Голландцы начали выселять украинских беженцев из своих домов из-за отпусков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
27.06.2022 - 08:58
0
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Fishman44 @ 27.06.2022 - 08:56)
Цитата (kalban @ 27.06.2022 - 07:35)
чему радуетесь? не в курсе то сейчас в украине огромные проблемы? что работы нет, цены растут, инфраструктуру планомерно разрушают русские ракеты?

что отопительного сезона скорее всего не будет и власти открыто говорят о том чтоб утепляться?

и вы после этого еще злорадствуете над теми, кто сбежали из страны?

Нам всем очень жаль украинцев, а вот хохлов ни-ху-я не жалко.
Топили за политику русофобства,в открытую Путина нахуй посылали. Не хотели мира с Россией, вот теперь хлебайте по полной.

А как вы украинцев от хохлов отличаете? Кто за что топил, откуда знаете? Или как с прилетами : кого взорвали, тот и нацист? gigi.gif хлебают-то все в равной мере.

[^]
samhuawey
27.06.2022 - 08:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Топили за политику русофобства,в открытую Путина нахуй посылали.

Мания преследования – психическое заболевание, характеризующееся тем, что человек постоянно ощущает чье-то преследование, чувствует беспокойство и становится подозрительным. Как и другие виды бреда, относится к основным признакам помешательства.

[^]
damurg
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 27.06.2022 - 08:49)
Цитата (JimboJones @ 27.06.2022 - 07:16)
Голландское издание NU.nl сообщает, что в муниципалитеты, расположенные на территории страны, готовятся к наплыву украинских беженцев в приюты. Это объясняется тем, что голландцы, которые приютили их в своих домах не хотят оставлять их одних в жилищах в период отпусков.

«Домашние животные, например кошка, на время отпуска отправляется в специальную зоогостиницу, а беженцы из Украины - в приют. Такова суровая реальность», - заявил один из участников процесса приема беженцев.

По информации издания, в регионах Западный Брабант и Центральный местные жители интересуются у властей, могут ли они разместить у себя украинских беженцев на время отпусков хозяев домов.

«Уже произошло несколько случаев, когда семьи, приютившие украинцев, говорили: я уезжаю в отпуск и не хочу, чтобы они оставались одни в моем доме», - отметило издание.

Эту информацию косвенно подтвердили в управлении безопасности региона Холландс-Мидден. Так по словам представителей власти, в настоящий момент стали появляться украинские беженцы, которые возвращаются от прижимающих семей. Причины отъезда разные - от «проблем между принимающей семьей и гостями» до нехватки свободного места.

https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/social...07d946aefe8a1ef

Цитата
«Домашние животные, например кошка, на время отпуска отправляется в специальную зоогостиницу, а беженцы из Украины - в приют. Такова суровая реальность», - заявил один из участников процесса приема беженцев.

Сдаётся мне, что вот эта фраза - наброс, придуманный самой "дорогой редакцией", и нинакого "голландского гражданина", что якобы поделился такой сокровенностью, в природе не существует.

Как ты можешь не верить нашим корреспондентам?

Голландцы начали выселять украинских беженцев из своих домов из-за отпусков

[^]
Gexxo
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 27.06.2022 - 07:19)
беженцы бегут от войны, им любой кров, одежда и еда должны быть за счастье, нехуёвое такое счастье.

Так все и бывает у нормальных людей. Людей которые не считают что им все должны, просто по факту их существования и украинства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amkarnaf
27.06.2022 - 09:00
4

Ярила

Я так думаю, что если сим беженцам дают возможность как-то адаптироваться в принимающей стране - устроиться на некую работу, жильё снять, и т.п., то они точно не пропадут, даже ещё и закрепится кто. А иные переждут, да и вернутся к себе домой. А вот если кто желает всё забесплатно получать, висеть на шее, то тем хуже, разумеется. По-моему так.

[^]
Акация
2

антидепрессант

Цитата (samhuawey @ 27.06.2022 - 08:58)
Цитата (Акация @ 27.06.2022 - 08:54)
Цитата (kalban @ 27.06.2022 - 08:49)

ну частично соглашусь. байден мог бы щелчком пальцев прижать рашку и прекратить войну. увы, не хочет. хотя украинцы должны быть благодарны что хоть что-то дает...

Очень сильно сомневаюсь насчет щелчка и Путина. А вот прекратить снабжение Украины, изменить политику Европы - и Украина захлебнется.

Честно говоря, не знаю, для кого и какой сценарий был бы лучше.

Европа живёт при демократии уже лет 500, их так сразу не изменить. Опять же швабр на всех не хватит и омона.

Европа пляшет под дудку Вашингтона уже которое десятилетие.

[^]
Абрахамзон
-1

Ярила

чему радуетесь? не в курсе то сейчас в украине огромные проблемы? что работы нет, цены растут, инфраструктуру планомерно разрушают русские ракеты?

что отопительного сезона скорее всего не будет и власти открыто говорят о том чтоб утепляться?

Насралося....

[^]
samhuawey
27.06.2022 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Акация @ 27.06.2022 - 08:58)
Цитата (Fishman44 @ 27.06.2022 - 08:56)

Нам всем очень жаль украинцев, а вот хохлов ни-ху-я не жалко.
Топили за политику русофобства,в открытую Путина нахуй посылали. Не хотели мира с Россией, вот теперь хлебайте по полной.

А как вы украинцев от хохлов отличаете? Кто за что топил, откуда знаете? Или как с прилетами : кого взорвали, тот и нацист? gigi.gif хлебают-то все в равной мере.

Да и разницы-то существенной между нами и ими нет. Иван Грозный собственноручно зарезал 80 русских новгородцев за то что их вече попросило помощи у ливонского ордена. Ярослав Мудрый утопил Ярославль в крови за то что русские не хотели принимать христианство. Александр Невский торговал русскими рабами за ярлык на право собирать налоги с других русских.

[^]
Абрахамзон
27.06.2022 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 27.06.2022 - 07:41)

Просто сдайтесь.
И все будет хорошо.

Ага. И будут гундеть на ЯП что на питательном пункте борщ жидковат и москали сало в кашу не докладывают. Нет уж, пусть всей шоблой откочевывают западнее Бреста хоть до Лиссабона.

[^]
vant112
27.06.2022 - 09:05
1

Ярила

Цитата
К сожалению для американцев война очень выгодна - они руками украинцев перемалывают российскую армию.

Как бы цинично не звучало, но с точки зрения количества человеческих жертв эти боевые действия достаточно малокровны.
Для запада это выгодно тем, что на месте разрушенной инфраструктуры можно будет создавать свою. Свои компании получат подряды, свои компании заработают на поставке оборудования. А Украина получит многомиллиардные кредиты, которые не сможет возвратить. И лет через пятьдесят национальное самосознание начнет взывать на новый экшн.
Что будет в нашей стране вообще не понимаю, к сожалению.

Это сообщение отредактировал vant112 - 27.06.2022 - 09:08

[^]
samhuawey
27.06.2022 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Акация @ 27.06.2022 - 09:00)
Цитата (samhuawey @ 27.06.2022 - 08:58)
Цитата (Акация @ 27.06.2022 - 08:54)
Цитата (kalban @ 27.06.2022 - 08:49)

ну частично соглашусь. байден мог бы щелчком пальцев прижать рашку и прекратить войну. увы, не хочет. хотя украинцы должны быть благодарны что хоть что-то дает...

Очень сильно сомневаюсь насчет щелчка и Путина. А вот прекратить снабжение Украины, изменить политику Европы - и Украина захлебнется.

Честно говоря, не знаю, для кого и какой сценарий был бы лучше.

Европа живёт при демократии уже лет 500, их так сразу не изменить. Опять же швабр на всех не хватит и омона.

Европа пляшет под дудку Вашингтона уже которое десятилетие.

Да я бы сказал как раз наоборот. США началось с 95 тезисов Лютера и провозглашения протестантизма как формы религии основанной на личной свободе и процветании. Шатко валко проникло в Англию вызвав промышленную революцию. И привело к экспансии новых ценностей на соседний материк. Где они успешно существуют будучи записанными в декларации о независимости. Ну там священное право на собственность, жизнь, свободу и всё такое.

А мы всё ещё живём по византийскому укладу. Царь, бояре, холопы.

[^]
Hasphat
27.06.2022 - 09:08
-3

Хохмач

Цитата (samhuawey @ 27.06.2022 - 08:52)
Цитата (Hasphat @ 27.06.2022 - 08:44)
Цитата (Buzeval @ 27.06.2022 - 08:40)
Цитата (Giprofox @ 27.06.2022 - 08:38)
Цитата (samhuawey @ 27.06.2022 - 08:32)
Цитата (Giprofox @ 27.06.2022 - 08:29)
Цитата (Акация @ 27.06.2022 - 08:25)

А насчет оружия, согласна. Хто потом буде за него расплачиваться? А те же украинцы, у которых и так жопа.
Никого не куда не погонят теми кровати, шо подкидывают. Серьезное оружие только обещают, но не шлют.
Печально все это.

Оружия серьёзного им не поставляют. И вы хотите какого то сочувствия? О майн гот блять. faceoff.gif

А другого варианта остановить войну нет. Украинцы не остановятся пока не выйдут к границам Украины. Серьёзное оружие ускорит этот процесс. Иначе - годы партизанщины и цинковых гробов с Украины.

Есть. Денацификация и демилитаризация. Всего лишь. И война закончится.

Ога, это мы слашали 3 месяца назад, так же как и о том что не будем захватывать территории и т.д. А в результате банальный захват территорий и мародёрка, сталь из мариуполя, зерно из Херсона и т.д.

Да-да, слышали про зерно из Херсона и Сталь из Мариуполя. И кроме ваших новостей у вас, конечно, есть такая штука как ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Или у вас там джентльмены и на слово верят? Как с Бучей?

Вам же кремлеботам кидали ссылку на местоположение корабля вывозившего зерно в Сирию. И спутниковые снимки где его разгружают. Всё равно божья роса?

Кстати основному выгодоприобретателю от войны (Пригожину) в пятницу дали звезду Героя Росиии. Наверное проставился шеф?

Да-да, ссылку на корбаль, который не факт еще что РФ принадлежит. Неизвестно что за корабль, что за груз, я такие доказательства могу клепать пачками.

Хочешь прям щас "докажу" как укры вывозят русских рабов?

[^]
Hasphat
27.06.2022 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (vant112 @ 27.06.2022 - 09:05)
Цитата
К сожалению для американцев война очень выгодна - они руками украинцев перемалывают российскую армию.

Как бы цинично не звучало, но с точки зрения количества человеческих жертв эти боевые действия достаточно малокровны.
Для запада это выгодно тем, что на месте разрушенной инфраструктуры можно будет создавать свою. Свои компании получат подряды, свои компании заработают на поставке оборудования. А Украина получит многомиллиардные кредиты, которые не сможет возвратить. И лет через пятьдесят национальное самосознание начнет взывать на новый экшн.
Что будет в нашей стране вообще не понимаю, к сожалению.

Укры получат кредиты, под которые можно будет тем же полякам, например, отжать немного территории и получить выход в Черное море.

[^]
Акация
27.06.2022 - 09:10
0

антидепрессант

samhuawey
Цитата
Да я бы сказал как раз наоборот. США началось с 95 тезисов Лютера и провозглашения протестантизма

Згадала бабка, як дивкою була.)))) триста лет с тех пор прошло, и последние лет сто именно амеры стремятся к мировому господству. Им двуполярный мир еще с 1917 поперек горла стоит.))

Это сообщение отредактировал Акация - 27.06.2022 - 09:13

[^]
samhuawey
27.06.2022 - 09:11
1

Ярила

Цитата
Для запада это выгодно тем, что на месте разрушенной инфраструктуры можно будет создавать свою. Свои компании получат подряды, свои компании заработают на поставке оборудования. А Украина получит многомиллиардные кредиты.

В этом я лично сомневаюсь. Ну может какие прохиндеи и полезут туда половить рыбку в мутной воде. Но обжёгшись на молоке американцы самые критически важные производства сделают у себя, оставив остальному миру право снабжать их ресурсами.

Я работал одно время в филиале американской компании в Петербурге и частенько получал рассылки от владельца компании. В одной из них он рассказывал как был на приёме в Белом Доме и Трамп предложил ему нулевые налоги на 5 лет если тот перенесёт производство в США.

[^]
samhuawey
27.06.2022 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Акация @ 27.06.2022 - 09:10)
samhuawey
Цитата
Да я бы сказал как раз наоборот. США началось с 95 тезисов Лютера и провозглашения протестантизма

Вспомнила бабка, як дивкою була.)))) триста лет с тех пор прошло, и последние лет сто именно амеры стремятся к мировому господству. Им двуполярный мир еще с 1917 поперек горла стоит.))

Как раз наоборот. США даже во второй мировой участвовать желанием не горела и её втянули японцы, мочканувшие перл харбор.

Думаю США хотят только одного - стабильности в мире. Бог знает что сейчас было бы с Европой если бы НАТО не остановило фашистов в Сербии. Ну и с Афганом - можно сколько угодно смеяться, но до американцев моджахеды резали бошки, а теперь ездят на ПМЭФ. Всё таки культуру принесли в страну, и стремление жить лучше.

[^]
djamix
27.06.2022 - 09:16
2

Ярила

Цитата (kalban @ 27.06.2022 - 07:41)

а как одно другому противоречит?

Орша, сцуко, опять ты вылез со своей шизой.

911

___

по сабжу - с какого хуя бешенцы лезут в те страны, которые побогаче? И с какого перепугу они считают, что им весь мир обязан и вся планета вращается вокруг украины?

Вести себя надо нормально, а потом уже что-то просить. Не требовать, а просить.

[^]
Акация
27.06.2022 - 09:17
4

антидепрессант

samhuawey
Цитата
Думаю США хотят только одного - стабильности в мире.

shum_lol.gif
Простите, можно я заскриню ваш комментарий? Это потрясающее мнение. До слез.

[^]
PavelG
27.06.2022 - 09:20
1

Ярила

А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"?

[^]
samhuawey
27.06.2022 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (Акация @ 27.06.2022 - 09:17)
samhuawey
Цитата
Думаю США хотят только одного - стабильности в мире.

shum_lol.gif
Простите, можно я заскриню ваш комментарий? Это потрясающее мнение. До слез.

Да пожалуйста. Могу ещё накидать - голова-то пустая, выстеленная соловьиным помётом изнутри и лапшой на ушах снаружи.

[^]
TopRabbit
27.06.2022 - 09:28
3

Ярила

Цитата

... а хитропопые рагули могут валить в Руанду, куда их с радостью готов сплавить их лепший друх Боря Лохматый gigi.gif

[^]
vant112
27.06.2022 - 09:29
1

Ярила

Цитата
этом я лично сомневаюсь. Ну может какие прохиндеи и полезут туда половить рыбку в мутной воде. Но обжёгшись на молоке американцы самые критически важные производства сделают у себя, оставив остальному миру право снабжать их ресурсами.

Я не писал про производства. Дороги, мосты, коммуналка, как минимум.

[^]
pravdavsegda
27.06.2022 - 09:30
0

Ярила

а в остальных провинциях Нидерландов ...

[^]
samhuawey
27.06.2022 - 09:30
-1

Ярила

Цитата
по сабжу - с какого хуя бешенцы лезут в те страны, которые побогаче?

Не дури. Пока нас там не было они никуда особо не лезли - украинцы хорошо работали и на хлеб масло хватало. Как начали бомбить роддома - ну так не до жиру, у них граница только с Польшей и Венгрией, туда и ломанулись.

В моём городе кстати много украинцев из тех что за Путина. Но они тоже намереваются ломануться на Запад через Эстонию. Приехали - а тут ни медобслуживания, ни пенсий, ничего. Вывезли с Украины и бросили.

[^]
samhuawey
27.06.2022 - 09:32
-2

Ярила

Цитата (vant112 @ 27.06.2022 - 09:29)
Цитата
этом я лично сомневаюсь. Ну может какие прохиндеи и полезут туда половить рыбку в мутной воде. Но обжёгшись на молоке американцы самые критически важные производства сделают у себя, оставив остальному миру право снабжать их ресурсами.

Я не писал про производства. Дороги, мосты, коммуналка, как минимум.

Ага, чтобы по этим дорогам и мостам русские танки быстро прикатили в Польшу.

Нафиг надо.

Думаю если Россия всё же одолеет Украину там будет выжженная полоса километров 500 шириной, простреливаемая автоматическими пушками. Как в Корее. А Украина останется в Киеве и Львове. Где есть и дороги и цивилизация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14898
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх