Китай готов совместно содействовать здоровому и стабильному развитию отношений с НАТО — глава МИД Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
23.09.2022 - 23:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (18172105 @ 23.09.2022 - 23:01)
Цитата (Гайдамака @ 23.09.2022 - 21:58)
Ультиматумы ставит резиновый попа. Китайцам подобная возня нафик не нужна- у товарища Си на носу выборы и сосуществование рядом с соседом-объебосом тоже его напрягает.  Если еще Китай пошлет РФ в хуй, с кем тогда дружить будете?

Почему мы должны с кем то дружить? Мы в детском саду? Каждый сам за себя

Да, но теперь кругом враги. :(

И опять вернулись к нашим традициям: когда многое проипали, надо затыкать дыры второй нефтью.

[^]
fynjy801
23.09.2022 - 23:04
1

Шутник

Цитата (Tudum @ 23.09.2022 - 22:58)
Жаль, что бармалеи не использовали дроны для наведения артиллерии. Может задумались бы, что что-то в правилах ведения боя да поменялось. Вот где тот болтун с канала Звезда, который вещал про ПВО, которое бейсбольный мяч видит на расстоянии 200 км и авто, которые по городу перемещаются? Вертолеты в РЭБ, которые ракеты отклоняют? Где вообще массированный налет авиации для полного контроля воздушного пространства? Много ли там ПВО было по началу? Небо все-таки зарешало бы. Но, нерешительный дед не смог. Или его тупо наебали по возможностям. Закрыли бы небо полностью и ничего бы не было на Украине из нового вооружения. Я конечно далек от военных дел. Но как простой обыватель вижу проеб с самого начала. И не надо говорить про заботу о мирняке. Уничтожение ПВО вообще не про это дело.

Я чуть не понял как Ваше сообщение к моему прилепилось...так вот как ваши самолёты попадают в цели я видел своими глазами.так что скорей всего чтобы "вынести" всё ПВО в Украине вам бы, наверное, никаких складов не хватило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
23.09.2022 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (fynjy801 @ 23.09.2022 - 23:04)
Жаль, что бармалеи не использовали дроны для наведения артиллерии. Может задумались бы, что что-то в правилах ведения боя да поменялось. Вот где тот болтун с канала Звезда, который вещал про ПВО, которое бейсбольный мяч видит на расстоянии 200 км и авто, которые по городу перемещаются? Вертолеты в РЭБ, которые ракеты отклоняют? Где вообще массированный налет авиации для полного контроля воздушного пространства? Много ли там ПВО было по началу? Небо все-таки зарешало бы. Но, нерешительный дед не смог. Или его тупо наебали по возможностям. Закрыли бы небо полностью и ничего бы не было на Украине из нового вооружения. Я конечно далек от военных дел. Но как простой обыватель вижу проеб с самого начала. И не надо говорить про заботу о мирняке. Уничтожение ПВО вообще не про это дело.

Я чуть не понял как Ваше сообщение к моему прилепилось...так вот как ваши самолёты попадают в цели я видел своими глазами.так что скорей всего чтобы "вынести" всё ПВО в Украине вам бы, наверное, никаких складов не хватило.

Так похоже это те калоши еще.

[^]
Klientt
23.09.2022 - 23:09
5

С вами говорит телевизор

Цитата (kinkomatik @ 23.09.2022 - 21:38)
Цитата (ДмитрийБерг @ 23.09.2022 - 21:57)
утин тот еще подонок. Но этот подонок прекрасный стратег. Поэтому не стоит чушь писать не понимая его действий

прекрасный стратег?
не, ну я понимаю, пятница и все такое
а не затруднит ли вас привести хотя бы ОДИН пример его гениального гения, за последние 20 лет, во внешней политике? Или вводов внутренней?
ну так, чисто формально интересуюсь

За это время он создал, обласкал и натаскал огромную армию шакалов-опричников: росгвардейцев, карманных судей, прокуроров, полицейских, готовых по его команде рвать, калечить и убивать людей. Они будут защищать его (и себя) изо всех сил и всеми способами. Они находятся вне государственного права, вне системы и понимают, что без своего хозяина подачки кончатся и их просто забьют камнями.

Это сообщение отредактировал Klientt - 23.09.2022 - 23:18

[^]
Barbituratius
23.09.2022 - 23:10
0

Ярила

Готов, на 1.10 выключает карты Мир.

[^]
klin4er
23.09.2022 - 23:10
8

Шутник

Цитата (Greyshadow @ 23.09.2022 - 22:02)
Так у нас кругом - враги.

Что внутри, что снаружи.

Путин со своей "вертикалью", чурками и мастурбеками такой же враг России, как и Запад с НАТО, Китай, и прочие.

Нас обложили со всех сторон.

В этой ситуации нам пиздец в любом случае.

Проиграет Путин - Россию разорвут на части.

Победит Путин - он дальше продолжит грабить Россию и уничтожать русских.

Ну разве что чуть дольше поживём...

Единственный вариант русским выжить, как народу и нации - это объединиться и выдать всем пизды: победить в этой войне, присоединить Украину, победить Запад с его НАТО, нагнуть Китай, выдать пизды чуркам, мастурбекам и скинуть Путина и Медведева с олигархами.

Не сможем? Не осилим? Ну тогда - прощайте, славяне...

Пей таблетки, кругом враги блин. У России только один враг - путин и его шайка воров

[^]
JimmyV
23.09.2022 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 23.09.2022 - 23:09)
Цитата (kinkomatik @ 23.09.2022 - 21:38)
Цитата (ДмитрийБерг @ 23.09.2022 - 21:57)
утин тот еще подонок. Но этот подонок прекрасный стратег. Поэтому не стоит чушь писать не понимая его действий

прекрасный стратег?
не, ну я понимаю, пятница и все такое
а не затруднит ли вас привести хотя бы ОДИН пример его гениального гения, за последние 20 лет, во внешней политике? Или вводов внутренней?
ну так, чисто формально интересуюсь

За это время он создал, обласкал и натаскал огромную армию шакалов-опричников: росгвардейцев, карманных судей, полицейских, готовых по его команде рвать, убивать и калечить людей. Они будут защищать его (и себя тоже) изо всех сил и всеми способами. Они находятся вне системы и понимают, что без своего хозяина их просто забьют камнями.

И через столько десятков лет он начал думать что эта система может рулить миром......Но сказки ихние , как оказалось, действуют только на территории нашего государства.

[^]
fynjy801
23.09.2022 - 23:11
6

Шутник

Цитата
Почему такая безаппеляционность?
От Украины требовался лишь нейтральный статус в Конституции, а от НАТО твердое решительное "Нет" по вступлению Украины в организацию.
Я могу даже предположить, что в результате торгов Украина бы получила членство в НАТО, но без права разворачивать ударные комплексы и постоянные базы.

А с чего вы решили что можете требовать что то от другой страны? просто потому что сильней и можете? показать другим странам что мы ого го? Финляндия, Швеция в НАТО будет скоро.писал и буду писать .считаю главной причиной войны -что Путин не мог допустить чтоб Украина ушла вперёд, потому что ВВП был бы следующим, за Януковичем.

[^]
ДжекБармалей
23.09.2022 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 23.09.2022 - 21:51)
Цитата (dedpixai @ 23.09.2022 - 21:45)
Фсе, кина не будет. Что там братюни -индусы говорят? cool.gif

Спляшут что нибудь.

Это прерогатива МИД РФ.

[^]
ДжекБармалей
23.09.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 23.09.2022 - 23:10)
Готов, на 1.10 выключает карты Мир.

Теперь чуваки на Алике не купят ширпотреб по "охуенному" курсу? gigi.gif

[^]
Tudum
23.09.2022 - 23:15
1

Ярила

Цитата (fynjy801 @ 23.09.2022 - 23:04)

Да, сорян. Сирия прочитал, моя ошибка

[^]
yaphunter
23.09.2022 - 23:17
-4

Ярила

Цитата (fynjy801 @ 24.09.2022 - 00:11)
Цитата (yaphunter @ 23.09.2022 - 22:59)
От Украины требовался лишь нейтральный статус в Конституции, а от НАТО твердое решительное "Нет" по вступлению Украины в организацию.
Я могу даже предположить, что в результате торгов Украина бы получила членство в НАТО, но без права разворачивать ударные комплексы и постоянные базы.

А с чего вы решили что можете требовать что то от другой страны? просто потому что сильней и можете? показать другим странам что мы ого го? Финляндия, Швеция в НАТО будет скоро.писал и буду писать .считаю главной причиной войны -что Путин не мог допустить чтоб Украина ушла вперёд, потому что ВВП был бы следующим

Ну вот сейчас Брюссель требует от Венгрии и Польши что-то там и даже штрафы накладывает, трансферов лишает. Любой союз - это потеря суверенитета частично или полностью.

Нет никакой независимости. Это фикция. Даже США зависят от Китая, от СА и посему идут на компромиссы.

Херню пишешь.
Не нужно было заводить разговор о денонсации соглашения о размещении ЧФ в Севастополе.

[^]
fynjy801
23.09.2022 - 23:25
7

Шутник

Цитата (yaphunter @ 23.09.2022 - 23:17)
Ну вот сейчас Брюссель требует от Венгрии и Польши что-то там и даже штрафы накладывает, трансферов лишает. Любой союз - это потеря суверенитета частично или полностью.

Нет никакой независимости. Это фикция. Даже США зависят от Китая, от СА и посему идут на компромиссы.

Херню пишешь.
Не нужно было заводить разговор о денонсации соглашения о размещении ЧФ в Севастополе.

Я с одним товарищем общался тут когда то по этому поводу.тоже в рамках общего диалога. Ни флот, ни" москаляку на гиляку" ни есть причины войны.основная причина для ВВП что в соседней стране скинули президента.а это угроза ВВП и остальным с ним.

[^]
yaphunter
23.09.2022 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (fynjy801 @ 24.09.2022 - 00:25)

Херню пишешь.

Я с одним товарищем общался тут когда то по этому поводу.тоже в рамках общего диалога. Ни флот, ни" москаляку на гиляку" ни есть причины войны.основная причина для ВВП что в соседней стране скинули президента.а это угроза ВВП и остальным с ним.

Угроза в чём?
Путин проспал Манежную, но зато потом мгновенно появилась РосГвардия с вооружением и техникой включая бронированные машины.

[^]
fuckjerker
23.09.2022 - 23:33
-4

¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

глава мид китая говорит, то, что хуй поймет глава нато, а потом пишут хуету в интернетах
китай вертел нату на хую, образец скоро на тайване

[^]
vites84
23.09.2022 - 23:33
-1

Ярила

После нас, ускоглазые следующие, проблема в том что ЯО никто не отменял. Ну тогда лет через хз сколько они доминировать начнут. Не той дорогой желторотые пошли. Шапками не кидаюсь, просто и так понятно к чему все идёт.

[^]
fynjy801
23.09.2022 - 23:35
7

Шутник

Цитата (yaphunter @ 23.09.2022 - 23:28)
Угроза в чём?
Путин проспал Манежную, но зато потом мгновенно появилась РосГвардия с вооружением и техникой включая бронированные машины.

После майдана люди хотели и сделали б перемены, но Россия подсуетилась чтоб страна рухнула в войну, и сколько людей, которые боролись за будущее перемолола и убила война, молодых и не очень, но главное смелых. Которые могли, 2014 год дальше годы . начало всё затихать, уже года два-три .страна начала строиться развиваться и опять в феврале ВВП влез.

[^]
yaphunter
23.09.2022 - 23:39
-5

Ярила

Цитата (fynjy801 @ 24.09.2022 - 00:35)
Цитата (yaphunter @ 23.09.2022 - 23:28)
Угроза в чём?

После майдана люди хотели и сделали б перемены, но Россия подсуетилась чтоб страна рухнула в войну, и сколько людей, которые боролись за будущее перемолола и убила война, молодых и не очень, но главное смелых. Которые могли, 2014 год дальше годы . начало всё затихать, уже года два-три .страна начала строиться развиваться и опять в феврале ВВП влез.

Ладно - иди спать, пусть тебе перемоги приснятся у дороги.

Все-таки Украина - страна чистых, незамутненных людей, которым только Россия уже 300 лет мешает на пути к счастью. А весь мир готов помочь, обогреть, накормить, обобрать, обьебать.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 23.09.2022 - 23:41

[^]
kinkomatik
23.09.2022 - 23:39
1

Злой смайлик

Цитата (Zмей @ 23.09.2022 - 22:59)
А почему б не сложить полномочия персонажу? Как клещ вцепился в кресло, но мир нынче меняется, диктаторы не нужны, они как плотоядные динозавры - жрут много да толку нет. В истории России были и динозавры и те, кто давал толчок к развитию. Время пришло меняться и динозавры должны кануть в историю.

никак нельзя
дедушке нравится
и посылать на убой тысячи тоже прикольно ему
ну не хочет он

[^]
Kopper78
23.09.2022 - 23:41
-4

Приколист

Цитата (AlanDorf @ 23.09.2022 - 21:44)
Путину на ШОС Китай и Индия ясно дали понять, что пора сворачиваться. Но путин как всегда всё понял через призму своего манямирка, в котором он Пётр I с самой сильной армией в галактике, и сделал всё в точности наоборот.

Можете уточнить, в качестве кого вы присутствовали на этих переговорах?
Пиздабол е-бАННЫЙ?

[^]
fynjy801
23.09.2022 - 23:41
4

Шутник

Цитата
Ладно - иди спать, пусть тебе перемоги приснятся у дороги.

Все-таки Украина - страна чистых, незамутненных людей, которым только Россия уже 300 лет мешает на пути к счастью. А весь мир готов помочь, обогреть, накормить, обобрать, обьебать.

Пошёл на хуй, я не такой культурный как ты) не важно кто там кому когда то мешал, это прошлое, причем наше общее прошлое. Что там было не нам судить, а вот бы в настоящее и будущее вам наше не лезть.

[^]
kinkomatik
23.09.2022 - 23:42
5

Злой смайлик

Цитата (fynjy801 @ 23.09.2022 - 23:11)
Цитата

А с чего вы решили что можете требовать что то от другой страны? просто потому что сильней и можете? показать другим странам что мы ого го? Финляндия, Швеция в НАТО будет скоро.писал и буду писать .считаю главной причиной войны -что Путин не мог допустить чтоб Украина ушла вперёд, потому что ВВП был бы следующим, за Януковичем.

соглашусь
bravo.gif

[^]
Alex0053
23.09.2022 - 23:47
0

Ярила

Бросившись хуесосить путина, никто не обратил внимания на эту фразу?

Цитата
НАТО и государства-члены альянса придерживаются политики одного Китая, и их позиции по тайваньскому вопросу не изменились.

pray.gif cool.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 23.09.2022 - 23:49

[^]
Tacsedo
23.09.2022 - 23:51
1

Ярила

Цитата (fynjy801 @ 23.09.2022 - 23:25)

Херню пишешь.

Фигня это, а не причина. Основная причина это нефть, газ и деньги.

[^]
Kopper78
23.09.2022 - 23:57
0

Приколист

Цитата (Alex0053 @ 23.09.2022 - 23:47)
Бросившись хуесосить путина, никто не обратил внимания на эту фразу?

Цитата
НАТО и государства-члены альянса придерживаются политики одного Китая, и их позиции по тайваньскому вопросу не изменились.

pray.gif cool.gif dont.gif

По делам их - узнаете их.
Для публики - в уши друг другу поссали и разошлись. Дипломатия оно такое.
Или США уже не страна нато?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10884
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх