«Даже слушать страшно этот душераздирающий крик». Пермяки рассказали о мальчике, 14 лет сидящем в четырех стенах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наниматель
7.12.2021 - 21:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 07.12.2021 - 18:36)
Мне известно, например.
Никому не советую проверять на себе или осуждать родителей таких детей.
Но не бухал. Просто не до того было. Это постоянный кошмар, выходов из которого практически нет, а те, что есть - все херовые.
Пусть все будут здоровы, особенно дети.

Вас единицы. Дай бог вам выдержки и всего добрейшего. Основная масса "судей" не знают, что такое растить просто детей, не говоря о больных. Каждый упирается как может, по мере своих сил.
Чтоб их (сил) всем хватило и даже оставалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisio
7.12.2021 - 21:52
2

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 7.12.2021 - 15:32)
Зачем таких детей рожать?
Такие болезни же определяются во время беременности.

Не определяют. Все скрининги дают только вероятностную оценку, а ориентироваться на теорию вероятности в вопросе, касающемся жизни или смерти ребенка - хуевый подход. До сих пор не могут даже пол ребенка определить со 100% гарантией.

[^]
denys7766
7.12.2021 - 21:56
1

Приколист

Жаль семью и ребенка. Знаю о чем говорю. Проходил через это.

[^]
Yarver85
7.12.2021 - 22:04
0

Ярила

Ничё не понял.

[^]
EvSonia
7.12.2021 - 22:08
9

Ярила

У моего младшего пока просто зпр стоит, но ему еще 4, но я не знаю, что будет дальше и какой он будет. Да, его тяжело успокоить, почти не говорит и восприятие не такое, как у обычного ребенка.

Тяжело это все. Очень. Больно.

Какая там пенсия, блин, какое бухать на нее.
Сама пенсия по инвалидности 13 тысяч + 10к по уходу, если работаешь не официально + 1.5к региональная (Спб). На такое прожить-то не получится толком сейчас...

[^]
BaidOvda
7.12.2021 - 22:13
-4

Ярила

Неотчет по деньгам инвалидным за месяц = присвоение и растрата. Синеву на Колыму, инвалида в больницу.

Нет совсем тоталитарности в стране. Тонтон-макуты пришли бы раз, рутанули мачете по суставам и перевоспитание заняло бы менее двух минут. Потому что после мачете поперек коленной чашечки или локтя ни рука ни нога потом до рта стопку не дотянет.

[^]
GarriL
7.12.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата
хуйня, через четыре года в армию отправят, выдохнут соседи

Точно. Будь ты эмо,овощ,гот
Военкома не ебет.....

[^]
MrsManson
7.12.2021 - 22:19
1

Ярила

парень то растет. у дебилов сил полно. так стукнет по маме однажды и сиротой останется.

Это сообщение отредактировал MrsManson - 7.12.2021 - 22:19

[^]
Шпингалет
7.12.2021 - 22:20
0

Шеф

Бля, наскока же мне повезло что все 3 здоровые. Не представляю как тянуть тяжелых детей

[^]
yanyshka
7.12.2021 - 22:25
0

Хохмач

Купили мы квартиру пять лет назад. Тамбур на две квартиры. Купили и уехали, а в квартире жил знакомый. Пашет круглосуточно, дома не бывает, но морду лица имеет устрашающую. По возвращению через несколько лет мы видим, что в тамбуре висит камера, на двери доводчик. Из-за морды лица сосед обезопасился. Полный тамбур их шмоток, начиная от обуви, заканчивая велосипедами-кегами пивными. Переезжаем мы. Пропадает сосед, накануне ругаются. Потом перестала видеть его жену. Приходит дочь убираться. Месяцев шесть. Мои выводы: сосед алкаш параноик допек свою жену, она его мочканула и заехала отбывать наказание. Вот так и в этом видео от соседей

[^]
Ю888
7.12.2021 - 22:25
2

молодой чемодан

Лютый пиздец. У нас сверху такой живет. Не видел тоже никогда. Жена вроде видела, но неточно, грит в лифте везли, ебало замотано лентой синей типа тейпа, мычал страшно. Ор, вопли, вой даже, долбежка, ебашилово по стенам, батареям, пох, ночь, день. Иногда стихает, мож колят чем… три года терпим, но кукуха едет уже. А слышимость в новых домах знаете какая сейчас. И что тут делать???? Тут или ты их выживешь, либо тебя выживут. Но не дай б-г никому, жаль по человечески.

[^]
Natalya83
7.12.2021 - 22:38
3

Весельчак

Не дай Бог в такой жизненной ситуации оказаться, там на фоне постоянной безнадежности, только усугубляющейся с взрослением такого ребёнка, сам с ума сойдёшь. 13 лет... гормоны играть начинают, а с ними и агрессия помноженная на физическую силу и отсутствие умственно-моральных стопов, это ужасно... Встречала таких деток, всё время пока они рядом, внутренне готовишься отбиваться, страшно это, не знаешь чего ждать или просто мимо пройдёт что-то мыча и шурша пакетом или подойдёт укусит, а может за волосы дернет или ущипнет со всей силы, или вообще штаны снимать начинает и лезет... Никакую пенсию не захочешь в обмен на жизнь в постоянном ощущении страха от неадекватной непредсказуемости и понимания отсутствия шансов на выздоровление ...

[^]
ewgen81
7.12.2021 - 22:57
-1

Ярила

Этот организм будет жить только пока родители здоровы. Он умрет через неделю, если родители просто серьёзно заболеют. Например короной, не говоря уже про инсульт там или анкологию.
Я бы такое сдал на попечение государства.
Ну не получился дитятко, другой получится.
Это не ребёнок, это овощ.

[^]
Ridermoscow
7.12.2021 - 23:19
1

Ярила

Всегда существует очень тонкая грань между реальностью и надеждой.
Отдать даже такого ребёнка в приют- мало какая мама сможет.
И да, больше всего они боятся-а что будет дальше.

Да и с попроще историями тоже неясно. Есть у меня знакомый. Богатый человек, сын аутист. Причём не говорит почти. И вот лучшие педагоги, врачи.. ну он даже в детсад ходил. Но опять же - сидит в углу ничего не делает.
И вот знакомый не знает, как быть, сейчас ребёнок всем обеспечен, а что будет после смерти родителей….
Страшно это очень. Дай Бог его маме сил.

но есть и обратная ситуация. Врачи говорят отдайте в приют, а потом выясняется, что занятия и работа дали результат, и хрен ты уже от нормального отличишь.

Но конечно в случае с микроцефалией это редко, но тоже вполне случается.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 7.12.2021 - 23:21

[^]
Dragunov
7.12.2021 - 23:37
5

Юморист

Цитата (pmidav @ 7.12.2021 - 19:43)
Цитата (Dragunov @ 7.12.2021 - 19:32)
Цитата (драссти @ 7.12.2021 - 18:04)
Адски жаль женщину.
Минусите. Мне ее до слез жалко.

Большинство отписавшихся в теме с ехидными, саркастичными комментами, бездетные... Комики хуевы.

Ошибаешься милый. У многих есть дети. Это мамочка знала кого плодила, и в то время генетика могла ей помочь - ЭКО называется, если у нее так плохо с генами.

А теперь, все и ты тоже будешь отстегивать ей и ее плоду заработок в течении -адцать лет. Аж до слёз...

У всех есть дети "милый"? Тогда яви свету фото своих наёбышей которые все как на подбор победители генетической лотереи, ведь когда ты ебёшь свой спермоприёмник, ты на 100% уверен в какой момент надо кончить на сраку своей "красотке", а в какой зачать "шедевр". Мы в моменте свидетели явления снайпера-ебаки! Ты тут пиздишь своим "авторитетным" ртом про генетику и ЭКО, про если да кабы, "знала кого плодила" и другие охуенно очевидные на твой, непревзойдённый, взгляд вещи. И да! Теперь я и все "будем отстёгивать ей и её плоду заработок в течении -адцать лет" потому, что он наш, общий, которого нельзя оставлять и в масштабах страны эти суммы - пыль, а ты и тебе подобные свиньи являются теми, благодаря которым, с миру по нитке смсками, собирают на лечение нуждающимся детям, не с учетом причинно-следственных связей, а по факту горя.... Откуда вы такие суки беретесь? Не любви, не тоски, не жалости, это про тебя и тебе подобных мразей.

Это сообщение отредактировал Dragunov - 7.12.2021 - 23:45

[^]
Luxexpress
8.12.2021 - 00:05
2

япчитатель

Цитата (ewgen81 @ 7.12.2021 - 22:57)

Ну не получился дитятко, другой получится.
Это не ребёнок, это овощ.

Я тоже так думала.
Правда, мне тогда было лет 10.
У соседей ребенка ангина задушила.
Плакали они над тогда в моей памяти, над самым красивым гробиком, с рюшечками.

А мне тогда думалось, ну нового родят, че такова?
Пока сама не стала матерью.

Это очень тяжело отказаться от своего ребенка.
Да от друзей, которые перестали быть друзьями и то, не легко отказаться.

А тут человек, который в первую очередь смотрит на родителей, зависит от них..

Я не знаю, где заканчивается грань, когда родителям становится понятно, что человек, который живет с ними , ему уже не помочь и его надо отпустить.

Мне кажется, этим людям - ад, который для остальных людей, это просто еще одно место в их доме.

[^]
Lisio
8.12.2021 - 00:57
2

Ярила

Цитата (pmidav @ 7.12.2021 - 20:43)
Цитата (Dragunov @ 7.12.2021 - 19:32)
Цитата (драссти @ 7.12.2021 - 18:04)
Адски жаль женщину.
Минусите. Мне ее до слез жалко.

Большинство отписавшихся в теме с ехидными, саркастичными комментами, бездетные... Комики хуевы.

Ошибаешься милый. У многих есть дети. Это мамочка знала кого плодила, и в то время генетика могла ей помочь - ЭКО называется, если у нее так плохо с генами.

А теперь, все и ты тоже будешь отстегивать ей и ее плоду заработок в течении -адцать лет. Аж до слёз...

Начнем с того, что с генами у нее все в порядке, первый ребенок живет самостоятельной жизнью, судя по тексту. В большинстве случаев генетика ничего общего не имеет с рождением таких детей, есть миллионы причин, которые могут крайне негативно повлиять на развитие плода с идеальной ДНК. А доверять врачам - лотерея. Как я уже писал выше, до сих пор даже пол не всегда могут определить, иногда даже на третьем скрининге.

Ну а если вы узнаете скольких вы содержите из своего кармана и оплачиваете проживание их плодов за границей - утонете в слезах. И это физически и умственно относительно полноценные люди, попрошу заметить, просто уёбки.

Это сообщение отредактировал Lisio - 8.12.2021 - 00:59

[^]
Кенос
8.12.2021 - 02:13
0

Шутник

Цитата (TOS1 @ 07.12.2021 - 14:34)
Я один нихуя не понял?

Ты не один. Я тоже нихуяшеньки не понял блеАдь😂

[^]
dvinnn
8.12.2021 - 07:35
0

Трубач

Сколько бы верёвочка не вилась...

[^]
Даниил2021
8.12.2021 - 08:26
1

Ярила

Интересно за что им штраф по статье 5.35 КоАП РФ если ребёнок судя по фото живёт не в квартире-помойке как иногда показывают в репортажах, да хотя бы вспомните про мальчика-волка.

[^]
Evelyne
8.12.2021 - 09:14
1

баба с сиськами

Даниил2021
Цитата
Интересно за что им штраф по статье 5.35 КоАП РФ

За то, что больной ребенок орет по ночам, видимо. Такого соседства не пожелаешь никому.

[^]
Ellery
8.12.2021 - 09:31
0

Ярила

Жалко женщину. В этой ситуации спасать нужно как раз ее. Минус одна загубленная жизнь, а как поступить - не ясно...

Это сообщение отредактировал Ellery - 8.12.2021 - 09:32

[^]
Evelyne
8.12.2021 - 10:17
0

баба с сиськами

Ellery
Цитата
а как поступить - не ясно

Ей бы действительно сменить квартиру на частный дом. Во-первых, прекратятся соседские конфликты, а во-вторых, она хоть с ребенком во дворе гулять сможет.
Хотя.... если пацан будет постоянно оглашать окрестности дикими криками, то соседи тоже не обрадуются.

[^]
AirFan
8.12.2021 - 10:19
-4

Ярила

Мама не собирается бросать большую пенсию за этого сына, на которую она с любовниками бухает.

[^]
Evelyne
8.12.2021 - 10:31
-1

баба с сиськами

Я хз, как бухать в такой обстановке, когда за стенкой "овощ" дико орет и бьется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51802
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх