Сбер разрешил пользователям проверять и блокировать денежные переводы родственников — это новая защита от мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leshiko
1.02.2022 - 13:26
2
Статус: Offline

Ярила

Есть способ проще, как я сделал в другом банке: к своему счёту и карте довыпустил привязанную карту (для мамы), на которой я могу контролировать лимиты, прикрутил оповещение. Кстати, сразу понятно, когда и где она закупилась и сразу звоню, - требуется ли помощь. Аналогично можно подключить детей, это удобно, счёт один, семейный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hexuss
1.02.2022 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Leshiko @ 1.02.2022 - 13:26)
Есть способ проще, как я сделал в другом банке: к своему счёту и карте довыпустил привязанную карту (для мамы), на которой я могу контролировать лимиты, прикрутил оповещение. Кстати, сразу понятно, когда и где она закупилась и сразу звоню, - требуется ли помощь. Аналогично можно подключить детей, это удобно, счёт один, семейный.

это плохо работает, по себе знаю - я так пробовал делать в бело-синем банке
завел несколько карт на один счет
после 3 переводов за день по 1.5тр - счет со всеми карточками заблокировали
неделю ходил потом доказывал, что не верблюд
а это оказалось подруга заказала у знакомой подарки в эйвоне своим подружкам, нет бы блять скинуть сразу 5тр и оплатить, она купила три подарка в три перевода

ps 1.5тр - это раньше коробок или таблетка так стоили

Это сообщение отредактировал Hexuss - 1.02.2022 - 15:15

[^]
Pilot2045
1.02.2022 - 23:36
0

Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Цитата (dirmor @ 31.01.2022 - 11:43)
жаль денег нет у родственников чтоб за ними ещё и следить shum_lol.gif

Иногда эти уебки списывают у родителей последние копейки. Столкнулся лично, эти твари мою маму ограбили. Искренне надеюсь что в аду их будет 100500 лет черти вертеть на раскаленной кочерге воткнутой в жопу. А на той-же кочерге будет вертеться и облизывать очко зэкам начальник зоны, который не поставил блокираторы мобильной связи в тюряге.
ЗЫ. поздно узнал о происшествии. Сберу респект. Менты слили дело вникуда

[^]
Unkilled
6.02.2022 - 11:36
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Кстати сам сбер действительно не чухается. Даже помогут положить. Я тут как то у кореша 10 к занимал. Потом когда зп получил решил а чего комиссию за перевод платить (лимит был выбран), решил прям в банке положить на его карту. Но раньше этого не делал. Так сотрудница рассказала, подсказала. И у неё даже не возникло вопроса кому и с чего вдруг я кладу деньги.

[^]
taricc
6.02.2022 - 11:43
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Robin241 @ 31.01.2022 - 15:48)
Вместо того,чтобы бороться с мошенниками, пытаются переложить ответственность на родственников.

Как же блядь с ними бороться, когда люди сами добровольно перечисляют не пойми кому огромные суммы. Как бороться с долбоебами, которые сообщают пин-код, которые диктуют цифры с обратной стороны карточки, которые покупают пылесосы за 600 тысяч рублей?
Как? Карл!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19150
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх