Патрушев предрек Украине распад на несколько государств.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
26.04.2022 - 20:54
2
Статус: Offline

Ярила

вспомнился видос,что тут постили.
где этот чел из питера поговорил с другим из одессы, и тот так все и сказал.
т.е. это даже некоторые украинцы понимают.

[^]
UXF79
26.04.2022 - 20:56
0

снайпер

Цитата (Gena79 @ 26.04.2022 - 19:52)
Цитата (Lavrovich @ 26.04.2022 - 16:53)
Ну да, эти же предрекатели говорили, что армия Украины в упадке и разбежится в первую неделю.

Знаю, что правда неприятна. Шпальте если вам полегчает. Петрович, спасибо!

А что ты хотел, если бы хотела Россия пройтись молотом по Украине, то давно в Приднестровье могла и не остановится! Думаешь помощь оружием спасёт Украину!? Нет просто способствует развалу!

Смелый Геннадий возглавил бы славный поход. Но жена оказалась против, и он был вынужден идти чистить картошку cry.gif И ещё потому, что он бот.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 26.04.2022 - 20:57

[^]
ledsscp7
26.04.2022 - 23:40
1

Балагур

Цитата (QuartZz @ 26.04.2022 - 17:33)
Он там совсем ебанулся?
Я тебе сейчас военную тайну открою: Украину объединила за два месяца ненависть к упырям, которые вторглись к нам с оружием, бомбят города, убивают детей. И это сейчас самые верные "скрепы".

Да да да , ЛНР, ДНР и Крым быстренько обратно присоединились, подземная тысяча вылезла из канализации, и все обьединенно разрушают Россию. кастрюльки, нет уже вашей уркаины, остались от козликов рожки да ножки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ledsscp7
26.04.2022 - 23:41
1

Балагур

Цитата (Raam @ 26.04.2022 - 19:56)
И абсолютно каждый украинец готов убивать оккупантов.

Особенно ты, находясь в Польше, после того, как намыл унитаз у своего хозяина.

[^]
LokiSS88
27.04.2022 - 00:10
0

Хрен дождётесь

Цитата (Roan13 @ 26.04.2022 - 18:16)
Ну если говорить честно, то Галиция никому и даром не нужна. Вешать себе такую обузу на шею Россия вряд ли захочет. Пусть,если хотят, с ней поляки разбираются. И Львов им отдать. Они там такую денацификацию устроят, что через год все украинский спешно забудут и по польски говорить начнут.
Киев интересен только как "Мать городов русских". Но,думаю, без такой матушки русские города будут жить долго и счастливо.
А вот если референдумами к ЛНР-ДНР присоединят еще несколько областей,включяя Одесскую и Николаевскую, то это будет хорошая прибавка к российским землям. Опять таки выход к Приднестровью.
Остальная территория без боеспособной армии(а перемалывают ВСУшников спокойно и методично. Я думаю, после войны украинцы проклянут Зеленского, который обрек на гарантированную смерть поверивший ему народ) даже напичканная оружием , лет 20 угрозы представлять не будет.А через 20 лет весь мир станет совсем другим.
И да, я абсолютно не мечтаю о распаде Украины. Я вообще из Беларуси. Но объективная картина по моему подтверждает правоту Патрушева.

Самому-то не смешно корчить из себя покарителя Мира ? Всё поделил и по полочкам разложил Нострадамус из дурдома gigi.gif

[^]
ManBLACK
27.04.2022 - 01:53
2

Ярила

Цитата (Roan13 @ 26.04.2022 - 11:16)
Ну если говорить честно, то Галиция никому и даром не нужна. Вешать себе такую обузу на шею Россия вряд ли захочет. Пусть,если хотят, с ней поляки разбираются. И Львов им отдать. Они там такую денацификацию устроят, что через год все украинский спешно забудут и по польски говорить начнут.
Киев интересен только как "Мать городов русских". Но,думаю, без такой матушки русские города будут жить долго и счастливо.
А вот если референдумами к ЛНР-ДНР присоединят еще несколько областей,включяя Одесскую и Николаевскую, то это будет хорошая прибавка к российским землям. Опять таки выход к Приднестровью.
Остальная территория без боеспособной армии(а перемалывают ВСУшников спокойно и методично. Я думаю, после войны украинцы проклянут Зеленского, который обрек на гарантированную смерть поверивший ему народ) даже напичканная оружием , лет 20 угрозы представлять не будет.А через 20 лет весь мир станет совсем другим.
И да, я абсолютно не мечтаю о распаде Украины. Я вообще из Беларуси. Но объективная картина по моему подтверждает правоту Патрушева.

Как белорус белорусу скажу, не знаешь ты ничего ни о поляках ни о галичанах. Поляки на форумах в первые дни тысячо обьявлений давали о том сколько могут принять людей и поселить, причем я знаю не мало случаев когда люди живут и питаются бесплатно. как правило это женщина с детьми, но тем не менее. В Галичине кстати было первое руськое королевство и титул Короля Даниле дал Папа Римский. Где белорусские земли были в 1253 году?? В чьём составе??Или Москва где и скем была или под кем, каменные здания там были или городища из неотёсанного леса??Считались ли те земли Русью в 12 веке и на каком языке говорили тогдашние московиты??
Для того, что бы присоединить к ЛДНР, нужно их иметь как государственную единицу.А пока, что это как ГАЗон без колёс и коробки( переставленные от этого почившего донора или попросту спижженые), тк вот на этом ГАЗоне даже кто то числится водителем ,но возит он бухгалтершу АТП, которая с этого ГАЗона пиздит(вместе с директором) бензин, резину и масло, так как машина хоть и на приколе . но по бумагам она очень даже на ходу и выполняет определённые задачи для заинтересованных лиц.
Украинцы которые ходили по посадкам и брали в плен банально брошенных и перепуганных российских бойов (от 18 до 23 лет), которые по полям бродили в поисах выхода куда либо и сдавались в плен гражданским, охотникам или Терробороне, так вот они сплотились как ни когда. Сколько гуманитарки собрано в США. сколько куплено и отправлено ночников, обмунирования,снаряжения из США. Я знаю случаи когда бизнесмены продавали за полцены прицепы, траки, строительную технику и покупали в Европе десятки внедорожников для разведчиков , в каждом подразделении есть дрон благодаря которому сохранили сотни жизней и дроны этина ибей раскупаются в течении дня.

В самой Украине люди вяжут маскировочные сети, десятки милионов переводят на помощь арм, такого объединения в стране разобщённой естественными и искуственными политическими аспектами не быо ни когда. Даже Богдана Хмельницкого считали предателем его поколение. Зеленский будет однозначно переизбран на второй срок. такой поддержки не было ни у одного президента.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 27.04.2022 - 01:56

[^]
татбел
27.04.2022 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.04.2022 - 16:54)
Да там и без Патрушева все ясно.
Вопрос времени. Причём, все это не за горами.

А с РФ что там? gigi.gif
Хуй вам , а не расколатая Украина.

Это сообщение отредактировал татбел - 27.04.2022 - 02:04

[^]
Polo152
27.04.2022 - 05:54
0

Ярила

Вот это охриненная внешняя политика последние 20 лет! Под боком создали страну антипод. А мы с создателем всё это время в десна целовались. Вот это я понимаю.
Многоходовочка - сейчас ответят мне.

[^]
freelancer31
27.04.2022 - 06:02
1

Ярила

Цитата
ты долбоеб или да?
миллионы, которые по-сьебывались - это женщины и дети

Ага женщины, кто там на митингах ходит с желтно-синими тряпками прекрасно видно, такие хари нажратые. А кто побогаче не отсвечивает, тк купили пропуск на границе. И воюют или тупая молодёжь или мужички бомжеватые за 45+.

[^]
HORNETH
27.04.2022 - 06:28
-3

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 26.04.2022 - 17:07)
Украину предупредили о "красных линиях", но Зелепсина сначала пизданула что идет в НАТО, а потом на конференции по безопасности в Мюнхене гавкнула что хочет обзавестись ядерным оружием чтобы иметь возможность уебать по Москве . Украина со своей идеологией и обезьяньим желанием получить ядерное оружие является угрозой национальной безопасности России и поэтому сейчас идет "спецоперация" .
Австралия обозначила свои "красные линии" для Китая который хочет на Соломоновых островах построить военную базу, что для Австралии неприемлемо при чем расстояние до этих островов 1.5 тыс км, а тут и ядерное оружие, и нацистская русофобская идеология у самих границ, так что Украины в предыдущих границах больше не будет, и Украина сама в этом виновата, и ничего бы этого не было если бы Зелепсина выполнила минские соглашения ...

Всё верно.

[^]
Roan13
27.04.2022 - 09:10
0

Приколист

Цитата (ManBLACK @ 27.04.2022 - 01:53)
[QUOTE=Roan13,26.04.2022 - 11:16] Ну если говорить честно, то Галиция никому и даром не нужна. Вешать себе такую обузу на шею Россия вряд ли захочет. Пусть,если хотят, с ней поляки разбираются. И Львов им отдать. Они там такую денацификацию устроят, что через год все украинский спешно забудут и по польски говорить начнут.
Остальная территория без боеспособной армии(а перемалывают ВСУшников спокойно и методично. Я думаю,
Как белорус белорусу скажу, не знаешь ты ничего ни о поляках ни о галичанах. Поляки на форумах в первые дни тысячо обьявлений давали о том сколько могут принять людей и поселить, причем я знаю не мало случаев когда люди живут и питаются бесплатно. как правило это женщина с детьми, но тем не менее. В Галичине кстати было первое руськое королевство и титул Короля Даниле дал Папа Римский. Где белорусские земли были в 1253 году?? В чьём составе??Или Москва где и скем была или под кем, каменные здания там были или городища из неотёсанного леса??Считались ли те земли Русью в 12 веке и на каком языке говорили тогдашние московиты??
Для того, что бы присоединить к ЛДНР, нужно их иметь как государственную единицу.А пока, что это как ГАЗон без колёс и коробки( переставленные от этого почившего донора или попросту спижженые), тк вот на этом ГАЗоне даже кто то числится водителем ,но возит он бухгалтершу АТП, которая с этого ГАЗона пиздит(вместе с директором) бензин, резину и масло, так как машина хоть и на приколе . но по бумагам она очень даже на ходу и выполняет определённые задачи для заинтересованных лиц.
Украинцы которые ходили по посадкам и брали в плен банально брошенных и перепуганных российских бойов (от 18 до 23 лет), которые по полям бродили в поисах выхода куда либо и сдавались в плен гражданским, охотникам или Терробороне, так вот они сплотились как ни когда. Сколько гуманитарки собрано в США. сколько куплено и отправлено ночников, обмунирования,снаряжения из США. Я знаю случаи когда бизнесмены продавали за полцены прицепы, траки, строительную технику и покупали в Европе десятки внедорожников для разведчиков , в каждом подразделении есть дрон благодаря которому сохранили сотни жизней и дроны этина ибей раскупаются в течении дня.

В самой Украине люди вяжут маскировочные сети, десятки милионов переводят на помощь арм, такого объединения в стране разобщённой естественными и искуственными политическими аспектами не быо ни когда. Даже Богдана Хмельницкого считали предателем его поколение. Зеленский будет однозначно переизбран на второй срок. такой поддержки не было ни у одного президента.

Поживем-увидим кто из нас прав gentel.gif Я и с галичанами была знакома и, главное, прекрасно знаю, как к рагулям на остальной Украине относились. Про поляков и говорить нечего. Дружить против России они готовы хоть с дьяволом. Но живут они в твердой уверенности, что и беларусы и украинцы- быдло.
Но дело в том, что ни поляки, ни "сплотившиеся" украинцы уже ничего не решают.
Вернее ,украинцы еще могут решить сколько их погибнет: десятки или ,как это не ужасно, сотни тысяч.
Тут вышло интересное интервью штатовского генерала Мак Грегора испанцам .Про него рассказал Панарин на своем канале. Генерал в принципе сказал о разделе Украины то же самое, что писала я. Неожиданностью для меня (и не скажу,что приятной) была информация о том, что Ровенская и Черниговская области собираются присоединяться к Беларуси. Как то меня это шокировало. Надеюсь, что это сплетня, а не сознательный вброс информации. Панарин то "бывший" фсбшник...

[^]
nsklife
27.04.2022 - 09:13
0

Мартовский КотЭ

ох ты тыж предсказатель...ну хоть денег не берёт за свои прогнозы...или берёт по другой схеме ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10159
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх