Генерал Анатолий Квашнин скончался в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
7.01.2022 - 20:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 7.01.2022 - 18:06)
И да, тут кто то говорил про слив информации с его стороны, про это ни разу не слышал.©
Я говорил,ибо помню разговоры вернувшихся(молодые ещё летёхи и старлеи и простые солдаты, все мы жили по соседству) и они пытались понять *Кто?*.

Да не знал никто ничего - догадки - это хуйня и "охота на ведьм". Те, кто знают - будут молчать, потому, что сами повязаны. С таким подходом, как к засекречиванию "всего и вся" , остаётся надежда только на утечку от "чехов". Но , пока их кормят - тоже будут молчать. Да и проредили здорово тех, кто мог такой инф-ей обмениваться. Надо быть реалистом.

Но, широта сливаемой информации говорит о том, что "краник" был по-выше полковничьего звена, или признать что комбаты-комбриги сами себя сдавали ? - это бред.

[^]
VladTox
7.01.2022 - 20:40
4

Ярила

Цитата (Григоревич @ 7.01.2022 - 19:24)
Цитата (ViCh79 @ 7.01.2022 - 17:27)
Я не буду касаться личности Квашнина, ибо сам не знаком и к секретный докУментам давно не допущен. И ему лично оценку поэтому давать не буду... Удивляет то, что пока он был жив, столько говна тут не лилось в его адрес, а стоило помереть.... Причем уверен, что больше половины негативно откомментивших сами с ним лично не сталкивались, а о его грехах знают со слов "знакомых знакомого вот того мужика, который щас всю правду рассказал"...
Добрее надо быть, это ж, бля, не ельцин с грачовым...

Ну так вишь в чем дело-шакалы любят рвать мертвого льва и тем более что не поизголяться то над мертвым.
Пока жив был,страшно же.Шакалы они и в африке шакалы...

А чего Вы хотели ? Давно Ваша семья одну картошку ела ? А перезжали Вы сколько раз? Да и сейчас не все выскажутся - могут и "люди в штатском" или "маски-шоу" приехать - зачем? -Помёр Максим - и хуй с ним.
Невозможность призвать , в современной России(да и нетолько) человека при жизни к ответу, неизбежно приведёт к взрыву возмущения после смерти, т.к. защищать покойника больше некому - он был нужен\опасен, пока был жив.

Та-же формула и с "особо-принципиальными" и честными людьми - проще похоронить, чем заткнуть. Чем современная новейшая история просто изобилует.
Даже ушлый Скрипаль и тот не уберёгся, хотя держит за яйца дохуя кого, с оглядкой на его возможности и ресурсы , перед "переездом".

[^]
doctorlama
7.01.2022 - 20:54
0

Ярила

Цитата (канцекрыс @ 7.01.2022 - 20:08)
Цитата (doctorlama @ 07.01.2022 - 19:50)
порядочный офицер не оскорбит памяти умершего другого офицера! как впрочем и просто человек... какие небыли его конкретные действия... преступником он признан не был!
и для подполковника странный никкэйм

Начну с последнего. Ну всю жизнь бегал от бумаг, а на пенсии прибежал, сижу теперь бумажки перебираю. Насчёт порядочности, ну тут как мерять, а суда над ним не было, потому что его было выгоднее признать героем, чем судить.

не знаю... о Квашнине ничего плохого не слышал, а вот генерал-лейтенанте Беппаеве С.У. наслышан... вот это реально гнида из гнид moderator.gif

[^]
канцекрыс
7.01.2022 - 20:55
2

Весельчак

Цитата (Григоревич @ 07.01.2022 - 19:24)
Ну так вишь в чем дело-шакалы любят рвать мертвого льва и тем более что не поизголяться то над мертвым.
Пока жив был,страшно же.Шакалы они и в африке шакалы...

Вы как минимум не правы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
изюмСвеслом
7.01.2022 - 21:01
3

Ярила

Цитата (VladTox @ 7.01.2022 - 20:27)
Цитата (изюмСвеслом @ 7.01.2022 - 18:06)
И да, тут кто то говорил про слив информации с его стороны, про это ни разу не слышал.©
Я говорил,ибо помню разговоры вернувшихся(молодые ещё летёхи и старлеи и простые солдаты, все мы жили по соседству) и они пытались понять *Кто?*.

Да не знал никто ничего - догадки - это хуйня и "охота на ведьм". Те, кто знают - будут молчать, потому, что сами повязаны. С таким подходом, как к засекречиванию "всего и вся" , остаётся надежда только на утечку от "чехов". Но , пока их кормят - тоже будут молчать. Да и проредили здорово тех, кто мог такой инф-ей обмениваться. Надо быть реалистом.

Но, широта сливаемой информации говорит о том, что "краник" был по-выше полковничьего звена, или признать что комбаты-комбриги сами себя сдавали ? - это бред.

о том и речь,что падлюка занимает высокий пост,а не полканы да майоры которые пацанов на прорыв вели (покойся они с миром).
Понимаю,что и у тебя там близкие полегли,помянем светлой памятью ребят.

[^]
канцекрыс
7.01.2022 - 21:01
6

Весельчак

Цитата (doctorlama @ 07.01.2022 - 20:54)
не знаю... о Квашнине ничего плохого не слышал, а вот генерал-лейтенанте Беппаеве С.У. наслышан... вот это реально гнида из гнид

Если честно, такой фамилии даже не слышал. Но по квашнину моя позиция проста. Командующий крупными воинскими соединениями, не имеет права, на подобные ошибки которые сделал он, да и ошибки ли это? Дальше, ни он ни иже с ним не понесли ответственности, а были награждены, потому что это было выгодно верхнему звену. Надеюсь я понятно изложил свою позицию.

[^]
VCrowbar
7.01.2022 - 21:14
8

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Урхан @ 7.01.2022 - 15:02)
Говорят,толковый был офицер. Причем,не имея профильного военного образования, будучи "пиджаком", стал генералом. Это дорогого стоит !

что ты блять несёшь ?!

[^]
VladTox
7.01.2022 - 21:18
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 7.01.2022 - 21:01)

о том и речь,что падлюка занимает высокий пост,а не полканы да майоры которые пацанов на прорыв вели (покойся они с миром).
Понимаю,что и у тебя там близкие полегли,помянем светлой памятью ребят.

Помянем...

[^]
VCrowbar
7.01.2022 - 21:19
4

Непоколебим, непревзойден

Цитата (канцекрыс @ 7.01.2022 - 23:01)
Цитата (doctorlama @ 07.01.2022 - 20:54)
не знаю... о Квашнине ничего плохого не слышал, а вот генерал-лейтенанте Беппаеве С.У. наслышан... вот это реально гнида из гнид

Если честно, такой фамилии даже не слышал. Но по квашнину моя позиция проста. Командующий крупными воинскими соединениями, не имеет права, на подобные ошибки которые сделал он, да и ошибки ли это? Дальше, ни он ни иже с ним не понесли ответственности, а были награждены, потому что это было выгодно верхнему звену. Надеюсь я понятно изложил свою позицию.

что этот что мерседес лоялны были к ельцыну , за это награды и чины получали .
земелька им стекловатой .

[^]
ЯРГЕН90RUS
7.01.2022 - 21:21
2

Ярила

Тот ещё гондон....

[^]
odinman
7.01.2022 - 21:22
4

Ярила

"С февраля 1995 года — командующий войсками Северо-Кавказского военного округа. "
что он там нахуевертил в ростове, до сих пор охуевают, кто застал его командование

[^]
Досылатель
7.01.2022 - 21:23
4

Ярила

Рохлин, Буданов, Савин, а это херь

[^]
K847
5

Ярила

Хреново о нём отзывались! Хитрый карьерист, которому за Грозный стоило застрелиться, будь он офицером. И судя по тому, что старался особо не отсвечивать, всё прекрасно понимал, в отличие от Пашки Мерседеса. Пашка ещё интервью раздавал и старался реабилитироваться, но попытки эти были бесполезны.

[^]
канцекрыс
2

Весельчак

Цитата

Посмотрел про беппаева, вспомнил та ещё мразь, правда при нём я в войсках не был, я тогда ещё на третьем курсе был, по этому в памяти не отложилось, а в СКВО я вообще в 99 году попал, уже старлеем.

[^]
Адвокат1967
7.01.2022 - 21:24
3

Последний самурай

Цитата
Он месяц лежал с ковидом, состояние ухудшалось. Вчера ухудшилось настолько, что его перевезли в Бурденко и чуть ли не начали готовить к операции. А ночью он скончался от инфаркта», — рассказал источник.

Ну и при чем здесь ковид . Операцию тоже от ковида готовили ?
Мужику 75 лет , умер от инфаркта .
Нахуя опять про ковид писать. К закрытию опять всех готовят , что ли ?
Казахстан нашу власть ничему не научил ?

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 7.01.2022 - 21:24

[^]
Обермародео
7.01.2022 - 21:24
13

Юморист

За Буданова эту гниду залить гудроном.... Слил офицера, тварь

[^]
Uriman
7.01.2022 - 21:38
6

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 7.01.2022 - 12:27)
А я его знал. В Моздоке общался. Покойся Генерал!!!

Генерал "ни о чем". Родился, жил, умер. Ничем не приметен, ничего полезного не сделал. Слово "пустой" - очень хорошо характеризует подобных.

Это сообщение отредактировал Uriman - 7.01.2022 - 22:32

[^]
ViCh79
7.01.2022 - 21:52
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 7.01.2022 - 20:07)
Удивляет то, что пока он был жив, столько говна тут не лилось в его адрес, а стоило помереть....

Ну, почему-же, "стоило помереть. Есть здесь и те, кто и при жизни Правду о нём говорил.

Еле нашёл свой коммент. Случайно разговор о нём зашёл, как можно понять из контекста.

upd. Мой коммент оказался - как предсмертный приговор - писался ещё при жизни, но покойник "уже знал"...
Ирония Судьбы ? Она такая...

Ваш коммент один из немногих, не так ли?

[^]
walentos
7.01.2022 - 22:24
2

Ярила

Я не буду касаться личности Квашнина, ибо сам не знаком и к секретный докУментам давно не допущен. И ему лично оценку поэтому давать не буду... Удивляет то, что пока он был жив, столько говна тут не лилось в его адрес, а стоило помереть.... Причем уверен, что больше половины негативно откомментивших сами с ним лично не сталкивались, а о его грехах знают со слов "знакомых знакомого вот того мужика, который щас всю правду рассказал"...

потому что о нем забыли давно. последний раз он себя на публике являл еще до рождения ЯПа

[^]
ViCh79
7.01.2022 - 23:01
-5

Ярила

Цитата (walentos @ 7.01.2022 - 22:24)

потому что о нем забыли давно. последний раз он себя на публике являл еще до рождения ЯПа

Но как же многие взбурлили стоило ему умереть.... И кто после этого лицемер, кто тварь, кто мразь, кого гудроном залить?

Вас, уважаемый, не имею ввиду, но тоже можете шпалить, как остальное стадо ))

[^]
VladTox
8.01.2022 - 02:22
1

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 7.01.2022 - 21:52)

Ваш коммент один из немногих, не так ли?

Здесь Вы правы. И понимаю, наверно, к чему Вы клоните. Но, я вот, не знал Савина- участника тех же событий , он н еоказал особого воздействия на моё окружене, и по-этому и не пишу о нём.

Да и вообще, какой смысл толковать в этой теме - помер и помер. Вы хотите меня к молчанию призвать, что бы не портить "создаваемый образ" генерала ? Так вон его образ - в комментариях, где или плевки, или просбы "помолчать". Зло так и растёт - когда порядочные люди ничего не делают или просто молчат.

Угроз я не боюсь, смерти- тоже.

Если же вы написали к тому, что "прижизни молчали", так я уже ответил - никому не хочется, что бы "к тебе пришли!". Но , после смерти таких ... "нужных", его место занимает "очередное..." , а до "предыдущего " - дела никому нет. И в этот момент ,"народную правду"(а не "официальную") уже никто скрывать так не сможет - у каждого свои дела, скелеты и проч.

Да и форум - непрофильный. Просто хороший "срез общества", с неглупыми участниками. Как на других - я не знаю. Больше небываю нигде. Откуда многим комментам взятся? Да ещё о "звезде подобной величины". Но "народ", ккк оказалось, "помнит". И это хорошо.

[^]
VladTox
8.01.2022 - 02:35
2

Ярила

Цитата (ViCh79 @ 7.01.2022 - 23:01)

Но как же многие взбурлили стоило ему умереть.... И кто после этого лицемер, кто тварь, кто мразь, кого гудроном залить?

Вас, уважаемый, не имею ввиду, но тоже можете шпалить, как остальное стадо ))

Прочитайте мои комметнарии, может Вам так понятнее станет. Вы , как с Луны свалились. Выступать против таког о функционера при жизни - занятие неблагодарное. А вот теперь(после смерти), можно и посчитать его плюсы-минусы, ведь , пока человек жив, есть ещё возможность "встать и выйти из ряда- вон, сесть на электрический стул, или трон", как писал Цой. Он так и остался "на одном месте", хотя, если выйдут (где-то зарубежём) его Мемуары , с разоблачением всей его "блистательной" биографии, я переменю своё мнение и буду писать нечто подобное - "он нашёл в себе силы, пусть и поле смерти признать свои ошибки о осветить потомкам,своё мутное окружение, виновное во многих бедах страны". Интересная была бы , я Вам скажу, книга...

[^]
K847
8.01.2022 - 03:12
3

Ярила

Мы должны были его постоянно вспоминать? Обосрался он 25 лет назад, эти годы особо не отсвечивал, вот сегодня умер и мы вспомнили. Что не так?

[^]
ViCh79
8.01.2022 - 03:37
-5

Ярила

Цитата (K847 @ 8.01.2022 - 03:12)

Мы должны были его постоянно вспоминать? Обосрался он 25 лет назад, эти годы особо не отсвечивал, вот сегодня умер и мы вспомнили. Что не так?

Да что ж не так? *сарказм* Шакалы... ельцина вспоминаете регулярно, горбачева тоже (этот пидор всё не сдохнет), а вот Квашнина только опосля смерти начали тут хаять.
Еще раз для долбоёбин повторюсь, которые из стада бандерлогов: я не защищаю и не осуждаю этого человека, ибо лично не знаком и не знаю всех фактов, но мне непонятно желание вот так анонимненько в интернетике тупо обосрать человека, когда он помер, и даже не может тебе ответить. Самое забавное, что большая часть этих осуждателей вчера водку жрала за рождение мифического парня, который проповедовал в том числе и всепрощенье... Стадо, одно слово

[^]
Sergey000
8.01.2022 - 05:22
2

Ярила

Да вообще похуй на это туловище

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13651
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх