А похуй, они скажут то что вы хотите услышать, при желании они обоснуют войну Ярославля с Тверью.
Есть ли на украине Нацисты? Да безусловно есть, Есть ли в Рф нацисты? Да конечно есть и например Дмитрий Рогозин. Нацисты как и пидерасты и слабоумные и гомосексуалисты есть в любом обществе.
P.S. Чтобы небыло НАЦИЗМА говорят они, ладно, хорошо, лично я согласен но прошу пояснить ЧТОБЫ НЕБЫЛО НАЦИЗМА должно быть что-то в замен, что они предлагают? Теперь Потанин будет хозяином Азовстали? А мне нахуй какая разница?
Идеи есть? Может смыслы?
P.S.S Родился я в одной стране, живу в другой, умру вероятно в третьей при этом географически свой ареал обитания я не менял.
P.S.S.S Если Путин, Лавров, Медведев, Рогозин, Зеленский, Ангела Меркель, Джон Байден и ПАПА РИМСКИЙ завтра вдруг, внезапно умрут в муках, то я буду данное событие только приветствовать
P.S.S.S.S. За Русскую Весну 2014 я шел умирать ибо там есть смысл и идея, там были цели и были лидеры. Первое своё ножевое я получил на идейной базе от Львовских парней ещё в 2010 году на строительстве Жк Спасский Мост в Москве. Всю жизнь я был за РФ, я был патриотом. В 2015-2019 мне дали понять что речи о родине или идеи или смысле не идёт. Речь идёт за бабки, они делят, пилят. Вы уж простите, звените но пожалуй я на рассоянии вытянутой палки буду держаться от всего этого.
Гниль это, умирать за это глупо, что вы РФ что вы УК играете в игры ГОСПОД, вашего интереса там нет.
Это сообщение отредактировал Kainam10 - 5.05.2022 - 20:45