ВСУ отступили за Северский Донец в районе Рубежного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
14.05.2022 - 22:16
-7
Статус: Offline

Ярила

Очевидно, что цели и тактика меняется. Я вот, тоже, в начале марта давал прогнозы, что к маю всё закончится. Но кто мог предположить, что ВСУ, вместо того, чтобы беречь своих граждан и выстраивать оборону вне городов, будут прятаться в жилых кварталах? Понятно, что уступают в воздухе, ракетах, танках, артиллерии, но разве не ради жизни гражданских воюют военные?

Похеру, даже если все затянется на несколько месяцев, но позволит сберечь жизни солдат, я пойму. Пусть работает артиллерия, авиация...

п.с. на самом деле у людей запрос к более жестким действиям. Очень хороший пример у США в этом плане.

[^]
СараБараБу
14.05.2022 - 22:17
21

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Темы на Япе :
Русские отходят от Харькова - слили тему быстренько

Тема про "всу отступили " - п люски и всеобщая радость.

"Я сам обманываться рад"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
14.05.2022 - 22:17
1

просто хороший человек

Цитата (TopGanKote @ 14.05.2022 - 22:49)
Если подумать и вспомнить прошлые заявления то ... Эти отступления ни чего не значат и победой не являются

Окружение группировки так и не состоялось . Хотя анонсировали в течении трёх месяцев его все . От Минобороны РФ до всяких подоляк .
Клещи от Харькова и с Запорожья были отбиты и это позор какой то

Раз нет окружения и уничтожения группировки , значит нет и разгрома . они так и будут отходить , потом накапливать силы , (подвоз оружия западного масштабный идёт и это ещё один косяк армии РФ которая так и не решила эту проблему , хотя могла) и атаковать , обстреливать . Сво превращается в какую то позиционную войну и болото . И генералитет РФ надо гнать пинками лишая званий . Бездари

Каждый сулсик,в поле аграном

[^]
ЛесникБелый
14.05.2022 - 22:19
-1

Хохмач

Цитата (Skeefeeng @ 14.05.2022 - 22:05)

Особенно улыбают рассказчики о том, что не успеют обучится использованию этого оружия. Если бы следили за новостями из разных источников, то увидели бы что уже десятки обученных экипажей имеются и подготовка на европейских полигонах беспрерывно идет.

Даже сотня подготовленыхэкипажей не спасут фронт на Украине. Насчет беспрерывно, тоже ложь, нету потока и не будет. Вы не сможете собрать хоть какой-то крупный кулак, что бы значимо подвинуть российские войска. Поэтому ваши заявления лишь пустая пропаганда рассчитанная на туповатых людей.

[^]
YaTip
14.05.2022 - 22:20
13

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.05.2022 - 22:16)
Очевидно, что цели и тактика меняется. Я вот, тоже, в начале марта давал прогнозы, что к маю всё закончится. Но кто мог предположить, что ВСУ, вместо того, чтобы беречь своих граждан и выстраивать оборону вне городов, будут прятаться в жилых кварталах? Понятно, что уступают в воздухе, ракетах, танках, артиллерии, но разве не ради жизни гражданских воюют военные?

Похеру, даже если все затянется на несколько месяцев, но позволит сберечь жизни солдат, я пойму. Пусть работает артиллерия, авиация...

п.с. на самом деле у людей запрос к более жестким действиям. Очень хороший пример у США в этом плане.

У людей запрос, - положить конец этому идиотизму и прекратить убивать людей. Нравится тебе такой запрос? Вот и ты не говори про всех людей. Меня всякие жесткие действия от власти уже достали. Я хочу жить и развиваться спокойно.

[^]
Дэниэлс
14.05.2022 - 22:21
-4

Йарило

Цитата (СараБараБу @ 14.05.2022 - 22:17)
Темы на Япе :
Русские отходят от Харькова - слили тему быстренько

Тема про "всу отступили " - п люски и всеобщая радость.

"Я сам обманываться рад"?

вы, для начала, в ваших израильских делах разберитесь. куда вы там отходите, и где вы там остаетесь, а потом учить будете. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 14.05.2022 - 22:28

[^]
hrunia
4

Ярила

Цитата (yaphunter @ 14.05.2022 - 20:55)
Цитата (Raam @ 14.05.2022 - 21:52)
Это не там ВС РФ потеряли 73 единицы техники и до 1500 убитыми?

730 только танков и 15к убитых. Не, 25к. Нечего их супостатов жалеть.

Две БТГ, примерно 1500, не все конечно погибли, но дохера.

[^]
Мышшшь
2

я_в_рыло

Цитата (KirillElPistolero @ 14.05.2022 - 21:02)
Цитата
Ай, лгунишка! Ну-ка дай хоть какой-нибудь пруф на заявление представителя минобороны РФ о сроках окружения или ликвидации окруженных там.
А уж уравнять Минобороны и Подоляку, это вообще от куцего ума.

Милостивый сударь, вы демонстрируете высокую осведомлённость в вопросах военной науки вообще и специальной военной операции ВС РФ на Украине в частности, просветите нас, серых и убогих, В ЧЁМ СУКА ЦЕЛЬ БЛЯТЬ???

Думаю, цель - выявить тех, кто готов компрометировать действия вс.
И примерно наказать их, подлецов)

[^]
Omg88
14.05.2022 - 22:24
16

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 14.05.2022 - 22:19)

Особенно улыбают рассказчики о том, что не успеют обучится использованию этого оружия. Если бы следили за новостями из разных источников, то увидели бы что уже десятки обученных экипажей имеются и подготовка на европейских полигонах беспрерывно идет.

Даже сотня подготовленыхэкипажей не спасут фронт на Украине. Насчет беспрерывно, тоже ложь, нету потока и не будет. Вы не сможете собрать хоть какой-то крупный кулак, что бы значимо подвинуть российские войска. Поэтому ваши заявления лишь пустая пропаганда рассчитанная на туповатых людей.

Конечно пропаганда. Поэтому России приходится отступить еще из харьковской области. Это наверное от особой слабости противника.
Блядь, ну вы хоть понимаете какими долбоебами выглядите, отрицая очевидное?

Это сообщение отредактировал Omg88 - 14.05.2022 - 22:25

[^]
PashPashPash
14.05.2022 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 14.05.2022 - 22:21)

Думаю, цель - выявить тех, кто готов компрометировать действия вс.
И примерно наказать их, подлецов)

Судя по развитию ситуации, все может быть в точности наоборот.

[^]
ЛесникБелый
14.05.2022 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (InvestorDev @ 14.05.2022 - 22:07)
Цитата (ЛесникБелый @ 14.05.2022 - 22:05)
А уже первая пушка попала в трофеи,  скоро и остальные либо в металлолом либо народной милиции достануться

Пока вы задроты фотку одной мусолите им таких десяток привезли. И трофей из нее так себе, потому что стрелять тебе из нее нечем. А вот украинцам есть чем. И тебе прилетит не из этой, так такой же другой все равно.

Вы так уверены что 85 пушек переломит ход войны? Даже не смешно. Где дели 7000 джавелинов которые уже давно поставили на Украину? Пропили или попилили. В России есть люди которым "за державу обидно", у вас таких людей нет. Вообще нет!!!

Это сообщение отредактировал ЛесникБелый - 14.05.2022 - 22:28

[^]
Skeefeeng
14.05.2022 - 22:27
9

Приколист

Расскажешь тем чьи мужья и сыновья были под Харьковом, когда они похоронки получат. Там наверняка тоже были уверены, что контрнаступление ВСУ невозможно. Зачем каждый раз позорится, отказываясь признавать общеизвестные факты?

Это сообщение отредактировал Skeefeeng - 14.05.2022 - 22:29

[^]
MikhailR
14.05.2022 - 22:29
-7

Ярила

Цитата (YaTip @ 14.05.2022 - 22:20)
У людей запрос, - положить конец этому идиотизму и прекратить убивать людей. Нравится тебе такой запрос? Вот и ты не говори про всех людей. Меня всякие жесткие действия от власти уже достали. Я хочу жить и развиваться спокойно.

Все хотят мира. И я и ты. Мне совсем не нравится. что гибнут украинцы или русские. Но в мире все так устроено, что ты чего-то можешь не хотеть, а это случится. Никто не хотел конфликта в Грузии, а Саакашвили взял и убил наших миротворцев. Никто не хотел силового решения в Донбассе, а Зеленский взял и заявил, что их минские соглашения не устраивают и начал их снова бомбить... а там полмиллиона наших граждан.

п.с. я не против, если Украина или США начнут раздавать свои паспорта всем желающим на орловщине или в Москве.

[^]
Волдеморт
14.05.2022 - 22:30
6

Ярила

Цитата (titimon @ 14.05.2022 - 21:41)
инфроструктурой

Ну и в заключении

ебанат неграмотный обыкновенный. 1шт

[^]
YaTip
14.05.2022 - 22:32
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.05.2022 - 22:29)
Все хотят мира. И я и ты. Мне совсем не нравится. что гибнут украинцы или русские. Но в мире все так устроено, что ты чего-то можешь не хотеть, а это случится. Никто не хотел конфликта в Грузии, а Саакашвили взял и убил наших миротворцев. Никто не хотел силового решения в Донбассе, а Зеленский взял и заявил, что их минские соглашения не устраивают и начал их снова бомбить... а там полмиллиона наших граждан.

п.с. я не против, если Украина или США начнут раздавать свои паспорта всем желающим на орловщине или в Москве.

Не надо иметь имперские амбиции и лезть в дела чужих стран. Тогда и проблем таких не будет. Это и США касается, и России. Империи, бл.

[^]
goodvin2022
14.05.2022 - 22:32
-9

Юморист

Цитата (Omg88 @ 14.05.2022 - 21:24)

Конечно пропаганда. Поэтому России приходится отступить еще из харьковской области. Это наверное от особой слабости противника.

никто не говорит об очевидной слабости, оружием вас накачали, инструкторов и наемников дали, третья волна могилизации, но неужели нет глаз увидеть очевидное, чем больше вы сопротивляетесь и воюете тем больше украинцев пострадает, вам не одолеть россию, как не качай вас оружием, сколько волн могилизации не обьявляй, но вы явно намерены идти на поводу у запада и сосать до последнего украинца

[^]
СТАС73
14.05.2022 - 22:34
4

Ярила

комментарии упоротых тут впечатляют,-уверены на 1000 % что выигрывают войну не имея авиации,флота,крылатых ракет,спутников,зрк,топлива.ЯО наконец..
поляки с финнами смотрят на это и воображают на этом фоне себя тоже непобедимыми.как будто их будут остужать градами и штурмовиками.-там не жалко будет и тактические специзделия применять,-те территории осваиваться не будут.

[^]
СараБараБу
14.05.2022 - 22:34
23

Цитата (goodvin2022 @ 14.05.2022 - 22:32)
никто не говорит об очевидной слабости, оружием вас накачали, инструкторов и наемников дали, третья волна могилизации, но неужели нет глаз увидеть очевидное, чем больше вы сопротивляетесь и воюете тем больше украинцев пострадает, вам не одолеть россию, как не качай вас оружием, сколько волн могилизации не обьявляй, но вы явно намерены идти на поводу у запада и сосать до последнего украинца

А они и не хотят "одолеть " Россию . Они хотят росармию домой в Россию отогнать и все

[^]
СараБараБу
14.05.2022 - 22:35
8

Цитата (MikhailR @ 14.05.2022 - 22:29)

И только ВВП ни в чем не виноват . Все враги наделали

[^]
Чеа
14.05.2022 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Ivanov1985 @ 14.05.2022 - 20:44)
В Луганской народной республики

республикЕ

[^]
Quijote
14.05.2022 - 22:36
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

А как в Харькове дела?
Взяли его уже?

[^]
goodvin2022
14.05.2022 - 22:36 [ показать ]
-12
Schreiner
14.05.2022 - 22:36
-6

Не звони сюда больше

Цитата (InvestorDev @ 14.05.2022 - 22:07)
Цитата (ЛесникБелый @ 14.05.2022 - 22:05)
А уже первая пушка попала в трофеи,  скоро и остальные либо в металлолом либо народной милиции достануться

Пока вы задроты фотку одной мусолите им таких десяток привезли. И трофей из нее так себе, потому что стрелять тебе из нее нечем. А вот украинцам есть чем. И тебе прилетит не из этой, так такой же другой все равно.

А какие проблемы со стрельбой, если она будет захвачена вместе с боеприпасами?

Это сообщение отредактировал Schreiner - 14.05.2022 - 22:37

[^]
MikhailR
14.05.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 14.05.2022 - 22:24)

Какое очевидное? Штатная численность российской армии почти два миллиона, из которой миллион военнослужащих. Это без мобилизации. Сколько может выставить Украина всего? Российская армии сейчас вполне спокойно действует против группировки в два-три раза превышающей ее по численности. Любой адекватный человек понимает, что всю инфраструктуру Украины можно уничтожить за неделю, даже не вводя войска, а потом закончится продовольствие, вода, электричество, газ...

Вы на что рассчитываете? Вот правда? Нежелание причинять вред гражданским, вы расцениваете за слабость? А тепрь представьте, что прямо сейчас "кровавый тиран" принимает решение убить Зеленского и над территорией Харькова уходит Кинжал, котрый за пару минут лета сносит Банковскую... и ни одна ПВО не перехватит. Ни одна система оповещения не успеет спасти.

Ребята, вы несколько преуменьшаете возможности России.

[^]
СараБараБу
14.05.2022 - 22:37
9

Цитата (Дэниэлс @ 14.05.2022 - 22:21)
вы, для начала, в ваших израильских делах разберитесь. куда вы там отходите, и где вы там остаетесь, а потом учить будете.

Ну вы ж чего то в своих российских не разобрались, но полезли в украинских делах разбираться.

И как всегда - нет аргументов - доебываемся до автора лично . Еще грамотность мою проверьте - это ж вроде следущий прием ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44501
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх