В Таиланде правительство разрешит выращивать каннабис дома, а также бесплатно раздаст 1 миллион кустов конопли для выращивания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jagerblatt
12.05.2022 - 12:31
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Микаэль @ 11.05.2022 - 20:11)
СССР выращивал коноплю в громадных объемах.
Также коноплю издревле выращивали в России.
Конопляное масло заменяло подсолнечное.
Из нее делали самый экспортный продукт того времени - пеньку.
Кстати знаменитые "манильские" тросы и канаты делались в основном из русской пеньки.
Также из нее делали одежду. Она мягче льняной и устойчивее к истиранию в 20 раз. Прочность тросов при равных диаметрах примерно как у стальных.

Давно разработана "экологичная пластмасса" из конопли, биоразлагаемая и легко утилизируемая. По характеристикам не уступает полимерам.

В свое время нефтянники США основали союз и проплатили убийство своего "конкурента" под видом вреда здоровью населения. Куда благополучно втянули и СССР.

А всё из-за вонючих химиков, которым нужно было продавать отбеливатели для целлюлозы, а из конопли получается сразу белое волокно, не требующее отбеливания.

[^]
sadco
12.05.2022 - 13:54
-2

Балагур

Представляю в какой жопе будеи Тайланд лет через 10 ..

[^]
baalal
12.05.2022 - 14:18
1

Юморист

Цитата (ThePsix @ 12.05.2022 - 09:37)
Цитата (LaGesh @ 11.05.2022 - 20:05)
Наркоманы о своем, как всегда.

Сейчас тебе расскажут)) что трава не наркотик, что те кто ее курит не наркоманы, что это синька зло. Что от травы не совершаются преступления в отличии от синьки, что ее предки курили всю жизнь и здоровее были, что конопля и психотропные вещества в ней не вызывает зависимость, что курить ее полезно, что ее запрет это мировой заговор и другие сто и один аргумент планокуров))...
Наркологам в мед учреждениях, через которых сотни таких проходят наркош пусть расскажут! А вернее сказать пусть послушают профильных врачей, какой процент переходит на более тяжелые наркотики, как деградируют люди начавшие курить план и как на него подсаживаются и что потом с ними происходит..
А вообще очень жаль, что такое поистине лечебное чудо как конопля используют во вред себе.

1. Надеюсь Вы не отрицаете того факта - что спирты это системные яды.
2. Запретить лимонад колокольчик, т.к. он являет первой ступенью к алкоголизму. Колокольчик -> Пиво -> Водка -> Самогон -> Быдляк.

По поводу наркологов, был я в одном заведении (клиника Маршака). Так вот там, нет единого мнения по канабису. Кто-то за, кто-то против. Про алко и тяжелые наркотики - мнение у всех одно.

Так-же прошу привести статистику преступлений под ПАВ, и Вы удивитесь ей. Алко - плотно занимает 1-е место по тяжким преступлениям, далее кокаин и прочие мдма ну третье место опиаты, канабис - где-то в конце списка. И причина проста, т.к. канабис подавляет агрессию.

Про % перешедших. Родом я из Средней Азии, курят там ее почти все и стоит она там дешевле пузыря Скрепной. Так вот, те друзья знакомые что изначально были сторонниками дудки, живут, имеют семьи и прикинь никто на герыч не подсел (хотя он там тоже стоит копейки). А вот те кто склонялся к стакану, как-то не очень-то живут. Кто-то повесился, кто-то на зону уехал, кто-то просрал золотую медаль и красный диплом медика, про семьи вообще молчу. Так что тут бабка на двое сказала.

И еще, так на вскидку, после легализации канабиса в Голландии - резко упала статистика по преступлениям, как и кол-во людей принимающих тяжелые наркотики.

Про мозги, да отупляет, вернее угнетает "быструю память", которая восстанавливается в течении месяца, если не употреблять и конечно дегидрация мышц. По сравнению со скрепной, так, считай легкий ушиб, которая убивает весь организм сразу от мозга, кончая писюном. Беда канабиса в том что привыкание к нему психическое. И по шкале она плотно сидит на 3-4 месте деля места как раз с алкоголем. Т.е. если у тебя нет дудки, ты не будешь выносить все из дома как с алкоголем, но как только появится, ты не откажешься.

И Я, не занимаюсь пропагандой, каждый волен упарываться чем хочет. Мальчик Саша, почти 40, 4 года ремиссии от алко...

Это сообщение отредактировал baalal - 12.05.2022 - 14:34

[^]
Бомба
12.05.2022 - 14:24
1

Балагур

Цитата (Transformato @ 11.05.2022 - 20:02)
А потом всех этих желающих, хлоп, и на учёт))

вершки вам , а корешки нам на рубахи

[^]
Klansmen
12.05.2022 - 14:26
1

...

Цитата (sadco @ 12.05.2022 - 13:54)

А что конкретно дает основания так думать? Можно примеры?
И как именно будет выглядеть та жопа, в какой, по Вашему мнению, будет Таиланд?

[^]
LuckyEB
12.05.2022 - 14:27
0

Ярила

А внешне медицинская конопля и та самая сильно отличаются?

[^]
Бомба
12.05.2022 - 14:27
2

Балагур

Цитата (Klansmen @ 12.05.2022 - 14:26)
Цитата (sadco @ 12.05.2022 - 13:54)

А что конкретно дает основания так думать? Можно примеры?
И как именно будет выглядеть та жопа, в какой, по Вашему мнению, будет Таиланд?

курил это все 2 года в армии , не скурился ))) сейчас вообще курить бросил , легкие чистые , не хочу дымом дышать , я и так счастлив)

Это сообщение отредактировал Бомба - 12.05.2022 - 14:29

[^]
AssKot
12.05.2022 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.05.2022 - 20:03)
Хотелось бы узнать, кому они планирую продавать траву если она будет у каждого?

Лентяям же )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitro87
12.05.2022 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Куркот @ 11.05.2022 - 20:42)
смотрел про нашего чувака который там чалится за наркоту, говорит там на зоне % 90 сидит за наркоту, но не за марихуану, а стимулятуры и опиоиды, с наркоманией там плоховато почему-то

Ты думаешь у нас не так? Во всем СНГ тюрьмы набиты курьерами и барыгами. И срока им дают как за убийство.

[^]
Сомалиец
12.05.2022 - 14:48
1

Ярила

куета меньше 1 проц тгк ,википедия пишет чтобы перло надо 16-18 проц

[^]
Dmitro87
12.05.2022 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 12.05.2022 - 14:48)

16-18 это очень мощная трава. Там максимум около 27% кажется

[^]
SSerg84
12.05.2022 - 15:14
1

Ярила

Цитата (afropinguin @ 11.05.2022 - 20:01)
...Единственным жестким условием является выращивание именно медицинской конопли с низким содержанием психотропных веществ (ниже 0,2% тетрагидроканнабинола, основного активного вещества)....

И какая она на хрен медицинская? Какие лекарства/добавки?
Это техническая херь.
В России с 0,1% - гектарами можно сеять.

[^]
AndrewBKK
12.05.2022 - 15:48
1

Ярила

Цитата (ias1906 @ 12.05.2022 - 01:39)
за норм вещами нужно ехать в Амстердам!

У нас можно и лететь. Куда угодно. Хоть и в Амстердам.

В Таиланде правительство разрешит выращивать каннабис дома, а также бесплатно раздаст 1 миллион кустов конопли для выращивания

[^]
AndrewBKK
12.05.2022 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 12.05.2022 - 18:48)

Так ведь можно и концентрат взять. В той же канабис-клинике. cool.gif

[^]
ThePsix
12.05.2022 - 16:40
-3

Весельчак

Цитата (baalal @ 12.05.2022 - 14:18)
1. Надеюсь Вы не отрицаете того факта - что спирты это системные яды.
2. Запретить лимонад колокольчик, т.к. он являет первой ступенью к алкоголизму. Колокольчик -> Пиво -> Водка -> Самогон -> Быдляк.

По поводу наркологов, был я в одном заведении (клиника Маршака). Так вот там, нет единого мнения по канабису. Кто-то за, кто-то против. Про алко и тяжелые наркотики - мнение у всех одно.

Так-же прошу привести статистику преступлений под ПАВ, и Вы удивитесь ей. Алко - плотно занимает 1-е место по тяжким преступлениям, далее кокаин и прочие мдма ну третье место опиаты, канабис - где-то в конце списка. И причина проста, т.к. канабис подавляет агрессию.

Про % перешедших. Родом я из Средней Азии, курят там ее почти все и стоит она там дешевле пузыря Скрепной. Так вот, те друзья знакомые что изначально были сторонниками дудки, живут, имеют семьи и прикинь никто на герыч не подсел (хотя он там тоже стоит копейки). А вот те кто склонялся к стакану, как-то не очень-то живут. Кто-то повесился, кто-то на зону уехал, кто-то просрал золотую медаль и красный диплом медика, про семьи вообще молчу. Так что тут бабка на двое сказала.

И еще, так на вскидку, после легализации канабиса в Голландии - резко упала статистика по преступлениям, как и кол-во людей принимающих тяжелые наркотики.

Про мозги, да отупляет, вернее угнетает "быструю память", которая восстанавливается в течении месяца, если не употреблять и конечно дегидрация мышц. По сравнению со скрепной, так, считай легкий ушиб, которая убивает весь организм сразу от мозга, кончая писюном. Беда канабиса в том что привыкание к нему психическое. И по шкале она плотно сидит на 3-4 месте деля места как раз с алкоголем. Т.е. если у тебя нет дудки, ты не будешь выносить все из дома как с алкоголем, но как только появится, ты не откажешься.

И Я, не занимаюсь пропагандой, каждый волен упарываться чем хочет. Мальчик Саша, почти 40, 4 года ремиссии от алко...

Мне крайне сложно вступать с вами в дискуссию по нескольким причинам
- я не курю траву
- я никогда не страдал алкоголизмом и не понимаю, как можно "опохмеляться" и продолжать дальше пить после того как накануне было выпито энное количество алкоголя.
Я сужу по своему окружению и тому что я видел в жизни, по возрасту я не намного младше вас.
А так же я не отрицаю вред алкоголя.
Но моя картина отличается от вашей диаметрально противоположно.
А именно, все те кто пьют алкоголь имеют нормальные семьи и работу. Единицы спились..
А напротив, те кто еще в подростковом возрасте начали курить план, в итоге закончили плохо в том числе и криминалом и более тяжелыми наркотиками. Привыкают люди к этому "кумарному" состоянию
Пускай это по-вашему "психологическая" зависимость, хотя мнения многих врачей говорят о не только психологическом привыкании, но по мне алкоголь в этом плане просто расслабляет в умеренном количестве.
А ещё парадокс в том, что субъективно я не знаю и не слышал чтобы те кто курили коноплю делали это умеренно.
Как например с алкоголем на выходных пойти в бар выпить пару кружек пива или в компании выпить под закуску 5 рюмок коньяка.
Конечно я допускаю что всё это зависит от региона, места жительства, окружения и тд. И также я верю в статистику по Голландии которую вы привели. Но я никогда не поверю что в 95% стран, где конопля запрещена в Министерствах здравоохранения сидят дураки или преследуют иные цели.
Было бы так всё хорошо, она бы не была бы под запретом. И алкогольный корпорации тут ни при чём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorskoyOkun
12.05.2022 - 16:42
0

Весельчак

Живут же люди🤪

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12125
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх