❗️Путин поручил Главной военной прокуратуре провести проверку привлечения солдат-срочников к военной спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pitynebobo
9.03.2022 - 21:39
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zoloz @ 9.03.2022 - 20:59)
Цитата (Pitynebobo @ 9.03.2022 - 20:17)
В скором времени вам предстоит узнать.
Скриньте это.
Обстрелы домов мирного населения, с доказательствами, видео.
Авиаудары по жилым домам.
Ракетные обстрелы мирного населения и инфраструктуры.
Убитые дети, оторванные детские руки, расстрелы автомобилей людей, пытающихся выехать из зоны активных боевых действий.
Это сделано руками ваших срочников, контрактников.
Это началось 24.02.
В 4 утра.

да да "мирные" детские сады

Тупой козлопидар.
Ты можешь сюда накидать еще кучу картинок.
Для твоего тупого мозга я объясню.
24.02 началась война.
В учебные учреждения естественно никто не пошел. Там детей нет.
Доблестные воины ЗСУ используют ЛЮБОЙ объект для обороны.
ВАШИ ПЕДЕРАСТЫ берут и высокоточным (в скобочках нет) градом или смерчем накрывают ЖИЛОЙ КВАРТАЛ.
У них нет яиц прийти и взять этого воина в детском садике, нужно просто уебать из системы залпового огня куда попадет.
Потом еще можно расстрелять из бэтэра легковуху с семьей и детьми, которая просто выезжала от вас подальше педерастов.
Вобщем смотри, ты можешь накидывать сюда хоть что, вы уже свое дело сделали. Заднюю уже не включите.
Земля под вами педерастами будет гореть и под детьми вашими.
Нет вам ни оправдания ни тем более пощады.
Вам с этим жить.
Надеюсь недолго.

[^]
Polezny
9.03.2022 - 22:49
0

Отвратительный либерал

Соррян, не сразу понял

Это сообщение отредактировал Polezny - 9.03.2022 - 22:51

[^]
cusc0
9.03.2022 - 22:53
2

Хохмач

А царь то добрый. это все злые бояре мутят воду и подставили. :)

[^]
eugenes2
9.03.2022 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (Pitynebobo @ 9.03.2022 - 21:39)
24.02 началась война.

Бесполезно. Мозг поражён телевизором.

[^]
avkiev
10.03.2022 - 00:07
2

Ярила

Так, со срочниками вроде разобрались: типа "Случайно получилось, звыняйте".

Что там ещё царь обещал ? "Мобилизации не будет" ?
Ясненько-понятненько, ждём на днях

[^]
flexburger
10.03.2022 - 02:22
1

Хохмач

Подождите, ведь не далее как вчера, Несменяемый утверждал, что срочников на Украине нет! На него уже заведено уголовное дело по свежеиспеченному закону "О распространении фейков о "спецоперации"? dont.gif

[^]
Spiritus
10.03.2022 - 02:32
0

Ярила

Цитата (alladin17 @ 9.03.2022 - 17:43)
Поручил найти уничтожить все следы?

Красную кнопку завтра (сегодня) в 5:48 активирует

[^]
Spiritus
10.03.2022 - 02:36
0

Ярила

Цитата (avkiev @ 10.03.2022 - 00:07)
Так, со срочниками вроде разобрались: типа "Случайно получилось, звыняйте".

Что там ещё царь обещал ? "Мобилизации не будет" ?
Ясненько-понятненько, ждём на днях

Готов с Киева мобилизоваться? lol.gif

[^]
zoloz
10.03.2022 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Pitynebobo @ 9.03.2022 - 21:39)
Цитата (zoloz @ 9.03.2022 - 20:59)
Цитата (Pitynebobo @ 9.03.2022 - 20:17)
В скором времени вам предстоит узнать.
Скриньте это.
Обстрелы домов мирного населения, с доказательствами, видео.
Авиаудары по жилым домам.
Ракетные обстрелы мирного населения и инфраструктуры.
Убитые дети, оторванные детские руки, расстрелы автомобилей людей, пытающихся выехать из зоны активных боевых действий.
Это сделано руками ваших срочников, контрактников.
Это началось 24.02.
В 4 утра.

да да "мирные" детские сады

Тупой козлопидар.
Ты можешь сюда накидать еще кучу картинок.
24.02 началась война.
В учебные учреждения естественно никто не пошел. Там детей нет.
Доблестные воины ЗСУ используют ЛЮБОЙ объект для обороны.
ВАШИ ПЕДЕРАСТЫ берут и высокоточным (в скобочках нет) градом или смерчем накрывают ЖИЛОЙ КВАРТАЛ.
У них нет яиц прийти и взять этого воина в детском садике, нужно просто уебать из системы залпового огня куда попадет.
Потом еще можно расстрелять из бэтэра легковуху с семьей и детьми, которая просто выезжала от вас подальше педерастов.
Вобщем смотри, ты можешь накидывать сюда хоть что, вы уже свое дело сделали. Заднюю уже не включите.
Земля под вами педерастами будет гореть и под детьми вашими.
Нет вам ни оправдания ни тем более пощады.
Вам с этим жить.
Надеюсь недолго.

тогда чего ныть что стреляют по школам и больницам ?
это ты НОЕШЬ какие злые Русские школы уничтожают ...

это у тебя мозгов нет ))) задача врага уничтожыть а не рыцарски бодаться с дибилами
вот укронаци и перемалывают методично с чувством и расстановкой
а укронаци прячутся за юбками и гражданскими

да да укронаци драпают так, что гражданских давят постоянно

https://www.youtube.com/shorts/HMiiPFd6Bmg

Это сообщение отредактировал zoloz - 10.03.2022 - 10:03

[^]
jekann
13.05.2023 - 03:50
5

Амбассадор Pampers®

чем закончилась проверка,виновные понесли наказание?

[^]
стремглав
13.05.2023 - 03:55
-1

Хохмач

Цитата (jekann @ 13.05.2023 - 03:50)
чем закончилась проверка,виновные понесли наказание?

чувак, тормози, ты уже в разнос пошел, на премию ты уже заработал.Отдохни, кавы попей,

[^]
lukaM
13.05.2023 - 04:02
2

Ярила

Пчёлы против мёда

[^]
Своячок69
13.05.2023 - 04:08
1

Ярила

Укры, а чо такое, новостей нет, что вы вытягиваете мою любимую рубрику, давно истлевшие темы? Как я люблю с вами сраться. Для затравочки заведу свою привычную мантру.

Армия это сложный, мобильный и живой организм, который трудно управлять и ещё труднее с ним добиваться поставленных целей. А что же у нас за год после февраля добились стороны, а?

Россия приросла территориями, снабдила Крым водой и сухопутной дорогой, приписала себе в актив ( перечень крупного, как это вижу я):
- пахотные земли Донеччины, Запорожской и херсонской областей с производством около 8-10 лямов зерна
- устье Днепра
-самую крупную АЭС Европы
-3 крупных порта на Азовском море
-само Азовское море
-население по составу православных славян в количестве до 5 лямов. (Или больше?) человек ( или 3 ляма трудоспособного населения, естественный прирост при нынешнем темпе рождаемости такого числа граждан составил бы 20-30 лет )
- территории, сопоставимые с двумя полноценными областями Украины

Надо ли мне писать где проебала Украина? Упоротые все же не тупые, я думаю разберутся, что если где то приросло, то где то убыло, верно?

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 13.05.2023 - 04:09

[^]
vodnymir
13.05.2023 - 04:13
3

Ярила

Я хз, кто ему советует в делах правления Россией, но тот, кто подсунул ему бывшего эмчээсника в качестве министра обороны, явно задумал про него что то недоброе. Ему надо немедленно заменить этого персонажа на этом посту, это же ходячая дискридитация. У нас армия оскудела боевыми генерала и, имеющими боевой опыт? Не жду ничего хорошего, пока на таком посту вот этот человек, верните его к лесным пожарами и наводнениям, толку больше будет, бля.

[^]
Своячок69
13.05.2023 - 04:17
0

Ярила

Первый минус пошел. Но чет долго вы.

Чет сегодня вас мало и долго шевелитесь. Чо шашлыки вчера были или от военкомов прячетесь?

[^]
HetfieldJ
13.05.2023 - 07:03
-1

Шутник

Цитата (стремглав @ 13.05.2023 - 03:55)
чувак, тормози, ты уже в разнос пошел, на премию ты уже заработал.Отдохни, кавы попей,

Неприятно, когда ебалом в говно тычут и спрашивают "а шо с ебалом"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lxnaru
13.05.2023 - 07:06
3

водитель дивана

Цитата (Ksandr45 @ 9.03.2022 - 17:43)
оооо чьи то погоны полетят!

а когда чьи летели-то?
а срочники там были с самого начала, некоторые погибли и хуле? кого наказали и как?

[^]
инженер44
13.05.2023 - 07:12
1

Инспектор

Цитата (Своячок69 @ 13.05.2023 - 04:08)
Укры, а чо такое, новостей нет, что вы вытягиваете мою любимую рубрику, давно истлевшие темы? Как я люблю с вами сраться. Для затравочки заведу свою привычную мантру.

Армия это сложный, мобильный и живой организм, который трудно управлять и ещё труднее с ним добиваться поставленных целей. А что же у нас за год после февраля добились стороны, а?

Россия приросла территориями, снабдила Крым водой и сухопутной дорогой, приписала себе в актив ( перечень крупного, как это вижу я):
- пахотные земли Донеччины, Запорожской и херсонской областей с производством около 8-10 лямов зерна
- устье Днепра
-само Азовское море
-население по составу православных славян в количестве до 5 лямов. (Или больше?) человек ( или 3 ляма трудоспособного населения, естественный прирост при нынешнем темпе рождаемости такого числа граждан составил бы 20-30 лет )

Надо ли мне писать где проебала Украина? Упоротые все же не тупые, я думаю разберутся, что если где то приросло, то где то убыло, верно?

А как называется в просторечии описанное?
А тот кто это всё сделал - как собиратель земель хочет остаться в истории?
Про потери в учебниках истории писать не будут

[^]
стремглав
13.05.2023 - 07:16
1

Хохмач

Цитата (HetfieldJ @ 13.05.2023 - 07:03)
Цитата (стремглав @ 13.05.2023 - 03:55)

Неприятно, когда ебалом в говно тычут и спрашивают "а шо с ебалом"?

тычут в говно? что с ебалом? Кастрюля у тебя на территории страны идет война,
куча территории отнято, кладбища до горизонта в каждом населенном пункте ты сидишь тут кнопки давишь и ты что то мычишь про ебало? Самому то не стремно? А jekann ваще главпатриот щеневмерлой, в каждой теме отметился, воин из монитора.Что то не видно давно, наверное смена кончилась.

[^]
Своячок69
13.05.2023 - 07:30
0

Ярила

Цитата (инженер44 @ 13.05.2023 - 07:12)
Цитата (Своячок69 @ 13.05.2023 - 04:08)

- устье Днепра
-само Азовское море

А как называется в просторечии описанное?
А тот кто это всё сделал - как собиратель земель хочет остаться в истории?
Про потери в учебниках истории писать не будут

Я не знаю как. Я знаю что в экономике России сейчас приросло основными фондами и геополитическими приобретениями. Это точно. А оценка историков этому будет потом. От себя только скажу так. Часто и долго был в Мариуполе, просто был в Бердянске. Города гда разговаривали по-русски. Проблем с адаптацией населения меньше конечно же.

И по вашему риторическосу вопросу, Ивана Грозного часто вспоминают по картине, но часто вспоминают по приобретенным землям. Одно что совершенно точно, ему на эти воспоминания похуй. А земли то остались.

Наверное с другой стороны Зеля войдет в историю, как чел, при котором страна проебала кучу территорий. Все остальные вроде пушистые. (ЛДНР до осени прошлого года все же относились к мятежным, но регионам Украины) так что жить Зеле с этим до конца и вспоминать эту хуйню постоянно. Президент, проебавший территории. Статус, хуле.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 13.05.2023 - 07:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22533
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх