На самом деле, это урок тем, кто считает, если извиниться, распластаться перед Европой, заливая говном Россию, то их простят. Как бы не так. Во-первых, если кто не понял, Украина, это повод, а не причина. Нас не любили никогда. Просто потому, что мы ДРУГИЕ. И, да, у нас ресурсов дохрена. Не только нефти, газа, леса и алмазов. Но и территории, чистой питьевой воды и так далее.
Сейчас идёт величайший передел мира. Маски сброшены. Те, кто в это ещё не верят, поверят позже. Ждать недолго.
Повторю избитую фразу, что я не поклонник Путина и его камарильи. Но. Мы, я имею в виду наш народ, поставлены в те условия, которые есть. И эта война, я не хочу жонглировать терминами, по факту, это война, началась бы всё равно. Мини пример — "миротворческая миссия" генерала Лебедя в Хасавюрте. Всё признали, замирились, вроде. Что, ТАМ успокоились? Нет. Будённовск, вторжение в Дагестан. Сколько надо биться головой о бетон, чтобы понять, что нас не видят в составе "цивилизованного общества"?
Нас воспринимали и воспринимают, как досадную помеху к ресурсам. У меня есть знакомый миллионер, поселившийся в Лондоне, так он, сцуко, душ выключал, когда зубы чистил. В трёхэтажной квартире за 4 ляма фунтов. И, ага, я так и поверил, что он начал топить за зелёный мир. а сейчас ещё похавает встречи с хохлами на улицах так любимого им Лондона.
Раньше я ездил отдыхать в Штаты. Не в эконом варианте. Но сейчас, когда понеслась такая фигня, я буду здесь. И не предам свою страну. Не Путина, свою страну. Пафосно? Возможно. Но это правда. Те, кто поспешат назвать меня кремлеботом, пусть посмотрят мои темы.
Это сообщение отредактировал Котикс - 15.04.2022 - 16:18