Беременную учительницу оштрафовали на 40К за слова "Не надо желать смерти!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grimlen
19.05.2022 - 17:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИхтиандрЪ @ 19.05.2022 - 17:34)
Цитата (Grimlen @ 19.05.2022 - 17:02)
Это пиздец... Ладно мамаша мразь, но люди которые писали протокол и выносили постановление, вас же первых власть продаст, скажут перегибы на местах, вы же учили историю наверно...

Учитель учит детей по школьной программе. Хочет высказать свою политическую точку зрения, пусть это делает вне класса. Я бы ей еще въебал полгода гавно по городу убирать за это

Там нигде не сказано, что это было на уроке английского, запись на час это скорее всего классный час на котором обсуждаются многие вещи, в том числе и война, (у дочери в 8 классе тоже было) просто учительница отошла от методички которую спускает мин. образования, а возможно просто была провокация со стороны ученицы, не зря же звук писали...

был английский..
В судебном заседании правонарушитель Багаева Е.А. с протоколом согласна частично. Суду пояснила, что действительно она проводила урок английского в 7 «г» классе. В аудиозаписи ее голос. Однако считает, что запись смонтирована, в записи не содержатся информация о дискредитации Вооруженных сил РФ, она никого не дискредитировала, не пропагандировала. Дети не хотели начать урок, сами начали задавать вопросы про ситуацию на Украине, оскорблять украинскую нацию, и она на эмоциональном фоне сказала, что там же также живут мирные люди. Она как учитель английского языка имеет право по программе вести воспитательный аспект. Девочка, которая вела запись, у нее с ее мамой неприязненные отношения. Считает, что ее дискредитировали как учителя. При административном расследовании не допросил всех учеников, также на нее УУП оказывал давление.

Это сообщение отредактировал Grimlen - 19.05.2022 - 18:03

[^]
bardakam
19.05.2022 - 17:43
2
Статус: Offline

Местный пиздабол

Цитата (vlad513imir @ 19.05.2022 - 17:01)
Федеральный закон «Об образовании в РФ» запрещает педагогам «использовать образовательную деятельность для политической агитации, принуждения обучающихся к принятию политических, религиозных или иных убеждений либо отказу от них, для разжигания социальной, расовой, национальной или религиозной розни»

и только в некоторых школах приходят попы на внекласное чтение!

[^]
ИхтиандрЪ
19.05.2022 - 17:43
-8

Шутник

Цитата (Grimlen @ 19.05.2022 - 17:41)
Это пиздец... Ладно мамаша мразь, но люди которые писали протокол и выносили постановление, вас же первых власть продаст, скажут перегибы на местах, вы же учили историю наверно...

Учитель учит детей по школьной программе. Хочет высказать свою политическую точку зрения, пусть это делает вне класса. Я бы ей еще въебал полгода гавно по городу убирать за это

Там нигде не сказано, что это было на уроке английского, запись на час это скорее всего классный час на котором обсуждаются многие вещи, в том числе и война, (у дочери в 8 классе тоже было) просто учительница отошла от методички которую спускает мин. образования, а возможно просто была провокация со стороны ученицы, не зря же звук писали...

Ну нехуй тогда этому учителю делать в школе. Тем более если учитель поддается на провокации

[^]
polyku6
19.05.2022 - 17:44
5

Юморист

Учитель учит детей . Открою для вас новость , но самое главное для учителя в школе , это не вложить в его голову знания , не научить его этим знанием пользоваться , самое главное для учителя в школе ( по-моему мнению ) это научить его быть человеком, чтобы маленький человек , узнал мораль, узнал что такое хорошо и плохо , это не политика , это не зомбирование , это социализация в обществе, чтобы когда маленький человечек становится большим , он не стал зверем и не начал "рвать" и убивать.
А вас бы я с удовольствием вьебал и кастрировал , чтобы детей у вас не было никогда , но опять же это мое агрессивное мнение о вас.

[^]
ИхтиандрЪ
19.05.2022 - 17:45
-2

Шутник

Цитата (polyku6 @ 19.05.2022 - 17:44)

Учитель учит детей . Открою для вас новость , но самое главное для учителя в школе , это не вложить в его голову знания , не научить его этим знанием пользоваться , самое главное для учителя в школе ( по-моему мнению ) это научить его быть человеком, чтобы маленький человек , узнал мораль, узнал что такое хорошо и плохо , это не политика , это не зомбирование , это социализация в обществе, чтобы когда маленький человечек становится большим , он не стал зверем и не начал "рвать" и убивать.
А вас бы я с удовольствием вьебал и кастрировал , чтобы детей у вас не было никогда , но опять же это мое агрессивное мнение о вас.

У меня сын идет в первый класс. И мне нахуй не нужен учитель, который в его голову вложит что-то кроме школьной программы.
Учить ребенка быть человеком должен не учитель, а родители. Нет времени? Нехуй рожать и скыдывать ответственность, мотивируя тем что учитель должен что-то кроме школьной программы

Это сообщение отредактировал ИхтиандрЪ - 19.05.2022 - 17:47

[^]
Dimoneus
19.05.2022 - 17:47
8

Реалист

"Семиклассница записала на диктофон, дома смонтировала вероятно вместе с мамой"
Это же как надао ненавидеть училку всей семьёй, чтоб вот так вот заморочиться? Вот где делать нехуй.
Йобаный стыд. faceoff.gif

[^]
ac64
-1

Балагур

Написал Валентине Терешковой письмо с предложением внести закон в думу.
Детей, расскрывших двуличных учителей, выкормышей запада, врагов детей, - поощрять 30 процентами от штрафа, а в случае посадки на срок - путевкой в летний лагерь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
0

Ярила

Ага, уже и беременность появилась, и монтаж.
Если ты именно так говорила - бери адвоката и доказывай. Это несложно, можно еще и навариться в итоге.
Так что сказал-то? И что на записи?
В общем журнашлюшки как всегда раздули историю про невинную овечку.

[^]
Тоа
4

Хохмач

Оказывается надо желать смерти и это не люди - так что ли надо было говорить учительнице? Пиzдец, дожили.

Учительница! Беги из школы и особенно от этой семиклассницы.

[^]
VitekG
19.05.2022 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 19.05.2022 - 17:47)
"Семиклассница записала на диктофон, дома смонтировала вероятно вместе с мамой"
Это же как надао ненавидеть училку всей семьёй, чтоб вот так вот заморочиться? Вот где делать нехуй.
Йобаный стыд. faceoff.gif

Монтаж экспертиза выявляет в 9% случаев. Любой адвокат, если было дело именно так, как она рассказывает, выебет и высушит и ментов, и родителей. И не надо мне про невозможность судится с ними - и гиббд ментов нагибал, а администрацию. Главное нормальный адвокат и документировать расходы.

[^]
big1984
19.05.2022 - 17:51
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 19.05.2022 - 17:24)
А ты беременный быдло тупое.

Зачем обращать внимание на дегенераторов пишет что тупая как минимум высшее образование училка же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЦарскийЦарь
19.05.2022 - 17:53
5

Просто Царь

Цитата (ValeDer @ 19.05.2022 - 17:02)
Цитата (priprava @ 19.05.2022 - 16:56)
...не надо желать украинцам смерти, ведь они такие же люди, как и мы...

Я не обстреливаю людей в соседней области, не жгу их заживо, не хожу по улицам и не ору нацистские лозунги, не зигую и не обколот свастиками.

Внимание, вопрос - да вот схуяли я такой же как они?

Очень интересно ты всех хохлов под одну гребенку. Тогда, получается, все русские - алкаши и преступники? У нас ведь много бухающего населения, да и сидит тоже полно. Или нет? Или это работает только когда тебе удобно?
А чем они там занимались на территории своей страны (до конца февраля, по крайней мере), тебя ебать и не должно, как и всех остальных диванных клоунов, кто резко вспомнил про "ВОСИМЬ ЛЕТ!!1111", благополучно забыв, вместе с хуеплетами из телевизора, про это еще в 2015.

[^]
kromanigor
19.05.2022 - 17:54
2

Весельчак

[Учитель учит детей по школьной программе. Хочет высказать свою политическую точку зрения, пусть это делает вне класса. Я бы ей еще въебал полгода гавно по городу убирать за это

Это только в бредовом сознании можно увидеть в призыве к миру - политику. "Главное, что бы войны не было" русские люди, знающие цену миру говорили. Теперь это политика?

[^]
Vanillacream
19.05.2022 - 17:54
1

Ярила

Тему считаю вбросом.

Вот, что написано по ссылке на РИА:

"КРАСНОЯРСК, 6 мая - РИА Новости. Баргузинский районный суд в Бурятии оштрафовал на 40 тысяч рублей учительницу английского языка, которая на уроке критиковала проведение спецоперации на Украине, сообщает пресс-служба суда.
"Являясь учителем английского языка, во время проведения урока допустила публичные высказывания, содержащие негативную информацию о действиях государства, о Вооруженных силах РФ... своими действиями подрывала доверие к проведению специальной военной операции Российской Федерации. По итогам рассмотрения дела Б. назначено наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей", - говорится в сообщении."

А теперь вспоминаем ролик, на котором человека менты крутили, типа за высказывания в соцсетях, что он за мир. И только в самом конце ролика внезапно выяснилось, что он вообще-то писал, что всех русских убивать нужно.

Здесь мы не знаем, что именно говорила учительница (в Телеге напишут, да). Может, и такое, за что вполне вменяемый штраф. И да, то, что она беременная, не дает ей права делать и говорить, что угодно.

[^]
gorlopan
19.05.2022 - 17:55
0

Ярила

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
над ширью пашен и полей
и у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
что под березами лежат,
и пусть вам скажут их сыны,
хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
солдаты гибли в ту войну,
а чтобы люди всей земли
спокойно видеть сны могли.
Под шелест листьев и афиш
ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж.
Пусть вам ответят ваши сны,
хотят ли русские войны.

Да, мы умеем воевать,
но не хотим, чтобы опять
солдаты падали в бою
на землю грустную свою.
Спросите вы у матерей,
спросите у жены моей,
и вы тогда понять должны,
хотят ли русские войны.

[^]
j26
19.05.2022 - 17:56
1

Бифуркационизатор энтропии

Федеральный закон «Об образовании в РФ» запрещает педагогам «использовать образовательную деятельность для политической агитации, принуждения обучающихся к принятию политических, религиозных или иных убеждений либо отказу от них, для разжигания социальной, расовой, национальной или религиозной розни»

получается, что едро ещё и этот федеральный закон нарушило, заставляя учителей вести политическую пропаганду.
К сожалению, большинство в стране слишком тупо, чтобы понять в какой фашизм скатилась страна

[^]
61brg
19.05.2022 - 17:57
-1

Ярила

https://barguzinsky--bur.sudrf.ru/modules.p...delo_id=1500001

Очень печально, что у нас такой суд. Поясняю

актом экспертного исследования ФБУ «Забайкальской лаборатории судебной экспертизы», согласно которого, эксперты пришли к выводу, что в высказываниях содержатся: негативная информация о действиях Путина В.В. как президента России в форме оценочного суждения, содержится негативная информация о том, что города Мариуполь и Харьков разбомблены, данная информация представлена в форме утверждения о фактах (кем именно разбомблены не сообщается), содержится негативная информация о России, негативная информация о действиях государства РФ.

ст.20.3.3 КоАП РФ предполагает наказание за ДИСКРЕДИТАЦИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ВС РФ либо же за ДИСКРЕДИТАЦИЮ ИСПОЛНЕНИЯ государственными органами РФ (т.е. не одним, а как минимум двумя) своих полномочий за пределами территории РФ. Все!! Ничего подобного экспертиза не установила о чем судья и пишет в решении. При этом это совершенно не мешает судье осудить учителя.

Далее. Суд установил, что Совет Федерации дал согласие на использование Вооруженных Сил РФ за пределами ее территории на основании Постановление СФ ФС РФ от 22.02.2022 N 35-СФ"Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации". Кто его читал знает, что там написано - разрешаем, но на основе общепризнанных принципов и норма международного права (это отдельная тема). Однако, суд совершенно проигнорировал то с какими целями будет использоваться ВС РФ на территории Украины. Это важно, поскольку ст.20.3.3 КоАП РФ запрещает дискредитировать использование ВС РФ используемых только в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности.
Суд проигнорировал этот аспект и я очень огорчен на этот случай, поскольку мне крайне любопытно, а каким таким документом определены цели использования ВС РФ на территории Украины. Вот покажите мне его! Cлабо?

Едем дальше, про цели использования: В целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан. Про РФ я молчу, поскольку не уполномочен определять ее интересы. Однако, я полагаю, что только я в праве определять перечень своих интересов, как тот учитель своих. Я так полагаю, что использование ВС РФ на территории Украины не отвечает ее интересам и в настоящий момент имеет место использование ВС РФ на территории Украины в интереса лишь ЧАСТИ ГРАЖДАН и формально это не наказуемо. Если я ошибаюсь и учительница таки не в праве определять перечень своих интересов, то я бы хотел взглянуть на закон, который это устанавливает и на закон, который устанавливает перечень интересов граждан.
Однако может оказаться, что в силу богатства русского языка достаточно хотя бы 2-ух граждан РФ в чьих интересах использование ВС РФ на территории Украины. 2-ух достаточно что бы о них говорить во множественном числе и формально удовлетворять тексту закона. В этом случае суд должен установить их личности. Кто те счастливцы?
Суд это тоже все проигнорировал.

[^]
Spiritus
19.05.2022 - 17:57
1

Ярила

Цитата (АцкийСотона @ 19.05.2022 - 17:00)
Пиздец. Куда катимся ..? Стукачество становится нормой. Я в ахуе господа.
Зарплата, небось, позволяет выплатить штраф (нет)?
Источник бы подостовернее, конечно, надо.

Разве тут в «стукачестве» дело? Такое ощущение, что под учительницу прям мину подкладывали, готовили запись, редактировали, и тд. Ну, и, признаться, не верю я, что за такие слова могли наступить последствия в виде немалого штрафа. Либо этого не произошло, либо вовсе не за эту фразу.

[^]
Masana
19.05.2022 - 17:58
2

Ярила

Цитата (ИхтиандрЪ @ 19.05.2022 - 17:45)
Цитата (polyku6 @ 19.05.2022 - 17:44)

У меня сын идет в первый класс. И мне нахуй не нужен учитель, который в его голову вложит что-то кроме школьной программы.
Учить ребенка быть человеком должен не учитель, а родители. Нет времени? Нехуй рожать и скыдывать ответственность, мотивируя тем что учитель должен что-то кроме школьной программы

В первом классе школьная программа предусматривает социализацию детей, так как у многих родители дебилы типа тебя. Для самых упорных существуют коррекционные классы и занятия с психологом lol.gif
В последующих классах учитель также корректирует асоциальное поведение.
Так что твой выбор - домашнее обучение.
Только так ты сможешь вырастить такого же пидараса как сам lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 19.05.2022 - 18:00

[^]
Огiрок
19.05.2022 - 17:58
-1

Осенний меланхолик

Пиздец, мордор.
У вас вообще что-то человеческое не осуждаемо?

[^]
JohnDow
19.05.2022 - 17:59
0

просто хороший человек

Цитата (bardakam @ 19.05.2022 - 19:43)

и только в некоторых школах приходят попы на внекласное чтение!

В чем проблема, если родители, которые являются законными представителями школьника ничего не делают. У нас попы как пришли, так и ушли.

[^]
kromanigor
19.05.2022 - 18:00
6

Весельчак

Цитата (ИхтиандрЪ @ 19.05.2022 - 17:35)
ты ебанутый? Как 7 классник может отвести тему разговора с учителем на тему 404?

Седьмой класс - это 13-14 лет. Ты серьёзно думаешь что в этом возрасте у человека нет своего мнения о политике? У меня для тебя плохие новости - ты деб..., т. е. не очень умён.

[^]
JohnDow
19.05.2022 - 18:00
0

просто хороший человек

Цитата (polyku6 @ 19.05.2022 - 19:44)

Учит - вкладывает знания, а воспитывают родители. Мораль учителя мне нахер в семье не нужна

[^]
Жилбылумер
19.05.2022 - 18:01
0

Весельчак

ну тогда, историю и обществоведение надо каленым железом выжигать из школьной программы - эти предметы полностью противоречат ФЗ «Об образовании в РФ»

Это сообщение отредактировал Жилбылумер - 19.05.2022 - 18:01

[^]
AllesI
19.05.2022 - 18:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Где там хоть что-то из этого? Речь о базовых моральных принципах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26107
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх