«Ну и уезжай в свою Россию, что ты здесь делаешь?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mambet2
2.06.2022 - 18:27
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (bauer76 @ 2.06.2022 - 20:19)
Закрыл текстом узор на футболке, для его же безопасности. Ну это пиздец, конечно, я считаю. Арийцы, считают себя, по ходу

Сомневаюсь что это казахи, но даже если так, то скажу что в любой нации модно пяток долбоебов найти. Главное чтобы таких зигующих долбоебов «главами Роскосмоса» не назначали. cool.gif

[^]
Iehegjdthn
2.06.2022 - 18:31
5

Ярила

mambet2
Цитата
Сомневаюсь что это казахи

Правильно сомневаешься, ибо это монголы. Но на ЯПе регулярно втюхивают эту фотку под видом казахских нацистов, достойных денацификации по образцу Украины-2022.

[^]
ДухГришкиР
2.06.2022 - 18:34
2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 02.06.2022 - 17:09)
Дураки не там, а тут, у нас. Позволили пиндосам влиять на власть почти во всех постсоветских новообразованиях. Теперь войны ведём.

Тебя бы конечно в Кремль, в 89 году, глядишь, совок и не развалился бы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bob54
2.06.2022 - 18:36
-4

Дуболом

Цитата (Sericpai @ 2.06.2022 - 18:19)
Цитата (гладиус @ 2.06.2022 - 21:10)
Цитата (Дима687 @ 2.06.2022 - 21:55)
Цитата (гладиус @ 2.06.2022 - 17:15)
Как бы уже давно говно там бурлит. Вот на 75 лет победы замутили символы. Стереть всю память хотят.

Что стереть? В цветах и символах своей страны празднуют Победу?
Что в этом такого? dont.gif

Народ это субъект истории. Если ты предпочитаешь извращенные представления исторических фактов, то мне тебя жаль.

гладиус истерил знакомый Ленточки поменяли!
И что, отвечаю, цепляй все подряд или как хочешь.
Отменили "полк бессмертный"!
Переназвали грю "Памяти павших".
Это переписка, потом позвонил, вот что вам бля надо?, в голове кто насрал.
Истеричка как ты.
ПОХУЙ на ленточки, символы и названия.
Салюты были, шествия были. Народ в вместе. Помнит.

На Украине тоже символы Победы переделали, Вместо звезды - свастика и сиволы СС. Хероям слава и батька наш бандера... Начиналось тоже с малого.Вместо знамени Победы - трезуб...

[^]
k1k
1

Приколист

Пропаганда в руках пендосят - можно не обращать внимания. Забыли, что русским похой. gigi.gif

[^]
Machado
1

Местный шал

Чё там? Мы снова не братья? ))

[^]
ДухГришкиР
2.06.2022 - 18:37
1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 02.06.2022 - 17:09)
Дураки не там, а тут, у нас. Позволили пиндосам влиять на власть почти во всех постсоветских новообразованиях. Теперь войны ведём.

И как там у тебя с выплатами дани грозненскому акадэмику?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гладиус
2.06.2022 - 18:38
-3

Юморист

Цитата (Sericpai @ 2.06.2022 - 22:19)
Цитата (гладиус @ 2.06.2022 - 21:10)
Цитата (Дима687 @ 2.06.2022 - 21:55)
Цитата (гладиус @ 2.06.2022 - 17:15)
Как бы уже давно говно там бурлит. Вот на 75 лет победы замутили символы. Стереть всю память хотят.

Что стереть? В цветах и символах своей страны празднуют Победу?
Что в этом такого? dont.gif

Народ это субъект истории. Если ты предпочитаешь извращенные представления исторических фактов, то мне тебя жаль.

гладиус истерил знакомый Ленточки поменяли!
И что, отвечаю, цепляй все подряд или как хочешь.
Отменили "полк бессмертный"!
Переназвали грю "Памяти павших".
Это переписка, потом позвонил, вот что вам бля надо?, в голове кто насрал.
Истеричка как ты.
ПОХУЙ на ленточки, символы и названия.
Салюты были, шествия были. Народ в вместе. Помнит.

Вроде 62 года а ума как у табуретки. Даже спорить с тобой не хочу неуч.

[^]
olegrudyy
2.06.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 2.06.2022 - 17:02)
Дураки на чужих ошибках не учатся?
Нужны свои грабли?

вы предлагаете провести СПЕЦ ОПЕРАЦИЮ в Казахстане тоже?

[^]
Iehegjdthn
2.06.2022 - 18:41
4

Ярила

bauer76
Цитата
Закрыл текстом узор на футболке, для его же безопасности. Ну это пиздец, конечно, я считаю. Арийцы, считают себя, по ходу

Ты когда эту фотку монгольских ультраправых Цагаан Хасс в теме про Казахстан выкладывал, сильно собой гордился? Или хоть что-то екнуло в груди, мол нафига я поклеп на в общем-то нормальных людей возвожу?

[^]
Гэг
2.06.2022 - 18:41
0

Ярила

Надо официально, через посольство РФ в казахстане, настоятельно порекомендовать русским живущим в казахстане вернуться на родину

[^]
mambet2
2.06.2022 - 18:42
4

Балагур

Цитата (Iehegjdthn @ 2.06.2022 - 20:27)
А у меня вопросы к источнику "новости". С виду все прилично kz24 типа новости, но домен тупо news а не kz. Whois говорит что заявку на регистрацию сайта подавал житель Алтайского края РФ. На сайте есть якобы новости, автор новостей везде один - некий Алексей Щербаков. На скрине еще примеры "новостей". Чувствуете уровень? "В редакцию поступает", "земляки", вот чувствую что где-то меня наебывают

Любят в России найти никому неизвестную мусорку и обсасывать содержимое. Также и с языковым патрулем было. У нас знать не знали о таком, а россияне откопали эту помойку и распиарили.

[^]
бнопня
2.06.2022 - 18:42
1
Статус: Online

агент рептилоидов

Цитата (Гэг @ 2.06.2022 - 18:41)
Надо официально, через посольство РФ в казахстане, настоятельно порекомендовать русским живущим в казахстане вернуться на родину

а то их сука, Плешивый придет защищать dont.gif

[^]
Hit0kiri
2.06.2022 - 18:43
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (rm2811 @ 2.06.2022 - 17:02)
Дураки на чужих ошибках не учатся?
Нужны свои грабли?

Разбомбишь их?

[^]
step30
2.06.2022 - 18:45
1

Ярила

Цитата (flexburger @ 2.06.2022 - 17:07)
Цитата (costya087 @ 2.06.2022 - 21:04)
Пусть забирают из России всех своих касымов, саметов, нурланов и прочих коноедов! Бляди ебаные, дождутся, что и к ним русский мир придёт... ублюдки!

О! Уже ватники начали "Русским миром" пугать! bravo.gif

Заминусили.... А что не так? Вы же хотели, чтобы все сателлиты стремились в "Русский мир"... Так надо его заманчивым делать, а не пугать!

Вряд ли кто то пугает. И нет, не надо думать что на захват пойдут.
Когда то просто может терпение кончится. А уж если власть даст команду "фас", то из России могут и не выехать представители других народов. Не дадут.
Ведь не поддержи власть изгнание русских из республик, всё остановилось бы в момент. Да, укрывали русских, но это можно сказать единичные случаи. И в России так же будет. Люди есть люди, как хорошему соседу не помочь. Но если "пошло", то сложно остановить. Неужто недавние события не научили ничему? Или вот у соседей, с которыми жили мирно?
опять будет "а нас за что"...

[^]
seafarer2201
2.06.2022 - 18:45
0

Балагур

Да ладно, Северный Казахстан он такой дареный казахстан

[^]
Chelout
2.06.2022 - 18:48
5

Юморист

Я вам больше скажу, в РБ тоже отношение к России и Путину поменялось, и не в лучшую сторону, начало ухудшаться с 2020, после наших выборов, а после начала боевых действий стало резко отрицательным... Покамест еще идет разделение на руководство страны и народ (как там говорили - мухи отдельно, котлеты отдельно), но слушая некоторых из народа о фашизме в Украине, о какой то денафикации и ты. ды. становится оч печально....
Я не буду отрицать наличие в Украине националистов. Так они же есть и в РФ, и в РБ... Но пока национализм крутится внутри страны, это исключительно внутренние дела этой страны.
Можете минусить...это же мнение не ложится на пропагандистское "Za наших".
Но это мое мнение, и мое видение ситуации со стороны. А на деньги, что уже потрачены на войну, а по последним данным от вашего Минфина, это около 20 млрд. рублей в день или что-то около 300 млн.$ (это прямые затраты, не считая потерь экономики из за санкций...итого выходит 30 млрд.$ уже спущено), для всех русскоязычных или тех, кто себя считал притесненными в Украине, можно было построить отдельный город. Но нужна была война... Зачем ? Да за тем, что б вы не видели/забыли, как убого вы живете...дорог нету, зарплаты на периферии по 200$...и в перспективе - серость и безисходность. И у нас, в РБ, та же канитель, только вид сбоку...просто воевать ресурсов нету, но враги кругом, они лязгают гусеницами и думают, как бы оттяпать "Кемску волость" ©
Печалька....

[^]
Buzeval
2.06.2022 - 18:53
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 2.06.2022 - 18:27)
Че, смотрю теперь за казахов потихоньку взяться решили? Все чаще читаю как поганые мамбеты русских гнобят. И шлюха кеосаян про то же высказывался. Совпадение? Не думаю. На месте казахов не доводя до крайностей уже скентовался б с амерами или китайцами, что Север Казахстана не превратился в нородную риспублику

Да это тут практически цыклично, обычно целой серией в течении недели-двух идут планомерные вбросы, с одной только целью разжечь национальную рознь.
А уж чего тут зимой творилось brake.gif , когда тут каждый второй пригоженский ванговал про североказахстанскую народную республику, и байконурнаш.
И как они слились когда Токаев попросил российские войска с вещами на выход lol.gif
Если прокатит с отжатием земель у хохлов, то Казахстан будет следующим, сто пудов будут так же раскачивать новыми " мотороалами " организовывая очередную непризнанную республику, такой вот он " русский мир", достаточно на Мариуполь посмотреть.

[^]
cyprien
2.06.2022 - 18:53
0

Ярила

США вкладывает огромные деньги что-бы рассорить народы бывшего СССР, они очень не хотят дружбы и тем более объединения, плюс на войнах они всегда грели руки, без войн их не будет

[^]
psysman
2.06.2022 - 18:56
-4

Юморист

Цитата (AttractionOn @ 2.06.2022 - 17:35)
Цитата (kotiky @ 02.06.2022 - 17:21)
ты молод и не знаешь что там делали с русскими в 90х.
либо провокатор

Что там делали с русскими? Только с пруфами давай. Ты ведь не пиздабол?

А вот и видео подъехало:

Там всё хорошо, особенно комментарии огонь! Типа русня валите, мы себе ещё Омск вернём.
Ну и насилие, в том числе сексуальное со стороны казахов. Полиция НЕ расследует такие дела, если там есть русские неказахам. Да-да, если это допустим кореянка - не наша, неверная, грязная, сама хотела. Вот так вот...

[^]
azztec
2.06.2022 - 19:00
7

Ярила

Ничего не бывает на пустом месте. Люди, обычные люди невысокого ума, видят что Кеосаяну ничего не было в России. Что депутаты госдумы позволяют себе такие же высказывания как и муж бобрихи.
Вы думаете это просто так? Осталось незамеченным?
Зайдите в комменты телеграмм групп новостных лент России, вы там увидете под новостями где хотя бы вскользь был упомянут Казахстан - "намеренное нагнетание казахофобских настроений в России". Да что там телега, тут же на Япе это отлично видно.
Посадите кеосаяна, накажите депутатов которые позволяют себе оскорбительные высказывания.
Когда куат ахметов начал мешать говно в сторону русских, его посадили под следствие так что он сбежал на украину там и сидит.
Есть такое в России? Нет!
Ебанувшиеся на фоне победобесия и военной операции публично угрожают всем окружающим - Вы будете следующие!
И что вы думаете это останется без ответа? А вот хуй.

Это сообщение отредактировал azztec - 2.06.2022 - 19:06

[^]
psysman
2.06.2022 - 19:05
-1

Юморист

Цитата (Chelout @ 2.06.2022 - 18:48)
Я вам больше скажу, в РБ тоже отношение к России и Путину поменялось, и не в лучшую сторону, начало ухудшаться с 2020, после наших выборов, а после начала боевых действий стало резко отрицательным... Покамест еще идет разделение на руководство страны и народ (как там говорили - мухи отдельно, котлеты отдельно), но слушая некоторых из народа о фашизме в Украине, о какой то денафикации и ты. ды. становится оч печально....
Я не буду отрицать наличие в Украине националистов. Так они же есть и в РФ, и в РБ... Но пока национализм крутится внутри страны, это исключительно внутренние дела этой страны.
Можете минусить...это же мнение не ложится на пропагандистское "Za наших".
Но это мое мнение, и мое видение ситуации со стороны. А на деньги, что уже потрачены на войну, а по последним данным от вашего Минфина, это около 20 млрд. рублей в день или что-то около 300 млн.$ (это прямые затраты, не считая потерь экономики из за санкций...итого выходит 30 млрд.$ уже спущено), для всех русскоязычных или тех, кто себя считал притесненными в Украине, можно было построить отдельный город. Но нужна была война... Зачем ? Да за тем, что б вы не видели/забыли, как убого вы живете...дорог нету, зарплаты на периферии по 200$...и в перспективе - серость и безисходность. И у нас, в РБ, та же канитель, только вид сбоку...просто воевать ресурсов нету, но враги кругом, они лязгают гусеницами и думают, как бы оттяпать "Кемску волость" ©
Печалька....

Как сладко стелете, я аж поверил... Вот такие националисты, да?

С 8.40 самая мякотка. Или это просто "ничего такого, мальчики игрались" ?

[^]
бнопня
2.06.2022 - 19:06
5

агент рептилоидов

Цитата (cyprien @ 2.06.2022 - 18:53)
США вкладывает огромные деньги что-бы рассорить народы бывшего СССР, они очень не хотят дружбы и тем более объединения, плюс на войнах они всегда грели руки, без войн их не будет

сколько же у вас гавна в голове

1.06.1931 заключён контракт между США и СССР о строительстве 90 советских заводов по американским проектам и под руководством американских специалистов. В их числе знаменитые Магнитка, Уралмаш, Челябинский и Сталинградский тракторные, Пермский авиамоторный, ГАЗ…

«Ну и уезжай в свою Россию, что ты здесь делаешь?»

[^]
бнопня
2.06.2022 - 19:11
4

агент рептилоидов

Цитата (azztec @ 2.06.2022 - 19:00)
Ничего не бывает на пустом месте. Люди, обычные люди невысокого ума, видят что Кеосаяну ничего не было в России. Что депутаты госдумы позволяют себе такие же высказывания как и муж бобрихи.
Вы думаете это просто так? Осталось незамеченным?
Зайдите в комменты телеграмм групп новостных лент России, вы там увидете под новостями где хотя бы вскользь был упомянут Казахстан - "намеренное нагнетание казахофобских настроений в России". Да что там телега, тут же на Япе это отлично видно.
Посадите кеосаяна, накажите депутатов которые позволяют себе оскорбительные высказывания.

и кто это делает?
Вокруг РоZZии живут:
приебалты
грызуны
армяшки
азеры
хохлы
бульбаши
и только одни русские хорошие. Прям Zолотые

[^]
Jazz36
2.06.2022 - 19:14
-1

Удиёфил

само по себе такое не происходит, есть те кто раскачивают эту тему,
если у властей тамошних есть разум, они должны пресечь и показательно выпороть,
если нет, то будет как у хохлов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22030
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх