Заявление Шойгу и дальнейшие действия РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvenBerg
29.03.2022 - 23:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GromZK @ 29.03.2022 - 23:35)
В связи с тем, что после начала спец. Операции в/на Украине мне было присвоено звание генерала генералов Диванно-экспертных войск, выскажусь.
У меня есть 100% уверенность, что есть план, и не один. От результата оплаты поставок энергоресурсов, будут зависеть дальнейшие военные действия. Проскочит и будут открыты счета иностранными покупателями в рублевой зоне, конец С.О. Не проскочит железный занавес 2.0 и показательное взятие Киева. Контроль над всей газо-распределительной системой Украины. Перекрытие вентиля и новая реальность. Мне как генералу Диваных войск и критику власти хочется победы, доллара по 15-20, изобилия, процветания, богатства. Если это случится, я до конца своих дней буду голосовать за ЕР. Но пока я подожду, это так фантазии, во время войны надо топить за своих, топим, после разберёмся. Слава армии России. Ни шагу назад.

ебать ты фантазёр

[^]
NaStreme
29.03.2022 - 23:37
2

Ярила

Цитата (2aibolita @ 29.03.2022 - 23:07)
Цитата (Axeron @ 29.03.2022 - 21:50)
Чтобы обеспечить безопасность Донбасса, нужно иметь полный контроль над Украиной. Т.к. любая сила извне будет долбать и долбать! Нежели избавить человека от укуса ОС. Нужно уничтожить сначала улей ведь, в конце концов осы ретируются через какое то время. А если махать руками возле улья, они будут жалить и жалить и новые осы прилетать будут. Так нахуй этот улей в мешок и не одна падла вреда не причинит! Мнение дивана анализирующего

Осы в ульях не живут, херовый ты аналитик!

А это чё?

Заявление Шойгу и дальнейшие действия РФ

[^]
ДmMск
29.03.2022 - 23:40
3

Хохмач

Цитата (NaStreme @ 29.03.2022 - 23:37)
Чтобы обеспечить безопасность Донбасса, нужно иметь полный контроль над Украиной. Т.к. любая сила извне будет долбать и долбать! Нежели избавить человека от укуса ОС. Нужно уничтожить сначала улей ведь, в конце концов осы ретируются через какое то время. А если махать руками возле улья, они будут жалить и жалить и новые осы прилетать будут. Так нахуй этот улей в мешок и не одна падла вреда не причинит! Мнение дивана анализирующего

А это чё?

Это логово билайна.

[^]
MnogoTochie
29.03.2022 - 23:41
11

Ярила

Цитата (GromZK @ 29.03.2022 - 11:35)
В связи с тем, что после начала спец. Операции в/на Украине мне было присвоено звание генерала генералов Диванно-экспертных войск, выскажусь.
У меня есть 100% уверенность, что есть план, и не один. От результата оплаты поставок энергоресурсов, будут зависеть дальнейшие военные действия. Проскочит и будут открыты счета иностранными покупателями в рублевой зоне, конец С.О. Не проскочит железный занавес 2.0 и показательное взятие Киева. Контроль над всей газо-распределительной системой Украины. Перекрытие вентиля и новая реальность. Мне как генералу Диваных войск и критику власти хочется победы, доллара по 15-20, изобилия, процветания, богатства. Если это случится, я до конца своих дней буду голосовать за ЕР. Но пока я подожду, это так фантазии, во время войны надо топить за своих, топим, после разберёмся. Слава армии России. Ни шагу назад.

Для того, чтобы было процветание и богатство, нужно заниматься экономикой, а не устраивать спецоперации.

От открытия рублёвых счетов не поменяется совершенно ничего - пока рубль не является резервной валютой, это всего лишь ненужный посредник в торговле нашим товаром за иностранную валюту. Мгновенного отказа не будет однозначно - это невозможно, но постепенное переориентирование на других поставщиков наверняка будет. И степень вероятности этого напрямую зависит от адекватности наших властей.

Так что я бы на твоём месте не рассчитывал на благополучие и процветание.

[^]
MnogoTochie
29.03.2022 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 29.03.2022 - 11:37)

А это чё?

Похоже на мумию гигантского паука.

[^]
зебест
29.03.2022 - 23:45
10

Хохмач

Короче . Вас предупреждали , что Чечня это детская присыпка. А вы не поняли.. Тут сейчас каждый бендеровец и националист.
Ну на пример к вам зашли китайцы и начали мародёрть и насиловать ваших женщин...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polezny
29.03.2022 - 23:47
3

Отвратительный либерал

Опять кто-то великому геостратегу в штаны насрал. Да сколько можно? Найдите уже виновных!

[^]
elegaz
29.03.2022 - 23:48
0

Гексафторид серы

Цитата (Bookvatik @ 29.03.2022 - 22:59)

В данный момент улей, это восточная группировка ВСУ. С её ликвидацией высвободится достаточное количество войск, чтобы быстро решать оперативно-тактические задачи, продвигаясь в западном направлении.

Весь вопрос в том, сколько, после ее ликвидации, у РФ войск останется dont.gif

[^]
зебест
29.03.2022 - 23:49
3

Хохмач

[^]
зебест
29.03.2022 - 23:50
1

Хохмач

[^]
GromZK
29.03.2022 - 23:50
1

Юморист

Цитата (MnogoTochie @ 29.03.2022 - 23:41)
Для того, чтобы было процветание и богатство, нужно заниматься экономикой, а не устраивать спецоперации.

От открытия рублёвых счетов не поменяется совершенно ничего - пока рубль не является резервной валютой, это всего лишь ненужный посредник в торговле нашим товаром за иностранную валюту. Мгновенного отказа не будет однозначно - это невозможно, но постепенное переориентирование на других поставщиков наверняка будет. И степень вероятности этого напрямую зависит от адекватности наших властей.

Так что я бы на твоём месте не рассчитывал на благополучие и процветание.

Я тут 36 лет живу, мечтаю о лучшем готовлюсь к худшему, практика показывает, что готовлюсь не зря. Я не решал заходить или проводить С.О. Я не экономист и мне не понятно почему китай и РФ продаёт свои товары за доллары. Я просто жду и как выше написал готовлюсь. Чего и вам советую, а там так высер, без злого умысла.

[^]
GromZK
29.03.2022 - 23:52
0

Юморист

Цитата
ебать ты фантазёр

Сам в шоке) думаешь перебрал?

[^]
tanya5
29.03.2022 - 23:55
-1

Юморист

Цитата
Кто бы сомневался - даже если бы в лужу пернули, тоже сказали бы что для устрашения и план выполнен.

Продолжайте наблюдение. Ваша оценка очень важна для человечества)))

[^]
зебест
6

Хохмач

Вы так и нихуя не поняли.
В этом ваша и проблема...
Под окупацией никто жить не будет.

[^]
sergatver
3

никто так не умеет жить, как я не умею

цензор на ЯП перебрался.. сразу перемогами запахло...

[^]
Bona25
29.03.2022 - 23:56
4

Ярила

Мядалей, протезов и венков будет много из за этого дебилушки. За такой проеб с нахрапом стреляться ему надо и еще полштабу бездарей дачестроителей.

[^]
ОсатаневшийЛ
29.03.2022 - 23:57
0

Ярила

Конечно... надо было подождать, пока они разбегутся или отступят в город и от тогда уже их там долбить... вместе с мирным населением.... а когда они концентрировали силы для атаки на ДНР и ЛНР, когда выводили технику на позиции для обстрела - то другое, их тогда трогать было нельзя.... нельзя было дать ДНР и ЛНР несколько пусковых установок, которые бы могли расхерачить место откуда велся обстрел?, надо было восемь лет подождать и заварить вот это вот все, вместе взятое... Или я что то упускаю? Вообще меня это удивляет.... такой полигон для обкатки технологий контроля поля боя и нанесения точечных ударов подл боком был аж целых восемь лет, ну раз мы все такие из себя за справедливость, чего скрывать, силы обстреливающие ДНР и ЛНР могли быть очень хорошим полигоном для обкатки технологий и средств.... ну это если все было именно так как говорили, что вот, какие то нац.батальоны там собрали и они восемь лет утюжили республики..... Или там все по другому было? И кое чьи "ихтамнеты" котел подогревали чтобы не переставало кипеть? Ну тогда да, по "ихтамнетам" лупить нельзя... свои же....

[^]
Uzbek666
30.03.2022 - 00:00
2

эксперт по всем вопросам

так сразу и было понятно, уж чем чем, а дальновидностью славится вся политика России! очередное много ходов очка сыграло всем ставленникам плешивого, что теперь боты в поте лица строчат кучу таких аналитик.

[^]
КБ408
30.03.2022 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (Axeron @ 29.03.2022 - 22:50)

Ну если сказать по другому.Идти напролом к пчёлам через ульи не стоит.А вот уничтожить близлежащие поля с цветущими растениями,где то то перерыть,где то подпалить.А потом подождать как голодные пчёлы будут жрать друг друга и собственный мёд от безысходности.И потом их прихлопнуть без риска.
Это как раз про группировку ВСУ и нациков на западе ДНР.

[^]
loretashiri
30.03.2022 - 00:01
1

Ярила

Цитата
А потом концерт Газманова посмотрим , или

или Кобзона

gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
30.03.2022 - 00:14
1

Ярила

Цитата (КБ408 @ 30.03.2022 - 00:01)
Цитата (Axeron @ 29.03.2022 - 22:50)

Ну если сказать по другому.Идти напролом к пчёлам через ульи не стоит.А вот уничтожить близлежащие поля с цветущими растениями,где то то перерыть,где то подпалить.А потом подождать как голодные пчёлы будут жрать друг друга и собственный мёд от безысходности.И потом их прихлопнуть без риска.
Это как раз про группировку ВСУ и нациков на западе ДНР.

Размер улья и размер поля несопоставимы.... уничтожить улей одним ударом пока все пчелы вернулись на сон гораздо проще, легче и практичнее чем выжигать окружающие поля разрушая вообще баланс экосистемы всего района уже не только для пчел.... Меня вообще забавляет такое бездумное заигрывание аналогиями..... Вы когда сочиняете, результат вообще сами читать и осмыслить пробуете?

[^]
ww07
30.03.2022 - 00:41
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.03.2022 - 23:48)
Цитата (Bookvatik @ 29.03.2022 - 22:59)

В данный момент улей, это восточная группировка ВСУ. С её ликвидацией высвободится достаточное количество войск, чтобы быстро решать оперативно-тактические задачи, продвигаясь в западном направлении.

Весь вопрос в том, сколько, после ее ликвидации, у РФ войск останется dont.gif

Да ниче, бабы еще нарожают... Или не нарожают, учитывая естественную убыль населения в 2 млн. в год... Или нарожают, но от чурок... Или вообще будут только чурки размножаться, но они не граждане и призыву не подлежат... Короче, все сложно.

[^]
VladimirSvt
30.03.2022 - 00:45
3

Ярила

Цитата (fhilipp @ 29.03.2022 - 22:43)

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу на совещании 29 марта заявил, что задачи первого этапа спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины выполнены.

В каком смысле?
Вопрос а на территории Украины где нет еще российских войск нациков нет?
Они что были только на территории ЛДНР?

О какой денацификации Украины идет речь?

[^]
ruslan3967
30.03.2022 - 00:46
0

Ярила

Послушал я Стрелкова, у него более скептический взгляд на вещи.

https://vk.com/video711300862_456239044

[^]
klone
30.03.2022 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Vokinn @ 29.03.2022 - 22:46)
Смысл брать крупные города, жертвуя тысячами? Нет конечно. Будет медленное,
планомерное удушение и точечное уничтожение дрочителей на гитлера. Не ссыте, все идёт по плану.

отож
про тероборону улыбнуло
даже если все те тероборонцы полягут - то тупо, арифметически, утянут за собой еще десятки тысяч росармейцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх