Россия выделит средства на школьное питание в Таджикистане

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РУСИФИКАТОР 22 янв. 2022 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Блин ебучая власть это и есть изменники родины , нахуя нам налогоплательщикам кормить кучу второсортного навоза чурбанских личинок
bobbax 22 янв. 2022 г. в 06:46
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
3
Россия это чебурашка, который ищет друзей. При чем за счет своего народа, и всегда, при РИ, СССР, и сейчас.
Гуррикап 22 янв. 2022 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Лучше организуйте им четыре миллиона бесплатных вазэктомий
armadagrup 22 янв. 2022 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Заботятся о будущей рабочей силе и замене росиян

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 22 янв. 2022 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В мировом сообществе оно вон как хорошо звучит "Россия заботится о детях Таджикистана".
Ну а хуле, раз терпит народ, значит будут и дальше давить. Чё тут комментировать.Срать хотели на людей.
max303 22 янв. 2022 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Какого, блять, хуя!!!!???
Заботится обо всех, кроме своего народа!!!
Негодяи, предатели, пидерасты!!!!
Острый 22 янв. 2022 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я конечно не одобряю, от откуда взялась цифра 633 млрд?

"Также он напомнил, что с 2013 года Россия потратила на школьное питание в Таджикистане более 633 миллиардов рублей." - это 6 млрд
если в источнике
Напомним, начиная с 2013-го РФ выделила на школьное питание более 82 млн долларов. Из них 54 млн долларов пошли на продовольствие, а свыше 28 - на модернизацию инфраструктуры.

и это программа ООН
Россия выделяет дополнительный взнос в рамках Всемирной продовольственной программы ООН для поддержки Программы школьного питания в Таджикистане."
cherepanovea 22 янв. 2022 г. в 08:01
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Нгуен @ 22.01.2022 - 00:23)
ну а хули ??? жалко что ли ???

И правда, за чужой счёт чо не погулять и не покрасоваться. Народец работает, государство тратит. Интересно последние свершения и победы только меня бесят? Или всех в этой стране? Поменяла паспорт и не принесла новые данные на работу, хотели наказать да пожалели. Написала в объяснительной что испытывая постоянный хронический стресс от не повышения зарплаты и тяжелой жизненной ситуации от роста цен, потеряла собранность и забыла. И добавила- пенсионная реформа доканала меня, не пережила я этого удара и скорблю. Порвали объяснительную.
LongTom 22 янв. 2022 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Острый @ 22.01.2022 - 09:56)
Я конечно не одобряю, от откуда взялась цифра 633 млрд?

"Также он напомнил, что с 2013 года Россия потратила на школьное питание в Таджикистане более 633 миллиардов рублей." - это 6 млрд
если в источнике
Напомним, начиная с 2013-го РФ выделила на школьное питание более 82 млн долларов. Из них 54 млн долларов пошли на продовольствие, а свыше 28 - на модернизацию инфраструктуры.

и это программа ООН
Россия выделяет дополнительный взнос в рамках Всемирной продовольственной программы ООН для поддержки Программы школьного питания в Таджикистане."

Кто то очепятался, когда писал статью - есть источники (гуглятся) про 633 ярда.

Но в других источниках указано 6.3 ярда, что в принципе соответствует 82 миллионом долларов, но только по текущему курсу (то есть это - очень грубо, курс с 2013-го года сильно изменился)

Это сообщение отредактировал LongTom - 22 янв. 2022 г. в 08:28
Scorpio2139 22 янв. 2022 г. в 08:28
Улыбака  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Frantic163 @ 21.01.2022 - 22:23)
Израиль то Палестине нихуя не выделяет? Кроме боеголовок. Так то в теме написано, что в рамках ООН выделены эти средства. Хотелось бы увидеть весь список скинувшихся. Или это не надо тут. Главное Россию выделить

Этож Зорг... Чего ты хотел)

Angeleyes1 22 янв. 2022 г. в 08:37
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
4
Я все меньше и меньше хочу жить в России... Захожу в супермаркет- они,зашёл в больницу- они, везде они. Ровно 22 года назад их был мизер, 12 лет назад их было прям мало. Последние 7-8 лет они поперли сюда... Боюсь что ещё через 10 лет в приказном порядке заставят брать их на работу...
По ходу- нунах эту страну- потихоньку продаю недвижимость тут и покупаю в Канаде. По определенным обстоятельствам могу жить там. И доживать думаю уж денег хватит. Одно останавливает- чо там делать...как работать и т.д..
Sc999 22 янв. 2022 г. в 08:39
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
2
Привычные новости ,не удивлен.Вот если выделили на регионы вот тут бы я окуел.

Это сообщение отредактировал Sc999 - 22 янв. 2022 г. в 08:40
Dryusan 22 янв. 2022 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А что своих уже накормили?

Greymin 22 янв. 2022 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
С..а, читаешь и выть охота. Или взорвать, что - нибудь.
У меня мать двадцать семь лет отбатрачила на вредном оборонном производстве. "Обороноспособность страны" укрепляла. Все лёгкие сажей забиты, как кашлять начинает - всё думаю, что когда - нибудь, она их на стенку выплюнет. За "ветерана труда" ей, пятый год бьюсь - аж из жопы уже дым валит, скоро пропишут, наверное, в суде. Или самому "статью пришьют", чтоб избавиться - так я их заебал уже. И всей жопорвачки - за 1000 р. надбавки и льготы по коммуналке. И, той - же дымящейся жопой, чую - не доживёт она у меня до решения и его исполнения. Так затягивают, суки, что и я - то хуй доживу.
А каких - то, блядь, обосраных Улугбеков и Манижей, которых я знать не знаю и знать не хочу - будут кормить и из тех бабок, которые и из меня, в том числе, налогами высасывают. Не мою мать, за мои ёбанные налоги, а таджикское потомство, которого - как тараканов ( и нихуя не мной ) понаёбано.
Уже чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли, что доживать тут - я нихуя не хочу. Где угодно, в каком угодно статусе, но только не в этом "королевстве кривых зеркал". Хуже, чем ситуация, когда на тебя пох...й твоей собственной стране - уже ничего быть не может.

Это сообщение отредактировал Greymin - 22 янв. 2022 г. в 09:13
GoGopter 22 янв. 2022 г. в 09:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Дичь какая то! why.gif
LongTom 22 янв. 2022 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dryusan @ 22.01.2022 - 10:42)
А что своих уже накормили?

Те кто пытается накормить - сажают в тюрячку
Angeleyes1 22 янв. 2022 г. в 10:33
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Greymin @ 22.01.2022 - 09:10)
У меня мать двадцать семь лет отбатрачила на вредном оборонном производстве. "Обороноспособность страны" укрепляла. Все лёгкие сажей забиты, как кашлять начинает - всё думаю, что когда - нибудь, она их на стенку выплюнет. За "ветерана труда" ей, пятый год бьюсь - аж из жопы уже дым валит, скоро пропишут, наверное, в суде. Или самому "статью пришьют", чтоб избавиться - так я их заебал уже. И всей жопорвачки - за 1000 р. надбавки и льготы по коммуналке. И, той - же дымящейся жопой, чую - не доживёт она у меня до решения и его исполнения. Так затягивают, суки, что и я - то хуй доживу.
А каких - то, блядь, обосраных Улугбеков и Манижей, которых я знать не знаю и знать не хочу - будут кормить и из тех бабок, которые и из меня, в том числе, налогами высасывают. Не мою мать, за мои ёбанные налоги, а таджикское потомство, которого - как тараканов ( и нихуя не мной ) понаёбано.
Уже чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли, что доживать тут - я нихуя не хочу. Где угодно, в каком угодно статусе, но только не в этом "королевстве кривых зеркал". Хуже, чем ситуация, когда на тебя пох...й твоей собственной стране - уже ничего быть не может.

Реальный случай- человек обследовал боеприпас. Он пизданул при переносе в люльку. Человеку оторвало руку- пенсии военной хуй. Вот и все...
Scorpio2139 22 янв. 2022 г. в 11:55
Улыбака  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Greymin @ 22.01.2022 - 09:10)

Про ветерана труда можно поподробнее? Медаль есть? Если нет, то общий стаж работы у нее 40 лет есть? А то может зря по судам бегаешь..

whiteface 22 янв. 2022 г. в 11:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Брежнев кормил негров, а Прежнев кормит животных, которые творят беспредел в России.

Это сообщение отредактировал whiteface - 22 янв. 2022 г. в 11:59
ВзлоХоббит 22 янв. 2022 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А на этих точикистнма ещё обижались. Компенсацию уже оформили? Дебилы, блять.

kex888 22 янв. 2022 г. в 15:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А своим пенсионный возраст подняли . Вот уроды ебучие . mad.gif moderator.gif
Xomych 22 янв. 2022 г. в 15:24
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrzorg @ 21.01.2022 - 22:21)
Также он напомнил, что с 2013 года Россия потратила на школьное питание в Таджикистане более 633 миллиардов рублей.

из твоего же источника:

82 млн. долларов никак не 633 миллиарда, 6 миллиардов, хотя по сути это ничего не меняет.

Это сообщение отредактировал Xomych - 22 янв. 2022 г. в 15:25
Тангут 22 янв. 2022 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Нихера я логики кремлевских умников не понимаю: русских геноцидят, а представителей чуждой нам цивилизации откармливают.
Cheepset 22 янв. 2022 г. в 16:46
Ебатор  •  На сайте 12 лет
4
Может таджикскому государству поро кормить самим свой народ?

Vova123321 23 янв. 2022 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
.....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх