Вот тебе и НАТО с кружевными трусиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
14.02.2022 - 12:11
0
Статус: Offline

Ярила

иногда вспоминаю, что Россия тоже в НАТу просилась...не взяли...суки.. да... mike.gif
трусы им что ли не понравились, так зато какие нравственные были...могли б и уважить...

Это сообщение отредактировал Миттеран - 14.02.2022 - 12:12

[^]
Polugut
14.02.2022 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Anatik198118 @ 14.02.2022 - 09:47)
"Многоходовочка"?

Да. Украина отказывается от НАТО, идёт на союз с Россией, вступает во всё, что можно, и разваливает изнутри.

[^]
Штирлиц
14.02.2022 - 12:12
4

сетевой разведчик

Цитата (pokusaka @ 14.02.2022 - 13:46)
Киев может пересмотреть свои стремления присоединиться к блоку, но признал, что, говоря это, он «немного противоречит» конституции Украины

Что значит "немного"?
Полностью противоречит.
Извиваются, как глисты на сковородке faceoff.gif

[^]
Grenz
14.02.2022 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 14.02.2022 - 07:52)
А кто их спросит, мне интересно? Уже все решено, что будут воевать хохлами против России..
16 числа начнется, будем хавать поп-корн и смотреть, с кем хохляндия воевать будет, если наши не явятся, как всегда.

Вот как российские танки в Харьков зайдут тут то хахлы с натой как нападут!

Ты сам понимаешь что потом придется как немцам на втором Нюренбергском процессе сидеть?
Ничему жизнь Саадамма Хусейна не учит людей..

[^]
Karhu21
14.02.2022 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 14.02.2022 - 12:09)
Цитата (Karhu21 @ 14.02.2022 - 12:07)
Ну, на Украине конституции менять - не привыкать.

Не так давно они все хором коммунизм там строили. Под управлением КПУ (до 1952 года - КП(б)У)

Делов-то

cool.gif

Эммм.. При всем отношении к скачкам хохлов - а что, у нас не так??

У нас еще интереснее конституцию меняли. Под выстрелы из танковых орудий.
dont.gif

Я, собственно, лишь к тому, что конституция - не есть нечто неизменное.

[^]
9273582
14.02.2022 - 12:16
-1

Ярила

ого...
5 страниц за 2 часа
ни х...я другое не волнуит?

[^]
Амнуэль
14.02.2022 - 12:17
0

Иноагент

Цитата (Галапагосян @ 14.02.2022 - 08:48)
вот ты до трусов доебался, а твоя жена в семейниках ходит? или у тебя муж в семейниках?

Ты что-то имеешь против семейников?

[^]
Mishkall
14.02.2022 - 12:17
1

мизантроп и социопат

Цитата (pepperbox @ 14.02.2022 - 12:02)
Пропакантонские сми каверкуют события создавая инфокуету и тиражируя в фед фекало сми. lol.gif Самое эпохальное что основная масса потребляя это инфодерьмо ежедневно в режиме 24/7 даже не способно проверять информацию, даже сделать попытку проверять информацию. Когда общаешся с шизонутым от просмотра фед фекало сми и спрашиваешь чо как ситуация в мире и сукраиной? Он отвечает - окуительно ша пестячёк всем дадим и ваще это всё наше давно суко епта внатуребля! Я ему говорю - а ты готов через неделю поехать в вагоне на передовую как бесплатное мясо и сдохнуть там за "нашвсё!"? Ты готов что твои милые детишки должны будут поехать на передовую в вагончиках с баландой и сдохнуть там как бесплатное мяско?
Он такой в ступоре, - "да не нас то и меня не пошлют, молодые же есть армия там итд. Чо я то. Не меня нее". Животное.

Сейчас по конченному фекало госсми радио - ВЕСТИ ФМ говорят прямо эти слова. "Да мы готовы воевать. Да мы можем раскуячить всю европу. Да мы готовы ударить по вашингтону. если вы не исполните наши требования убрать нато до границ 1997 года".

Тебя в детстве учебником русского языка били?

[^]
Анорексия
14.02.2022 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 14.02.2022 - 09:48)
вот ты до трусов доебался, а твоя жена в семейниках ходит? или у тебя муж в семейниках?

Как будто кружевные семейники запрещены Конституцией

[^]
pepperbox
14.02.2022 - 12:21
-2

Нестандартная психопатия

Цитата (Mishkall @ 14.02.2022 - 12:17)
Цитата (pepperbox @ 14.02.2022 - 12:02)
Пропакантонские сми каверкуют события создавая инфокуету и тиражируя в фед фекало сми.  lol.gif Самое эпохальное что основная масса потребляя это инфодерьмо ежедневно в режиме 24/7 даже не способно проверять информацию, даже сделать попытку проверять информацию. Когда общаешся с шизонутым от просмотра фед фекало сми и спрашиваешь чо как ситуация в мире и сукраиной? Он отвечает - окуительно ша пестячёк всем дадим и ваще это всё наше давно суко епта внатуребля!  Я ему говорю - а ты готов через неделю поехать в вагоне на передовую как бесплатное мясо и сдохнуть там за "нашвсё!"? Ты готов что твои милые детишки должны будут поехать на передовую в вагончиках с баландой и сдохнуть там как бесплатное мяско?
Он такой в ступоре, - "да не нас то и меня не пошлют, молодые же есть армия там итд. Чо я то. Не меня нее". Животное.

Сейчас по конченному фекало госсми радио - ВЕСТИ ФМ говорят прямо эти слова. "Да мы готовы воевать. Да мы можем раскуячить всю европу. Да мы готовы ударить по вашингтону. если вы не исполните наши требования убрать нато до границ 1997 года".

Тебя в детстве учебником русского языка били?

Я намеренно искажаю слова. Я вижу ошибки. Мне правописание как бы не упало нах никуда. Так или иначе прочитавший поймёт что хотелось сказать. Так же я не состою в секте ферования в великое правописание и великую грешность ошибок сатанинских. Как бы ну я не являюсь поклонником и аджептов этой секты. Тк же я облегчаю работу для девчонок с лахты 2 шоб им было легче критиковать. А то берут деге...тов туда.

[^]
arariel
14.02.2022 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (pokusaka @ 14.02.2022 - 09:50)
Цитата

До трусов доебался не я, а ваши сограждане.
Напомнить?

Бомбит, черепашка?)

Потому-что вот: https://www.fontanka.ru/2014/07/04/119/
"С 1 июля 2014 года в России действует закон о запрете производства и продажи синтетического кружевного белья, в частности трусов и бюстгальтеров из кружев."
Не у нас такие ёб..нутый закон придумали.
И в ТС(таёжном союзе) по уставу - тоже запрещалось их продавать.
Так что троллили вас.

[^]
губерБарнео
14.02.2022 - 12:24
0

Ярила

Нам то что? Жизнь россиян от этого никак не изменится. Как не изменилась жизнь наты, после создания ОДКБ.
Вообщето может ухудшится. Если хохлы откажутся от нато, то путену опять станет скучно, а без подлянок он не может. Следовательно, начнет нарываться на санкции.

[^]
X33333
14.02.2022 - 12:26
0

Приколист

"Стремления Украины в НАТО и ЕС закреплены в Конституции страны", - заявил пресс-секретарь Зеленского Никифоров.
Таким образом, пресс-секретарь Президента Украины опроверг слова посола Украины в Великобритании о том, что Украина может отказаться от вступления в НАТО.

Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко объяснил своё заявление BBC Radio 5 об отказе страны от членства в НАТО.
В комментарии Reuters он отметил, что Украина не будет пересматривать свою политику стремления присоединиться к военному альянсу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berezkin
14.02.2022 - 12:37
-4

Ярила

Цитата (irbis105 @ 14.02.2022 - 11:21)
Цитата (Berezkin @ 14.02.2022 - 11:16)
Кто-нибудь, готов пролить свою кровь за дворцы, яхты и шлюх феодалов?

Так а что уже 8 лет происходит то? Не напомните главных спонсоров добробатов? Четко же писали о том, сколько платили украиснкие олигархи за покровительство и охранные структуры нациков. так что Феодалов у Вас любят и за копейку малую готовы давить остальное население по велению сердца. ИМХО

Дворец в Геленджике понравился? А строили его, в то самое время, когда рубль с 32 к 70 за доллар пикировал

[^]
vmarkelov
14.02.2022 - 12:40
-1

НЛО

Цитата (Polugut @ 14.02.2022 - 12:11)
Да. Украина отказывается от НАТО, идёт на союз с Россией, вступает во всё, что можно, и разваливает изнутри.

А ее кто то приглашал, вступать во всё?

[^]
saceol
14.02.2022 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 14.02.2022 - 09:57)
Да и пох куда они вступят. У нас НАТО со всех сторон. Не знаю на кого НАТО нападало и отжимало территории.

Югославия

[^]
Vova123321
14.02.2022 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 14.02.2022 - 10:01)
Цитата (Vova123321 @ 14.02.2022 - 09:57)
Да и пох куда они вступят. У нас НАТО со всех сторон. Не знаю на кого НАТО нападало и отжимало территории.

А вот Сирия сейчас посмотрела на тебя с удивлением. НАТО не желает вернуть Дамаску территории с нефтью. Нет? А почему?

Как рассказали местные источники, к хищению нефти также причастны арабские шейхи из племени Тай, которые сотрудничают с компанией Delta Crescent, занимающейся переработкой нефти в Сирии.
Известно, что до начала вооруженного конфликта в 2011 году Сирия добывала около 380 тысяч баррелей нефти в день. После этого Дамаск потерял контроль над большинством месторождений — они оказались в руках боевиков.
Полагаешь они 40 бензовозов отправили в США?
Амеры в Сирии с той же целью, что и мы, на дальних подступах с ИГИЛ борются. Американцы помогли курдам на севере Сирии создать боеспособные формирования, которые провели наступление на территории, подконтрольные «Исламскому государству», и одержали над ним победу. Американское командование также не скрывало, что одна из целей присутствия американских войск в Сирии — противовес иранскому влиянию, «Хезболле», проиранским шиитским группировкам, поддерживающим режим Асада

[^]
pokusaka
14.02.2022 - 13:43
-1

Хохмач

Цитата
Потому-что вот: https://www.fontanka.ru/2014/07/04/119/
"С 1 июля 2014 года в России действует закон о запрете производства и продажи синтетического кружевного белья, в частности трусов и бюстгальтеров из кружев."
Не у нас такие ёб..нутый закон придумали.
И в ТС(таёжном союзе) по уставу - тоже запрещалось их продавать.
Так что троллили вас.

Как не остаться без трусов

Спустя 5 лет уж можно разобраться «что это было на самом деле». Ответ на вопрос лежит на поверхности: ажиотаж вокруг мнимого запрета кружевных трусов был выгоден дистрибьюторам, поставляющим самое дешёвое бельё. Ситуацию спровоцировала набирающая силу рыночная тенденция, которая действует и по сей день: покупательские предпочтения основывались на цене, а качество ушло на второй план.

По информации сайта «Бельевик» один из крупных поставщиков намеревался организовать поставки кружевных комплектов стоимостью 450 рублей, которые, вероятно, не подпадали под норму гигроскопичности в 6%, а имели только 3%, так как были изготовлены преимущественно из дешёвого полиэфирного волокна.
Поставщику было выгодно лоббировать свои интересы, а именно добиться снижения требований к гигроскопичности с 6% до 3%. В случае успеха это позволило бы наводнить рынок дешёвым бельём, удовлетворив подстёгнутый спрос и сняв сливки.
Истерия вокруг мнимого запрета была выгодна поставщикам в любом случае: даже если не удастся добиться снижения требований, то покупатели, опасаясь исчезновения с прилавков кружевного белья, начнут массово скупать остатки. Времена советского дефицита ещё помнят, поэтому расчёт отчасти оказался верен. Однако ценовой фактор сыграл свою роль, а потому дефицита так и не случилось — покупатели не опустошили магазины.
На самом деле регламенты и ГОСТы касались не именно кружева, а вообще состава тканей, используемых для пошива нижнего белья, но попытка придать информации видимость борьбы с чрезмерно чувственным бельём удалась, это стоит признать. Поэтому новость привлекла не столько тех женщин, кто предпочитал хлопковое бельё, сколько любительниц кружев.
В конечном итоге без трусов никто не остался, но таможня регулярно сообщает о попытках ввезти очередную партию белья, не подходящего под действующие требования. Выходит, нам с вами нужно быть осторожными и внимательно изучать, что написано на этикетке трусов до их покупки — бельё по-прежнему не подлежит возврату в магазин.

https://bracatus-com.turbopages.org/turbo/b...uzhevnyh-trusov

Там статья большая про этот хайп. Требования были к гигроскопичности любых трусов не менее 6%. Но кому эта правда сейчас интересна?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10490
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх