Новости параллельной вселенной. Очередной исторический "прорыв".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
4.01.2022 - 10:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кокошка @ 4.01.2022 - 09:43)
Цитата (wolfi7 @ 4.01.2022 - 09:33)
Чому вы порвались? Нормально же сидели.

Нормально вы на бутылках обычно сидите, а рвутся все больше кондомы у бомжей, которые мамочек сибиряков обхаживают.
Просто со стороны отлично видно, что Геббельс был прав.

Чому у украинцев такая сильная анальная фиксация? Национальный обычай? Детские травмы? Как ни зайдет украинец, так начинает пространно рассуждать о сосании хуёв и гомоёбле в жопу?

[^]
RoSh
4.01.2022 - 10:30
6

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 04.01.2022 - 10:21)
Эти?

Вы, уважаемый, вообще ничего не понимаете и не знаете, а всё туда же лезите искажать великую культуру!
Лишь бы плюнуть в кладезь колыбели цивилизации!
На фото не просто какие то пляски.
Это демонстрация древнего искусства боевого гопака:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolfi7
4.01.2022 - 10:32
6

Ярила

123v
>Наш адрес: 295034, Россия, Республика Крым
Ну понятно, що не Украина. Что не так? Собрались, да ушли в своё время. Даже в дупу никого не пинали.

[^]
Кокошка
4.01.2022 - 10:33
-7

Приколист

[QUOTE=wolfi7,4.01.2022 - 10:25] Нормально вы на бутылках обычно сидите, а рвутся все больше кондомы у бомжей, которые мамочек сибиряков обхаживают.
Просто со стороны отлично видно, что Геббельс был прав. [/QUOTE]
Чому у украинцев такая сильная анальная фиксация? Национальный обычай? Детские травмы? Как ни зайдет украинец, так начинает пространно рассуждать о сосании хуёв и гомоёбле в жопу? [/QUOTE]
Я не рассуждал о сосании и гомоебле, это ты их сюда приплел.
Я лишь отметил национальную забаву россиян и рассказал, заметь, о классическом совокуплении. gigi.gif
Ну да каждый видит свое. И "сосать" ты в мемчике притянул, ага. Потому что духовно близкое. Ну да ладно. В принципе предыдущий "умный" прогнозируемо слился, так что можно и с тобой пообщаться.

Итак, что тебя сподвигло обсуждать фейковую статеечку с пропагандонского ресурса и делать на ее основе какие-то выводы?

Это сообщение отредактировал Кокошка - 4.01.2022 - 10:49

[^]
Мышшшь
4.01.2022 - 10:34
-1

я_в_рыло

Цитата (DeadMUSTDIE @ 4.01.2022 - 05:06)
Все просто, если у твоей страны нет толком истории, то ее нужно придумать. Только вот получается убого.

Во всех этих историях настолько много пиздежа, чтоисторию всего мира нужно тотально обнулить и не вспоминать об этой науке больше никогда.
Жить нужно настоящим и будущим.
А то некоторые только и придумывают поводы для гордости, к которым они не имеют ни малейшего отношения.

Профессионально гордящиеся шпалят... ну-ну))) вам бы лишь бы не работать, кликуши

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 4.01.2022 - 11:10

[^]
wolfi7
4.01.2022 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Кокошка @ 4.01.2022 - 10:01)
Цитата (Mumitrol @ 4.01.2022 - 09:49)
Цитата (Кокошка @ 4.01.2022 - 09:29)
вообще конечно показательно, как россияне погрузились в информационную матрицу, которую создало для них ростелевидение и интернет-сми. Они готовы верить В ЛЮБОЙ БРЕД, который накладывается на их картинку мира. И эта статья уляжется кирпичиком в их мировозрение, и они еще сильнее будут ненавидеть тупых хахлов, которые переписывают ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ РОССИИ, УРА, 9МАЯ, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ ЕЩЕ ПО ЛИТРЕ БОЯРЫ!!!!111

А кроме кучки идиотских убогих лозунгов и штампов что-нибудь есть у тебя? Ну хоть одна светлая мысль? why.gif
Вопрос, как вы все поняли, чисто риторический. Поскольку там, где нет мозгов, мыслей быть не может.... cry.gif

Ну давай с тобой пообщаемся, если ты думаешь, что умный.
Итак:
1) Где в моем комменте лозунги? Штампы - так они реальные, только в этой теме они почти все вылезли. Или у вас нет победобесия на 9 мая? Или тут не рассказызвали про тысячелетнюю историю России?
2)Светлых мыслей у меня много, мне лень бисер перед свиньями метать. Потому что вы налетаете бандой, вон уже ниже еще один отписался. Давай конкретно с тобой пообщаемся, что в моем сообщении не так.
3) "как вы все поняли", - типичный демагогический прием. Фразы "все знают", "всем известно", - это лишь простейший пример попыток манипуляции.
4)На основании чего конкретно ты сделал вывод про отсутствие у меня мозгов? Ты не согласен, что россия создала мощнейщую машину пропаганды? Это не по 1 каналу крутили про распятых мальчиков и изнасилованных старушек?

Тарас, ти слишком поздно бросился захищать Краину. И ЗАЩО АТО ты не пойдёшь. Это ясно. Ганс и Джон должны воюваты за тебя. А тебе некогда, ты у пана Збышека на праце.

[^]
Arkantos13
4.01.2022 - 10:37
1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 4.01.2022 - 08:56)
Цитата (Arkantos13 @ 4.01.2022 - 08:24)
Цитата (гордей80 @ 4.01.2022 - 07:04)
Цитата (Arkantos13 @ 4.01.2022 - 06:47)
Да в России тоже историю любят переписывать под свой лад, то Сталин, чуть ли не поубивал лично половину граждан, хотя бабушка рассказывала, что при нём хорошо жили. То монголы проиграли сражение и Иго якобы перестало существовать, а про битвы монголов между собой при кондурче и на Тереке (Тохтамыш против Тамерлана) ни слова, после которых и распался Улус Джучи...То Бородино чуть ли не разгромно победили, оставив раненых в Москве под милость французов.
Так что в своей истории нужно разобраться сначала. Понятно, что хохлы хотят всячески отгородиться от своей истории, но и у нас переписывают не хуже, а то и лучше.
А иные граждане и того, укр историю лучше знают своей, специалисты...

фигассе тебя пронесло gigi.gif
че до древних укров не дошел?

Да я просто так и знал, что меня заминусуют. Я вообще не украинец ни разу.
Просто некоторые тут за чистоту истории топят, но не понимают, что и собственную не знают, но к хохлам при этом лезут навязывать, что им делать.
Как говорила моя учительница по истории, существует около 25 учебников по истории и выбрали самый угодный нынешней власти вариант. Занавес.
И ещё меня бесит когда нынешняя власть выезжает на подвигах даже не прошлого поколения, своим гордиться нечем стало! Достижений то нет.

по теме есть что сказать?

Да, если, что сказать. Прежде чем высирать тупые ни к чем ведущие посты, изучайте историю.
Я вот уверен, что тут один историк не отписался. Почти все заагрились на вброс какой-то, что показывает вашу глупость и зазомбированность пропагандой, как с одной стороны, так и с другой. Вам кость кинь - вы побежите на убой. Ноль критического мышления.
Это плохо, общество превращается в безмозглое стдло, которое по команде готово начать убивать, обливать помоями кого угодно, но покорно терпеть хреновые законы, постоянные поборы, удручающую экономику, ворье и беспредел.

[^]
wolfi7
4.01.2022 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Airhunter @ 4.01.2022 - 10:06)
Цитата (wolfi7 @ 4.01.2022 - 10:51)
Цитата (Airhunter @ 4.01.2022 - 08:43)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 4.01.2022 - 07:06)
Все просто, если у твоей страны нет толком истории, то ее нужно придумать. Только вот получается убого.

Хуже только в том случае, если у твоей страны Великое прошлое, но его затирают, а все прошлые достижения приписывают себе. Ща кремлеботы налетят... Тогда сразу вопрос: зачем ваш великий вождь закрывает Мавзолей, и что важного при нём было достигнуто? Ну кроме договора о безвизе с Намибией...

Классика. "А вот в Рашке!!!"©

Слышь, жаба... Я сам из России... И за Рашку дал бы тебе в морду. Если государство, которое уничтожает свой народ, для тебя в авторитете, то вопросов нет.

1981 год рождения. В 91-м тебе было 10 лет. Все 90-е сидел на шее у папки с мамкой. Самое большое горе- у них нету денег купить Сегу Мегу. От армии отмазался. Ведь ты же не раб. Ну кому ты можешь дать по ебалу? Себе то не ври. Ты здесь то пишешь сжимая дупу от возможного деанона. Или ьы думаешь, Шум будет за вас биться? Данунахуй.

[^]
yaphunter
4.01.2022 - 10:42
4

Ярила

Цитата (Кокошка @ 4.01.2022 - 11:01)
4)На основании чего конкретно ты сделал вывод про отсутствие у меня мозгов? Ты не согласен, что россия создала мощнейщую машину пропаганды? Это не по 1 каналу крутили про распятых мальчиков и изнасилованных старушек?

Так крутили так крутили, что уже за 7 лет ничего нового не придумали.
Машина пропаганды - это нормально, а украинская машина брехни нет.

[^]
Кокошка
4.01.2022 - 10:48
-6

Приколист

Цитата (yaphunter @ 4.01.2022 - 10:42)
Так крутили так крутили, что уже за 7 лет ничего нового не придумали.
Машина пропаганды - это нормально, а украинская машина брехни нет.

Не несите бред, российская машина пропаганды плодит фейки ежедневно. Например, вот эта статья - отличный пример. Без пруфов, все выводы притянуты за уши. Прочитайте не текст ТС, а хотя бы саму статейку.

[^]
Кокошка
4.01.2022 - 10:53
-4

Приколист

Цитата (wolfi7 @ 4.01.2022 - 10:36)
Тарас, ти слишком поздно бросился захищать Краину. И ЗАЩО АТО ты не пойдёшь. Это ясно. Ганс и Джон должны воюваты за тебя. А тебе некогда, ты у пана Збышека на праце.

Шлемазл, я свою страну пошел защищать весной 14 года, будучи на тот момент в Изюме, который 40 км от того самого Славянска. И благодаря, в том числе, и моим действиям, сюда не пришел русский мир, хотя в городе тоже развешивали российские флаги и завезенные титушки под мэрией верещали "путин приди". Что еще придумаешь, шлемка?

[^]
АзмъестьЯ
4.01.2022 - 10:56
5

Ярила

123v
Цитата
ух ты первая пятиминутка ненависти в этом году

Действительно, уже четвёртое число и только первая пятиминутка ненависти в сторону Украины. Против России ненависть здесь течёт часами, начиная с ноля часов первого января и хохлоботов это вполне устраивало. ))

bobbax
Цитата
Ну а почему бы сами себя не покритиковать?

Украинцы здесь много себя критикуют? Думаешь не за что? Да вы чуть что сразу "а что там у хохлов" и сливаете любой пост про вас в утиль и неформат. )

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 4.01.2022 - 11:03

[^]
bobbax
4.01.2022 - 10:59
-3
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.01.2022 - 10:56)
123v
Цитата
ух ты первая пятиминутка ненависти в этом году

Действительно, уже четвёртое число и только первая пятиминутка ненависти в сторону Украины. Против России ненависть здесь течёт часами, начиная с ноля часов первого января и хохлоботов это вполне устраивало. ))

Ну а почему бы сами себя не покритиковать?

[^]
Kakvse
4.01.2022 - 10:59
-5

Ярила

всё они правильно делают, и не делают ничего такого, чего бы не делали другие. нет своей истории придумай её. советы занимались тем же самым, и запад занимается тоже, так как для многих, войну с гитлером выиграл запад в одиночку. все методы хорошо отработаны и действуют. не важно, что скажут те, кто помнит прошлое, важно, как будут считать следующие поколения хохлов.

[^]
АзмъестьЯ
4.01.2022 - 11:00
4

Ярила

Цитата (Кокошка @ 4.01.2022 - 15:53)

Шлемазл, я свою страну пошел защищать весной 14 года, будучи на тот момент в Изюме, который 40 км от того самого Славянска. И благодаря, в том числе, и моим действиям, сюда не пришел русский мир, хотя в городе тоже развешивали российские флаги и завезенные титушки под мэрией верещали "путин приди". Что еще придумаешь, шлемка?

А что тут скажешь? Думаю тебя ещё будут судить и надеюсь суд разберётся и правильно тебе определит меру наказания. Ты, и многие другие из ваших, поэтому так и истерите последнее время, что предчувствуете свой хуёвый конец. Даже президента который устроил всю эту атошную карательную акцию, уже объявили государственным изменником и он сбежал из страны. И ты беги пока не поздно.

[^]
Airhunter
4.01.2022 - 11:01
-1

Участник битвы за оливки.

Цитата (wolfi7 @ 4.01.2022 - 12:42)
Цитата (Airhunter @ 4.01.2022 - 10:06)
Цитата (wolfi7 @ 4.01.2022 - 10:51)
Цитата (Airhunter @ 4.01.2022 - 08:43)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 4.01.2022 - 07:06)

Хуже только в том случае, если у твоей страны Великое прошлое, но его затирают, а все прошлые достижения приписывают себе. Ща кремлеботы налетят... Тогда сразу вопрос: зачем ваш великий вождь закрывает Мавзолей, и что важного при нём было достигнуто? Ну кроме договора о безвизе с Намибией...

Классика. "А вот в Рашке!!!"©

Слышь, жаба... Я сам из России... И за Рашку дал бы тебе в морду. Если государство, которое уничтожает свой народ, для тебя в авторитете, то вопросов нет.

1981 год рождения. В 91-м тебе было 10 лет. Все 90-е сидел на шее у папки с мамкой. Самое большое горе- у них нету денег купить Сегу Мегу. От армии отмазался. Ведь ты же не раб. Ну кому ты можешь дать по ебалу? Себе то не ври. Ты здесь то пишешь сжимая дупу от возможного деанона. Или ьы думаешь, Шум будет за вас биться? Данунахуй.

А ты уверен, что от армии отмазался или по себе судишь? А то, что вопрос был про другое, я смотрю тебя не смущает, как и всё остальное... Знаешь, мои деды воевали не за то, что происходит сейчас с Их и моей Родиной. Я не топлю за СССР, там был пиздюком, поэтому не лезу. А вот то, что происходит сейчас меня не устраивает, в отличии от тебя. Опять в сторону вильнешь? Или думаешь, что старше меня на 13 лет, значит и мозгов от этого больше?

[^]
Liger74
4.01.2022 - 11:03
6

ГОСТ 826-54

Кокошка
Цитата

Блиндаж, косячок и АКСУ ждут тебя. атошник гнойный.

[^]
Кокошка
4.01.2022 - 11:05
-2

Приколист

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.01.2022 - 11:00)
А что тут скажешь? Думаю тебя ещё будут судить и надеюсь суд разберётся и правильно тебе определит меру наказания. Ты, и многие другие из ваших, поэтому так и истерите последнее время, что предчувствуете свой хуёвый конец. Даже президента который устроил всю эту атошную карательную акцию, уже объявили государственным изменником и он сбежал из страны. И ты беги пока не поздно.

Мда, шиза прогрессирует. Ребята, был рад подтвердить свои взгляды на конкретных примерах, спасибо вам за приятно проведенное время. Продолжайте.

[^]
Мышшшь
4.01.2022 - 11:14
7

я_в_рыло

Цитата (Кокошка @ 4.01.2022 - 10:53)

Только в изюме войны не было. Но ты, канешна, герой неебаться.
Так меня забавляет регулярно мой одноклассник из Харькова, который считает что я тут должен путина убить, а сам ни разу с 14го года до военкомата так и не добрался)))
Чмырь двуличный

[^]
shurka
4.01.2022 - 11:23
-3

advanced grower

Украинцы здесь много себя критикуют? Думаешь не за что? Да вы чуть что сразу "а что там у хохлов" и сливаете любой пост про вас в утиль и неформат. )

Бедненький, кляти "каклы" не дают пооргазмировать на их неудачи gigi.gif

[^]
Sardelier
4.01.2022 - 11:25
2

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 4.01.2022 - 05:06)

История есть, но она им не нравится. Поэтому выдумывают новую, да еще и замешанную на махровом нацизме.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4.01.2022 - 11:26

[^]
Liger74
4.01.2022 - 11:31
5

ГОСТ 826-54

shurka
Цитата
Бедненький, кляти "каклы" не дают пооргазмировать на их неудачи

Отсутствие самокритичности, непринятие ошибок, отпирание от тёплого, передергивание фактов, откровенное враньё - признаки недоразвитых, злобных, скудоумных детишек, чем вы тут на сайте и отличаетесь. И дрочите в открытую на наши неудачи, а успех вам поперёк вислоухой башки с кастрюлей. Только то, что вы тут с фактами и истоией извращаетесь, не отменяет реального положения дел.

[^]
bobbax
4.01.2022 - 11:32
0
Статус: Online

НемАсквич

АзмъестьЯ
Цитата
Украинцы здесь много себя критикуют? Думаешь не за что?

Такие не то что бы есть, они все критикуют. Другое дело они пускают лучи поноса в ответ на такие же лучи поноса.
Цитата
Да вы чуть что сразу "а что там у хохлов" и сливаете любой пост про вас в утиль и неформат. )

Кто вы? Я живу на углу Волжской и Карла Либкнехта.

[^]
АзмъестьЯ
4.01.2022 - 11:32
6

Ярила

Цитата (shurka @ 4.01.2022 - 16:23)

Бедненький, кляти "каклы" не дают пооргазмировать на их неудачи gigi.gif

Ну так больше то не на что у вас "оргазмировать", удач ваших в упор не видно, нигде и ни в чём. Даже последнюю космическую программу, которая была не на Украине даже а в США, ваши "союзнички", а точнее сказать хозяева у вас отжали.
Зато вы не имея уже ни космической ни авиационной отрасли, просрав судостроение, постоянно прибегаете и обсираете пусть небольшие пока, но успехи России в этих областях. )

[^]
Mumitrol
4.01.2022 - 11:39
5

Ярила

Цитата (Кокошка @ 4.01.2022 - 10:01)
Цитата (Mumitrol @ 4.01.2022 - 09:49)
Цитата (Кокошка @ 4.01.2022 - 09:29)
вообще конечно показательно, как россияне погрузились в информационную матрицу, которую создало для них ростелевидение и интернет-сми. Они готовы верить В ЛЮБОЙ БРЕД, который накладывается на их картинку мира. И эта статья уляжется кирпичиком в их мировозрение, и они еще сильнее будут ненавидеть тупых хахлов, которые переписывают ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ РОССИИ, УРА, 9МАЯ, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ ЕЩЕ ПО ЛИТРЕ БОЯРЫ!!!!111

А кроме кучки идиотских убогих лозунгов и штампов что-нибудь есть у тебя? Ну хоть одна светлая мысль? why.gif
Вопрос, как вы все поняли, чисто риторический. Поскольку там, где нет мозгов, мыслей быть не может.... cry.gif

Ну давай с тобой пообщаемся, если ты думаешь, что умный.

Я с кретинами в дискурсии не вступаю. Ибо, делая это, сам опускаешься до их уровня... cry.gif
Я их только чморю и тролю. Демонстрируя почтенным ЯПповцам весь дебилизм кретинов, поднимая последних на смех. Полагаю что и этой чести с вас вполне достаточно....

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 4.01.2022 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9869
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх