Российские кинотеатры на грани закрытия – ведутся разговоры о принудительном лицензировании контента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
5.07.2022 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dierex @ 5.07.2022 - 16:04)
Жду Avatar 2 именно в IMAX, только в Кино. Это было что то незабываемое, когда выходил из огромного зала после первой части. Я хочу снова такое. Все кто дома посмотрит.... мне кажется они и до этого дома сидели. Так что их мнение в принципе можно не учитывать.

И много таких вот аватаров нам предлагают в кино? Да, на хороший фильм сходить вполне, но 90% - обычная американская жвачка и клюква. И вот такую хрень мы не то что в кино - даже дома выключаем через считанные минуты.

[^]
LLITbIPb
5.07.2022 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 5.07.2022 - 15:05)
Цитата (LLITbIPb @ 5.07.2022 - 16:02)
Цитата (Nezabor @ 5.07.2022 - 15:00)
Цитата (LLITbIPb @ 5.07.2022 - 15:54)

Кончно можно дождаться релиза в цифре. Через год. Или через два. Если фильм действительно хороший, то цифровая копия будет выходить ооочень долго)))
С озвучкой я много лет уже не заморачиваюсь и смотрю только в оригинале.

А ты из тех, кто почку продаст, лишь бы айфон первым купить? Других приоритетов нет, кроме как одному из первых кино посмотреть? Я вот когда-то пиздец, как ждал выхода "Нечто 2011". Обломился с фильмом эпично. Ждал Хишников. Такая же хуйня. Но это фильмы аж 10-летней давности. А какой современной поеботы ты так не моженшь дождаться? Черножопой русалки?

когда у человека заканчиваеются аргумент он переходит на личности ))))

Я просто задал вопрос ))) Нет тут перехода на личности и тем более оскорблений. Просто констатация факта, что не все, ВНЕЗАПНО, жаждут увидеть в день премьеры. Большинству НАСРАТЬ. Кроме фанатов и прочих оригинальных личностей.

тыкакнье незнакомому человеку - это не переход на личности? ну ну
ну насрать и насрать большинсту/меньшенству - мне пох.
я хочу смотреть кино в нормальном качестве с нормальным звуком в удобном кресле. и у меня есть эта возможность)))

PS обиделся как девочка и кинул шпалу втихую. ну ну 2 )))

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 5.07.2022 - 16:12

[^]
uniJap
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Tormund18 @ 5.07.2022 - 17:12)
Кому они нахуй нужны.
Это уже конец этому виду развлечения, но многие ещё не поняли.

Ну, немножко-то останется. Как библиотеки. Когда-то они были полны людей.

[^]
5thocean
0

Весельчак

Цитата (lA7Xl @ 05.07.2022 - 15:14)
Писал уже в соседней теме, но повторюсь:

Ну конечно же, первыми отписались люди из разряда - нам эти кинотеатры и нахуй не нужоны, мы дома все посмотрим.
Ну да, на 43 дюймах и в лучшем случае звуком с дешевого саундбара...

И в голову вообще не приходит, что многие фильмы сняты специально для кинотеатрального показа, для IMAX того же, что там они даже работают совершенно иначе.

Если вам похуй, то многим нет

Ресивер Yamaha концы бескислородная медь вся акустика Бостон а насчёт 43 дюймов ты погорячился у меня на кухне и то больше висит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
victor221
5.07.2022 - 16:08
0

Ярила

Vr box для смартфона купить на Али, и никакие кинотеатры не нужны будут...)

[^]
HocoK
5.07.2022 - 16:09
2

Кэп

Цитата (Laminatina @ 5.07.2022 - 15:50)
Я худею с Комментов в данной новости, народ очнитесь, наличие кинотеатра = наличию прокатчика= наличие прокатчика = наличие лицензии, а наличие лицензии = наличие НОРМАЛЬНОГО адаптированного перевода кино,вы блин себе не представляете как мне человеку привычному уже к нормальной качественной озвучке тяжело переходить на всяческие кубики, рубики и прочим левым студиям которые занимаются на данный момент переводом.Я понимаю и это разумеется победим, и вообще все будет круто, согласен, но к сожалению нормальный голос в озвучке это для меня наверное 70% получения удовольствия от просмотра кино, а ни один нормальный актер озвучки который предположим работал на Marvel не пойдет озвучивать своим голосом кино в левую студию, даже за деньги, даже за большие деньги, так как такой актер попадает в бан у студии, и момент попадает в бан во всех студиях западного кино, догадайтесь, пойдет такой актер в левые студии?:)

Если учесть качество оф перевода, то пожалуй кубики и тд не такой и плохой вариант. А кинотеатрам предрекали крах задолго до коронавируса. На умное кино давно уже никто не ходит, а фильмы-атракционы для детей. Все киностудии переходят в стриминговые платформы.

[^]
Veres
5.07.2022 - 16:11
0

Ярила

Кинотеатрам пизда

[^]
Ordinal
0

Ярила

Цитата (KriticOne @ 5.07.2022 - 16:06)
Работал 2 года киномехаником - на русское не ходит никто! Исключения было разве что с Горько 2 и Холопом. Все идут на Марвел, ДС, Динозавров и т.д. нафаршированный графикой экшн

да всегда так было в нашей стране, на импортные фильмы народ шел, особенно раньше когда их мало было.
Ну а сейчас тем более, потому что зритель стал другой чем в былые времена, ну и наших хороших фильмов мало, талантливых режиссеров мало стало, раньше много было.

[^]
ERRATA
1

EVIL BOY

Хы, в Москве уже половину кинотеатров посносили и ТЦ\ЖК на их месте построили )) а что там в каких-то ТЦ, кинозалы закрываются, так это рынок, фильмы третьесортное говно, ктож на них пойдет...голливудские блокбастеры теперь..всё..
Вобщем не надо их поддерживать, может за голову возьмутся, и не будут ломить за билеты 250-500+руб, верхняя планка там стольник должна быть, но эти киносети уже привыкли к сверхприбылям, и задорма работать не хотят, ну и пох, не хотят, валите нах.

[^]
PUSHKIN0507
5.07.2022 - 16:12
0
Статус: Online

Хохмач

Сложный вопрос. Я перестал ходить в кино когда запретили дубляж на русском, не помню какой год. Севастополь. Это к вопросу русского языка лицемерные нацисткие скакуны. Вот после этого как отрезало. Последнее что смотрел хоббита первого в Новосибирске. 12 вроде год. А потом... Да особо не тянуло.

[^]
UweBollBoll
5.07.2022 - 16:12
1

Хохмач

Цитата (LLITbIPb @ 5.07.2022 - 16:07)

Это скорей у тебя самооценка хромает.

[^]
lA7Xl
5.07.2022 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 5.07.2022 - 17:04)
Цитата (lA7Xl @ 5.07.2022 - 15:14)

Ну конечно же, первыми отписались люди из разряда - нам эти кинотеатры и нахуй не нужоны, мы дома все посмотрим.

И в голову вообще не приходит, что многие фильмы сняты специально для кинотеатрального показа, для IMAX того же, что там они даже работают совершенно иначе.

Если вам похуй, то многим нет  dont.gif

У вас очень однобокий подход. По идее, про качество картинки никто и не спорит. Обычно все снято на уровне, звук. монтаж и т.д. Но! 1. Сами фильмы очень так себе. Реально выстреливают единицы. Ради остального шлака в кино мы точно не пойдем. 2. Разумеется, сопутствуюшие факторы. Как многократно справедливо написали - нах мне не нужно, чтобы рядом чавкали поп-корном, колой, светили мобильниками, комментировали и т.д. Поэтому как там у вас было написано - "если вам на это похуй, то многим нет".

В 80% случаев проблемы с нежелательными соседями решаются походом на поздние сеансы)
Там и детей нет и быдло всякое бухое скорее на лавочке будет сидеть, чем в кинотеатре.

[^]
Nezabor
5.07.2022 - 16:14
3

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 5.07.2022 - 16:07)
ну насрать и насрать большинсту/меньшенству - мне пох.
я хочу смотреть кино в нормальном качестве с нормальным звуком в удобном кресле. и у меня есть эта возможность)))

PS обиделся как девочка и кинул шпалу втихую. ну ну 2 )))

Я в инете не выкаю, а шпалы не мои, я не дроччер, в отличие от некоторых ))))

[^]
Ветерок1986
-1

Ярила

Цитата (пластырь @ 5.07.2022 - 15:18)
Со всех последних фильмов или уходил или засыпал там. Да и хер с этими кинотеатрами.

ну с последних может быть..

а так то прикинь сколько там народу работает, и все пойдут домой.

без денег.

а может то выйдет на улицу, с топором.

потомушто есть нечего,так как это дрявое государство не платит столько чтоб можно было не работая кушать,хоть что но кушать

[^]
Nezabor
0

Ярила

И так, господа киноманы. Отложим пока обсуждение тех шедевров, которые вы ожидаете. Хотя лично я даже дома вторых-тркетьих аватаров смотреть не собираюсь. Это к слову. Но я вот о чём. Тут все про аймакс. И охуенный звук, которого не достичь дома. Чего вы дома не достигните? Невозможности регулировки уровня звука? Или выбора наилучшего места, для максимального эффекта присутствия? Вы ходите по залу перед фильмом, как Шелдон из ТБВ? Хули вы несёте про imax, или у вас дома планшеты на 12 дюймов?

Это сообщение отредактировал Nezabor - 5.07.2022 - 16:15

[^]
Ветерок1986
5.07.2022 - 16:15
-3

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 5.07.2022 - 15:20)
Цитата (UweBollBoll @ 5.07.2022 - 13:13)
Да конец им. Закрытие из-за коронавируса и санкции сделали так, что кинотеатрам конец. А русские фильмы на 90% дно.

потому что они не русские, на самом деле. Они про то, как обгадить русских и смоделировать соответственное поведение

Бригада, Бумер- не русские фильмы?
Брат, Брат 2

[^]
lA7Xl
5.07.2022 - 16:17
-6

Хохмач

Цитата (5thocean @ 5.07.2022 - 17:07)
Цитата (lA7Xl @ 05.07.2022 - 15:14)

Если вам похуй, то многим нет

Ресивер Yamaha концы бескислородная медь вся акустика Бостон а насчёт 43 дюймов ты погорячился у меня на кухне и то больше висит

Я не говорю про всех, но у скольких людей дома есть хорошая техника для полного погружения? На 5 страницах комментов промелькнуло 3-4 раза? Вот и статистика)

А большинство на флешку кинет даже не 720р, а самого херового качества, и нихрена не увидит и не услышит, а потом фильмы у них говно все под частую...

[^]
Ветерок1986
5.07.2022 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (kosmonavtom @ 5.07.2022 - 15:21)
Цитата (lA7Xl @ 5.07.2022 - 14:14)

Если вам похуй, то многим нет  dont.gif

Справедливости ради, сейчас и смотреть особо нечего, так как в период пандемии кино тоже не снималось.

Крупному кинотеатру нужен целый ассортимент киноновинок, которого сейчас нет. И я не о российском "кино" сейчас говорю. alk.gif

нового Бэтмана смотрел?

может еще ченить в мире вышло, да только нам не дано ни узнать ни посмотреть

[^]
Nezabor
5.07.2022 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 5.07.2022 - 16:15)
Цитата (VameAlkal @ 5.07.2022 - 15:20)
Цитата (UweBollBoll @ 5.07.2022 - 13:13)
Да конец им. Закрытие из-за коронавируса и санкции сделали так, что кинотеатрам конец. А русские фильмы на 90% дно.

потому что они не русские, на самом деле. Они про то, как обгадить русских и смоделировать соответственное поведение

Бригада, Бумер- не русские фильмы?
Брат, Брат 2

Погоди, а бумер и бригада - примеры поведения для русских? Или я не так тебя понял? А Багров после армии на завод работать пошёл, или к брату-киллеру отправился, кумир, блядь, молодёжи lol.gif

[^]
Veres
5.07.2022 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 5.07.2022 - 16:14)
И так, господа киноманы. Отложим пока обсуждение тех шедевров, которые вы ожидаете.  Хотя лично я даже дома вторых-тркетьих аватаров смотреть не собираюсь. Это к слову. Но я вот о чём. Тут все про аймакс. И охуенный звук, которого не достичь дома. Чего вы дома не достигните? Невозможности регулировки уровня звука? Или выбора наилучшего места, для максимального эффекта присутствия? Вы ходите по залу перед фильмом, как Шелдон из ТБВ? Хули вы несёте про imax, или у вас дома планшеты на 12 дюймов?

У меня дома акустика "МК sound" 9 шт., 2 саба, усилок, предусь от Парасаунда. Все как в настоящем кино.

Это сообщение отредактировал Veres - 5.07.2022 - 16:20

[^]
Ветерок1986
2

Ярила

Цитата (Dusting @ 5.07.2022 - 15:29)
, что закрытие кинотеатров это и крест на российском большом кино, раньше наши фильмы шли и продавались в довесок к западным картинам, а сейчас всё, только сериальчики по телеку.

думаю нет.

НАШЕ кино спонсируем МЫ.

или из бюджета.

ну там всякие Крымы, каКахи, и прочее говно,смотрибельно только в обзорах Бадкомедиана

[^]
SHCHEE
1

Приколист

Слушште, я театры отлюбил, когда меня туда насильно затаскивали в детстве, кинотеатры тоже особо не жалую, но изредка сходить можно, но это же не значит, что я к ним должен хуево относиться. Кино относится к культуре. А ЯП-сосредоточение алкашей и похотливых деградантов(но культурных и образованных). Поэтому тут кроме как "нахой он нам не нужен" ожидать не приходится. Но это не значит, что хуй с ними.

[^]
Бучу
5.07.2022 - 16:21
0

Шутник

Цитата (LLITbIPb @ 5.07.2022 - 16:01)
Цитата (Бучу @ 5.07.2022 - 14:54)
Никогда ни один фильм не сравнится с книгой. В голове такой фотошоп, что никакой IMAX не передаст.

Есть книга, по которой снят "Аватар" или "Терминатор2" ?

Самой книги нет. Но например для Аватара, идеи взяты из Берроуза и Хаггарда (см. вики). Как впрочем и Джон Картер. А это на минуточку 30-е года. Собственно книги середины прошлого века и лежат в основе большинства блокбастеров Голливуда. Например вся вселенная Марвелл.

[^]
RusAngel
5.07.2022 - 16:22
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (AlexanderYar @ 5.07.2022 - 15:12)
Цитата (i13th @ 5.07.2022 - 15:10)
похуй ваще на эти кинотеатры...
вопли, разговоры, телефонные звонки, звуки жрачки и т.д. и т.п. - лучше уж дома фильм посмотреть - и на паузу можно поставить в любой момент

Ну фильмы типа "Аватара" дома не посмотришь...

Это почему? Проектор с экраном вполне можно подобрать. И не надо мне про цену, на кредитные огрызки деньги почему-то находятся даже у поедателей дошираков.

[^]
calhida
5.07.2022 - 16:22
7

Балагур

Во времена когда всё, что угодно скачивается и смотрится дома на большом экране, в тишине и спокойствии - кинотеатр это уже пережиток прошлого.
Во всяком случае в таком диком количестве как они сейчас понапиханы в каждый пятый ТЦ каждого спального района.
Естественно окупаемость на нуле.
А пандемия и все последствия СВО - как контрольный в голову.
Скоро то же самое будет с самими ТРЦ, которых точно так же чрезмерно много понастроено.

Это сообщение отредактировал calhida - 5.07.2022 - 16:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42221
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх