, как в Запорожье, например, или в Николаеве. Вон даже уже после вашей агрессии Донецк стоит себе как ни в чем не бывало. А в эти сказочки ваших пропагандонов про "8 лет дамбили Бамбас" уже никто не верит, кроме ватанов, тебе подобных.

О чем ты чувак. Если тексте долбоеба есть тэги : "аллея ангелов", "8 лет", 2014 и Донбасс - то сразу в залупу слать этих пригожинских долбоебов.
Ниче он не покажет кроме своего отрицательного интелекта и оскорблений.
Чубатый гы-гы и сидит залупа усывается со смеху

Дурик иди проспись. У меня знакомый из Донецка пошёл служить в армию ДНР после того как в дом его родителей попал снаряд от ВСУ. Родители погибли. Интересно как бы ты поступил на его месте?

ну можно было сначала узнать точно ли ВСУ снаряд, потом если точно то почему он прилетел от них по его городу, и что он сделал для того что бы не дать попасть на свою родину всяким гиркинам или кто там у них атаманил восим лет.
Сепаратизм он такой, прилетает, думаю у жителей Грозного можно уточнить как оно бывает когда хочешь отделится.

Ну конечно, свои и ебанули по своим wub.gif Ну а видео слабо посмотреть как ебашили по мирняку с самолёта?

P.S. я до сих пор не научился вставлять в темы видео. Но в ютубе полно...

Это сообщение отредактировал аяржал - 8.10.2022 - 17:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10826
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы