Отдать под суд весь российский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
3.06.2022 - 23:01
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 03.06.2022 - 22:56)
Так она именно так и делает: ебашит всех без разбора, по любым подсчетам погибло до марика более 3500 мирных и вдвое больше солдат - они все поддерживали там кого-то? Да даже если поддерживали - это что, преступление? Нихуя. Но они мертвы, и убила их россия, а значит все кто поддерживает со, у каждого из них руки по локость в крови невинных людей. Как у Чикатиллы.

Попервах да, фашисты тоже полицаев своих назначали, ну и что? Кончили то все равно плохо.

Они именно поддерживали там кого то. Абсолютно верно.
Мне как москалю очень претит мысль, что в соседней стране какое то стадо при попустительстве части населения и поощрении властей призывает меня на гиляку. И не нужно пиздеть про "после 2014 года" - уже обсуждали про добровольцев в Чечне в 90х и помощь грузинам в 2008 - это было задолго до Крыма. И да - если часть населения спокойно относилась к тому что какая то там кучка долбоебов проводит русофобскую политику - не стоит удивляться что прилетит и русофобам и тем кто на это равнодушно смотрел.
Очень жаль, что нормальные украинцы не дали пизды ненормальным. Сейчас огребают все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
3.06.2022 - 23:01
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Тойгильда @ 3.06.2022 - 22:55)
... отречение от господствующей ныне в русских умах идеологии.

А у нас есть идеология? Блин, меня это удивляет каждый раз.

[^]
Asmodes
3.06.2022 - 23:02
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 3.06.2022 - 22:36)
Цитата (Абырвалг60 @ 3.06.2022 - 22:28)
Я конечно никуя не ура-патриот, но такие высказывания показывают радикализм хохлов и дело даже не в путинской спецоперации, вы такие по факту и есть! И что предлагаете обычному народу России сейчас остановить это все блядство, а потом вы с пшеками и проебалтами во главе орла нас ебать будете?

в общем и целом, да.
русских надо воспитывать в духе неприятия реваншизма и осознания своей ответственности за произошедшее. так же, как это было с немцами

Больше, больше бреда воспалённого мозга.
Чем больше бреда, тем больше людей поймут наконец, какое говнище у вас в головах.
Даже те, кто был против войны (а их было немало), после множества вот таких вот заявлений в стиле "вырезать всех русских" понимают какое хохлы (не все украинцы, а именно "щирые хохлы") говно, и что надо было с этим что-то делать.
Я был резко против этой "СВО". Но, смотря на происходящее, даже я начинаю думать что это было неизбежно.
Либо хохлы напали бы первыми на Донбасс, пролилась бы кровь и Россия, вступившаяся за людей Донбасса ВСЁ РАВНО оказалась бы виновной.
Либо как сейчас.
Пидоры против нас, отступать некуда. Жаль только что с 2014 года не было сделано ровно нихуя для экономики, чтобы не случилось того что происходит.

Это сообщение отредактировал Asmodes - 3.06.2022 - 23:08

[^]
klone
3.06.2022 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 3.06.2022 - 22:08)
Несмотря на то, что я негативно отношусь к сво, проигрывать нам теперь никак нельзя - окажемся все в концлагерях.

миллионы русских за бугром сейчас реально подставились cool.gif

[^]
arturv3
3.06.2022 - 23:04
3

Ярила

латвийский нацист гдето из леса вышел

[^]
Абырвалг60
3.06.2022 - 23:04
2
Статус: Online

Приколист

Цитата
Много раз слышала от россиян ( и здесь на япе в том числе ), что в происходящем в Донецке в 2014 виноваты ВСЕ хохлы . Что в произошедшем в Одессе виноваты ВСЕ хохлы . И так далее, потому что допустили.
Даже вечное " вы доскакались" из той же оперы. Все скакали? А расплачиваются сейчас все, особенно русскоговорящие города.
Так если все хохлы виноваты, значит и все россияне? Или в обратную сторону это не работает?

Если копать очень глубоко безусловно есть вина и ваших, и наших, но это очень сложная тема и внедряться в неё не надо. Единственно могу сказать, что сколько в процентах внес вклад во все это каждый народ и больший процент,на мой взгляд, в вашу пользу, а наш намного меньше! А по-большому счету, народ это стадо, тогда получается может виноваты пастухи?

[^]
Безразвратно
3.06.2022 - 23:05
2

Ярила

Посол бывает 3-х видов: пряный посол, чрезвычайный посол и посол на хуй!

[^]
InvestorDev
3.06.2022 - 23:05 [ показать ]
-12
saceol
3.06.2022 - 23:05
11

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 03.06.2022 - 23:01)
Если для тебя это повод начать бойню - то ты болен и упорот. Тем более что ты сам спровоцировал это отношение к себе. Впрочем больному упоротому психу взаимсвязи такого порядка установить конечно невозможно.

То есть бесноватые скачки с призывами убивать русских - это не признак упоротости? И насчёт "сам спровоцировал" - уточните чем я их спровоцировал в 90х доьровольцами в Чечне и в 2008 когда они грузинам помогали наш самолёты сбивать? А насчёт "москаляку на гиляку" это было задолго до 2014 года. Да и в принципе хохлы пиздели в сторону России ещё с начала 2000х

[^]
Asmodes
3.06.2022 - 23:06
7

Ярила

Цитата (klone @ 3.06.2022 - 23:02)
Цитата (dmon1984 @ 3.06.2022 - 22:08)
Несмотря на то, что я негативно отношусь к сво, проигрывать нам теперь никак нельзя - окажемся все в концлагерях.

миллионы русских за бугром сейчас реально подставились cool.gif

С хрена ли?
Если весь "западный мир" решит что русских надо уничтожить\согнать в концлагеря я, и десятки миллионов таких как я будем совсем не против того, чтобы этот "мир" оказался выжженным дотла.
И это не жажда крови или жестокость. Это возмездие.
Когда кто-то хочет уничтожать людей по расовому\национальному признаку - это знак всем окружающим что время убивать ублюдка.

[^]
artmaniac
3.06.2022 - 23:07
10

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 3.06.2022 - 22:58)
рабы не могут осилить свободных людей, потому что рабам не за что сражаться, их гонят в бой плети хозяина

Охтыжёбвашумать!
Старая пестня от нерабов. gigi.gif
Да, от тех самых, которые за печеньки продались американской бабке на Площади и в довесок начали жечь и крошить своих же сограждан сразу после скачек! bravo.gif

[^]
InvestorDev
3.06.2022 - 23:07 [ показать ]
-16
chiefmp
3.06.2022 - 23:09
3

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 3.06.2022 - 23:05)
Цитата (argentumal @ 3.06.2022 - 22:59)
Как тяжело общаться с такими людьми...
Возможно потому что ты болен, но лечиться не хочешь?

Евреи ни на кого не напали. Россия проводит СВО.

Вооруженными силами на территории другой страны в результате которой погибли тысячи мирных жителей и еще больше солдат вооруженных сил этой страны. Каждое из них - убийство, это высшая мера наказания за военные преступления всем инициаторам и все поддерживающим эту бойню.

На Марсе не цветут яблони. Луна не сделана из сыра. Ворона - птица. Карась - рыба. Евреев , весь народ, хотели подвергнуть геноциду. Русских, весь народ, хотят подвергнуть геноциду.
Это - факты. Все остальное - это ваши местячковые эмоции.

Да, они в том, что ты агрессор, убийца и оккупант.

Вы, украинцы, используете методы фашистов, идеалогию фашистов и ненависть фашистов. Европа - с вами.
Фашистов уничтожил СССР в ХХв.. Россия, как правоприемник СССР уничтожит фашистов в ХХIв...

Себя? Это хорошо. Жду.

Сколько пафоса!

[^]
СараБараБу
-8

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (argentumal @ 03.06.2022 - 22:59)
Как тяжело общаться с такими людьми...
Евреи ни на кого не напали. Россия проводит СВО. На Марсе не цветут яблони. Луна не сделана из сыра. Ворона - птица. Карась - рыба. Евреев , весь народ, хотели подвергнуть геноциду. Русских, весь народ, хотят подвергнуть геноциду.
Это - факты. Все остальное - это ваши местячковые эмоции.
Вы, украинцы, используете методы фашистов, идеалогию фашистов и ненависть фашистов. Европа - с вами.
Фашистов уничтожил СССР в ХХв.. Россия, как правоприемник СССР уничтожит фашистов в ХХIв...

Так я с фактами не спорю. С фактами, а не фантазиями.

Россия проводит сво в чужой стране. Факт? Факт.
За это , а не просто так, на Россию накладывают санкции.

Или эта причино - следственная связь этих фактов уже не входит в вашу картину мира?

К стати, а какие факты про то, что русских хотят подвергнуть геноциду? Это то вообще откуда взялось? Кто совершает геноцид россиян ? Или хочет это сделать?

Отдать под суд весь российский народ

[^]
romkka21
3

Гость

мне кажется, что Украинский посол в Латвии Александр Мищенко конченый пидр disgust.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 3.06.2022 - 23:09

[^]
artmaniac
3.06.2022 - 23:10
8

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 3.06.2022 - 23:01)
Фашистский режим Путина должен быть свергнут.
Путина с его шайкой под суд.

А, норм ваще.
Фашистский режим Зели предлагаешь оставить в покое?

Цитата
Российский народ как народ заражённый бациллой  фашизма, должен покаяться за свои преступления перед человечеством.

Я преступлений не совершал. За что мне каяться?
Я в принципе коммунистических идеалов придерживаюсь, какая нахуй "бацилла фашизма"?!

[^]
fox2447
3.06.2022 - 23:10
-5

Балагур

Цитата (CTPAX @ 3.06.2022 - 22:02)
Украинский посол в Латвии Александр Мищенко считает, что в ситуации на Украине виноваты все русские. Украинский посол в Латвии Александр Мищенко заявил, что Украина имеет право отдать под суд весь российский народ.

Такой призыв дипломат озвучил в эфире латвийского государственного канала «Радио 4». По его мнению, в сложившейся на Украине ситуации виноваты все русские, и те, кто голосовал и кто не голосовал, допустив «своим неголосованием автократию, диктаторский режим», который и привел к тому, что сейчас происходит на Украине.

Мищенко также добавил, что 70 или 80% россиян поддерживают действия Путина на Украине. Он отметил, что после того, как в стране будет вновь действовать режим, существующий до начала спецоперации, Украина будет думать, как освободить Крым и Донбасс.

На вопрос, когда Россия будет побеждена, посол ответил: «Все может произойти внезапно».

https://novostivl.ru/post/573819/

читая ЯП, я с ним согласен. хоть раньше и думал что россияне против этой войны

[^]
InvestorDev
3.06.2022 - 23:11 [ показать ]
-13
Dron66
3.06.2022 - 23:11
1

Старомодный хрыч.

Цитата (СараБараБу @ 3.06.2022 - 23:09)
...
К стати, а какие факты про то, что русских хотят подвергнуть геноциду? Это то вообще откуда взялось? Кто совершает геноцид россиян ? Или хочет это сделать?

Я никак не пойму, если на Донбассе был геноцид, то хули Россия ждала 8 лет?

[^]
InvestorDev
3.06.2022 - 23:12 [ показать ]
-11
Тойгильда
-14
MosVrn
3.06.2022 - 23:12
1

Балагур

У этого пассажира сквозняк в голове не слабый такой

[^]
Enot0007
-12
Asmodes
3.06.2022 - 23:13
8

Ярила

Цитата
Учитывая, что именно россия создала и раздувайла бойню на донбассе пиздеж по поводу заботы о людях выглядит откровенным издевательством.

Россия восемь ёбаных лет не давала вам по ебалу, надеясь что вы успокоитесь после своего безумного гос-переворота (который кстати, Москва даже признала законным через некоторое время) и угомоните своих "москаляко-на-гиляко".
И только после того как в декабре этого года НАТО послало нахуй Россию в отношении гарантий о нерасположении баз в Украине, а Зеля сказал что Донбасс и Крым будут любой ценой возвращены - вам дали пизды.
Я бы сказал что РФ ОЧЕНЬ долго терпела.
Благословленная НАТА вас разбомбила бы к херам после пары месяцев выебонов.
Под ноль.

[^]
saceol
3.06.2022 - 23:13
10

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 03.06.2022 - 23:07)
Учитывая, что именно россия создала и раздувайла бойню на донбассе пиздеж по поводу заботы о людях выглядит откровенным издевательством. Вы 11 раз не давали миротворцев ввести, зато ваши дрессированные ихтаменты лезли туда как к себе в сарай.

Пидоры - это вы.

Россия раздувала бойню? Тут недалеко тема с видео где украинские самолёты въебали по украинскому городу.
И после этого ты будешь говорит что это Россия агрессор и убийца? Россия хоть по чужим городам лупит, а вы долбоебы шпарите по своим согражданам и что то лепите про геноцид? Лживые двуличные ублюдки.
И да - просто на минуту представь что бы сделали с твоей страной американцы, если бы оказались на месте России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37775
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх