Выступление Байдена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eiche
19.02.2022 - 03:08
1
Статус: Online

Приколист

кого-то мне биден напоминает

Выступление Байдена

[^]
gle33
19.02.2022 - 03:09
2
Статус: Offline

Юморист

Мразматик слабоумный, с 30 на 31 февраля всё произойдёт. Истино говорю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lozovvv
19.02.2022 - 03:14
0

Ярила

Всё кто не хочет войны с Украиной - хохлоботы? Такая логика?)

[^]
Bober79
19.02.2022 - 03:19
0

Весельчак

Цитата (gle33 @ 19.02.2022 - 03:09)
Мразматик слабоумный, с 30 на 31 февраля всё произойдёт. Истино говорю.

А земля на небесную ось тоже налетит в этот день gigi.gif lol.gif Весь мир в труху, но потом

[^]
Greymin
19.02.2022 - 03:20
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 19.02.2022 - 02:37)
Ну что хохлы будут Москву сжигать или нет ? В соседней теме сжигают совместно с "союзниками", говорят погоним вас москали за можай, останется одна лишь полуразрушенная Москва и больше нихуя . Еще спросил хохла, а есть ли у вас топливо для танка, патронный завод для пулемета, есть ли авиация, есть ли ракеты современные, молчит хохол но нашел десяток старых советских противоракетных дивизионов . На вопрос а вдруг вас будут ебашить ракетами и авиацией ответа у них тоже нет . Куда делась ваша козяцькая удаль, где гурт психоказаков марширующих на Москву ???

Тс-с-с, нахер "явки палишь"? Они тоннели копают, прямо от Майдана Незалежності и до самой Красной Площади. Навыков - то дофига, целое море, палками - копалками вырыли.
Потом как повыскакивают, вроде орков, из под земли. На боевых свиньях, в боевых шароварах, да потряхивая тактическими чубами, как начнут "клятых москалей" боевым гопаком "гасить". Вот тут - то "усим пiзда". Тікай з міста, або ховайся. shum_lol.gif

[^]
Пропальщик
19.02.2022 - 03:28 [ показать ]
-13
levvvv
19.02.2022 - 03:30
2

Лучший комментатор

При Трампе такой хуйни не было.

[^]
Пропальщик
19.02.2022 - 03:32 [ показать ]
-11
sssaaaqqq
19.02.2022 - 03:35
9

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 19.02.2022 - 01:07)
Цитата (7pro @ 19.02.2022 - 01:04)
старик Байден , главная пешка пидАргов  которые принимают решение  в тени .

Ты хотел сказать - хуйло, а точнее путин-хуйло?

О главная свидомая шлюха с яп не вылазт , твое фото )))

Выступление Байдена

[^]
artivenom
19.02.2022 - 04:01
2

Ярила

Главное западную границу перекрыть, чтобы все те, кто нагнетал, троллил, перформенсы всякие устраивал у посольства, русских травил, чтобы всех в бой и перемолоть под ноль тварей хохляцких

[^]
artivenom
19.02.2022 - 04:02
1

Ярила

Цитата (lozovvv @ 19.02.2022 - 04:14)
Всё кто не хочет войны с Украиной - хохлоботы? Такая логика?)

Кто не хочет войны тот получит и войну и позор. Ты либо бьёшь, либа тебя и бьют и с говном мешают.

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.02.2022 - 04:03

[^]
Maverick00
19.02.2022 - 04:11
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 19.02.2022 - 03:20)
Цитата (Каpандаш @ 19.02.2022 - 02:37)
Ну что хохлы будут Москву сжигать или нет ? В соседней теме сжигают совместно с "союзниками", говорят погоним вас москали за можай, останется одна лишь полуразрушенная Москва и больше нихуя . Еще спросил хохла,  а есть ли у вас топливо для  танка, патронный завод для пулемета, есть ли авиация, есть ли ракеты современные, молчит хохол но  нашел десяток старых советских противоракетных дивизионов . На вопрос а вдруг вас будут ебашить ракетами и авиацией ответа у них тоже нет . Куда делась ваша козяцькая удаль, где гурт психоказаков марширующих на Москву ???

Тс-с-с, нахер "явки палишь"? Они тоннели копают, прямо от Майдана Незалежності и до самой Красной Площади. Навыков - то дофига, целое море, палками - копалками вырыли.
Потом как повыскакивают, вроде орков, из под земли. На боевых свиньях, в боевых шароварах, да потряхивая тактическими чубами, как начнут "клятых москалей" боевым гопаком "гасить". Вот тут - то "усим пiзда". Тікай з міста, або ховайся. shum_lol.gif

Я не лезу в политику обычно.

Так что исключительно по теме именно этой дискуссии - за последние 8 лет украинская армия стала _очень_ серьёзной силой, и тот, кто это отрицает - ну.. Я не знаю. smile.gif Не очень умный человек, по _моему_ мнению, безусловно.

И я абсолютно против любой войны между Украиной и Россией. Вот вообще. Но вот эти шутки про шаровары и гопак - это такая глупость.

И мы говорили об этом с уважаемым burialrat. Да, мы запросто в итоге даже до сих пор, я так думаю, можем оказаться по разные стороны, даже в нашем возрасте.

Вот что ужасно. И мне кажется решили, что при случае мы друг друга добьём. Как друзья.

Хех.

Ребят. Не нужно до этого доводить. Вы там договоритесь как-то. А то возможно лишитесь всеми уважаемого burialrat smile.gif

Я должен был это сказать, сорян, друг. smile.gif

Или меня.

Очень тебя уважаю. Разберёмся.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 19.02.2022 - 04:13

[^]
ААК65
19.02.2022 - 04:21
4

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 19.02.2022 - 01:05)
у меня есть информация, что Мексика собирается атаковать США, неважно где я эт взял

Мы тут, ессно, может ржать сколько угодно, но....

Но если завтра BBC, CNN, NBC, DW TV, FRANCE 24, EURONEWS, SKY NEWS и пр. покажут боевые действия и скажут, что это русские вторглись на уркаину, то весь мир будет так и считать.

И похуй, что там на самом деле.
А если 10 ТВ каналов что то не показали - этого не существует.
Это современные реалии нашего мироустройства.

[^]
Распиздяев
19.02.2022 - 04:24
0

Шутник

Кто нибудь, напомните этому придурку что его фамилия Байден.
Заебал он, так часто произносит Путин, что мне кажется, он думает что он, и есть Путин.

Ехал Путин через Путин
Видит Путин в Путин Путин,
Сунул Путин в Путин Путин
Путин Путин
Путин Путин
alik.gif

[^]
prieshletz
19.02.2022 - 04:27
0

Ярила

ну так в РФ по телеку говорят все то-же самое, только про США. чему удивляться?

[^]
Greymin
19.02.2022 - 04:35
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.02.2022 - 04:11)
Так что исключительно по теме именно этой дискуссии - за последние 8 лет украинская армия стала _очень_ серьёзной силой, и тот, кто это отрицает - ну.. Я не знаю. smile.gif Не очень умный человек, по _моему_ мнению, безусловно.

Да кто спорит, мы все уже видели эту "силу", которую несколько лет довольно серьёзно драли в хвост и в гриву, донецкие и луганские ополченцы ( горстка партизан, по - сути ). Драли так, что только задницы по небу летели. И это ещё, те самые ополченцы, не превращались в "террористов", которыми их постоянно называет хохлопропаганда и не стали воевать террористическими методами - взрывами домов в украинских городах.
"Серьёзная сила", флот которой не плавает, авиация которой не летает, потому что всё, что можно открутить/отпилить и спиз...в продать - откручено/отпилено, спиз...но и продано.
Ну и сухопутная армия, которая не воюет там, где есть шанс получить "ответку", или нет возможности пограбить.
А-а-а, да... Есть ещё иностранное оружие, которым никто не счёл нужным научиться пользоваться и "иностранные инструкторы" которые даже пытаться учить обращению с ним - не шибко горят желанием ( за полной бесперспективностью попыток ). И уж подавно, эти "иностранные инструкторы" не горят желанием САМИ воевать за Украину. Им, "разборки" двух одинаково безразличных для них народов, на другой стороне "шарика" - глубоко пофиг.
Ничего не забыл?
И да, чтоб сразу предотвратить бурление говн самых упоротых - "замеса", лично я, тоже ОЧЕНЬ не хочу. Уже говорилось не раз, "разборки" между двумя действительно, очень близкими друг - другу народами ( я сейчас не о политических разборках, а о историко/культурно/этнической общности ), зашли слишком далеко.
Обычно, до начала мордобоя, возможность погасить конфликт, находит более умный. Но в этом конфликте, ВСЕ ведут себя, как полные дебилы, только "подливая масла в огонь".

Это сообщение отредактировал Greymin - 19.02.2022 - 04:43

[^]
IhllcRF
19.02.2022 - 04:42
0

Балагур

Цитата (scrudge @ 19.02.2022 - 01:10)
Ещё месяц назад всё было сказано об истерии. Особенно рекомендую концовочку

Так с концовки и надо было начинать. Час с лишним это перебор.

[^]
Maverick00
19.02.2022 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 19.02.2022 - 04:35)
Цитата (Maverick00 @ 19.02.2022 - 04:11)

Да кто спорит, мы все уже видели эту "силу", которую несколько лет довольно серьёзно драли в хвост и в гриву, донецкие и луганские ополченцы ( горстка партизан, по - сути ). Драли так, что только задницы по небу летели. И это ещё, те самые ополченцы, не превращались в "террористов", которыми их постоянно называет хохлопропаганда и не стали воевать террористическими методами - взрывами домов в украинских городах.
"Серьёзная сила", флот которой не плавает, авиация которой не летает, потому что всё, что можно открутить/отпилить и спиз...в продать - откручено/отпилено, спиз...но и продано.
Ну и сухопутная армия, которая не воюет там, где есть шанс получить "ответку", или нет возможности пограбить.
А-а-а, да... Есть ещё иностранное оружие, которым никто не счёл нужным научиться пользоваться и "иностранные инструкторы" которые даже пытаться учить обращению с ним - не шибко горят желанием ( за полной бесперспективностью попыток ). И уж подавно, эти "иностранные инструкторы" не горят желанием САМИ воевать за Украину. Им, "разборки" двух одинаково безразличных для них народов, на другой стороне "шарика" - глубоко пофиг.
Ничего не забыл?
И да, чтоб сразу предотвратить бурление говн самых упоротых - "замеса", лично я, тоже ОЧЕНЬ не хочу. Уже говорилось не раз, "разборки" между двумя действительно, очень близкими друг - другу народами ( не хочу говорить братскими - опять говно со всех сторон польётся ), зашли слишком далеко.
Обычно, до начала мордобоя, возможность погасить конфликт, находит более умный. Но в этом конфликте, ВСЕ ведут себя, как полные дебилы, только "подливая масла в огонь".

Как я сказал. Не очень умные заявления - по _моему_ мнению. И я не украинец.

[^]
Greymin
19.02.2022 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.02.2022 - 04:42)

Какое совпадение. Я тоже.
Более умные заявления, озвучить нет желания? Было - бы интересно послушать. А то вдруг так дураком и помру.

[^]
AlexC555
19.02.2022 - 05:27
2

реалист

Можно долго спорить, но факт что Россия проиграла информационную войну очевиден. И не потому что не могла выиграть, а потому что люди, в ней участвующие, болеют за запад больше чем за Россию, ведь именно там находятся их капиталы, семьи и помыслы. А здесь - только работа. «Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф. 6:19-21)

[^]
ViktorL
19.02.2022 - 05:29
1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 19.02.2022 - 01:05)
у меня есть информация, что Мексика собирается атаковать США, неважно где я эт взял

Дело в том, что мне буквально пять минут назад сообщили данные подтверждающие эту информацию.

[^]
Maverick00
19.02.2022 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 19.02.2022 - 04:46)
Цитата (Maverick00 @ 19.02.2022 - 04:42)

Какое совпадение. Я тоже.
Более умные заявления, озвучить нет желания? Было - бы интересно послушать. А то вдруг так дураком и помру.

А причём здесь умные? smile.gif

Не, не умные. Но у меня есть знакомые по обе стороны.

И мне очень жаль, что они готовы - и спокойно - друг друга убить.

Это - неправильно. Как я сказал - я без всякого сожаления застрелю burialrat , потому что он хороший снайпер - и это плохо для моей стороны. Хотя мы с ним хорошие знакомые.

Так кто виноват-то, мы с ним?

Ни фига. Мы с ним это просто принимаем, и я уверен, что он думает также. У него бы тоже СВД в руке не дёрнулась. Уверен. Мы взрослые люди.

Я хочу этого не допустить. И я понимаю, что я могу тут топить за мир, и всё остальное, но не от меня, к сожалению, это зависит.

Но я сделаю всё, пусть на ЯПе, пусть где угодно, чтобы этого не случилось.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 19.02.2022 - 05:37

[^]
evilsun
19.02.2022 - 05:48
5

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 19.02.2022 - 05:27)
Можно долго спорить, но факт что Россия проиграла информационную войну очевиден. И не потому что не могла выиграть, а потому что люди, в ней участвующие, болеют за запад больше чем за Россию, ведь именно там находятся их капиталы, семьи и помыслы. А здесь - только работа. «Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф. 6:19-21)

С точки зрения информационного фона для нас реально ситуация патовая.
Все мировые СМИ пропесочили Россию, как агрессора.
Теперь можно устраивать любые провокации и если наша страна вмешается, то мы автоматически становимся напавшими на Украину. Никто не будет разбирать сам факт провокации, будет сразу озвучено, что Россия искала и нашла высосанный из пальца повод для нападения.
Если наша страна не вмешается и "не придет на войну", то это будет объявлено, как очередной "позорный проигрыш" России, дескать она напала бы обязательно, но испугалась мощи НАТО и США, которая принудила её к миру - только это остановило русских, т.е. украинцы обязаны мирной жизнью своим североатлантическим "друзьям".
Наши, к сожалению, не умеют ни в политику, ни в пропаганду, раз довели до такого сценария. Все, что выше примитивного ура-патриотизма - не могут нормально организовать. Считаю саму возникшую ситуацию полным провалом нашего МИД-а, который ничего кроме "озабоченности" выражать так и не научился.

[^]
vinnivinni
19.02.2022 - 06:10
2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Особенно порадовал про окруженную российскими войсками украину. Ну она блин последние 50 лет всегда вот так располагалась, еще со вреиен СССР. Не может быть иначе, это география.
Не давайте ему острых предметов.

[^]
vinnivinni
19.02.2022 - 06:14
4

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (evilsun @ 19.02.2022 - 05:48)
С точки зрения информационного фона для нас реально ситуация патовая.
Все мировые СМИ пропесочили Россию, как агрессора.
Теперь можно устраивать любые провокации и если наша страна вмешается, то мы автоматически становимся напавшими на Украину. Никто не будет разбирать сам факт провокации, будет сразу озвучено, что Россия искала и нашла высосанный из пальца повод для нападения.
Если наша страна не вмешается и "не придет на войну", то это будет объявлено, как очередной "позорный проигрыш" России, дескать она напала бы обязательно, но испугалась мощи НАТО и США, которая принудила её к миру - только это остановило русских, т.е. украинцы обязаны мирной жизнью своим североатлантическим "друзьям".
Наши, к сожалению, не умеют ни в политику, ни в пропаганду, раз довели до такого сценария. Все, что выше примитивного ура-патриотизма - не могут нормально организовать. Считаю саму возникшую ситуацию полным провалом нашего МИД-а, который ничего кроме "озабоченности" выражать так и не научился.

Советский союз пошел к своему закату, когда стали переживать по любой фигне "а что скажут на Западе? "
Да посрать.
Есть государственные интересы, есть личные.
Китай болт кладёт на ьуржуев, они это поняли, и теперь сю сю сю.
А если так важно мнение блока нато и его вассалов, то значит спм - вассал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31976
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх