Директору "Тайгана" Олегу Зубкову дали 2 года тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iwanow
28.07.2022 - 22:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kox58 @ 28.07.2022 - 18:34)
Если учитывать, что весь этот уникальный парк на нём и держится, то пизда Тайгану. Жаль.

Да еще его сын недавно на БМВ устроил смертельное ДТП (3 погибших), врезавшись в 2 легковых автомобиля, водители кот. оформляли мелкое ДТП.

[^]
Традесканция
28.07.2022 - 22:25
6

Ярила

Кем бы ни был Зубков, но приговор катастрофически несправедлив.

Мать-дуру надо лишить родительских прав, а не наказывать невиновного за то, что у тупой курицы нет мозгов.

[^]
Дисмас
28.07.2022 - 22:32
-1

Юморист

А, что он там про "щас бы пили баварское", никто не помнит?

[^]
22lr
28.07.2022 - 22:35
2

Ярила

А был бы чеченец все было бы хорошо

[^]
Goschaneiy
28.07.2022 - 22:36
0

Ярила

Цитата (next336 @ 28.07.2022 - 20:55)
Цитата (Drakonych @ 28.07.2022 - 19:36)
Цитата (MWalker @ 28.07.2022 - 19:29)
обеспечь "защиту от долбоёба"  dont.gif

Чтобы и звери не могли людей достать, и тупые люди не могли к зверям пролезть.

сходил я как-то в московский хваленый зоопарк - и мне, как фотографу, хищники за оргстеклом нах не интересны cool.gif

друзья говорят, что питерский еще хуже

Ну да когда взрослый все эти клетки заборы полностью убирают кайф от посещения зоопарка.

Но дебилов полон мир - дохуя детишек мрет вне зоопарков в игре на слабо.

Я сам помню на слабо то мозгов ок хватило сказать да зассал когда там 1 такой финт вытворил как на турниках тока не турниках а с шансом размазанного пятна с кишками наружу на земле.

А вот с зоопарком мне дико повезло что пронесло. Зоопарк питерский. Мать дала удостоверение многодетки. поехал с корешом нам лет по 13.

В качестве сопровождающего тормознули первого встречного мужичка типа чтоб он сказал что мы с ним.

Короче белые медведи в то время еще не были огорожены и был лишь бордюр не мытый ни чищенный по пояс людям. бассейн и белые медведи...

а до всего этого действа был дождь.

Я чтоб получше разглядеть залез на этот бордюр а он в мхе и скользкий.... ботинки поехали и я ебнулся в бассейн.

Хорошо башкой об стенки не ударился и то что рост метр с кепкой и ногами дно не нащупал т.к не сломал.

Ну упал я такой и думаю лишь бы медведи ска не заметили....

Люди начинают орать пацан в шоке давайте его спасать я тихо говорю зовите сотрудников... эти ебланы всей толпой продолжают орать и говорить что я в шоке.

а я думаю как бы меня медведи не заметили .... конечно хуй там плавал толпа помогла своим ором))

я аж под воду ушел так ор еще сильней всплываю ко мне уже одна плывет....

Но то самка была и на удивление задефала ибо следом поплыли самцы медведей и в отличии от сами они не повернулись ко мне спиной и не проявляли любопытство а плыли пригнув голову т.к хищники для броска.

сотрудники с веревкой подоспели тока минуты через 2 с половиной - вытащили грили че не кусили странно ты нассал что ли в воду я грю нет))

потом выяснилось что у самки детенышей самцы ебнули пару месяцев назад чтоб снова оплодотворить и короче хз почему но она реально меня дефала от самцов которые под ней под водой пытались проплыть и атаковать меня.

Все это было 30-40 секунд пока сотрудники зоопарка еще подоспевали...

Достали короче спросили где сопровождающий когда про возраст узнали ну типа ладно вам приключений хватит говорят мне и корешу у которого глаза по 5 рублей шары наружу ))

Отпустили в свободное плавание а зря....

я попер к клетке с медведем бурым обычным что в ленобласти водиться и в приозерске в лесах.

с виду у него лапа как будто сантиметров 30-40 и агрессии не проявляет ( еще бы к еде агрессию проявлять)

Я короче подхожу зырю на него он попер на меня и тут я ели сука успел отпрыгнуть он из клетки лапу высунул очень резко чтоб схватить метра на полтора при том что я стоял в метре от клетки.

я блять ели успел отпрыгнуть. а медведь еще зарычал обиженно типа что этот ебанный стейк на двух ножках себе позволяет - я всего лишь хотел пожрать а еда ушла lol.gif

Такие вот дела и в том же году этот же медведь отгрыз руку девочке почти по плечо из нашей школы...

потому что она не успела увернуться и тоже близко подходила.

Но когда мамашка подносит ребенка из коляски к клетке и удивляется что тигр отгрыз палец это уровень...

я конечно в детстве был полным дебилом.. но мамашка ребенка просто ебанная тп.

Да мне потом сотрудники жаловались что бассейн чистить долго т.к люди накидали кучу мусора туда типа пытаясь отогнать медведей белых охуеть )) они ж их и привлекли своим ором.

И ваще говорили поучениями типа медведь стоит там чета 2-7 ляма + содержание все 20 выходит а ты человек еще и глупый и что типа было бы обидно если бы меня там сожрали потому что пришлось бы усыплять людоедов медведей из за тупости человеков.... и что все это расходы а людей на земле и так как говна lol.gif

Феерично bravo.gif

[^]
bobbi2005
28.07.2022 - 22:45
-2

Хохмач

Русский мир... Он такой. Предателей нигде не любят :) а так я за. Срока нехватает, а так год туда, год сюда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madipalan
28.07.2022 - 23:58
1

Ярила

Ой бля. Надеюсь отпустят. Ибо пиздец парку придет (

[^]
Lasthero001
29.07.2022 - 00:05
3

Весельчак

Цитата (Torsion @ 28.07.2022 - 20:53)
Да ничего ценного именно в той земле нет. Тупо степь. Причём хер знает где от дороги.
Там идёт отъём бизнеса который работает в серую. В том парке нет ни одного банкомата или возможности рассчитаться картой (читай официально, для учёта в налоговой). Сплошной нал. Причём очень большой нал в сезон.
Хотя Зубков конечно молодец, что смог такое выстроить.
Я был там в 15-м и в 21-м. Больше бы не поехал, потому, что стало хуже. Ну а теперь ещё и не смогу.

Ой не пизди!
1. В самом парке конечно банкомата нет, но есть перед входом.
2. В парке картой расплатится нет никаких проблем.
И что это за метод такой отъёма бизнеса? Может с Украиной перепутал?

[^]
biolog1982
29.07.2022 - 23:06
1

Хохмач

интересное видео

[^]
Meiola
29.07.2022 - 23:26
0

Шутник

Цитата (biolog1982 @ 29.07.2022 - 23:06)
интересное видео

Я тоже ссылку выложила правда, во второй теме(их оказывается две)..
Неожиданный поворот сюжета, что только подтверждает как продажно выглядит наша судебная система.. и контроля за этим нет... от слова... Совсем..

[^]
sam19751
30.07.2022 - 02:12
1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 28.07.2022 - 18:35)
Там вроде и сынок кого-то на тот свет отправил?

ты щас это к чему пернул?

типа за сынка папашке добавили да??

обьяснись ка

[^]
StepnZap
30.07.2022 - 02:25
0

Балагур

Заказуха жесть, просто отжим парка.

Это сообщение отредактировал StepnZap - 30.07.2022 - 02:26

[^]
Умнее99проц
30.07.2022 - 02:30
1

Блогер-администратор

Есть инфа, что судья вынесший приговор, брал в долг у Зубкова 30 тыс. долларов.

Таймкод: https://www.youtube.com/watch?v=H0pxVVRrMPU&t=114s или 1:54

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 30.07.2022 - 02:33

[^]
StepnZap
30.07.2022 - 02:33
-1

Балагур

Цитата (4ugunkin @ 28.07.2022 - 21:54)
Цитата (Bashorc @ 28.07.2022 - 18:34)
Пиздец. А убийцам на авто условные дают.

как вовремя заговорили об убийцах
вот сынок его мажорик-долбоеб как раз и убил https://pikabu.ru/story/pomogite_ne_zamyat_...zubkova_9235270

А что если траекторию его авто изменили какието специалисты тамже электроники море этоже железный аргумент для шантажа - не отдаш парк - сын сядет и невыйдет, както подозрительно это произошло и одновременно явно наподдали ход делу с мамашей дурой которая сама ребенка сунула.

Это сообщение отредактировал StepnZap - 30.07.2022 - 02:34

[^]
AndreyPin
30.07.2022 - 02:47
0

Ярила

Цитата (booch @ 28.07.2022 - 18:54)
Цитата (kox58 @ 28.07.2022 - 18:34)
Если учитывать, что весь этот уникальный парк на нём и держится, то пизда Тайгану. Жаль.

С хуяли жаль? Дикие животные должны жить на воле. Все зоопарки и иже с ними - зло.

Иногда животные ещё в младенчестве лишаются родителей и уже не в состоянии сами выжить в дикой природе. Только в зоопарках есть какик то условия для их содержания. И чем дальше, тем эти условия становятся лучше. По крайней мере по моим наблюдениям. Ну и человек все больше забирает у животных среду обитания. Так что тут как говорится из двух зол меньшее приходится выбирать. Если животному спасли жизнь и ему там комфортно, то почему нет?

[^]
sochiru
30.07.2022 - 08:18
0
Статус: Online

Юморист

Его сын ровно месяц назад убил 3-х человек в ДТП под Симферополем.
Посмотрим сколько ему дадут

[^]
Meiola
30.07.2022 - 20:09
0

Шутник

Судья, как оказалось был другом Олега Зубкова..
И посещал парк очень часто, где ему представлялось все бесплатно !!! и еда и машина, что б ездить по парку.. и гостиничный номер со спутницей..

https://m.youtube.com/watch?v=hPQGSPTVruA&feature=share

Это сообщение отредактировал Meiola - 30.07.2022 - 20:12

[^]
lusini
30.07.2022 - 20:16
1

Весельчак

там двойная загородка между людьми и тиграми. Но мамаша перелезла одну чтоб фоточку сделать и в результате ребенок без пальца.. Интересно почему мамашке ничего не дали.

[^]
chexec
31.07.2022 - 12:27
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Тут говорят люди от поражения током умирают. Почему еще министр энергетики не сидит?

[^]
22lr
1.08.2022 - 00:37
0

Ярила

Цитата (sochiru @ 30.07.2022 - 08:18)

Его сын ровно месяц назад убил 3-х человек в ДТП под Симферополем.
Посмотрим сколько ему дадут

Прям спецом убил? Из автомата? Или руками задушил?

[^]
Renatamos
1.08.2022 - 00:44
0

Ярила

Цитата (next336 @ 28.07.2022 - 20:55)
Цитата (Drakonych @ 28.07.2022 - 19:36)
Цитата (MWalker @ 28.07.2022 - 19:29)
обеспечь "защиту от долбоёба"  dont.gif

Чтобы и звери не могли людей достать, и тупые люди не могли к зверям пролезть.

сходил я как-то в московский хваленый зоопарк - и мне, как фотографу, хищники за оргстеклом нах не интересны cool.gif

друзья говорят, что питерский еще хуже

Ну да когда взрослый все эти клетки заборы полностью убирают кайф от посещения зоопарка.

Но дебилов полон мир - дохуя детишек мрет вне зоопарков в игре на слабо.

Я сам помню на слабо то мозгов ок хватило сказать да зассал когда там 1 такой финт вытворил как на турниках тока не турниках а с шансом размазанного пятна с кишками наружу на земле.

А вот с зоопарком мне дико повезло что пронесло. Зоопарк питерский. Мать дала удостоверение многодетки. поехал с корешом нам лет по 13.

В качестве сопровождающего тормознули первого встречного мужичка типа чтоб он сказал что мы с ним.

Короче белые медведи в то время еще не были огорожены и был лишь бордюр не мытый ни чищенный по пояс людям. бассейн и белые медведи...

а до всего этого действа был дождь.

Я чтоб получше разглядеть залез на этот бордюр а он в мхе и скользкий.... ботинки поехали и я ебнулся в бассейн.

Хорошо башкой об стенки не ударился и то что рост метр с кепкой и ногами дно не нащупал т.к не сломал.

Ну упал я такой и думаю лишь бы медведи ска не заметили....

Люди начинают орать пацан в шоке давайте его спасать я тихо говорю зовите сотрудников... эти ебланы всей толпой продолжают орать и говорить что я в шоке.

а я думаю как бы меня медведи не заметили .... конечно хуй там плавал толпа помогла своим ором))

я аж под воду ушел так ор еще сильней всплываю ко мне уже одна плывет....

Но то самка была и на удивление задефала ибо следом поплыли самцы медведей и в отличии от сами они не повернулись ко мне спиной и не проявляли любопытство а плыли пригнув голову т.к хищники для броска.

сотрудники с веревкой подоспели тока минуты через 2 с половиной - вытащили грили че не кусили странно ты нассал что ли в воду я грю нет))

потом выяснилось что у самки детенышей самцы ебнули пару месяцев назад чтоб снова оплодотворить и короче хз почему но она реально меня дефала от самцов которые под ней под водой пытались проплыть и атаковать меня.

Все это было 30-40 секунд пока сотрудники зоопарка еще подоспевали...

Достали короче спросили где сопровождающий когда про возраст узнали ну типа ладно вам приключений хватит говорят мне и корешу у которого глаза по 5 рублей шары наружу ))

Отпустили в свободное плавание а зря....

я попер к клетке с медведем бурым обычным что в ленобласти водиться и в приозерске в лесах.

с виду у него лапа как будто сантиметров 30-40 и агрессии не проявляет ( еще бы к еде агрессию проявлять)

Я короче подхожу зырю на него он попер на меня и тут я ели сука успел отпрыгнуть он из клетки лапу высунул очень резко чтоб схватить метра на полтора при том что я стоял в метре от клетки.

я блять ели успел отпрыгнуть. а медведь еще зарычал обиженно типа что этот ебанный стейк на двух ножках себе позволяет - я всего лишь хотел пожрать а еда ушла lol.gif

Такие вот дела и в том же году этот же медведь отгрыз руку девочке почти по плечо из нашей школы...

потому что она не успела увернуться и тоже близко подходила.

Но когда мамашка подносит ребенка из коляски к клетке и удивляется что тигр отгрыз палец это уровень...

я конечно в детстве был полным дебилом.. но мамашка ребенка просто ебанная тп.

Да мне потом сотрудники жаловались что бассейн чистить долго т.к люди накидали кучу мусора туда типа пытаясь отогнать медведей белых охуеть )) они ж их и привлекли своим ором.

И ваще говорили поучениями типа медведь стоит там чета 2-7 ляма + содержание все 20 выходит а ты человек еще и глупый и что типа было бы обидно если бы меня там сожрали потому что пришлось бы усыплять людоедов медведей из за тупости человеков.... и что все это расходы а людей на земле и так как говна lol.gif

Можно мемуары писать и хорошо, что родители не узнали про это)))
А так жесть, конечно.
Но Вы везучий же

[^]
Ччееллооввек
3.08.2022 - 07:58
0

Юморист

Это сообщение отредактировал Ччееллооввек - 3.08.2022 - 07:58

[^]
VesdeVlez
3.08.2022 - 08:53
0

Ярила

Парк с 14-го года, как и многое другое в Крыму, хотят нужные люди.

[^]
Pauk0077
3.08.2022 - 09:34
-1

Хохмач

Пришёл таки к успеху. Рад за него.

[^]
Ччееллооввек
3.08.2022 - 09:35
0

Юморист

Это сообщение отредактировал Ччееллооввек - 3.08.2022 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20405
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх