Уроженка Украины, работающая учительницей в Краснодаре, на уроке выступила против спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kashpot
20.06.2022 - 03:30
0
Статус: Offline

Ярила

Тетку на родину отправить,пусть там агитирует.А пацан-пацан услышал то,что не соответствует официозу,его не за что осуждать.Против-значит враг.
Хохлы,я уважаю украинцев как народ,я не хочу,чтобы наши народы враждовали,но тот,кто против политики и действий своего государства,армии тот либо предатель либо одно из двух.А уж своё " особое" мнение высказывать несовершеннолетним в школе можно только написав " по собственному".Если бы она рассказывала про пидоров или наркотики вы бы её так же оправдывали?

Это сообщение отредактировал kashpot - 20.06.2022 - 03:50

[^]
dissolute
20.06.2022 - 03:31
-3

Ярила

Цитата (Zokucho @ 20.06.2022 - 01:56)
Цитата (stas1981 @ 20.06.2022 - 01:55)
почему моему поколению никто не вешал тигровых ленточек
но мы все уважали память наших воевавших предков ?

Тогда на всех вешали красные галстуки и значки.

Чел, я не нашел в твоем профиле год рождения.
Но поверь, до перестройки никуя не на всех вешали "красные галстуки и значки".

Я знал кучу народу, которые даже в пионерах небыли. До перестройки. Ну и можешь порыться в инете и найти инфу когда из октябрят сразу в партию принимали.

[^]
Kugel
20.06.2022 - 03:32
-5

Ярила

Цитата (Z1gMan @ 20.06.2022 - 02:06)
И это говно учит Наших детей?

Да ладно! Прямо таки ВАШИХ детей ) Ваши дети ещё не вылупились из ВАШЕГО навоза.

[^]
maximkoff
20.06.2022 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Bund @ 20.06.2022 - 01:51)
Вот уже и павлик морозов 21-го века появился.

Так условия-то создаются... sm_biggrin.gif
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2460520.html

[^]
VneMoraly
20.06.2022 - 03:34
-4
Статус: Online

Слепоглухонемой пророк

Цитата (sibull @ 20.06.2022 - 02:05)
Цитата
Пусть садят.

Кровь из глаз. Нет такого глагола "садят" в русском языке. "Пусть посадят" или "Пусть сажают".

кровь из глаз от твоей писанины, в русском языке есть глагол "садят", более того в нем еще есть даже глагол - "ложат", да это так, теперь можешь сдыхать в судорогах.
я сейчас говорю о разговорном русском языке, который куда богаче чем ты представляешь, и это тоже русский язык, прикинь, а теперь если ты такой неебацца культурный, учти это пожалуйста, и, в следующий раз, когда будешь заявлять, что в русском языке нет таких слов - обязательно добавляй, что ты имеешь в виду свой неебацца культурный литературный русский язык.
З,Ы.
А теперь я объясню что я только что сделал.
я только что объяснил "чрезвычайно умному" индивиду действие принципа "don't tread on me" (не наступай на меня), принцип между прочим актуальный в современной лингвистике, который гласит, что если твой собеседник не соврал в датах, действиях, именах, именах собственных, других важных особенностях того, что он хотел тебе донести, выразился для тебя понятно и без искажения смысла, не нагрубил, и не задел конкретно тебя, то и ты не еби ему мозг тем, как ему это до тебя доносить.

[^]
Mabalalaykin
20.06.2022 - 03:35
-3

Балагур

А ленточка жовто блакытна- это символ дауна. Никоим образом не хочу обидеть людей с таким заболеванием. А эта учительница ущербная с рождения.
Минусатор, аргументы давай,а не перди тихонько. О,еще один "шептунчика" пустил. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mabalalaykin - 20.06.2022 - 03:44

[^]
МореСвета
-1

пахуистка

Цитата (kashpot @ 20.06.2022 - 03:30)
Тетку на родину отправить,пусть там агитирует.А пацан-пацан услышал то,что не соответствует официозу,его не за что осуждать.Против-значит враг.

пусть в Америку едет, там её товарки истерят в одиночку

[^]
50peso
-2

Ярила

Хохлы с галицийской прошивкой, как тараканы, лезут сразу в образование и госаппарат. Подоляка вон говорил, что все исторические факультеты и родной язык одни нацики были учителя еще с 80х годов на Украине. Сам признавался что его в юности бандеровцем называли, настолько он был упоротый молодым. Но после оранжевой революции мозги начали на место вставать.

[^]
Shaun
20.06.2022 - 03:42
1

Ярила

Цитата (Пааданок @ 20.06.2022 - 02:07)
И как она бедная , денюжку получает от этого режима кровавого ?
Принципиальная ок.
Но почему ты учитель в России ?

Она получает деньги с бюджета. Только люди с рабской психологией считают, что деньги бюджетникам платит режим.
А в стране есть люди с отличным от зиганутых мнением

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
20.06.2022 - 03:42
-1

Ярила

Цитата
Ты внимательно читаешь, то что написал ты САМ? Ты обвинил меня в пиздеже, обозвал зомби и уродом, заявил, что в 2012 году в Крыму не видел русофобии. На что я с тобой согласился - там действительно не было русофобии, и именно поэтому сейчас Крым в составе России по обоюдному согласию. А русофобы туда приезжали с другой части "нерусофобской" и "мирной до 2014 года" Украины.

Мне еще подробнее разъяснить - или так уже понятно?

Я в Крыму не видел лично русофобии, мои друзья в Киеве ее не видели. В чем проблема-то была? В Украине не было русофобии. По обоюдному согласию? А Украину спросили, нет?

[^]
МореСвета
20.06.2022 - 03:43
0

пахуистка

Цитата (YaTip @ 20.06.2022 - 03:42)
Цитата (1mm @ 20.06.2022 - 03:25)
Ты внимательно читаешь, то что написал ты САМ? Ты обвинил меня в пиздеже, обозвал зомби и уродом, заявил, что в 2012 году в Крыму не видел русофобии. На что я с тобой согласился - там действительно не было русофобии, и именно поэтому сейчас Крым в составе России по обоюдному согласию. А русофобы туда приезжали с другой части "нерусофобской" и "мирной до 2014 года" Украины.

Мне еще подробнее разъяснить - или так уже понятно?

Я в Крыму не видел лично русофобии, мои друзья в Киеве ее не видели. В чем проблема-то была? В Украине не было русофобии.

проблема какая именно?

[^]
YaTip
20.06.2022 - 03:46
-3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.06.2022 - 03:43)
проблема какая именно?

Ради которой стоило устраивать все это безумие.

[^]
ТэКа
20.06.2022 - 03:46
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (stas1981 @ 20.06.2022 - 02:55)
почему моему поколению никто не вешал тигровых ленточек
но мы все уважали память наших воевавших предков ?

Твоему поколению "вешали" красные ленточки и прикалывали звёздочки, учили ходить строем с песнями про Ленина и коммунизм, бороться за мир с оружием в руках Это теперь тоже обсирается.
По теме - учитель не должен быть политизированным. Политизированным может быть воспитание, но не образование. Так что, не стоило ей было засирать детям мозги своим взглядом на политику.
Интересно, если бы она начала пиздеть о божественном начале и необходимости поклонения церкви, какие бы тут были комментарии? Скажу - куча воплей о том, что это - не дело учителя и церковь должна быть отделена от образования.
Какого хера она лезет в государственном учреждении толкать собственные политические взгляды? Создавай марксистский кружок по интересам на дому, и там - завывай о справедливости устройства власти.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 20.06.2022 - 03:59

[^]
YaTip
20.06.2022 - 03:51
-4

Ярила

Цитата (ТэКа @ 20.06.2022 - 03:46)
Твоему поколению "вешали" красные ленточки и прикалывали звёздочки, учили ходить строем с песнями про Ленина и коммунизм, бороться за мир с оружием в руках Это теперь тоже обсирается.

Уже одобряется. Радуйтесь, СССР 2.0

[^]
lukum53
20.06.2022 - 03:53
2

Шутник

Нам тоже году в 80-м училка про фашистов рассказывала, но то про настоящих фашистов было. Кстати и пионерский отряд у нас был им.Павлика Морозова. На стене висели рисунки "Миру-мир, войны не нужно". Кто знал тогда, что все это можно перевернуть вверх ногами?

[^]
Horizen8
20.06.2022 - 04:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (s1m @ 20.06.2022 - 02:01)
Цитата
А почему моим детям училка физики (ярая патриотка) помимо физики каждый урок минут по 15 пытается втирать какие хохлы фашисты и что войнушка - это очень хорошо?

Так, такая же ебанутая, на уроке физики надо физику преподавать..

Или что ты хотел услышать?

Только этого препода, в отличие от упомянутого в топике, вероятнее всего, за это не уволят.

[^]
МореСвета
20.06.2022 - 04:10
5

пахуистка

Цитата (YaTip @ 20.06.2022 - 03:46)
Цитата (МореСвета @ 20.06.2022 - 03:43)
проблема какая именно?

Ради которой стоило устраивать все это безумие.

так какая же? ну просрали часть территории, ну было у вас на тот момент такое руководство, ну наше вовремя сделало определённые действия
так какая проблема? что за народный гнев? чего вы от нас теперь хотите? чего вам эти территории, как населению? вас на них кто-то не пускает? вас там кто-то ненавидит и хочет убить? отнюдь
проблему раздули вы, причём раздули до национальной неприязни, и написали на людей, которые отношения к каким-то давним решениям определённых лиц не имеют никакого отношения. да, это обидно, да, я вас чисто по-человечески понимаю, что неприятно, когда твоё руководство настолько бездарное, что позволяет разбазаривать то, что принадлежит твоей стране. но из-за этого идти убивать? из-за этого орать, что будете убивать? из-за этого ненавидеть всю нацию?
если завтра Курилы каким-то образом отойдут Японии, думаете, русский народ возненавидит японцев? Как бы ни так, претензии будут исключительно к власти, причём своей же.
и почему вы мне эти вопросы задаёте? почему не спрашиваете у своих правителей, почему они это допустили?
и кстати почему вам не интересно, что на вашей территории поставят оружие и направят на наших детей? почему вы о них совсем не думаете? а? почему вас не волнует наша безопасность? у нас такие же люди, как у вас. почему не отмитинговались на этот счёт? почему не скажете, раз уж вы настолько политизирована и социально активны, что, мол, ребята, давайте сначала разоружимся все, отодвинемся на другой континент со своими гаубицами, а там дальше решим, кто и как будет культурно и экономически развиваться? что-то я не вижу таких миротворческих украинских постов.

[^]
lost4life
20.06.2022 - 04:10
0

Живущий по инерции

Цитата (TOS1 @ 20.06.2022 - 08:27)
Цитата (lost4life @ 20.06.2022 - 03:20)
Цитата (TOS1 @ 20.06.2022 - 06:52)
Сволочь какая! Ишь ты против войны она. Таким не место в школах.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

А что, не сволочь? Есть у тебя своя позиция -молодец! Нехуй детей во всё это вовлекать, тем более, чужих!

Точно! Нехуй детей вовлекать! Особенно в садиках! gigi.gif

А что ты смеёшься? Я бы и тех, и других пиздил бы одинаково! Не должны дети участвовать в политике, вне зависимости от того, с какой стороны!

[^]
MrGoodKOT
20.06.2022 - 04:15
2

Ярила

Цитата

Да пусть она хоть 500 раз против войны. А после школы может хоть с конями ебаться, мне все равно. Но в школе пусть моего ребенка по программе учит, а не свои фантазии навязывает.

[^]
IZHR
20.06.2022 - 04:16
2

Юморист

Насколько я понимаю, школа обычная, государственная. ЗП ей, значит, тоже государство платит. Преподает она русский язык и литературу, а не политэкономию Евросоюза. отсюда:
1. На уроке положено преподавать заявленный предмет.
2. Выражать личное мнение следует за свой счет, а не в оплаченные государственным бюджетом часы.
3. Если душа просит политического диспута - площадок достаточно. Антигосударственная пропаганда в государственной школе недопустима.

[^]
YaTip
20.06.2022 - 04:18
-2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.06.2022 - 04:10)
так какая же? ну просрали часть территории, ну было у вас на тот момент такое руководство, ну наше вовремя сделало определённые действия
так какая проблема? что за народный гнев? чего вы от нас теперь хотите? чего вам эти территории, как населению? вас на них кто-то не пускает? вас там кто-то ненавидит и хочет убить? отнюдь
проблему раздули вы, причём раздули до национальной неприязни, и написали на людей, которые отношения к каким-то давним решениям определённых лиц не имеют никакого отношения. да, это обидно, да, я вас чисто по-человечески понимаю, что неприятно, когда твоё руководство настолько бездарное, что позволяет разбазаривать то, что принадлежит твоей стране. но из-за этого идти убивать? из-за этого орать, что будете убивать? из-за этого ненавидеть всю нацию?
если завтра Курилы каким-то образом отойдут Японии, думаете, русский народ возненавидит японцев? Как бы ни так, претензии будут исключительно к власти, причём своей же.
и почему вы мне эти вопросы задаёте? почему не спрашиваете у своих правителей, почему они это допустили?
и кстати почему вам не интересно, что на вашей территории поставят оружие и направят на наших детей? почему вы о них совсем не думаете? а? почему вас не волнует наша безопасность? у нас такие же люди, как у вас. почему не отмитинговались на этот счёт? почему не скажете, раз уж вы настолько политизирована и социально активны, что, мол, ребята, давайте сначала разоружимся все, отодвинемся на другой континент со своими гаубицами, а там дальше решим, кто и как будет культурно и экономически развиваться? что-то я не вижу таких миротворческих украинских постов.

Ты с кем говоришь? Успокойся. Ты меня с кем-то путаешь, видимо. Какие просранные территории, ты в себе?

[^]
YaTip
20.06.2022 - 04:20
-1

Ярила

Цитата (IZHR @ 20.06.2022 - 04:16)
Насколько я понимаю, школа обычная, государственная. ЗП ей, значит, тоже государство платит. Преподает она русский язык и литературу, а не политэкономию Евросоюза. отсюда:
1. На уроке положено преподавать заявленный предмет.
2. Выражать личное мнение следует за свой счет, а не в оплаченные государственным бюджетом часы.
3. Если душа просит политического диспута - площадок достаточно. Антигосударственная пропаганда в государственной школе недопустима.

А кто знает пропагандирует, - тот нормально выражает своё мнение? А это сплошь и рядом. А наоборот нельзя, значит?

[^]
КИПон
20.06.2022 - 04:28
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 20.06.2022 - 01:52)

А вот те, которые с 1941 по 1945 сокращали поголовье фишиской сволочи, они за войну или против были? А те кто ещё без малого десяток лет вычищал леса от бандеровско-упашной мрази?

К слову окраина, которая и до этого "воевала" с неназванными фантомными, которые никто кроме окраины так и не смог найти, российскими войсками после начала спецоперации так и не объявила войну России. Вот ведь незадача.

[^]
jimmy70
20.06.2022 - 04:29
0

Ярило

Цитата (Широкоф @ 20.06.2022 - 05:59)
Школа не место для мракобесной пропаганды и выражения личных политических мнений и точка.

а "мракобесная" это какая ? за нас или за них ?

[^]
Пааданок
20.06.2022 - 04:33
1

Ярила

Цитата (Shaun @ 20.06.2022 - 03:42)
Она получает деньги с бюджета. Только люди с рабской психологией считают, что деньги бюджетникам платит режим.
А в стране есть люди с отличным от зиганутых мнением

Хоть с бюджета хоть от частника.
Ты ненавидишь страну в которой находишся. Ты плачешь по чужой стране , которую считаешь более родной.
Так хули ты тут делаешь
Так понятнее блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх