Жители Абхазии возмущены откровенностью нарядов российских туристок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
o00o
11.09.2022 - 10:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (YellowJavaga @ 11.09.2022 - 08:06)
Вспоминаем Тюмень и директора школы.

абхазы - христиане.

Многие жители Абхазии являются православными христианами, причем значительное меньшинство придерживается ислама, а растущее население принимает абхазское неоязычество, или "абхазскую традиционную религию".
©википедия

[^]
o00o
11.09.2022 - 10:16
2

Хохмач

Цитата (lost4life @ 11.09.2022 - 08:57)
Цитата (Raam @ 11.09.2022 - 13:41)
Цитата (Megatron2017 @ 11.09.2022 - 08:03)
Хватит их соблазнять! Их барашки дома ждут!

Твоя жена по улицам Москвы или в метро в бикини ходит?

А с каких пор Москва стала морским курортом? cool.gif

в жару этим летом.
Порт пяти морей же.

UPD с портом опередили))

Это сообщение отредактировал o00o - 11.09.2022 - 10:17

[^]
fecorper
11.09.2022 - 10:17
4

Москаль

Закрыть границу и забором обнести.Забирайте всех своих они тут нахуй не нужны, пускать по 5 в год и только докторов наук. О обычаях вспомнили когда им удобно. Хаты когда отжимали не помнили?

[^]
anikifya
11.09.2022 - 10:17
-3

Ярила

Цитата
Некоторые уверены, что нужны какие-то административные меры наказания, возможно, штрафы.

законы шариата?

[^]
tserg
11.09.2022 - 10:19
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Raam @ 11.09.2022 - 08:41)
Цитата (Megatron2017 @ 11.09.2022 - 08:03)
Хватит их соблазнять! Их барашки дома ждут!

Твоя жена по улицам Москвы или в метро в бикини ходит?

Москва уже стала южным морским курортом, куда люди готовы ехать тратить заработанные за год деньги, чтобы позагорать и увидеть наконец солнце, которого они круглый год лишены у себя в Сибири?
Посмотри, как делается сервис на Мальдивах, Гавайях и Сейшеллах.
Так никто не ебет мозг туристам. Ибо турист едет туда загорать на солнце и тратить деньги на комфортный отдых, а не восхищаться религиозным средневековьем местных

Это сообщение отредактировал tserg - 11.09.2022 - 10:21

[^]
Разрывной
11.09.2022 - 10:20
0

Ярила

Цитата (fecorper @ 11.09.2022 - 10:17)
Закрыть границу и забором обнести.Забирайте всех своих они тут нахуй не нужны, пускать по 5 в год и только докторов наук. О обычаях вспомнили когда им удобно. Хаты когда отжимали не помнили?

А как быть с абхазскими кандидатами наук?

[^]
Jazz36
11.09.2022 - 10:27
-1

Удиёфил

ну когда в магазин заваливаются отдыхающие в купальниках и плавках, это разве норма?
та же Гагра - узкая полоса вдоль моря, с пляжа вышел, считай в центре города оказался, но прутся же в труселях,
даже меня коробит, а местным и подавно не нравится, у них даже шорты носить не принято.

Цитата
законы шариата?
они православные

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 11.09.2022 - 10:28

[^]
krouhgton
11.09.2022 - 10:27
3

Ярила

ну бля я их тогда вообще не поиму хотят что бы туристы ехали и тут же навязывают свои порядки но бля так оно не работает ммм для меня вообще загадка по какой хуй туда ехать нет ни сервиса население смотрит как будто ему все должны и желательно отдали все свое бабло и свалили нахуй от туда ,а нет нет то зарежут кого из туристов то застрелят . Страна с дикими нравами на подсосе у Россий население которой до сих пор не может ничего восстановить после воины прошедшей много лет назад да да местные нежелают работать от слова совсем

[^]
krouhgton
11.09.2022 - 10:30
5

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 11.09.2022 - 13:27)
ну когда в магазин заваливаются отдыхающие в купальниках и плавках, это разве норма?
та же Гагра - узкая полоса вдоль моря, с пляжа вышел, считай в центре города оказался, но прутся же в труселях,
даже меня коробит, а местным и подавно не нравится, у них даже шорты носить не принято.

Цитата
законы шариата?
они православные

Извини дорогой если хочешь зарабатывать на туризме терпи либо организуй магазины в полосе отдыха для туристов а если вас что то коробит то и не занимаитесь таким бизнесом

[^]
lost4life
11.09.2022 - 10:30
6

Живущий по инерции

Цитата (Jazz36 @ 11.09.2022 - 15:27)

Цитата
законы шариата?
они православные

А может, проблема не в туристах, а отсутствии нормальной инфраструктуры в "той же Гагре"? Построй специальные магазины, кафе и рестораны вдоль зоны отдыха и вуа-ля: проблема решена и туристы ходят в плавках и купальникам только по ним.

[^]
krouhgton
11.09.2022 - 10:31
2

Ярила

Цитата (fecorper @ 11.09.2022 - 13:17)

Вай ты что кто старое помянет lol.gif

[^]
Jazz36
11.09.2022 - 10:34
-5

Удиёфил

Цитата (krouhgton @ 11.09.2022 - 10:30)

Цитата
законы шариата?
они православные

Извини дорогой если хочешь зарабатывать на туризме терпи либо организуй магазины в полосе отдыха для туристов а если вас что то коробит то и не занимаитесь таким бизнесом

дорогого себе ищи в другом месте.
я отдыхающий и меня коробит что другие отдыхающие в магазин в трусах лезут,
это некультурно,
если местные этим возмущаются и хотят прекратить, то таким образом они ограждают культурных людей от быдла.

Цитата
А может, проблема не в туристах, а отсутствии нормальной инфраструктуры в "той же Гагре"? Построй специальные магазины, кафе и рестораны вдоль зоны отдыха и вуа-ля: проблема решена и туристы ходят в плавках и купальникам только по ним.
всё это есть, но некоторым лень одеть штаны что бы с пляжа дойти до дома, а по дороге они ещё и в магазы заходят

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 11.09.2022 - 10:36

[^]
techNICK
3

Ветеран Броуновского движения

Блин, вышел с пляжа, надел шорты.
Тоже не понимаю хождение по городу в одних трусах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Волосилий
0

Юморист

Цитата (krouhgton @ 11.09.2022 - 09:27)
ну бля я их тогда вообще не поиму хотят что бы туристы ехали и тут же навязывают свои порядки но бля так оно не работает ммм для меня вообще загадка по какой хуй туда ехать нет ни сервиса население смотрит как будто ему все должны и желательно отдали все свое бабло и свалили нахуй от туда ,а нет нет то зарежут кого из туристов то застрелят . Страна с дикими нравами на подсосе у Россий население которой до сих пор не может ничего восстановить после воины прошедшей много лет назад да да местные нежелают работать от слова совсем

Позволю себе немного не согласиться.
Не могут восстановить то, что принадлежит государству. Что касается частной собственности/бизнеса - собственники следят в большинстве своем.
То что никто не хочет работать - опять же есть такое. А у нас много желающих с энтузиазмом батрачить в бюджетных организациях за копейки?
Ну и наконец насчёт порядков - они есть в каждой культуре, и если эти ценности не совпадают с ценностями конкретного туриста, то нужно либо не ехать, либо мириться и уважать их. Помните про "чужой монастырь" и "свой устав"?

[^]
krouhgton
11.09.2022 - 10:38
4

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 11.09.2022 - 13:34)

Цитата
законы шариата?
они православные

это некультурно,
если местные этим возмущаются и хотят прекратить, то таким образом они ограждают культурных людей от быдла.

ЭХ ты дурилка картонная если ты не хочешь что бы тебе праздно шатающиеся туристы в нигляже мешали организуй для них курортную зону с блэк джеком и шлюхами и сиди умиляися жене в парандже в своей юрте

[^]
foogas
11.09.2022 - 10:40
0

Ярила

Цитата (ВеселыйЕнот @ 11.09.2022 - 08:05)
Надо на законодательном уровне запретить поездки в Абхазию. Только научные экспедиции для исследований этого вида приматов.

Ну почему? Был там пару недель назад, природа охуенна!

[^]
tserg
11.09.2022 - 10:41
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 11.09.2022 - 10:27)

Цитата
законы шариата?
они православные

Ну так и пусть валят нахуй с рынка туризма.
Так везде пусть и напишут:
К нам не приезжайте! Гагры - не курорт! Гагры - для местных!

Курорт - это место с удобствами и инфраструктурой для обеспечения полного удобства отдыхающим. Только тогда турист захочет поехать и отдать заработанные за год деньги!

Я еду ОТДЫХАТЬ! А не ебать себе мозг за мои же деньги, по поводу местных обычаев и в какой магазин города мне надо бежать.
Сделайте ВСЮ удобную инфраструктуру, чтобы не выходя с курортной зоны я мог получить и купить все мне нужное, не переодеваясь каждый раз (ибо это неудобно зачастую).
Не можете сделать сервис и инфраструктуру? Ну так вы - нихуя не курорт и нехуй называться этим словом.
Так, обыкновенное средневековое поселение на берегу моря, где отдохнуть, позагорать и получить дневную норму витамина D для туриста не получится. Значит нехуй туда ехать.
Пусть местные зарабатывают на жизнь животноводством и сельским хозяйством. Сколько смогут - столько и заработают. Такова и жизнь будет. А для средневековых потребностей много и не надо

Это сообщение отредактировал tserg - 11.09.2022 - 10:41

[^]
Jazz36
-3

Удиёфил

Цитата (krouhgton @ 11.09.2022 - 10:38)

Цитата
законы шариата?
они православные

это некультурно,

ЭХ ты дурилка картонная если ты не хочешь что бы тебе праздно шатающиеся туристы в нигляже мешали организуй для них курортную зону с блэк джеком и шлюхами и сиди умиляися жене в парандже в своей юрте

а ты я смотрю из тех жлобов что по городу в одних труселях рассекают?
поди ещё и гадишь где приспичит?

[^]
daad
4

Герой 2012

В Мск и подмосковье на озёрах смотрю ничего не смущает "горняков".

Жители Абхазии возмущены откровенностью нарядов российских туристок

[^]
krouhgton
11.09.2022 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Волосилий @ 11.09.2022 - 13:34)
Цитата (krouhgton @ 11.09.2022 - 09:27)
ну  бля я их тогда вообще не поиму хотят что бы туристы ехали  и тут же навязывают свои порядки  но бля так оно не работает  ммм для меня вообще загадка по какой хуй туда ехать  нет ни сервиса население смотрит как будто ему все должны  и желательно отдали все свое бабло и свалили нахуй от туда ,а нет нет то зарежут кого из туристов то застрелят  . Страна с дикими нравами на подсосе у Россий население которой до сих пор не может ничего восстановить после воины прошедшей много лет назад  да да местные нежелают работать от слова совсем

Позволю себе немного не согласиться.
Не могут восстановить то, что принадлежит государству. Что касается частной собственности/бизнеса - собственники следят в большинстве своем.
То что никто не хочет работать - опять же есть такое. А у нас много желающих с энтузиазмом батрачить в бюджетных организациях за копейки?
Ну и наконец насчёт порядков - они есть в каждой культуре, и если эти ценности не совпадают с ценностями конкретного туриста, то нужно либо не ехать, либо мириться и уважать их. Помните про "чужой монастырь" и "свой устав"?

Ну что вы опять шляпу пишите , ну вот не нравятся вам туристы ( м причем мне думается что повод доебаться наидется в любом случае при желаний не трусы так что то другое ) сделаи зону отдыха для туристов где пусть они хоть на голове ходят и стреги бабло но четко предупреди что такая хуета не прокатывает за ее приделами а тут нихуя толком нет и еще возмущены

[^]
samuraj77
11.09.2022 - 10:44
0

Балагур

Согласен. Особенно когда, такая жирная, вся в складках идет в бикини... Бэээ

[^]
Абрахамзон
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 11.09.2022 - 08:07)
Цитата (Megatron2017 @ 11.09.2022 - 13:00)

Такое поведение, по словам аборигенов, это не уважение и к себе, и к местным кавказским обычаям.

Каким обычаям? Наебать и спиздить?

Рисовать на ценнике добавочный нолик тоже труд!

[^]
EXPUPS
0

Ярила

Залить бетоном этот шлаковник вместе с пальмами и папуасами!

[^]
krouhgton
11.09.2022 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 11.09.2022 - 13:41)
Цитата (krouhgton @ 11.09.2022 - 10:38)

Цитата
законы шариата?
они православные

это некультурно,

а ты я смотрю из тех жлобов что по городу в одних труселях рассекают?
поди ещё и гадишь где приспичит?

Ой юморист , тебе одно а ты другое ты вообще с головой дружишь ??? Вот смотри ты хочешь стричь бабло на туристах но при этом не сделав ничего от слова совсем для этого тупо пляж а дальше идите нахуй как нибудь сами разбираитейсь , еще раз говорю это так не работает

[^]
MaryViren
11.09.2022 - 10:48
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 11.09.2022 - 08:13)
Забавно что фотку ТС взяла с сочинского паблика и там речь шла о жительницах курорта которым не нравятся трусы на россиянках

Местные жители продолжают жаловаться на приезжих туристов, которые ходят по улицам в купальных костюмах. Очевидцы прислали кадры с девушками в паблик "Типичный Сочи".

Подписчики социальной сети в своих мнениях разделились. Некоторые считают, что люди для этого и приезжают в Сочи, чтобы ходить на пляж и отдохнуть от городского режима. Другие отмечают у приезжих отсутствие воспитания и правил поведения в общественных местах.

"Когда, уходя с пляжа, у человека даже мысли не возникает одеться, а то что другим неприятно на него смотреть в трусах, его это не касается", - комментирует подписчица.

А я соглашусь с сочинцами. Во-первых, элементарное воспитание не позволит переться в купальнике (он для загорания и купания) в магазин или еще куда-то, Допустимо покупать что-то типа мороженого в купальнике или плавках только на берегу или с тележек-лотков возле пляжа.
И второе. Не все имеют такие фигуры, как девы на фото. А если в магазин вопрется жирная баба, или обвисшая старуха в купальнике, или мужик с пузом как пивная бочка - вам понравится стоять с ними в очереди на кассу?
Хоть в Сочи, хоть в Крыму, хоть в Абхазии, отдыхающим вести себя надо как люди. Трудно для магазина платье накинуть или натянуть штаны и майку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49272
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх