Кардиолог: "Шатунова трясли и волокли, что категорически нельзя было"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
24.06.2022 - 09:01
0
Статус: Offline

Дед-пердед

Почему то Марьянов вспомнился, какая то аналогия .. И с доставкой в больничку..
Ушли в одном почти возрасте..
Алкоголь и проч..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.06.2022 - 09:06

[^]
enemene
24.06.2022 - 09:09
5

Ярила

Меня тоже шокировало как неосторожно волокли его из машины. Но откуда было знать немедикам, что при инфаркте так нельзя и что речь идёт действительно об инфаркте.

Идеально было бы оставить его лежать там где он почувствовал себя плохо и вызвать кардиомобиль непосредственно на этот адрес.

Но о чём это я? Какой ещё реанимобиль и кардиобригада в сельской местности. Санавиации тоже не существует. Все ресурсы брошены не на медицинские нужды, а на сами знаете что

[^]
cannabiosys
-1

Юморист

Цитата (priprava @ 23.06.2022 - 23:49)
От себя скажу-в 2019 году мне было 38 лет. Я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда".
Вызвали скорую помощь, и вставили "Стент" в сосуд. После этого я жую аспирин-кардио, и понижаю холестерин таблетками. Улучшение врачами установлено даже в месте где стоит "Стент".

До этого, пил таблетки, которые не выписаны были врачами и скорее всего образовался тромб.

Друзья, после сорока лет, пейте аспирин-кардио, не пожалеете.
-Снижайте холестерин, проверяйтесь у врачей.
-Тем кому повезет и врачи спасут, придется пить целый год таблетки "Эффиент"- стоимостью аж в пять тысяч рублей.

Берегите себя! Не в комес случае не давайте таскать себя на плече, вытянутых ногал и руках, только сидя. Лучше ждать скорую, либо (или) положить аккуратно, дать таблетку аспирин, и в больницу.

Друг, а можно я не буду пить твою кардиохуету и прочую фарму, которую я не пил больше полувека и при этом не хватаюсь за сердце, таскаю вверх по склону дубовые брёвна по центнеру не запыхавшись и вообще годами не болею даже лёгким насморком?
Можешь выпить это говно за меня, разрешаю.

[^]
шнобишнобсс
3

Шутник

Прости Юра. Но мы и тебя проебали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
borda
24.06.2022 - 09:12
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 23.06.2022 - 23:57)
Конечно лучше скорая, а тем более реанимобиль с кардиобригадой. Только вот если находиться где-то в гребенях, где рядом нет станции скорой, то скорая будет ехать сначала туда, потом обратно.

Если еще поедет. Живу на даче. Ни разу не видел и не слышал. Если кому-то плохо бегают ищут транспорт.

[^]
cannabiosys
24.06.2022 - 09:14 [ показать ]
-10
grey71
24.06.2022 - 09:14
3

Ярила

Цитата

Спорный совет,такие должен кардиолог давать. Насчет аспирина сейчас уже не советуют. Холестерин (какой?) снижать вообще крайне вредно,это ремонтный материал сосудов,как раз предотвращающий их повреждения. Нужно следить за сосудами (состояние),хотя бы с помощью УЗИ.

[^]
listok1
24.06.2022 - 09:17
4

Ярила

Просто констатация факта, что медицина у нас есть только в Москве. Даже на Подмосковье она не распространилась. Теперь понятно, почему по миллиону человек страна лишается в год

[^]
Basil44
24.06.2022 - 09:18
4

Ярила

Цитата (WitWol @ 23.06.2022 - 23:51)
Всё оставьте уже человека нет его уже всё, а то уже малахов шоу начинается!

ага, понеслись танцы на трупе....
теперь месяц будут обсуждать как несли, как трясли...
а то, что 40 минут скорая не ехала, как это всё, что нужно знать об "оптимизации" и похуизме нашей медицины.

[^]
Kakvse
24.06.2022 - 09:19
3

Ярила

если правду пишут, что долго скорую ждали, тогда его друзьям вариантов не было особо, только самим вести его в больницу, а они не медики.

[^]
cannabiosys
24.06.2022 - 09:21
2

Юморист

Цитата (borda @ 24.06.2022 - 09:12)
Цитата (CutPaste @ 23.06.2022 - 23:57)
Конечно лучше скорая, а тем более реанимобиль с кардиобригадой. Только вот если находиться где-то в гребенях, где рядом нет станции скорой, то скорая будет ехать сначала туда, потом обратно.

Если еще поедет. Живу на даче. Ни разу не видел и не слышал. Если кому-то плохо бегают ищут транспорт.

Ага, а потом ты летишь в больницу с помирающим или истекающим кровью , а тебя на обочине начинает щемить добровольный помощник мусоров, чтобы потом в чатиках потеребонькать свою сознательность:)

[^]
ЛевДенис
24.06.2022 - 09:21
3

статус вернулся

Совершенно случайно, за пять дней до своей внезапной смерти, Юрий Шатунов выиграл суд по авторским правам на песни Ласкового Мая... Казалось бы - живи и радуйся!

https://www.stav.kp.ru/daily/27406/4602812/

Бывают же трагические совпадения.

[^]
ПРИМа25
24.06.2022 - 09:23
2

Дед-пердед

Цитата (cannabiosys @ 24.06.2022 - 16:09)
От себя скажу-в 2019 году мне было 38 лет. Я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог  поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда".
Вызвали скорую помощь, и вставили "Стент" в сосуд. После этого я жую аспирин-кардио, и понижаю холестерин таблетками. Улучшение врачами установлено даже в месте где стоит "Стент". 

До этого, пил таблетки, которые не выписаны были врачами и скорее всего образовался тромб.

-Тем кому повезет и врачи спасут, придется пить целый год таблетки "Эффиент"- стоимостью аж в пять тысяч рублей.

Берегите себя!  Не в комес случае не давайте таскать себя на плече, вытянутых ногал и руках, только сидя. Лучше ждать скорую, либо (или) положить аккуратно, дать таблетку аспирин, и в больницу.

Друг, а можно я не буду пить твою кардиохуету и прочую фарму, которую я не пил больше полувека и при этом не хватаюсь за сердце, таскаю вверх по склону дубовые брёвна по центнеру не запыхавшись и вообще годами не болею даже лёгким насморком?

Ой, не кажи гоп..

Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

(С) М.Цветаева

[^]
Chivans
24.06.2022 - 09:23
0

Весельчак

Цитата (МотоБраза @ 23.06.2022 - 23:50)
Из текста понял что кони можно от пива с раками двинуть в 48 лет. Охуенно, обрадовали.
А вообще, лично мое мнение, конечно же -
Прививка тут может иметь далеко не самую последнюю роль.

После этих прививок умерло уже 3 моих знакомых, 2 на минуточку мои ровесники мне 34, один постарше правда 60 было но у всех троих сердечко встало...

[^]
ПРИМа25
24.06.2022 - 09:27
1

Дед-пердед

У нас нынче реанимобиль (с надписью УДАР) за сутки раза по 2-3 с сиреной мечется по микрорайону..

Раньше (по крайней мере лет 5 назад) не замечал такой суеты..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.06.2022 - 09:27

[^]
и7ветер
24.06.2022 - 09:27
1

Ярила

Цитата (inxs99 @ 23.06.2022 - 23:58)
а то что его еще 20 мин трясли на скорой- это как бы низачот?
Хотя при острой тампонаде сердца речь идет на минуты.
Я не знаю его личную жизнь, просто предположу - для такого ураганного развития проблем с ССС, включая инфаркт и тампонаду, очень часто каталаизатором выступает кокаин, который часто вызывает сильнейшие спазмы коронарных артерий.
Посмотрим, что скажут патологоанатомы после вскрытия

Им немножко заплатят, и они ничего не скажут. Хотя идея ваша имеет высокую вероятность.

[^]
Chiarodiluna
24.06.2022 - 09:30
0

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 24.06.2022 - 00:04)
Вроде холестерин уже реабилитировали (по последним данным, которые мне попадались)..
А можно использовать не кардио-аспирин, а обычный?

В обычном слишком большая дозировка.

[^]
seva7979
24.06.2022 - 09:33
1

Ярила

Сейчас начнется... набегут первые каналы с малаховыми, начнут пляски на костях...
Теперь все резко о нем вспомнили и начнут сокрушаться... а в новый год опять одни и те же лица будут по всем телеканалам.

[^]
Dubolom228
24.06.2022 - 09:36
2

Ярила

Моё мнение: стрессы и недосып, остальное вторично (если не убивать себя целенаправленно наркотой/алкашкой).

[^]
cannabiosys
24.06.2022 - 09:36
-1

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 24.06.2022 - 09:23)
Цитата (cannabiosys @ 24.06.2022 - 16:09)
От себя скажу-в 2019 году мне было 38 лет. Я проснулся утром от боли и удушья. Выпил сразу же аспирин и пошел в клинику , которая была за метров триста. Кардиолог  поставила диагноз "Инфаркт-Миокарда".

Берегите себя!  Не в комес случае не давайте таскать себя на плече, вытянутых ногал и руках, только сидя. Лучше ждать скорую, либо (или) положить аккуратно, дать таблетку аспирин, и в больницу.

Ой, не кажи гоп..

Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

(С) М.Цветаева

Есличо, с прыгучестью и вестибуляркой у меня тоже пиздато, порву большинство молодых:)
И пока что мои чистые эксперименты со своим организмом, без вмешательства лепил и аллопатии, проходит вполне успешно, даже самоисцелил «неизлечимую» болезнь, от которой мне пытались навязать пожизненный приём таблеток.
И это как раз я бегаю и ловлю долбоёбов на краю пропасти во лжи официальной медицины и вирусобесия.
А если и суждено сдохнуть, так лучше мужчиной, а не ссущимся от невидимых козявок в воздухе или от укуса клещика пидарасом, бегущим к лепилам за очередной дозой шмурдяка и горстью токсичной фармы.

[^]
SashinPapa
24.06.2022 - 09:37
12

Приколист

До патанатомического вскрытия такие заявления - бред. Да, иногда при инфаркте боль отдает в левую руку или левую половину челюсти. Ни разу не видел пациента с инфарктом, держащимся за челюсть. Тампонада (скопление жидкости в околосердечной сумке, нарушающее наполнение сердца) через час после инфаркта? Тампонада возможна, когда при крупном инфаркте из-за некроза большого участка левого желудочка возникает его разрыв. Но это не за один и не за два часа - несколько дней. Прививка от короны и сама корона - забудьте уже, не стоит приплетать их к другой патологии. Иногда корона (как и любая гриппоподобная инфекция) протекает с поражением сердца, если в лекгой форме - уходит бесследно и сердце работает как и прежде; если в тяжёлой форме - такие пациенты смогут давать концерты только в очереди в поликлинику.
Инфаркт, разрыв аневризмы аорты, прободная язва - могло быть все, что угодно. Увы, курсы диагностики по походке не заканчивал.
Друзья конечно же усугубили его состояние. Но они сделали все, что смогли, и как смогли. Диспетчеру выговор - при правильных действиях можно было дёрнуть бригаду с вызова "жопа чешется два дня" и спасти человека.

Это сообщение отредактировал SashinPapa - 24.06.2022 - 09:39

[^]
Dtnil
24.06.2022 - 09:38
-1

j-23

Цитата (struf @ 23.06.2022 - 22:57)
Я конечно не кардиолог, но много чего читал по медицине, хорошо знаю анатомию и т.д и хотелось бы понимать, каким образом гастрит приводит к обширному инфаркту??? Это каким образом?

Загуглите тогда
"Helicobacter Pylori и патология сердечно-сосудистой системы"
как вариант

[^]
St6por
24.06.2022 - 09:44
0

НеЯрила

Цитата (Свояк @ 23.06.2022 - 23:52)
Не, ну так-то меня тоже удивила запись, когда его на закорках из машины в больницу заносили.

Проще вызвать скорую к больному, чем самим его везти. Ведь оператор может прислать реанемобиль. И значит помощь будет оказана быстрее, и по меньшей мере больного сразу положат на каталку.

ну судя по всему тут оказалось не проще

По данным издания, вызов к диспетчеру скорой помощи поступил в среду, 22 июня, в 23:27. Диспетчер ответил одному из друзей певца, позвонившему в скорую, что свободных экипажей нет и фактически отказали в вызове.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2022/06/..._17994632.shtml

[^]
jimmy70
24.06.2022 - 09:44
0

Ярило

Цитата
. Конечно, они хотели как лучше, но это тампонаду только усугубило.

ой чую щас на них все повесят...

[^]
cannabiosys
24.06.2022 - 09:46
-2

Юморист

Цитата (Dtnil @ 24.06.2022 - 09:38)
Цитата (struf @ 23.06.2022 - 22:57)
Я конечно не кардиолог, но много чего читал по медицине, хорошо знаю анатомию и т.д  и хотелось бы понимать, каким образом гастрит приводит к обширному инфаркту??? Это каким образом?

Загуглите тогда
"Helicobacter Pylori и патология сердечно-сосудистой системы"
как вариант

Дада, надо придумать ещё одну смиртельную инфекцию и травить баранов новыми «лекарствами» и шмурдяками:)
А можно просто загуглить статистику по сдохшим и получившим проблемы с сердцем и тромбами после прибивки ТрупникомV и прочим говном и не натягивать сову на глобус:)
Это если ещё не заметил множество окочуренных любителей вакцин в реальной жизни среди знакомых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58917
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх