❗️Путин поручил Главной военной прокуратуре провести проверку привлечения солдат-срочников к военной спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Переборщик
9.03.2022 - 18:36
3
Статус: Offline

Юморист

Сейчас контракты за этих срочников задним числом подпишут и отрапортуют.

[^]
Fenya
1

Гаф!

Ну надо было там профакапиться… это пиздец

[^]
horses
6
Статус: Online

Ярила

Он не знал, невиноватый он - его обманули его же генералы..

Это сообщение отредактировал horses - 9.03.2022 - 18:50

[^]
varma
9.03.2022 - 18:37 [ показать ]
-21
n0clip
9.03.2022 - 18:38
11

Ярила

Нет срочников, ага. У меня племянник двоюродный, срочник, сейчас там. Вчера день рождения был, разрешили позвонить домой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Задунайский
9.03.2022 - 18:40
3

Смотрящий за утками

Цитата (Logical @ 9.03.2022 - 17:42)
Ну ё мое, опять не знал! Опять выразил озабоченность? Про рост цены на бензин 20 лет не знает, про коррупцию не в курсе! Про инфляцию не доводят до него… негодяи из правительства, которые сидят за 10 метров на совещаниях, ну докричитесь уже кто-нибудь до него, что везде бардак, за что не возьмётся!

Он в прицепе Скиф спит, такого спартанского мужика ерундой не тревожат!

[^]
Jobber
7

Ярила

Цитата (varma @ 9.03.2022 - 18:37)
оставлю вот это мнение тут
"Сейчас начнётся вой на либеральном болоте по поводу срочников воюющих на Украине. Первое что я хотел бы сказать - срочник это солдат. Второе, неподготовленный срочник на войне это плохо, как и неподготовленный контрактник. Я срочку служил в спецназе и участвовал в КТО на Северном Кавказе. Потом остался по контракту и ещё не раз ездил в зону боевых действий. Тогда было точно такое же нытье либеральных деятелей про несчастных срочников, хотя ни я, ни мои товарищи не считали себя таковыми. Мы успешно выполняли боевые задачи вместе с контрактниками. Третье - сейчас полетят головы тех, кто тупо обманул президента, докладывая ему о том, что все подразделения укомплектованы исключительно контрактниками. И поделом. Потому что врали спасая свои должности и звания. Теперь их точно не пощадят и ничего им не поможет. Потому что подставили президента. Четвёртое. Срочников действительно выведут из зоны боевых действий. Всем добровольцам, которые уже вторую неделю штурмуют мой канал и каналы моих знакомых с просьбами помочь попасть на фронт, думаю стоит готовиться к мобилизации. Думаю что скоро вы будете востребованы. В общем ничего сверхъестественного не происходит. Рабочие военные моменты. Работаем дальше."

Всё равно от этого легче не станет. Просто этот проёб показывает, что на местах творится дичь (надеюсь, не на всех). Это подрывает веру в людей и государство

Это сообщение отредактировал Jobber - 9.03.2022 - 18:41

[^]
wiover
3

Ярила

"А ну-ка всем быстро подписывать контракт блять!"

[^]
Satva
9.03.2022 - 18:42
7

Ярила

Так никто и ненарушал ничего. Насколько я понял срочник уже через 4 месяца службы может подписать контракт и стать контрактником. Зажимают яйца в двери 18-тилетнему пиздюку и он "добровольно" подписывает контракт. Пиздует в Украину и там (ели очень повезет) ноет на камеру в плену. Технически Путен нивиниват.

[^]
Tural
9.03.2022 - 18:45
14

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 9.03.2022 - 17:49)
Ну, чисто технически - ясен хуй может не знать про срочников, или он лично все списки всех частей просматривал и исключал срочников пофамильно?

да уж, Фюрер много чего не знал.

когда таких как вас называют российским патриотами, для меня лично это воспринимается как издевательство над страной.
и мои родные тоже туда же. особенно старое поколение каждый день свечку ставят на его имя. "если бы не он..."

они верят, что олигархия России прям будут соответствовать классому равенству как старые добрые времена. за эти 22 года правление в стране толком он не смог местную тяжёлую промышленность развивать, оказывается, после того как Запад поставил перед фактом, он сейчас очнулся. а до этого он не знал. е...ть срать. интересно, чем же он был занят?
и эту лапшу кому хотят навещать? себе или нам?
мои родные, сказать так, зобмированные, готовы всеми окуительными аргументами, переубеждать меня.
живут в каком-то придуманном мирке. один чёрт знает, откуда всё это черпают.
со стороны смотришь, реально если е...тость зарыта в головах, уже нечего не поможет.
столько молодых ребят украинские и русские жизни отдано в убой. Фюреру просто захотелось мстить Украине. и за это должны страдать Россия и Украина. якобы он там хочет очистить страну от каких то нацистов. потом меняет слова. да видите ли, Украина мог войти в блок НАТО. прям члены НАТО готовы были принять.
из ста один случай, допустим примут. когда Латвию приняли в НАТО, какого было его реакция? так показал озабоченность, а потом провел с Западными партнёрами какие-то саммиты. как будто ничего не было. завтра Финляндию примут в НАТО, иди вводи войска. или озабоченность проявишь?

[^]
jarodus
9.03.2022 - 18:49
13

Юморист

Цитата (varma @ 9.03.2022 - 17:37)
Цитата

Я срочку служил в спецназе и участвовал в КТО на Северном Кавказе. Потом остался по контракту и ещё не раз ездил в зону боевых действий. Тогда было точно такое же нытье либеральных деятелей про несчастных срочников, хотя ни я, ни мои товарищи не считали себя таковыми.

Ты блядь дочь офицера спецназовца!

❗️Путин поручил Главной военной прокуратуре провести проверку привлечения солдат-срочников к военной спецоперации на Украине

[^]
step30
9.03.2022 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (varma @ 9.03.2022 - 18:37)
оставлю вот это мнение тут
"Сейчас начнётся вой на либеральном болоте по поводу срочников воюющих на Украине. Первое что я хотел бы сказать - срочник это солдат. Второе, неподготовленный срочник на войне это плохо, как и неподготовленный контрактник. Я срочку служил в спецназе и участвовал в КТО на Северном Кавказе. Потом остался по контракту и ещё не раз ездил в зону боевых действий. Тогда было точно такое же нытье либеральных деятелей про несчастных срочников, хотя ни я, ни мои товарищи не считали себя таковыми. Мы успешно выполняли боевые задачи вместе с контрактниками. Третье - сейчас полетят головы тех, кто тупо обманул президента, докладывая ему о том, что все подразделения укомплектованы исключительно контрактниками. И поделом. Потому что врали спасая свои должности и звания. Теперь их точно не пощадят и ничего им не поможет. Потому что подставили президента. Четвёртое. Срочников действительно выведут из зоны боевых действий. Всем добровольцам, которые уже вторую неделю штурмуют мой канал и каналы моих знакомых с просьбами помочь попасть на фронт, думаю стоит готовиться к мобилизации. Думаю что скоро вы будете востребованы. В общем ничего сверхъестественного не происходит. Рабочие военные моменты. Работаем дальше."

Насчёт срочников согласен, да, это солдаты. На время службы одних приходится воевать, на других нет. И да, это называется армия.
А то что дали указание именно в этой операции не использовать, тут всё из-за разъебайства и воровства.
В желании исполнить приказ, идут на всякие нарушения. Это к сожалению норма. Отчётность схимичить? Регулярно. Выборы? Тут и говорить нечего. И всё всегда прокатывает, во имя же великой цели, нет, во имя чтоб не уволили.
И тут, сказали обеспечить личный состав в допустим 10 тысч, а где его брать? Контрактные деньги распижжены, а контрактников нет. Числятся, а не служат. Партизан собирать? А кто по повестке придёт? Хер кого поймаешь. Да и не ловят, по ящикам распихали, а там кто живёт, жопу вытрет, кто не живёт в мусор выкинет
А не прибудут на пункт сбора нужное чилсо бойцов, выебут, так в армии говорят, накажут. Вот и рождается решение, срочнику контракт подсунуть. И вроде он срочник, но контракты то есть. всё надеются проскочить меж капелек...
moderator.gif

[^]
AONMASTER
9.03.2022 - 18:50
20

прохожий

а может всех, кто себе накоеил V и Z вместо срочников отправить, они ясно показали свою позицию и что "сможем повторить" и че ?
п.с. детей на закланье ... идиоты бля

[^]
lolyloly
9.03.2022 - 18:50
3

Ярила

Полагаю виновным окажется охранник из Пятерочки

[^]
AONMASTER
9.03.2022 - 18:52
0

прохожий

Цитата (lolyloly @ 9.03.2022 - 17:50)
Полагаю виновным окажется охранник из Пятерочки

нельзя, на мигрантов мораторий, они новая кровь страны

[^]
Satva
9.03.2022 - 18:52
10

Ярила

Цитата (ErichLight @ 9.03.2022 - 17:07)
ой, кошмар-то какой... куда ж мы влезли то со своим цирком....
не забывайте, что за этой операцией наблюдает и НАТО, и Америка...

И Китай... Который уже передумал брать Тайвань и потихоньку подтягивает войска к дальнему востоку. После "успехов" армии РФ в Украине ее даже дворовые гопники уже не боятся, а на дальнем востоке ее еще и вообще нет.

[^]
Andy121
9.03.2022 - 18:55
0

Ярила

Концы не сводились с началом, когда политрук объяснял тебе жизнь

Это сообщение отредактировал Andy121 - 9.03.2022 - 18:59

[^]
Лякса
9.03.2022 - 18:56
6

Ярила

Цитата (7pro @ 9.03.2022 - 17:45)
у кого-то будет секас в попу.
Срочкники не должны быть на фронте

Щас прям - уже к утру все срочники 18 лет вдруг окажутся добровольно поступившими на контрактную службу еще позавчера! Горело у них так, что недослужили срочку ....

Это сообщение отредактировал Лякса - 9.03.2022 - 19:54

[^]
FagMan
9.03.2022 - 18:59
6

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 9.03.2022 - 18:15)
Цитата (AquaRobot @ 9.03.2022 - 18:05)
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.03.2022 - 14:49)
Ну, чисто технически - ясен хуй может не знать про срочников, или он лично все списки всех частей просматривал и исключал срочников пофамильно?

Естественно. Царь-Батюшка-то хороший, а это всё злые бояре ему вредят.

Да мне похуй, и на ВВ и бояр его, я не молюсь на него и поклоны земные не отбиваю.
Но тут, как правильно выше уже заметили - он чо, сам военные билеты проверял©, или таки бояре должны были проверить?

Похуй он пиздел что срочников там нет, сказал бы "Срочников там нет, но это не точно" тогда и вопросов бы не было. Создал для себя мирок, 20 лет не вылазит из него, что на местах творится не знает и знать не хочет, одни показухи да враньё.

[^]
coth
9.03.2022 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Alek81 @ 09.03.2022 - 18:04)
Во всех восточных сказках (многих), в турецком сериале "Великолепный Век" тоже было, есть сюжет, где "Падишах", переодевается обычным человеком и идет на базар, послушать, что творится в народе на самом деле. Так как министрам веры нет никакой.
Может он реально не знает? ну тогда это уже всё.

Ну серьёзно, смотрит свои новости, читает свой "Ольгиновский" интернет , и радуется ...

Да какая разница. В обоих случаях он несёт ответственность.

[^]
AquaRobot
9.03.2022 - 19:02
7

Ярила

Цитата (jarodus @ 9.03.2022 - 15:49)
Цитата

Я срочку служил в спецназе и участвовал в КТО на Северном Кавказе. Потом остался по контракту и ещё не раз ездил в зону боевых действий. Тогда было точно такое же нытье либеральных деятелей про несчастных срочников, хотя ни я, ни мои товарищи не считали себя таковыми.

Ты блядь дочь офицера спецназовца!

В следующей теме этот "контрактник-спецназовец" превратится в "коренную жительницу Одессы/Харькова/Мариуполя, которая ждёт когда "Путин порядок у нас наведёт и можно снова будет сеять рожь".

[^]
yuri76k
9.03.2022 - 19:03
1

Весельчак

А царь батюшка-то и не знал - царю батюшке не доложили!
Все царя батюшку обманывают!
Как вами править-то, ироды?...

[^]
tanya5
9.03.2022 - 19:05
3

Юморист

Плох тот хозяин который не знает, что в собственном доме творится!

[^]
ygann74
9.03.2022 - 19:05
7

Ярила

А если бы ВСУ наших ребят в плен не захватили бы, то срочники так и не воевали бы?

[^]
AttractionOn
9.03.2022 - 19:06
5

Ярила

Сейчас назначат ответственных из числа тех офицеров что уже удобрили украинскую землю и все шито-крыто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22533
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх