Ну да когда взрослый все эти клетки заборы полностью убирают кайф от посещения зоопарка.
Но дебилов полон мир - дохуя детишек мрет вне зоопарков в игре на слабо.
Я сам помню на слабо то мозгов ок хватило сказать да зассал когда там 1 такой финт вытворил как на турниках тока не турниках а с шансом размазанного пятна с кишками наружу на земле.
А вот с зоопарком мне дико повезло что пронесло. Зоопарк питерский. Мать дала удостоверение многодетки. поехал с корешом нам лет по 13.
В качестве сопровождающего тормознули первого встречного мужичка типа чтоб он сказал что мы с ним.
Короче белые медведи в то время еще не были огорожены и был лишь бордюр не мытый ни чищенный по пояс людям. бассейн и белые медведи...
а до всего этого действа был дождь.
Я чтоб получше разглядеть залез на этот бордюр а он в мхе и скользкий.... ботинки поехали и я ебнулся в бассейн.
Хорошо башкой об стенки не ударился и то что рост метр с кепкой и ногами дно не нащупал т.к не сломал.
Ну упал я такой и думаю лишь бы медведи ска не заметили....
Люди начинают орать пацан в шоке давайте его спасать я тихо говорю зовите сотрудников... эти ебланы всей толпой продолжают орать и говорить что я в шоке.
а я думаю как бы меня медведи не заметили .... конечно хуй там плавал толпа помогла своим ором))
я аж под воду ушел так ор еще сильней всплываю ко мне уже одна плывет....
Но то самка была и на удивление задефала ибо следом поплыли самцы медведей и в отличии от сами они не повернулись ко мне спиной и не проявляли любопытство а плыли пригнув голову т.к хищники для броска.
сотрудники с веревкой подоспели тока минуты через 2 с половиной - вытащили грили че не кусили странно ты нассал что ли в воду я грю нет))
потом выяснилось что у самки детенышей самцы ебнули пару месяцев назад чтоб снова оплодотворить и короче хз почему но она реально меня дефала от самцов которые под ней под водой пытались проплыть и атаковать меня.
Все это было 30-40 секунд пока сотрудники зоопарка еще подоспевали...
Достали короче спросили где сопровождающий когда про возраст узнали ну типа ладно вам приключений хватит говорят мне и корешу у которого глаза по 5 рублей шары наружу ))
Отпустили в свободное плавание а зря....
я попер к клетке с медведем бурым обычным что в ленобласти водиться и в приозерске в лесах.
с виду у него лапа как будто сантиметров 30-40 и агрессии не проявляет ( еще бы к еде агрессию проявлять)
Я короче подхожу зырю на него он попер на меня и тут я ели сука успел отпрыгнуть он из клетки лапу высунул очень резко чтоб схватить метра на полтора при том что я стоял в метре от клетки.
я блять ели успел отпрыгнуть. а медведь еще зарычал обиженно типа что этот ебанный стейк на двух ножках себе позволяет - я всего лишь хотел пожрать а еда ушла
Такие вот дела и в том же году этот же медведь отгрыз руку девочке почти по плечо из нашей школы...
потому что она не успела увернуться и тоже близко подходила.
Но когда мамашка подносит ребенка из коляски к клетке и удивляется что тигр отгрыз палец это уровень...
я конечно в детстве был полным дебилом.. но мамашка ребенка просто ебанная тп.
Да мне потом сотрудники жаловались что бассейн чистить долго т.к люди накидали кучу мусора туда типа пытаясь отогнать медведей белых охуеть )) они ж их и привлекли своим ором.
И ваще говорили поучениями типа медведь стоит там чета 2-7 ляма + содержание все 20 выходит а ты человек еще и глупый и что типа было бы обидно если бы меня там сожрали потому что пришлось бы усыплять людоедов медведей из за тупости человеков.... и что все это расходы а людей на земле и так как говна