Крым не для бедных: отельеры не согласны сдерживать цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
22.04.2022 - 11:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (talkingass @ 22.04.2022 - 12:16)
В прошлом году посетил сей курорт, прямо напротив Ласточкиного гнезда, гостевой дом Караван, вроде бы все хорошо, но смущало одно, что изначально был куплен тур на Родос, но из за короны отложился на год, а потом нам предложили на выбор, в Дагестан , Сочи или Крым, выбрали Крым, ибо чурки идут лесом, в Сочах отдыхать ебись оно на хуй и тоже чурки, в Крыму хорошо, но блядь кухня в ГД Караван пипец, при том ,что в Родосе оплачивался ал-инклюзив, а здесь полный пансион и это совсем не одно и тоже)), за 10 дней нам три раза подавали гречу, я люблю эту кашу, и постоянно готовлю себе ее дома, благо мультиварка есть, но в отпуске и за много денег есть гречу, как то не аллё, ну и остальное меню не блистало, в номере уборка не происходила, полотенца и белье не меняли, этот момент мы легко пережили, не страшно, про туалетную бумагу пришлось напоминать на ресепшене. в 22:00 жизнь заканчивается в окрест.
Природа, красота и ром покрыли некоторые нестыковки в сознании, хочется еще туда поехать и поедем обязательно. Просто мы туда хотели поехать в другой раз, в частный сектор, а не вот так, почти принудительно и вместо Родоса, были совсем другие планы, настрой был на иное, пришлось успокаивать себя тем, что Крым в прошлом тоже Греческий бальнеологический курорт)))

В Турции ты тоже в гостевые дома ездишь или в отель? В Крыму тоже есть отели, прикинь! Съезди в Интурист или в Ливадийский например - там всё меняют вовремя и вообще красота.

[^]
Легкая
3

ЧУДОвище

Цитата (VitekG @ 22.04.2022 - 11:17)
Цитата (Легкая @ 22.04.2022 - 11:01)
В Турции дешевле. Очень похоже. Правда у меня был не полноценный отдых, а бонус к командировке

Это смотря что ты хочешь. В Турцию либо с ультра ехать, либо нафиг. На круг, если нормально отдохнуть, примерно одинаково было. А вот если бичевский аллинклюзив и ***, то тут Турция без конкуренции для нас

Согласна. Мне повезло, когда нам богатенький Омрон оплачивал "тимбилдинг" в турецком Ксанаду в Белек.
Алкоголь мне был не нужен, кормили отлично, тупо выспалась в гамаке под соснами.

В Крыму: что в 80х, что сейчас - особо разницы не ощутила

[^]
Vitalich777
0

Ярила

они походу там У ху ели

[^]
AGSDima83
22.04.2022 - 11:26
4

Ярила

Ну отельеры с такими запросами идут нахуй, Крым - это не отели, это красота природы и ностальгия из детства)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grig1501
22.04.2022 - 11:26
2

Шутник

Цитата (Tarbozaver88 @ 22.04.2022 - 10:50)
Типичное "никуда не денутся - всё равно приедут".

Крым надо сперва отшлёпать правилами ведения гостиничного бизнеса и налоговым законодательством, а то у вас в каждом третьем жЫлье про чеки впервые слышали, соответственно налоги нихера не платятся, а это грабёж в том числе и меня как бюджетника. Особенно касается этих адских самодельных скворечников, строенных самостоятельно абы как из говна и палок для "дорогих гостей". Нормы сроительства? Пффф. Правила безопасности? Что?) Один раз выходил на балкон через душ (!), в другой раз халабуда опасно тряслась от проезжающих по дороге камазов.

Затем Крым надо как следует отстегать нормами делового этикета, потому что с вокзала лезут какие-то липкие уроды "а покататься на квадроциклах, а дайвинг, а свозим в заповедник (правда чуть что - сразу вас бросим и будем искать других лохов)", "тыкающие" продавщицы и скучающие бабы за стойками, которые всё делают вооооот с таким одолжением. Горничная на вопрос о чистоте номера начинает рассказывать какой срач в другом номере, официант на вопрос о свежести салата закатывает истерику "жричодали".

Затем по Крыму надо пройтись санинспекции и закрыть половину ваших шаромыжек. Хуль на пляже в Евпатории (детский курорт!) говном воняет? Откуда толпы заболевших с ротовирусом? Феодосия - та же история, Судак - тоже говно плюс катера какие-то с пятнами машинного масла. Про распиаренную Ялту вообще молчу - помойка. Организация питания, особенно уличного - полный пиздец. Жара, холодильников нет, мясо заворачивают руками (мытыми ли?), про перчатки не слышали. Что в начинке чебуреков - великая тайна и я действительно не хочу это знать. Самая плохая ситуация в ресторанах "национальной кухни" - там лютый пиздец без тормозов. Чай с мухами - норм.

Также убрать засратые памперсы и битые бутылки с пляжей. Если на пляже берут деньги за вход, то он должен быть в идеальном состоянии, иначе за что ты берешь деньги? Сейчас иначе - сидит жирная жопа, деньги со всех стрижет, а пляж ничем от соседнего (такого же засранного) не отличается.

После этого в оставшихся санаториях надо наконец поклеить обои, блять, провести горячую воду и вставить стёкла, где не хватает (да-да, есть и такие номера), починить розетки.

И только после этого можно сметь заикаться про какое-то там "дорого".

В Крым едут студенты без денег, дикари с палатками и те, кому больше некуда. Все эти ваши "надо продавать дорого" засуньте себе в жопу до тех пор, пока хотя бы до уровня побережья Испании не дорастёте. И климат тот же, и природа та же, и пляжи в общем-то те же, а вот организация... крымская.

Да!!!!!!

[^]
Cosworth
22.04.2022 - 11:29
1

Ярила

В таком случае крымзскии ательеры будут сосать писи, а не получать бабки.
Элементарно. Если нашкрым дороже турции, куда поедет клиент?
Понятно что полным-полно невыездных, типа мусоров, прокуроров и т.д. Но, с ними вам будет еще труднее, ибо понтов там выше крыши. Короче говоря, жабы и гадюки.

[^]
Primus525
22.04.2022 - 11:30
0

Ярила

Нож в спину откуда не ждали gigi.gif

[^]
ЧьяТоТень
22.04.2022 - 11:31
2

Ярила

В 14 году я приготовился вкушать плоды недорого отечественного отдыха в Крыму. Но так и не смог. Хотел из Сибири в Краснодарский край съездить к родне летом, но цены на билет такие, что волосы на жопе седеют.

[^]
Dubolom228
1

Ярила

Крым не всегда был дорогим!
После 2014 стал.

[^]
kikunak
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.04.2022 - 10:50)
Все как обычно. Типичный бизнес. У вас нет выбора, мы будем вас доить уроды. У нас там есть орган, который для этого и создан, ну знаете там сговоры, отсутствие конкуренции. Он не может подключится, или это другое?

Какое нафиг отсутствие конкуренции? Куча отелей, гостишек, квартир, комнат. Цены ставят соответственно спросу. "Ребенку нужно море" - так ведь? Пока будет эта доктрина в голове, будут высокие цены.

Мне море нафиг не упёрлись, вот вообще. Ни в Турции, ни в Египте ни в Тайланде, ни на Мальдивах ни разу не был. Отпуск обычно проводили в Альпах, типа горные походы и пиво с сосисками, жаль лавочку прикрыли.

Купаться в солёной воде, которая глаза жрёт, потом песок вымывать, потом по жаре топать до отеля/квартиры. Нет, уж лучше комаров где-нибудь в Саянах кормить.

Это сообщение отредактировал kikunak - 22.04.2022 - 11:37

[^]
ipankratiev
22.04.2022 - 11:33
6
Статус: Online

абырвалг

Цитата
В Турции ты тоже в гостевые дома ездишь или в отель? В Крыму тоже есть отели, прикинь! Съезди в Интурист или в Ливадийский например - там всё меняют вовремя и вообще красота.

Посмотрел на этот Ливадийский - 3 звезды уровня средней Турции, номер на двоих от 110тыр/10 дней с завтраками, долететь и доехать стоит денег, поесть-попить стоит денег, в итоге отдых на двоих в так себе отеле влетает в цену отличной доковидной Доминиканы с полным фаршем faceoff.gif

[^]
CTOIIKPaH
22.04.2022 - 11:36
0

.

Цитата (huanlopez76 @ 22.04.2022 - 10:55)
урви или умри. лозунг отельеров Крыма. надо забронировать каждому нормеов по 10-20 в разных местах и отменить потом нахуй. вот тогда они побегают )

Дьявол жмёт тебе руку !) План охуенный )

[^]
olegator133
22.04.2022 - 11:36
-1

❀wild kadosh❀

ебать, только щас узнал слово отельеры.

[^]
Жидомасон
22.04.2022 - 11:38
0

Ярила

Цитата (PermSky @ 22.04.2022 - 10:50)
Барыги.

А тя умоляю. А российские заводы не барыги? Вот только началась СВО на Украине уральские заводы мгновенно подняли цены на свою продукцию-конкретно соединительные детали трубопроводов.. Перевозчики цены подняли.Почему вы считаете, что отельеры должны сдерживать цены? Они ведь закупают для своих нужд материалы и продукты на российском рынке.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 22.04.2022 - 11:40

[^]
EVGpro
10

Я есть Грут

Вчера только предлагали тур на двоих за 700 000 тенге. Это 140 000 рублей.
Охуенный, со всеми делами отель. Египед, Шарм - Эль - Шейх.
Я с Казахстана, и по моим самым простым подсчетам скатать в Крым стоит минимум 1 000 000 тенге, это 200 000 рублей.
Я имею ввиду тот уровень где я не в чем себе отказывать не буду 14 дней.
Ну и нахуя мне ваш Крым?
Да можно пиликать на машине сутки полторы, но нахуй мне такой отдых за такие деньги.
Тут жопу посадил в самолет. Жопу опустил в море к рыбкам. Жопу тебе поцеловали. Сказали спасибо твоей жопе и попросили приезжать еще.
В Крыму барыги с радостью отвесят только поджопник.

[^]
yaneon
1

Ярила

Цитата (krueger3 @ 22.04.2022 - 10:52)
Уже выгоднее просто дачу купить и поставить там бассейн, и еще деньги на шашлык остануться, и всегда свежий лук и укроп.

Того же мнения... Пару лет пооткладыаать те деньги которые ушли бы на отпуск в крым и купить дачу... Там и бассейн можно организовать... И просто с доставкой договориться за разумную цену в тот же все включено и выйдет... Плюс еще и без рисков того что как припрешься за 100км, скажут извините, номер сдали...

[^]
Жидомасон
22.04.2022 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (AGSDima83 @ 22.04.2022 - 11:26)
Ну отельеры с такими запросами идут нахуй, Крым - это не отели, это красота природы и ностальгия из детства)))

А почему не отели? Я во не желаю в палатке ночевать, а хочу в нормально отеле с нормальной едой.

[^]
RedMoon123
22.04.2022 - 11:40
-1

Ваш хозяин

Цитата (Aprele @ 22.04.2022 - 10:51)
Почему-то у Турецких отельеров дешевле и круче. Даже с учётом перелёта.

Где, покажи?
Только не 3* ночлежки на 7 ночей.

Почем там сейчас в Турции полноформатный двухнедельный отпуск на семью из трех человек в AI 5* c перелетом ? Отвечу: от 300 тысяч и выше.

[^]
valof
22.04.2022 - 11:41
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.04.2022 - 11:21)
В Крыму очень нравится снимать дом,природа шикарна,еда отличная,отдыхаешь телом и духом.Пару лет назад вышло за месяц 600 тысяч,думаю сейчас не сильно поменяется аренда.

Потратить только 600 к в Крыму.... пару лет назад. За такие деньги можно, пару лет назад, на Камчатку летать еженедельно.

[^]
Eino
22.04.2022 - 11:42
3

Ярила

Крым России интересен только как военный объект, как курорт он давно сдох, создается впечатление что туда едут те же кто продолжают покупать и эксплуатировать АвтоВаз и УАЗ, люди-мазохисты . Те у кого есть мозги предпочитают тратить деньги с умом.

[^]
chueff
22.04.2022 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 22.04.2022 - 10:51)
Какой блять дурак в текущей ситуации попрётся в Крым?
Хотя о чём это я... извиняюсь, забыл на секунду, где и в окружении кого мы живём.

Ну вот у нас в волейбольной секции едут в летний лагерь в крым. Дети без родителей. Все места заняты)

Мы не едем)

[^]
vrach79
22.04.2022 - 11:43
2

Весельчак

В Крыму был еще ребенком, при Союзе, в далеком 1985-89 годах, после этого ни разу, как и на курортах Краснодарского края, был в Турции - 5 раз, в Египте - 2 раза, в Эмиратах 1 раз, Китае ( о. Хайнань) 1 раз, так сказать на наши курорты не заработал, не хватает

[^]
фумигатор
22.04.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 22.04.2022 - 10:50)
Типичное "никуда не денутся - всё равно приедут".

Крым надо сперва отшлёпать правилами ведения гостиничного бизнеса и налоговым законодательством, а то у вас в каждом третьем жЫлье про чеки впервые слышали, соответственно налоги нихера не платятся, а это грабёж в том числе и меня как бюджетника. Особенно касается этих адских самодельных скворечников, строенных самостоятельно абы как из говна и палок для "дорогих гостей". Нормы сроительства? Пффф. Правила безопасности? Что?) Один раз выходил на балкон через душ (!), в другой раз халабуда опасно тряслась от проезжающих по дороге камазов.

Затем Крым надо как следует отстегать нормами делового этикета, потому что с вокзала лезут какие-то липкие уроды "а покататься на квадроциклах, а дайвинг, а свозим в заповедник (правда чуть что - сразу вас бросим и будем искать других лохов)", "тыкающие" продавщицы и скучающие бабы за стойками, которые всё делают вооооот с таким одолжением. Горничная на вопрос о чистоте номера начинает рассказывать какой срач в другом номере, официант на вопрос о свежести салата закатывает истерику "жричодали".

Затем по Крыму надо пройтись санинспекции и закрыть половину ваших шаромыжек. Хуль на пляже в Евпатории (детский курорт!) говном воняет? Откуда толпы заболевших с ротовирусом? Феодосия - та же история, Судак - тоже говно плюс катера какие-то с пятнами машинного масла. Про распиаренную Ялту вообще молчу - помойка. Организация питания, особенно уличного - полный пиздец. Жара, холодильников нет, мясо заворачивают руками (мытыми ли?), про перчатки не слышали. Что в начинке чебуреков - великая тайна и я действительно не хочу это знать. Самая плохая ситуация в ресторанах "национальной кухни" - там лютый пиздец без тормозов. Чай с мухами - норм.

Также убрать засратые памперсы и битые бутылки с пляжей. Если на пляже берут деньги за вход, то он должен быть в идеальном состоянии, иначе за что ты берешь деньги? Сейчас иначе - сидит жирная жопа, деньги со всех стрижет, а пляж ничем от соседнего (такого же засранного) не отличается.

После этого в оставшихся санаториях надо наконец поклеить обои, блять, провести горячую воду и вставить стёкла, где не хватает (да-да, есть и такие номера), починить розетки.

И только после этого можно сметь заикаться про какое-то там "дорого".

В Крым едут студенты без денег, дикари с палатками и те, кому больше некуда. Все эти ваши "надо продавать дорого" засуньте себе в жопу до тех пор, пока хотя бы до уровня побережья Испании не дорастёте. И климат тот же, и природа та же, и пляжи в общем-то те же, а вот организация... крымская.

Если они начнут ещё и налоги платить, то цены подскочат ещё на 200 процентов, чтобы два раза не вставать.
Любое наше тёплое море - это дифицит, а значит цены будут такие, чтобы могла себе позволить горстка людей. Море ведь не резиновое.

[^]
ПАРАТРУПЕР
3

Ярила

Как были хохлами так и остались , нахуй байкотировать этот Крым

[^]
Куркот
0

зелёные сланцы

Цитата (RedMoon123 @ 22.04.2022 - 11:40)
Цитата (Aprele @ 22.04.2022 - 10:51)
Почему-то у Турецких отельеров дешевле и круче. Даже с учётом перелёта.

Где, покажи?
Только не 3* ночлежки на 7 ночей.

Почем там сейчас в Турции полноформатный двухнедельный отпуск на семью из трех человек в AI 5* c перелетом ? Отвечу: от 300 тысяч и выше.

Вот вот)) А дешманского качественного отдыха в турции просто нет. Меня не устраивает стоять в очередях за бесплатным пивом и питатся по принципу голодным не уйдешь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41931
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх