Если не брать во внимание принципиальную позицию не пользоваться устройствами от компании, которая кинула пользователей, то покупай, если хочется.
Единственное, что не могу простить Sony - отсутствие возможности добавить игры в библиотеку из раздачи в каком-то месяце. Тупо запретили эту возможность. С какого рожна? Я уже заплатил деньги. В следующем месяце таки дали возможность добавлять игры в библиотеку по подписке. Но игры из предыдущей раздачи канули в лету. Их уже было нельзя добавить в текущем месяце.
Тут я встречаю отзывы о геморрое, связанной с покупкой игр из Турции, мотивируя это тем, что лучше взять Series X и покупать в Аргентине. Только вот объясните мне, пожалуйста, чем этот вариант менее геморройный? У меня есть и бокс, и плойка. Разницы в покупке я не вижу. Всё так же через задницу делается.
Хочу отметить, что пару месяцев назад я взял новый Horizon Forbidden West на авито через перекупов за 1500 рублей. Если бы не турецкий аккаунт, я бы такую цену мог увидеть разве что во сне. Даже с учётом скидки её бы меньше 3500 рублей не продавали в российском сторе. Если уж и есть проблема с приобретением игры, хотя я их её не вижу, то это всё компенсируется достаточно привлекательными ценами на игры из Турции.
P.S. Если эксклюзивы Sony не привлекают никак, то лучше сейчас собрать ПК. В нынешнее время более лучшего варианта нет.
Это сообщение отредактировал Boortcore - 22.09.2022 - 22:51