Блинкен ждет, что россияне "почувствуют в своей повседневной жизни"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МотоБраза
25.06.2022 - 00:13
3
Статус: Offline

Хохмач

Они реально не понимают что у нас тут не запад. Недоумевают, наверное: как так? У них чуть что, сразу волнения. Правительство реально могут на руках вынести. А у нас тут люди кошек будут жрать, но нихуя не будет) Воистину Русь - загадка. Особенно для них.
Интересно, Венесуэлу мы перегоним по экономике или нет. Вообще пиздец как не хотелось бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AttractionOn
25.06.2022 - 00:14
2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 25.06.2022 - 00:06)
Не судите по себе. Если у вас ничего нет, это не значит что этого нет у других. В России люди очень по разному живут. Вы, например, тоже экономите на отопление, бензине, воде, электричестве, как это делают в Европе?

А я сужу по пенсионерам. Не видел что то немецких или польских пенсионеров у мусорных баков или расхватывающих блины с лопаты.
Значит что то у них есть, чего в России не хватает.

[^]
шониясно
1

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 24.06.2022 - 23:45)
В комментах ожидаемо "не смешите наши искандеры", "ели наши предки лебеду и мы будем", "посмотрите на свой госдолг", "зачем нам одеваться в нормальное, будем плести лапти" и прочее. Но зачем нахуй такая жизнь?)

Так этого хотят 146% россиян....

[^]
ЕвгенИвыныч
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
По его версии, россияне со временем "почувствуют в своей повседневной жизни" влияние западных санкций.

Я таки понимаю что санкции вводились что бы обычные россияне стали жить хуже и из за этого полюбили тех кто вводил против них санкции?

[^]
Кеттарийка
0

Ярила

Цитата (pp119 @ 25.06.2022 - 00:08)
Цитата (Каpандаш @ 24.06.2022 - 23:38)
Ну вообще почувствуют все и уже чувствуют, если бы все было охуенно то немецкий вице-канцлер Хабек не пиздел бы про то что принимает душ по пять минут в целях экономии, прям как я на даче летним душем пользуюсь так и он теперь по шурику моет телеса . А самый веселый пиздец это то как хохляцкие поцреоты тут орали что у России всего 2 процента мирового ВВП  и никто ничего не заметит, а все оказалось гораздо веселее, колбасит весь мир не по детски .)

мир колбасит не от нашего ввп а от затяжного кризиса и охуенно "умной" денежной политики 2020 при ковиде. А на Россию весь этот пиздец решили свалить вот и повод даже нашелся 24.02. Сейчас на РФ и Путина можно списать абсолютно любой проеб в экономике и электорат схавает, главное ролики с Украины красочные в инфополе закидывать.

ковид был искусственной фазой на реакцию мира на маски. это уже никому не интересно, все отменили. Но то, сто ковид был искусственным, кому предъявлять.. ну точно не России.. и не Китаю

[^]
MFLuder1013
25.06.2022 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 24.06.2022 - 23:53)
Тебя ничего не смущает в твоих умозаключениях? Пусть выйдет...будет кровью...народ тут причём? Да вот притом то и народ, что либо Vата, либо равнодушный (у Ляписа даж есть "Ты не причём"). Вы же нас прстоянно клеймите за "моя хата скраю". А продолжение знаешь этой поговорки? Мож потому что не знаешь и ведёте себя как фигпоймичто в большинстве своём. Ты причина того п.здеца что происходит, но обид или злости это, по себе скажу - не вызывает. У меня лишь презрение, что к вашим Zомби, что к тем кто хлопает глазками со словами "ну так а я то что могу сделать?!". Да можешь банально вывесить что против войны, в социалке...но нет, даж будучи где то вне РФ сс.тесь, и потом имея эту фобию против своих же, еще и называете нас русофобами. Я эту войну пройду, и мне не будет стыдно. Быть добру!

Белорусы два года назад всей страной вышли. Помогло им это? Хоть одна сволочь западная кроме твитов чем-то поддержала? Северные корейцы тоже виноваты, видимо, что голыми руками Пухляша снести не могут, да?

[^]
VREDNYJ
25.06.2022 - 00:16
2

Ярила

Цитата (makahito @ 25.06.2022 - 00:12)
Насчёт оболванен: ну вот путин, всякие медведевы и прочие, которые уже всем известны буквально полностью за 22 года. Если человек не совсем конченный, он прекрасно знает им цену. Это верха. Далее: ТВ и интернет. Все эти соловьёвы-киселёвы, все интернет кремлеботы, ведь о них можно то же сказать? Их цена известна.

И вот вся эта публика призывала и призывает к койне. Если человек хоть чуть-чуть сообразительный, он бы задумался: могут ли эти люди призывать к хорошему?
Он бы задумался и над их аргументами. Но нет. А знаете почему? Потому что все кто им поверил, мало того, что доверчивые болваны, так ещё и говнюки. Воззвали не к хорошей части их натуры (ежели такая есть), а к дерьмовой. И это нашло отклик.

На ЯПе не раз я читал как их пытались "взять аргументами", припирали к стенке фактами, но это бесполезно. Там глупость и инстинкты. Вот и всё. Почему я с этими людьми и не спорю. Только нервы и время тратить. И это не уникальное явление. Мы знаем много подобных и в истории нашей страны и в истории других стран.
К сожалению должен вам сказать: умного и порядочного человека не оболванишь. Его можно надуть, перехитрить, но вот так вот, сделать из него овоща, не выйдет.

Скажите, а как у вас в стране со свободой слова? Вы можете на новостных онлай ресурсах оставить свои комментарии к какой-нибудь журналисткой статье? Я живу в Ирландии, и такой возможности у меня нет, оставить свой комментарий к статье, потому что, такая возможность у меня отнята. Единственное, что я могу, так воспользоваться своим правом не высказывать своего мнения, чтобы меня не приследовали.

[^]
BuDilNick
25.06.2022 - 00:17
-1

Ярила

разжигаю войны по всему миру ебаные сатанисты
только кровь от них по всему миру
педерасты!

[^]
AttractionOn
2

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 25.06.2022 - 00:13)
Они реально не понимают что у нас тут не запад. Недоумевают, наверное: как так? У них чуть что, сразу волнения. Правительство реально могут на руках вынести. А у нас тут люди кошек будут жрать, но нихуя не будет) Воистину Русь - загадка. Особенно для них.
Интересно, Венесуэлу мы перегоним по экономике или нет. Вообще пиздец как не хотелось бы.

Да, на Запад. Там свое мнение власти принято выражать открыто, а не на кухнях шепотом между собой шушукаться.

[^]
VREDNYJ
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 25.06.2022 - 00:14)
А я сужу по пенсионерам. Не видел что то немецких или польских пенсионеров у мусорных баков или расхватывающих блины с лопаты.

А вы живёте в Германии или Польше?

[^]
Kovalski
0

Made in USSR

У них уже негры тупо тусуются на стоянке и выходящих из магазинов с тележками грабят, выгружая всё себе в машину. Так что пусть о своей стране думает, прежде чем других жизни учить.

[^]
шониясно
25.06.2022 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (Greymin @ 24.06.2022 - 23:52)
Ох ты - ж, "дружок" наш, заднеприводной. Россияне - то, может, что и почувствуют на себе ( кстати, пиздабол пиздливый не хочет объясниться, что именно он имел в виду? Ведь именно эта псинка, ещё недавно, тявкала, что "ссанкции напралены НЕ ПРОТИВ простых россиян"? Или, таки, пиздёж на пиздеже, пиздежом погоняет у этого говномеса? Он во лжи и словоблудии, даже "говорящие усы сотоварищи" переплюнул ), вот только раньше, обмёрзнут жопы и встанут призводства в Европе. А следующим шагом, будет посылание ей, бургерного рейха в те дали, в которых ему самое место.

Ещё в марте месяце было сказано, что санкции коснуться каждого, если тогда не дошло а сегодня забыл, то такое... напомню...

[^]
Кеттарийка
0

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 25.06.2022 - 00:13)

котики у нас будут самыми откормленными, не блокада Ленинградская.

Венесуэлу они пытались задавить санкциями, но .. сейчас к ним с поклоном и идут. Рада за Мадуро, прогнул СШП, они и забыли про своего ставленика

[^]
AndreyDody
-2

Приколист

Ты пидар плохо знаешь кто такой РУССКИЙ

[^]
Каpандаш
25.06.2022 - 00:19
7

Ярила

Цитата (Pohui @ 24.06.2022 - 23:29)
Ну прочуствуем, тут к гадалке не ходи. Только че это меняет, пусть он сам попробует выйти в мск с плакатом "нет войне". Будет потом кровью ссать. Народ РФ тут при каких делах? Нас не спрашивали, а когда спрашивали какие-то 146 процентов получилось.

Тебя ничего не смущает в твоих умозаключениях? Пусть выйдет...будет кровью...народ тут причём? Да вот притом то и народ, что либо Vата, либо равнодушный (у Ляписа даж есть "Ты не причём"). Вы же нас прстоянно клеймите за "моя хата скраю". А продолжение знаешь этой поговорки? Мож потому что не знаешь и ведёте себя как фигпоймичто в большинстве своём. Ты причина того п.здеца что происходит, но обид или злости это, по себе скажу - не вызывает. У меня лишь презрение, что к вашим Zомби, что к тем кто хлопает глазками со словами "ну так а я то что могу сделать?!". Да можешь банально вывесить что против войны, в социалке...но нет, даж будучи где то вне РФ сс.тесь, и потом имея эту фобию против своих же, еще и называете нас русофобами. Я эту войну пройду, и мне не будет стыдно. Быть добру!

Не охуел ли ты, благодаря таким как ты которые орут "пидоры выходите на улицы" и которые вешают коллективную ответственность на происходящее на всех россиян, у СВО увеличилось количество сторонников, а после того как ваши пидарасы простреливали нашим пленным ноги и отрезали головы многие за ковровые бомбардировки твоих лесостепей.)

[^]
AttractionOn
0

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 25.06.2022 - 00:17)
А вы живёте в Германии или Польше?

А ты в России?)

[^]
Fossor
-1

Балагур

Цитата (BuDilNick @ 25.06.2022 - 00:17)
разжигаю войны по всему миру ебаные сатанисты
только кровь от них по всему миру
педерасты!

Бля, у тебя самая скрепная фотка на этом сайте! gigi.gif

[^]
Greymin
0

Ярила

Цитата (catmsk @ 24.06.2022 - 23:53)
Цитата (Тойгильда @ 24.06.2022 - 23:47)
вата должна страдать.
работайте, американские братья

ты сам то спину разогни быдло, давно от пана убежал то, юродиевый?

Да куда ему бежать? К юнкеру в Германию? Да кто - ж его пустит. Там уже убедились, что дешевле и выгодней нанять негров или арабов, нежели полных дикарей в "жовто - блакитных" пелёнках и кровавых трусах. Обратно в "нэньку", "нэньку кохать"? Сцыкотно. В окопах "кохать" придётся, а не таков "патріот нэзалэжной". Так только и остаётся - за панами горшки мыть и портянки им стирать. lol.gif

[^]
МотоБраза
25.06.2022 - 00:20
0

Хохмач

Цитата
котики у нас будут самыми откормленными, не блокада Ленинградская.

Венесуэлу они пытались задавить санкциями, но .. сейчас к ним с поклоном и идут. Рада за Мадуро, прогнул СШП, они и забыли про своего ставленика

Чёто не заметил чтобы кто то к Венесуэле на поклон ходит. Как по мне - они им натурально кость предложили бросить. Да ещё и за выполнение некоторых команд. Что Венесуэла непременно с голодухи и сделает. И даже вряд ли кто то осмелится их осудить за это. Кому то скабееву надо поменьше смотреть.

[^]
VREDNYJ
25.06.2022 - 00:20
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 25.06.2022 - 00:19)
А ты в России?)

Во первых "Вы", а не ты. Во вторых у меня супруга из России. Я в курсе происходящего.

[^]
Kovalski
25.06.2022 - 00:21
1

Made in USSR

Цитата (AttractionOn @ 25.06.2022 - 00:14)
Цитата (VREDNYJ @ 25.06.2022 - 00:06)
Не судите по себе. Если у вас ничего нет, это не значит что этого нет у других. В России люди очень по разному живут. Вы, например, тоже экономите на отопление, бензине, воде, электричестве, как это делают в Европе?

А я видел, прикинь. Собирают бутылки, которые сдать можно. А с нынешними ценами на газ, отопление станет для многих непозволительной роскошью. И придётся людям выбирать между поесть и заплатить по счетам. У меня у бабушки пенсия 900 евро, почти 600 отдаёт за квартиру. И за год ей придётся доплатить по коммуналке больше 1000 евро, и это было за тот год. Что будет в этом - мне себе даже представлять не хочется.

[^]
шониясно
25.06.2022 - 00:22
-2

Ярила

Цитата (Pohui @ 24.06.2022 - 23:29)
Ну прочуствуем, тут к гадалке не ходи. Только че это меняет, пусть он сам попробует выйти в мск с плакатом "нет войне". Будет потом кровью ссать. Народ РФ тут при каких делах? Нас не спрашивали, а когда спрашивали какие-то 146 процентов получилось.

Кому ты чё пытаешься объяснить? Оно как было было не мытое, так и осталось. Биг Бен, Лувр, Брандер бурские ворота красиво, но в Мухосранске лучше....

[^]
makahito
25.06.2022 - 00:23
1

Пацифист и либераст

VREDNYJ
Цитата
Скажите, а как у вас в стране со свободой слова?

Херово. Вот остались островки свободы, вроде ЯПа, которые из-за ничтожной аудитории пока властям не интересны. А основной информационный ресурс , всё же пока ТВ, где альтернативное мнение в принципе невозможно. Ну и невозможны митинги, пикеты и другие протесты. Даже за одиночный пикет с чистым листом заберут.
Также контролируется некоторые сайты вроде ОК и ВК, постоянно читаем как кого-то привлекают за инакомыслие. За последние пару лет, ликвидировав полностью оппозицию, за тех, кто не поддерживает власть взялись всерьёз: иноагенты, законы принимаются ограничивающие свободу слова, до конца это дело доведут, доберутся и до ЯПа.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.06.2022 - 00:24

[^]
beenawhile
25.06.2022 - 00:23
0

Ярила

Да, я уже и сейчас не могу покупать то, что покупались последние 20 лет. Вернее, пока еще могу, но жаба нереально душит. А судя по всему, вскоре уже действительно не смогу

[^]
MFLuder1013
25.06.2022 - 00:25
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.06.2022 - 00:04)
а чего у нас нет, то что есть у других?

Начнем с самого крупного - продолжительность жизни. Сравни Россию хотя бы с южной Америкой. Я уж молчу про штаты и Европу. Экологию туда же. Ну и по мелочи - проценты по ипотеке и кредитам, стоимость машин, процент дохода, который у нас и у них тратится на еду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх