В 90-ые, как вы все помните такого не было. Вопросы решались тихо, спокойно, без стрельбы. И самое главное рулонов обоевых здесь почти не было. Я вспоминаю школу (1977-87), у нас на 20 классов был ОДИН нерусский. В классе 35-40 человек. 799 русских и ОДИН хач. И то, потому, что его папа был охеренным спецом по какой-то теме. я не помню. Спустя три или четыре года он уехал. Золотые времена были. И я видел, как ему качественно разбили переднюю часть головы, где у нормальных людей лицо, как только он края потерял.
Скоро будет 799 хачей и один русский. Мы проигрываем, каждый день.
Вова не вывезет эту телегу. И не собирается вывозить. Он совсем не понимает, что в стране происходит, живет, в мире иллюзий. Ему докладывают, что ему нужно услышать, он и спокоен. А реальность, тем временем уносится в противоположную сторону. И окажется, что он откроет глаза, а под ним нет ничего, пустое место....А-а-а-а-а-а-а-а-а... шлеп.
Обнуление, б... Нас скоро вешать начнут. А мне защищаться нечем, у меня оружия нет, мне - нельзя. Гостям - можно все. Вон, окраина Петербурга, стоят несколько рулонов обоевых, с Калашами. Я, наверное, чего-то не понимаю и право на личную безопасность не заслужил.
Другая окраина Питера, едут обоевы по дороге общего пользования и из пистолетов в воздух стреляют... Рядом автобусная остановка, люди стоят, по дороге автомобили едут. Бабах-бабах!
НИ одной б... уважаемого сотрудника полиции рядом. НИ ОДНОГО.
Соседка пошла на митинг, против обнуления, посмотреть, что там - чик-трак, и в камере. Хотя, оружия у нее не было.
У кого есть шанс уехать... задумайтесь. Тут ловить нечего. Дальше будет еще хуже. Будут беспорядки, стрельба, кровь...
Это было и это будет опять.
Пока МОЖНО уехать - надо уезжать. Здесь ловить нечего. Это, блядь, прОклятое место. В Аду честнее, чем здесь. Хотя, не знаю, может быть, мы уже, в Аду? Тогда, это все объясняет.