«Приходите в понедельник». На Урале врач отказался лечить слепого пациента с острой болью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
15.08.2022 - 15:44
-3
Статус: Offline

Ярила

Таких вот врачей опускать с небес на землю нужно физическим наказанием, вот тогда они начинают понимать, что они не вершители судеб, а всего лишь люди из плоти и крови, которые должны помогать пациентам, а не слать их далеко и на долго.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 15.08.2022 - 15:46

[^]
Dafnya
15.08.2022 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.08.2022 - 15:42)
Цитата (Dafnya @ 15.08.2022 - 15:37)
Там консолидированный бюджет. ОМС+ из бюджетов всех уровней. А вот в бюджеты всех уровней: НДС, акциз, НДПИ, на прибыль, спецрежимы. И все это с вашего кармана. Даже если вы- безработный.

Как вы с безработного налог возьмёте?

Он молоко- хлеб покупает?

[^]
nation
15.08.2022 - 15:46
0

Ярила

Цитата
Это исключительно ваш выбор.

Всегда удивлялся такой позиции. Я бюджетник. Я холоп. Отступление. Да. Ты холоп. Из покон так и было. Живёшь за счёт казны? Радуйся.
Лично я не бюджетник. Я про позицию.
Ну норм. Бюджетник. В чем проблема? Денег мало? Зато сидишь на попе ровно. Нервы не тратишь. Шлёшь всех в куй. Я конечно не Медведев, но если не 6равится то вэлкоме в бизнес. Не нравится в рф? Пиздуй куда хочешь. Земля большая. Не берут бюджетником? Там и своих долбоебов достаточно, из граждан которые. Язык выучить не можешь? Или ну его нах? Короче все это нытье не о чем.
И да. Если все учителя и врачи свалят в ебеня, т.е в бизнес, и людей не кому будет лечить и учить, то может быть тогда правительство пересмотрит зарплаты депутатов, примет закон о возврате спизженных денег в бюджет, введёт растрельную статью за коррупцию начиная от 100к рублей.
И вот тогда бюджетники начнут жить достойно и выполнять свои обязанности достойно.
А по ка что как есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
15.08.2022 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.08.2022 - 15:36)
Цитата (flintnsk @ 15.08.2022 - 15:20)
Шёл бы ты на хуй! С нас за эту "бесплатную" медицину дерут по полной программе.

Ну и сколько с тебя дерут? Копейки

Мне ДМС обходится дешевле, чем взносы в ОМС.

[^]
Bashorc
15.08.2022 - 15:50
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.08.2022 - 15:47)

Ой да ладно. 5% и вдруг дороже ДМС, сколько надо получать

[^]
ykosss
15.08.2022 - 15:50
0

Ярила

Цитата (allex1980 @ 15.08.2022 - 12:11)
У нас страховая медицина, а не бесплатная. Надо было ещё заявление написать в омс, тфомс и прокуратуру об отказе оказания медицинской помощи.

Нахуй вас вообще лечить?
Поработал,заплатил налоги,и,все...

[^]
WinYak
15.08.2022 - 15:51
0

Юморист

Не сколько не оправдываю врачей, сам тока 4 часа назад приехал с областного города, у отца такая же хрень, тока не слепой а сердечник, катектор поставили тоже тогда, когда через знакомых вышли на уролога...вобщем долго рассказывать, пиздаболить мне незачем, детали долго расказывать, да, врачи стали не те, но! Их стало мало, это раз, работы много два, и лозунг ,,все мы рабтаем за деньги,, так везде, а как остальные работают? Да так же, ну конечно можно сказать, мы же люди , а не железяки или деревяшки, или там...короче они к людям относятся как к предметам, допустим кто то нотбук пояет херово или хорошо, проблема то глобальная на мой взгляд...скоро дойдет до того, что даже познакомству ты не найдешь врача чтоб тебя нормально ,,зачинили,, бабло не поможет даже))) Я такое уже ноблюдаю в мелких городах( субьективно) в областных еще есть профи и думаю финансирование и зарплаты лучше, по этому кто более менее шарит едут в областные клиники работать, и так по цепочке, супер профи наверно в Израиль уезжают, ну а что, это капитализм)))( сарказм), все это очень грустно, надо что то делать, так как будет хуже тока, так как если ты живешь в мухосранске даже при бабле и связях есть шанс тупо сдохнуть от аппендицита. Общение с врачами областного города и мухосранска, небо и земля, я не могу прверить их поф пригодность( не шарю в медицине)но люди халатах в областных городах вежливее и тактичные, ну мож просто мне невезло итд, чисто субьективно.

[^]
СараБараБу
15.08.2022 - 15:52
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Pasolink @ 15.08.2022 - 15:40)
- Лечи меня, мраааазь!!

Дайте этим врачам из поликлиник условия заработка, как у таксистов, пусть повъёбывают за гроши... Вообще уже охуели. Лечь а больницу только через деньги можно уже давно. Чтоб врач приходил и интерисовалзя здоровьем - еще денег дай. Чтоб лечил и назначал правильно - еще... Короче там сплошная коррупция.

Как таксистов - это чурок привести ?

А может в том именно и дело, что врач , не имея достаточного заработка и подходящих условий, думает на смене именно о том, где достать денег , а не о больных? Люди долго и сложно учатся на врача, проходят тяжёлую практику в орденатуре, а на выходе не имеют достаточно средств , чтоб не переживать за содержание семьи? Может государство должно понять, что это в его , государственных интересах, в первую очередь - чтоб врачей и больниц было много? Тогда врачи будут довольны и всю энергию направлять на больных?
Представьте - отучиться с десяток лет, ебашить смены без выходных , и думать на что учебники в школу детям купить.

Кстати, ещё так любимый в последнее время на ЯПе Сталин говорил, что хорошего врача народ прокормит. Ну вот и кормите.

[^]
cyprien
15.08.2022 - 15:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Antoncheg78 @ 15.08.2022 - 12:10)
А если бесплатно - то и баю-баюшки-баю за наркоз сойдёт.

где бесплатно нашли? все платно по страховке как и во множестве стран, причем очень дорого и не качественно
зы: похуизм и грубость за ваши же деньги

Это сообщение отредактировал cyprien - 15.08.2022 - 15:59

[^]
Den3605
15.08.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (megozavrik @ 15.08.2022 - 12:11)
Да я тоже как то писал тут, с травмой глаза приехал, сказали "после 20:00 врач будет". Збс, экстренную помощь не получить. Ладно платные окулисты есть. Вот урологов нет нихуя. И лора. Жену с гайморитом в крайней стадии тоже 3 часа мурыжили, врача ни в больнице, ни вплатных клиниках нет. Что за пиздец...

Если пациент не воет, то не так уж ему по ходу и больно. Везде так.
Я однажды пригрозил спалить к хуям весь госпиталь, через десять минут уже лежал в палате под капельницей.
Это в Бельгии было.
Друга одного с травмой посадил в каталку, и возил по коридорам пока он разбрызгивал кровь по стенам. Тоже быстро отреагировали.
Главное перед тем как начать буянить, позвонить в полицию и сообщить что тебя без объяснения причин отказываются лечить.

[^]
snowwhite
15.08.2022 - 15:56
1

Ярила

В каждой профессии есть хорошие и плохие. Когда прихватывает, смотришь на врачей как на спасителей, с надеждой. А они либо пытаются помогать, либо как этот.

[^]
Solavar
15.08.2022 - 15:56
4

Шутник

Автор видео еблан. Ситуация когда слепой дед не держит мочу и она самопроизвольно льётся из мочеиспускательного канала развивается несколько МЕСЯЦЕВ. Раньше деда в больницу нельзя было отвезти. Постановка уретрального катетера мужчине это ВРАЧЕБНАЯ манипуляция и делать это должен только УРОЛОГ

[^]
surger1984
15.08.2022 - 15:58
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 15.08.2022 - 17:44)
Таких вот врачей опускать с небес на землю нужно физическим наказанием, вот тогда они начинают понимать, что они не вершители судеб, а всего лишь люди из плоти и крови, которые должны помогать пациентам, а не слать их далеко и на долго.

Ты это... Подорожник собирай заранее. Зимой его нет. А вдруг заболеешь?

[^]
kokych
15.08.2022 - 15:58
0

Славянин

Цитата (Bashorc @ 15.08.2022 - 12:08)
Ну так что вы хотели от бесплатной медицины?

Схуяль бесплатная?
Каждый месяц с зарплаты каждого гражданина России идут налоги на медицину. За всё заплачено каждым.

[^]
paumka
15.08.2022 - 15:59
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.08.2022 - 12:08)
Ну так что вы хотели от бесплатной медицины?

С каждой твоей зарплаты высчитывается 5% на бесплатную медицину. То есть с 30к-1500 рублей в месяц. Учитывая что нормальный человек, ходит в больницу далеко не каждый год, большая часть болезней, с которыми всё же обращаются, не входит в полис ФОМС, нередко из-за отсутствия профильных врачей, приходится идти в коммерческую больницу- там не то что не бесплатная, там нихрена не дешёвая она получается.

[^]
Treker80
15.08.2022 - 16:00
0

Ярила

Не время сейчас ребятушки, не время недовольству! В такие тяжёлые времена для страны, когда с полчищами нацистов борятся наши ребятки. Не умерли и ладно, жив да и хорошо!
Не до вас!
Сарказм!

[^]
nation
15.08.2022 - 16:02
1

Ярила

Цитата
Как таксистов - это чурок привести ?

А может в том именно и дело, что врач , не имея достаточного заработка и подходящих условий, думает на смене именно о том, где достать денег , а не о больных? Люди долго и сложно учатся на врача, проходят тяжёлую практику в орденатуре, а на выходе не имеют достаточно средств , чтоб не переживать за содержание семьи? Может государство должно понять, что это в его , государственных интересах, в первую очередь - чтоб врачей и больниц было много? Тогда врачи будут довольны и всю энергию направлять на больных?
Представьте - отучиться с десяток лет, ебашить смены без выходных , и думать на что учебники в школу детям купить.

Кстати, ещё так любимый в последнее время на ЯПе Сталин говорил, что хорошего врача народ прокормит. Ну вот и кормите.

Я про себя. Ни как не для розжига.
Врачи. Просто эта тема мне близка.
Например. Студент. Я на зубного учился. В 90е. Так я на квартире, съёмной, что бы родителей не беспокоить, спокойно делал протезы знакомым. Не операции, не выдирание зубов а обычные протезы, за которыми тогда, да и наверное сейчас, толпы стоят. Снял слепок и клиент свободен. Потом одна примерка, подгонка и вуаля) Очередной састливый чел, с почти своими, но красивыми зубами.
И я заебался эти протезы делать. И брал меньше и качество всех устраивало овер.
Я к чему.
Есть руки? Растут из норм места? Мозг присутствует? Ну и ок. Все будет хорошо.
А вот это типа я 7 лет потратил на диплом но я на куй никому не нужен, это уже вопросы к себе.
Как ты этот диплом вообще получил, если руки из жопы?
И зачем тебе этот диплом? Просто решил, что если есть диплом врача, то все? Жизнь удалась?
Так не работает. Ты должен быть врачом до мозга костей. А если типа на бюджете за копейки то да. Отсюда и медицина. И повторюсь. Все вопросы к правительству. Но. Им как то пох. Потому что ну типа же лечат и лечат. Сами они лечатся не по полисам.
А вот когда начнётся, да еп вашу и т.д а где врачи? Вот тогда и начнутся изменения.

[^]
surger1984
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.08.2022 - 17:47)
Цитата (Bashorc @ 15.08.2022 - 15:36)
Цитата (flintnsk @ 15.08.2022 - 15:20)
Шёл бы ты на хуй! С нас за эту "бесплатную" медицину дерут по полной программе.

Ну и сколько с тебя дерут? Копейки

Вот не поверишь, но меня больше всего бесит когда мне ДМС начинают в лицо совать.. "Ты должен и обязан". Да мне похер кому что я обязан. Ты, с ДМС для меня равнозначен самому последнему бомжу. И я Вам обоим окажу помощь. Потому что: кто, если не я! Выше читай посты! С 2011-12 года норм врачей нет. Есть те, кто рубит бабки.

[^]
Bashorc
0

Ярила

Цитата (kokych @ 15.08.2022 - 15:58)
Схуяль бесплатная?
Каждый месяц с зарплаты каждого гражданина России идут налоги на медицину. За всё заплачено каждым.

За вас платит ваша фирма, нечего считать ее деньги

[^]
РОМЧИКизСССР
15.08.2022 - 16:03
1

Ярила

Блядь,вот тож читаю всегда и всегда думаю о родне,блядь а вот так чего коснись кто в деревне там,или посёлке,или малонаселённом каком гордишке,в возрасте люди могут "недожить до понедельника".так то вроде пока молодой похуй эти болячки,а поже когда это может и к летальному исходу....

[^]
borka1970
15.08.2022 - 16:05
1

Юморист

Мне кардиолог не хотел давать больничный (пригрозил что пожалуюсь в страховую) и не направлял в больницу, с переилически в течении недели фибриляциями предсердей, в результате залетел в больничку и с фибриляцией и с трепетаниями, да ещё с тахикардией с пульсом под 200. Говорила что у нее нет оснований давать больничный. Пиздец какой то, палец порежешь - пару недель на больничном, с сердцем - ни фига, типа вы же в обморок не падаете, инфаркта ещё нет и т.д. как говориться нет тела, нет дела

Это сообщение отредактировал borka1970 - 15.08.2022 - 16:05

[^]
depressive34
15.08.2022 - 16:06
0

Юморист

Цитата (Размахайчик @ 15.08.2022 - 13:59)
Цитата (Vanillacream @ 15.08.2022 - 13:42)
Цитата (ИгорьМ73 @ 15.08.2022 - 12:29)
Цитата (igorianych @ 15.08.2022 - 12:19)
Цитата (denisej @ 15.08.2022 - 12:08)
Врач - это самый маленький винтик системы здравоохранения.
Если врач отказал, то это не потому, что ему лень лечить, а потому, что система так устроена.

Пиздёшь, от человека много зависит. Сейчас врачи больше о своём кармане думают. А стариков вообще лечить не охотно берутся, цинизм, типа пожил своё.

К медицине не имею отношения и считаю что в медицине как и везде есть хорошие люди и плохие, но меня почему то бесит когда говорят - врачи только о своем кармане думают - а почему врачи блеать должны не думать о своем кармане? - им никто в магазине продукты без денег не даст и квартплату не простит, почему они должны быть бессребрениками? врач это такая же работа как любая другая.

О каком, нахер, бессребренничестве речь? Ему зарплату платят. Из наших денег! Он че, за "спасибо" в поликлинике сидит?
Мало? Пусть в платную идет. Вот когда все уйдут, тогда государство и почешется. А раз сидит в поликлинике, значит, в частную не берут (там врачи-троечники не нужны). Вот тогда и лечит пусть по-человечески, а не "приходите завтра".

Не волнуйся, дружище - уже уходим. Много ушло, остальные тоже не задержаться. Только ведь и ты, дурачок, скоро вынужден будешь ходить за нами - в платные клиники, поскольку государственные отомрут окончательно. И не удивляйся тогда порядку цен в частной медицине, которые будут в разы и десятки раз превышать твои процентики от зарплаты (к слову, врачи их тоже отчисляют, представляешь? - как и другие налоги). Государство не чешется сейчас, не почешется и тогда, поверь. Государство сбрасывает с себя бремя бесплатной медицины. А ты, жлоб, и "врачу- троечнику" тогда будешь рад: поскольку на отличника тебе кровных уже точно не хватит. Удачи, аналитик! gigi.gif

У супруги начали строить персонал, в итоге на работу никто не пришел на следующий день, все заболели. Какой коллапс начался )))))

[^]
kokych
15.08.2022 - 16:06
-1

Славянин

Цитата (Solavar @ 15.08.2022 - 15:56)
Автор видео еблан. Ситуация когда слепой дед не держит мочу и она самопроизвольно льётся из мочеиспускательного канала развивается несколько МЕСЯЦЕВ. Раньше деда в больницу нельзя было отвезти. Постановка уретрального катетера мужчине это ВРАЧЕБНАЯ манипуляция и делать это должен только УРОЛОГ

Но что бы попасть к неврологу, у меня ушёл почти месяц. Я этот месяц не мог разогнуться.
Все анализы сдал, все какие есть ненужные кабинеты в поликлинике, обошёл, МРТ сделал в другом конце города, как оказалось МРТ не нужно, из трёх врачей неврологов, никто ничего в этом не смыслит. Но без МРТ не принимали.
В итоге в своей же поликлинике, заплатив деньги, попал сразу к ТРЁМ неврологам. А записи на них нет, но сидят в пустых кабинетах и никого не принимают.

Если вы думаете чтоия хочу сказать о том что врачи обнаглели?
Не думайте так.
Я хочу сказать что врачи опидорели вкрай в основной своей массе.

14 лет сыну, два раза уже на грвни находился, потому что лень диагноз ставить и проводить осмотр этим мразям, ЗА ДЕНЬГИ!!!

[^]
SherwBass
15.08.2022 - 16:08
-2
Статус: Online

Ярила

и нахуй такие врачи нужны?
для них клятва гипократа вообще ничего не значит
увольте этого недоврача пусть идет на стройку мешки таскает

[^]
JOHNQ
15.08.2022 - 16:10
2

Ярила

Цитата (webanut @ 15.08.2022 - 12:06)
Как-то это плохо вяжется со всеЯПовским мнением о почти что святости врачей.

Никто никогда не верил в 100%ю святость врачей, вот не надо ляля разводить. Всякие бывают, как и в любой другой профессии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18353
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх