Секретарь генерального совета Турчак: Херсонская область, ЛНР и ДНР войдут в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaponu4
1.06.2022 - 06:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 1.06.2022 - 04:18)
Цитата (makahito @ 1.06.2022 - 06:15)
А какая ещё развитая страна в 21 в. ведёт войны за увеличение территории?
И как это поможет сделать Россию сильной и богатой?
Власть повернётся к нам лицом, а не жопой теперь? О стране начнёт думать? На старости лет вождь изменится к лучшему? Отдаст дворцы и яхты бездомным?
Соседи ближние и дальние теперь нас возлюбят?
Вопросов много, ответы не радуют.

А какую развитую страну разваливали 30 лет назад?

А кто развалил?

[^]
ВыбериМеня
1.06.2022 - 06:07
3

Приколист

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 05:55)
в условиях какого эмбарго? Вась ты бы почитал что там за эмбарга и когда она планируется, первые шаги через 6 месяцев только будут. Если будут. Ага. Доедут новые системы РСЗО? Ну пуляют они на 70 км и шо? У вас такие были (Смерч Ураган), сильно помогли? Ну и тут так же будет.

Вам хватит. Так и не крайнее это. Ты погоди - быстро только кошки родятся. Проблема-то в том, что с вас его не снимут ни когда вы дойдёте до границ т.н. "ЛДНР", ни когда вы дойдёте до границ рФ на 24.02.2022 ни когда вы покинете временно оккупированные территории Украины, включая Крым. Понимаешь, что вы в дерьме на десятилетия? Скажи спасибо плешивому фюреру!

Как это шо? Безногим ванькам медалек дадут и пожелают встать на ноги! gigi.gif
Помогли сильно - только пятки сверкали у бегущих в Рб ванек - во как помогли... И эти помогут. Уже помогают. Как там штабы? Сколько офицеров вернулось домой после приезда НАТОвской арты? moderator.gif

[^]
makahito
1.06.2022 - 06:08
6

Пацифист и либераст

Bob944
Цитата
Будем надеется что НАТО наконец то развалит рашку. Я думаю что скоро получится.

Да нет. Будем надеяться на другое. Что Россия станет мирной и спокойной страной, приятной для жителей и соседей. Со своими, конечно, проблемами, но дружелюбной хотя бы. Бардак тут тоже никому на пользу не пойдёт. Главное чтобы сверху воля была. И Западу это тоже выгодно.

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 06:08
0

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 1.06.2022 - 06:07)
в условиях какого эмбарго? Вась ты бы почитал что там за эмбарга и когда она планируется, первые шаги через 6 месяцев только будут. Если будут. Ага. Доедут новые системы РСЗО? Ну пуляют они на 70 км и шо? У вас такие были (Смерч Ураган), сильно помогли? Ну и тут так же будет.

Вам хватит. Так и не крайнее это. Ты погоди - быстро только кошки родятся. Проблема-то в том, что с вас его не снимут ни когда вы дойдёте до границ т.н. "ЛДНР", ни когда вы дойдёте до границ рФ на 24.02.2022 ни когда вы покинете временно оккупированные территории Украины, включая Крым. Понимаешь, что вы в дерьме на десятилетия? Скажи спасибо плешивому фюреру!

Помогли сильно - только пятки сверкали у бегущих в Рб ванек - во как помогли... И эти помогут. Уже помогают. Как там штабы? Сколько офицеров вернулось домой после приезда НАТОвской арты? moderator.gif

ты понимаешь что все эти санкции выстрел по самому ЕС не в меньшей степени чем против России? И да, судя по тому как они натужно их стали рожать им уже нечего санкционировать то.

[^]
ВыбериМеня
1.06.2022 - 06:09
-1

Приколист

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 05:53)
арту и технику вам гонят в гомеопатических дозах, их для обороны то недостаточно, а уж про перелом и наступление вам и мечтать не приходится.

Да? А визг с болот такой стоит, как будто вы пиздите...
Скоро увидим.

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 06:09
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2022 - 06:08)
Bob944
Цитата

Да нет. Будем надеяться на другое. Что Россия станет мирной и спокойной страной, приятной для жителей и соседей. Со своими, конечно, проблемами, но дружелюбной хотя бы. Бардак тут тоже никому на пользу не пойдёт. Главное чтобы сверху воля была. И Западу это тоже выгодно.

Россия и без того мирная и спокойная страна.

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 06:10
0

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 1.06.2022 - 06:09)
арту и технику вам гонят в гомеопатических дозах, их для обороны то недостаточно, а уж про перелом и наступление вам и мечтать не приходится.

Скоро увидим.

так заканчивайте визжать то. Чего визжите?

[^]
Bob944
1.06.2022 - 06:10
-4

Шутник

Bob944
Цитата

Не, уже попробывали в 90ые. Теперь все, разваливать, забирать ЯО и все оружие. Заебали вы всех уже.

И ресурсы тоже а то решили шантажировать мир голодом, пидарасы.

Это сообщение отредактировал Bob944 - 1.06.2022 - 06:11

[^]
лесепе
1.06.2022 - 06:12
-3

лыгъораветлан

Конечно. Иначе уже нет смысла. Денацифицировать так по полной )
Потом еще Днепропетровск, Одесса, Николаев, Харьков вольются в РФ.)
Насчет Киева сомнения пока есть

[^]
ndv76
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 13:09)
Bob944
Цитата

Россия и без того мирная и спокойная страна.

Они хотят чтобы мирная и спокойная была как труп. На иное не согласны. Приходится переубеждать не очень мирными и спокойными методами.

[^]
ВыбериМеня
2

Приколист

Цитата (ndv76 @ 1.06.2022 - 05:58)
Да конечно же протянет, не сумлевайся. Чувак же помогает ВСУ всем, чем может. Зарплату в рублях получает и помогает ВСУ.

Молодец он. Я тоже помогаю. Не поверишь - весь народ помогает. И не только украинский. Именно поэтому, вам тут ловить нечего - шансов ровно ноль. Потому я бы на вашем месте думал куда эвакуироваться из страны-фейка пока не поздно. Выбор пока ещё есть: КНДР, Иран, Эретрея, Сирия. Советую Эретрею - она наименее ебанутая из союзников рФ gigi.gif

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 06:14
-3

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 1.06.2022 - 06:12)
Да конечно же протянет, не сумлевайся. Чувак же помогает ВСУ всем, чем может. Зарплату в рублях получает и помогает ВСУ.

Молодец он. Я тоже помогаю. Не поверишь - весь народ помогает. И не только украинский. Именно поэтому, вам тут ловить нечего - шансов ровно ноль. Потому я бы на вашем месте думал куда эвакуироваться из страны-фейка пока не поздно. Выбор пока ещё есть: КНДР, Иран, Эретрея, Сирия. Советую Эретрею - она наименее ебанутая из союзников рФ gigi.gif

ты то уже процедуру экстракшон сделал в Польшу? gigi.gif Советую сделать, потому что у прокуратуры к тебе будут вопросы. Ну к тому что ты тут писал.

[^]
ndv76
1.06.2022 - 06:14
4

Ярила

Цитата (Bob944 @ 1.06.2022 - 13:10)
Bob944
Цитата

Не, уже попробывали в 90ые. Теперь все, разваливать, забирать ЯО и все оружие. Заебали вы всех уже.

И ресурсы тоже а то решили шантажировать мир голодом, пидарасы.

Ну вот, а говоришь вас не за что пиздить. Надо, Федя. Надо вас пиздить. Пока не отвалится желание разваливать и отнимать. Арифметику учите: можно еще умножать и складывать.

[^]
ВыбериМеня
1.06.2022 - 06:15
-1

Приколист

Цитата (Ivanmiro @ 1.06.2022 - 05:58)
Судя по приходящим новостям , например из такси куда вас не пускают уже ( оО как это традиционно судя по картинке с табличкой из тролейбуса куда вам запрещали заходить , традиции да?) , по высказываниям политиков европы , по мгновенному принятию последних санкций (аж месяц обсуждали) заявам из США и старой списанной арте , это ваши методички подпротухли уже.

П.С.

Прикладывание подорожника к полыхнувшей и горящей заднице не поможет , но жрать его можно если что .

Мне такие новости почему-то не приходят... А вам часом не пиздят? Знаешь, что означает выражение "корми вату дерьмом!" и как оно соотносится с заявлением генерал-пиздобола Конашенкова "потерь нет!"?
Высказывания подкупленных политиков меня мало интересуют. Больше интересуют поставки оружия, которые имеются. А также финансовая и санкционная помощь - тоже имеется. А пиздеть оставим вам, пропагандистам - россиянам под этот пизёжь веселее будет последний хуй глодать без соли gigi.gif

З.Ы.
По себе знаешь? Мороженку попробуй! И азбест на стульчик подложи - Лахту ещё спалишь...

Это сообщение отредактировал ВыбериМеня - 1.06.2022 - 06:16

[^]
ndv76
1.06.2022 - 06:17
2

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 1.06.2022 - 13:12)

Да конечно же не поверю. Я ж ведь тоже помогаю жителям Донбасса. И нас таких помогальщиков миллионы. Даже в Европе есть.

[^]
ВыбериМеня
1.06.2022 - 06:18
-4

Приколист

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 06:04)
дремлет хлопец у дороги, снятся хлопцу перемоги. shum_lol.gif

Опять оригинальностью блещешь? Кстати, к тебе эта фраза как ни к кому другому относится, вояка диванная gigi.gif
А картинку приложить поленился? За что вам там Пригожин деньги платит бездарям? faceoff.gif

[^]
Ivanmiro
1.06.2022 - 06:18
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 1.06.2022 - 06:05)
Цитата (Ivanmiro @ 1.06.2022 - 13:01)
Цитата (rubiconlook @ 1.06.2022 - 05:54)
Цитата (DSHBil @ 01.06.2022 - 04:36)
что именно начнет отыгрываться назад? Ты правда думаешь что с России кто то снимет те санкции что есть отведи она войска и верни все на момент 23.02.2022? Ты наивнее чем ребенок.

А ещё ни кто не знает кто такой Мишустин. И сдаётся лучше беречь текущего президента чем поставить Мишустина, а то на Украине все может и не остановиться

Вот браво !

Медведева все хуесосили (и есть за что) и глумились , щас вспоминают со слезой умиления .

Вот прикол будет если будет ..... Кадыров ! Дон.
Памперсами тогда многие соседи не отделаются.

Кадыров вряд ли, а вот Кириенко явно проверку сейчас проходит.

Благодаря его корешу Чубайсу , Кириенко имеет все шансы проверку может завершить на нарах.

[^]
TopGanKote
1.06.2022 - 06:19
1
Статус: Online

Ярила

"существенно снижен боевой потенциал"

Бля , че они несут . Да даже по официальным данным МО количество самолето-вылетов ВСУ увеличилось с марта . Техника постоянно прибывает . Донецк обстреливают уже из французских и американских орудийных систем . Оружия на Украине вдвое больше стало за это время . Активности больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
1.06.2022 - 06:20
1

Ищем пуговицу

референдум? я надеюсь украинцы запустят что нибудь веселое в центр подсчета голосов

[^]
fleckdesert
1.06.2022 - 06:21
-1

Ярила

Не завидую хохлам, милионы черножопых гастарбайтеров. Хохлы, вы скоро охуеете. Держитесь хули.

[^]
Ivanmiro
1.06.2022 - 06:22
-3

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 1.06.2022 - 06:07)

Спасибо фюрер ! bravo.gif

Азов становится внутренним морем , эх а я так хотел на машине посетить Измаил и в Тирасполь заехать у меня там подруга родилась ...

[^]
Enemaster
2

Чужой

как мило..

Секретарь генерального совета Турчак: Херсонская область, ЛНР и ДНР войдут в состав России

[^]
Babay314
-2

Замполит всея Руси

Цитата (makahito @ 1.06.2022 - 06:15)
А какая ещё развитая страна в 21 в. ведёт войны за увеличение территории?
И как это поможет сделать Россию сильной и богатой?
Власть повернётся к нам лицом, а не жопой теперь? О стране начнёт думать? На старости лет вождь изменится к лучшему? Отдаст дворцы и яхты бездомным?
Соседи ближние и дальние теперь нас возлюбят?
Вопросов много, ответы не радуют.

плак-плак, хнык-хнык. у вас, нытиков, ничто, никогда не изменится в лучшую сторону

[^]
ВыбериМеня
1.06.2022 - 06:23
0

Приколист

Цитата (DSHBil @ 1.06.2022 - 06:08)
ты понимаешь что все эти санкции выстрел по самому ЕС не в меньшей степени чем против России? И да, судя по тому как они натужно их стали рожать им уже нечего санкционировать то.

Да откуда же мне знать - я ж ваше пиздобол-тв не смотрю и методички мне не присылают.
А как тебе такой вариант: рФ своим беспределом и нефтегазовым шантажом так заебала ЕС, что они готовы потерпеть, но уничтожить страну-гопника. Тем более им даже воевать для этого не надо. Просто затянуть пояса. Только они затянут пояса на бюргерском брюшке, а вы на этот раз уже на тощей шее! gigi.gif

Ты не ссы - это только нефть... Вы же блядь, по-человечески нихуя не понимаете - только пиздюли. Ошибка ЕС, что они с вами как с человеками пытаюстя общаться, а надо как котёнка - мордой в лужу тыкать. Только так. Ещё газ впереди. Вы в курсе, что рФ не монополист на этом рынке? А что его оттуда скоро выпиздят? А теперь посмотри сколько в бюджет идёт с нефти и газа и пойми, что вашу Лахту первой пинком под сраку на могоз отправят.

Но ничего - пиздуй в мобильный пунки призыва - наконец покажешь нам как надо родину любить не пиздежом дешёвым, а героической гибелью в борьбе с нацизмой! faceoff.gif

[^]
DSHBil
1.06.2022 - 06:24
-3

Ярила

Цитата (ВыбериМеня @ 1.06.2022 - 06:09)

Скоро увидим.

Цитата
M270 MLRS, поставляемые теперь Украине, это американская попытка соединить «Смерчи» с «Искандерами». Работать одновременно как РСЗО и ОТРК. Только при этом, одновременно им УСТУПАТЬ.

Дальность стрельбы MLRS, работающей как РСЗО — 45-70 км. Дальность «Смерча» — 20-120 км. К тому же, площадность «Смерча» в разы больше.

Дальность MLRS, как ОТРК — 270 км, весьма дорогими, и не факт, что собирающимися поставляться ATACMS. Дальность «Искандера» — 500 км, злые языки утверждают, что это дальность на бумаге, а по факту и все 5 000 км (дабы обойти договор о ракетах малой и средней дальности).

Т. е. нельзя утверждать, что это вооружение, которое может каким-либо образом переломить ситуацию на фронтах. Доводы о точности американских систем и пакетной установки снарядов? На модернизированных «Градах» и «Смерчах» — «Торнадо-Г» и «Торнадо-С» — есть и автоматика с навигацией, и опция с пакетной установкой.

В чём украинцы могут преуспеть с MLRS — убить на другой десяток больше донецких бабушек. Это да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24875
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх