Ну не надо так категорично. прям для всех.
Например Яценюк с этих печенюшек поимел лярд зелени. Его помошники или шестерки поменьше но тоже не слабо. Помошники помошников не скажу что офигенно, но нормально жили при этой власти(лично таких видел и знаю).
У батька нации Порошенко тоже охуенно, как и у его сподвижников типа Свинарчуков, кума и т.д.
Вообщем список можно продолжить. Даже топы от Рената Ахметова заимели должности и выхлопы крупных сумм.
Часть АТОшников озолотилась. Волонтеры и терабаты тоже неплохо поднялись.
Вот лично мой сосед ломанулся добровольцем. Вернулся на огромном джипе. Ну понятно что отобрал он не у российских найманцев, да и деньги забирал не у солдат из России(так и представляю как пересечь границу каждый набивает все карманы пачками с баблом). Ну ясно мародерил он жителей Украины. Вот сейчас в заваруху опять ломанулся(у него опыт есть где что и как пока хаос), а его мать бегает и вычисляет кто из мужиков не пошел на войну. Ну такая сука патриотка. Только я помн как эта блять была в компартии и песочила мужиков, а теперь декомунизация и сынок патриот. А вокруг гомно и быдло(ну остальные).
Понятно список длинный, но если рассматривать в количественном составе это меньшинство, от всего населения Украины. Но это граждане Украины получившие охуеть как от печенек.
Поэтому простые гражданам только хуже, но простые ничего не решают, а их только доят и кидают.
А сейчас можно видеть патриотов Украины, которые штурмуют границу с Польшей.