Из брифинга представителя России в ООН Василия Небензи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
1.03.2022 - 10:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (degvello1970 @ 1.03.2022 - 03:48)
Цитата (зудука @ 28.02.2022 - 23:07)
Цитата (degvello1970 @ 1.03.2022 - 00:05)
Цитата (зудука @ 28.02.2022 - 22:52)
Цитата (Эло @ 28.02.2022 - 23:49)
ну так дождались бы, чтобы украина первой напала на донбасс...так для приличия...
а то теперь хрень кто поверит

Похоже там были все боеспособные войска Украины. Если б дали напасть - то хватило б им суток, что б выйти на российскую границу.
Ну так, с дивана я именно так вижу.
Подозреваю что ВС РФ на пару суток вперед пошли. И теперь 2/3 боеспособных ВСУ оказались почти в котле с ДНР/ЛНР в центре и ВС РФ с флангов. По крайней мере связаны там боями.

Вы так считаете??
Мож пруф какой будет?66 cool.gif

Я высказал что хотел и как думаю.
Вы считаете по другому?
Говорите!

Я не считаю. Я тут живу. И Вы знаете, я даже рад, что Вы и Вам подобные, считают, что в Украине полный пиздец и деморализация, тем приятнее видеть охуевшие морды оккупантов, когда мы их вытаскиваем из их горящего металоллома. Мы ждем всех, кто хочет принести нам "руский мир", ждем в пропорции 1 к 3.

Украину сплотили крымские события. Теперь вот эти, не знаю как их будут называть через пару месяцев.
О деморализации я не писал. Оценить это, находясь за несколько сотен километров тяжело.
Шипы на дороге и кучи покрышек в недавнем видео из под Энергодара говорят о стихийном народном ответе.
Но именно о стихийном. И каком то детском. Те, кто так делает, очень уверены в своих силах. И наверное сильно разочаруются в результатах. Ответ очень непосредственный, детский какой то. В расчете, что ответки не будет.

Это сообщение отредактировал зудука - 1.03.2022 - 10:53

[^]
ДядяВад
1.03.2022 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Эло @ 28.02.2022 - 23:49)
- ну так дождались бы, чтобы украина первой напала на донбасс...так для приличия...
а то теперь хрень кто поверит и все называют россию оккупантом

насчет зеленский "слаб"...он демократически выбранный президент...в отличие от одного "сильного", но засидевшегося в кресле деда

Краснодарец
о, привет мой армянский друг...как там армяне в краснодаре...хорошо себя чувствуют?)

для информации - азербайджан во время карабахской войны не нарушал территориальной целостности другой страны, потому и не наткнулся ни на одну санкцию..разницу чувствуешь?)

Эло, ты чё, башки совсем нет? Дождались бы! Всегда стараются захватить войска на марше, пока не развернулись. Если бы Сталин в 41 подловил бы немцев до начала Барбароссы, глядишь и война была бы скоротечная и не такая кровавая.
Если есть достоверные сведения, надо бить. И срать на то, что кто-то скажет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
1.03.2022 - 10:39
1

Ярила

"- США предписали 12 российским дипломатам при ООН покинуть страну к 7 марта;"

А че так можно?
Дак припишете всем дипломатам США ехаить додому. smile.gif

[^]
ASneg
1.03.2022 - 10:43
1

Приколист

Цитата (зудука @ 28.02.2022 - 23:52)
Похоже там были все боеспособные войска Украины. Если б дали внезапно напасть - то хватило б им суток, что б выйти на российскую границу.
Ну так, с дивана я именно так вижу.
Подозреваю что ВС РФ на пару суток вперед пошли. И теперь 2/3 боеспособных ВСУ оказались почти в котле с ДНР/ЛНР в центре и ВС РФ с флангов. По крайней мере связаны там боями.

Уже в котле. Подогнали солцепеки, будут метелить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Coclyush
1.03.2022 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 1.03.2022 - 07:45)
Цитата (лвж @ 28.02.2022 - 23:48)
Тоже с яйцами, молодец

Яйца - да, нужны. Для воспроизводства потомства. Для интеллектуальной деятельности требуется другой орган.

Впрочем, эта речь к его интеллекту не имеет никакого отношения, это всего лишь говорящая голова.

Он хоть голова, ты говорящий хуй.

[^]
angelglow
1.03.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата
- США предписали 12 российским дипломатам при ООН покинуть страну к 7 марта;
Схерали так? А мы не можем предписать свалить америкосам в кол-ве 24 штук?

[^]
зудука
1.03.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (зудука @ 28.02.2022 - 23:55)
Цитата (iovoi @ 28.02.2022 - 23:54)
Цитата (Ono76 @ 28.02.2022 - 23:47)

- Зеленский показал, что он слаб и у него нет политической силы сопротивляться радикалам;

Да что ты, йоб твою мать, несёшь!? Зеленский стоит в центре Киева в середине войска, в то время, как один бывший альфа-самец отсаживается на расстояние 30 метров от президента Франции и от своего ближайшего окружения, а от собственного народа прячется за забором и охраной со снайперами.
Такое ощущение, что Зеленский - гэбэшник, а путин в кавээн играл.

Зеленский даже не в стране своей, о чем ты?
Главковерх покинувший страну.
Чем такое кончается - почитай историю Польши в сентябре 39

Для сомневающихся.
Сегодня Президент Украины Зеленский выступает в Европарламенте.

Кто еще скажет что он в Киеве? И что он был вчера в Киеве?

[^]
Mourner
1.03.2022 - 12:28
1

Ярила

Цитата (зудука @ 1.03.2022 - 12:22)
Цитата (зудука @ 28.02.2022 - 23:55)
Цитата (iovoi @ 28.02.2022 - 23:54)
Цитата (Ono76 @ 28.02.2022 - 23:47)

- Зеленский показал, что он слаб и у него нет политической силы сопротивляться радикалам;

Да что ты, йоб твою мать, несёшь!? Зеленский стоит в центре Киева в середине войска, в то время, как один бывший альфа-самец отсаживается на расстояние 30 метров от президента Франции и от своего ближайшего окружения, а от собственного народа прячется за забором и охраной со снайперами.
Такое ощущение, что Зеленский - гэбэшник, а путин в кавээн играл.

Зеленский даже не в стране своей, о чем ты?
Главковерх покинувший страну.
Чем такое кончается - почитай историю Польши в сентябре 39

Для сомневающихся.
Сегодня Президент Украины Зеленский выступает в Европарламенте.

Кто еще скажет что он в Киеве? И что он был вчера в Киеве?

Зеленский сегодня выступает там, потому что Украина подала заявку на срочный приём в ЕС. И его долг быть там. И как раз эти дни показали, что у Зе есть чугунные яйца. Он два раза в день дает сводку гражданам о состоянии дел. Он регулярно показывается/фотается в Киеве, среди своих граждан. Он никуда не сбегает. На официальное предложение США об эвакуации (на второй день) он ответил, что "Украине не нужен транспорт. Украине нужно оружие".
Сука, Зе закусил удила, и неважно, что будет дальше. Уже сейчас он для граждан Украины герой. В контрасте от одного хихикающего деда, на дальнем конце стола.

[^]
зудука
1.03.2022 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.03.2022 - 12:28)
Зеленский сегодня выступает там, потому что Украина подала заявку на срочный приём в ЕС. И его долг быть там. И как раз эти дни показали, что у Зе есть чугунные яйца. Он два раза в день дает сводку гражданам о состоянии дел. Он регулярно показывается/фотается в Киеве, среди своих граждан. Он никуда не сбегает. На официальное предложение США об эвакуации (на второй день) он ответил, что "Украине не нужен транспорт. Украине нужно оружие".
Сука, Зе закусил удила, и неважно, что будет дальше. Уже сейчас он для граждан Украины герой. В контрасте от одного хихикающего деда, на дальнем конце стола.

Там выше видео, где Зеленский подписыал заявку в ЕС.
Оно где снято? Колоннада какая то. Тряпошный задник для съемок. Ответ на вопрос "где" для меня открыт. Я не вижу что это Киев, может это Львов, Чехия, Женева?

Я вопрос ночью задал. Ни одного ответа.

[^]
Mourner
1.03.2022 - 12:45
1

Ярила

Цитата (зудука @ 1.03.2022 - 12:38)
Цитата (Mourner @ 1.03.2022 - 12:28)

Там выше видео, где Зеленский подписыал заявку в ЕС.
Оно где снято? Колоннада какая то. Тряпошный задник для съемок. Ответ на вопрос "где" для меня открыт. Я не вижу что это Киев, может это Львов, Чехия, Женева?

Я вопрос ночью задал. Ни одного ответа.

А может и Антарктида. Ну, подожди. Я уже Зеленскому позвонил. Он тебе скоро пруфов пришлёт. С геолокациями, и подписями нотариусов.

[^]
qwer32
1.03.2022 - 13:43
1

Балагур

Цитата (Bengerz @ 1.03.2022 - 01:59)
Цитата
- Россия имела достоверную информацию о подготовке военной операции Киева против Донбасса;

Эта достоверная информация, напоминает мне чувака ,который также достоверно размахивал пробиркой где-то там в ООН.

Ну этой информации про пробирку хватило что бы Америка напала, и разьебала все в хлам. Хватило что бы в ООН единодушно поддержали этот беспредел и безумие.
"Демократия" она такая - правда не важна никому. Кто силен тот и прав

[^]
зудука
1.03.2022 - 23:06
0

Ярила

[QUOTE=Mourner,1.03.2022 - 12:45] Там выше видео, где Зеленский подписыал заявку в ЕС.

Я вопрос ночью задал. Ни одного ответа. [/QUOTE]
А может и Антарктида. Ну, подожди. Я уже Зеленскому позвонил. Он тебе скоро пруфов пришлёт. С геолокациями, и подписями нотариусов. [/QUOTE]
Твой звонок помог.
Есть еще фото

Журналист CNN Метью Ченс рассказал, что пообщался с Зеленским "в его бункере"

Текст оставил без изменений. Кавычки толи сарказм, толи прикол. Не понял. Правда не понял.

Отсюда
Остальные ссылки в телеге ведут или на ЯП или на упоротые совсем ресурсы

Это сообщение отредактировал зудука - 1.03.2022 - 23:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32622
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх