Как Навка на подарки мужу собирает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
12.01.2022 - 19:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.01.2022 - 19:22)
Так она ж работает!!
А вы на жопе ровно сидите, вместо этого - и пишите тут, что Путин плохой!

Так я пишу после работы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
12.01.2022 - 19:32
0

Ярила

Цитата (NИк @ 12.01.2022 - 13:19)
Ну я могу ответить за Аленький цветочек в Санкт Петербурге. Билеты выдавали бесплатно по прописке при цене билета 950р. Дети и жена сходили - в полном восторге от качества шоу. А мне почти 3000р экономии) так что не все так однозначно)

Странно... Скидывалась вся страна, а халявные билеты только Питеру? А с хуя ли?..

[^]
Кырдыподжег
12.01.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Graduser @ 12.01.2022 - 16:29)
вот если отлучить всю эту нечисть от кормушки, и направлять бюджетные деньги строго по смете, без накруток, то, сдаётся мне, по благосостоянию у нас арабы в Дубаях соснули бы.
а потом я проснулся и поехал на троллейбусе на работу.

Есть несколько "но":
1) Именно граждан, то есть, людей, получающих привилегии и выплаты от государства (на которые так любят дрочить недалекие, говоря "вот если бы у нас, как в Эмиратах доходы от нефти доставались бы гражданам...") примерно в 140 раз меньше, чем граждан России. При куда меньшем разрыве по обороту денежных средств
2) Думаю, не нужно напоминать, насколько отличаются размеры стран. И количество городов. С соответствующими затратами на инфраструктуру.
3) Менталитет. "На работе ты не гость - унеси хотя бы гвоздь" и "Тихо спиздил и ушел - называется "нашел"" - продукт народного творчества нифига не арабов. Учитывая, опять же, размеры страны, даже если руководство страны не будет пиздить и получать откаты, это, пока Хозяин не видит, будут делать в регионах, да и на местах - обычный люд. Короче, принципиально ничего не изменится.

Да, я несколько лет назад посчитал, сколько за год заработали крупнейшие компании страны (нефть-газ-банки-ржд), так вот: если их чистую прибыль разделить на все население, получится... Та-дам! 1000 рублей в месяц. Ну ладно, очень грубо вычтем откаты и прочие взятки, пусть будет 3000 рублей. Что, сразу поедете Роллс-Ройс покупать или сначала на Фиджи сгоняете на арендованном бизнес-джете?

[^]
Velikorus
12.01.2022 - 20:50
-1

Юморист

У Навки, сладкая канавка. Но только для Писькова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
12.01.2022 - 23:24
0
Статус: Online

Ярила

Навка как то призналась, что ситуация в РФ улучшается. Раньше приходилось заработки в омериге искать, а сейчас и в России можно ещё лучше заработать.
Так, дурочкой прикинулась типа.

[^]
Pадиотехник
13.01.2022 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 12.01.2022 - 20:31)
Цитата (fa4er @ 12.01.2022 - 13:13)
ну, может себе позволить, хуле
был бы ты Песковым - твоя б жена тоже не в офис за 30 тыщ работать ходила...

А в СССР , у командующего флотом, жена простым кассиром на кассе в универмаге работала

Это сегодня простой кассир в пятерочке. А во времена СССР профессия "продавец" была по статусу едва ли не как депутат сегодня. Ведь есть доступ к дефициту, а это ключ к хорошей жизни в те времена cool.gif

[^]
харламов
13.01.2022 - 01:30
0

Ярила

Творческие люди, не чуют границ, у них музыка в головах и денег они не считают.

[^]
Assoroff
13.01.2022 - 04:55
0

Ярила

У него по-любому есть подстригатель усов

[^]
Триполи
13.01.2022 - 05:11
0

не космонавт

Цитата (Shalp @ 12.01.2022 - 13:44)
Да это не большие деньги. И ни ей лично.
Я так пониманию это на организацию мероприятия - она же не одна его делает. Там люди, декорации (наверняка на субподряде), аренда помещения, костюмы....
Так то, мне даже кажется что это не так то много.

Наверняка другие трупы тоже спонсируются.
Хорошо что она не кино снимает. Вот там суммы другие.

Как хорошо, что всегда найдется добрый толмач-самаритянин, который популярно, на пальцах прояснит великодушный, подвижнический замысел. Как все чинно и благородно!

Навка в хвост и в гриву пользует административный ресурс, который обеспечивает ее вислоухий супружник. Использует конкурентное преимущество.

"Другие трупы" - это пять!
Вы об ушах от мертвого минкультного осла или о прочих коньковых коллективах? faceoff.gif
Про кино. Это экивок в сторону Пересильд-космонавтши, абрамовичевой пассии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12048
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх