В Сочи рассказали о дикостях QR-кампании. «Расцвел подпольный бизнес»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
24.11.2021 - 09:02
2
Статус: Offline

Ярила

Начинается отделение народа от депутатов и голиковой с мурашко?Народ скидывается ездит за те же 60 руб на работу на такси,а есть и дешевле,с комфортом,ходит в подпольные парикмахерские и кафешки,живет своей жизнью без этих указов?Никто не ожидал,что народ и партия не едины.Одни в одну сторону,другие в другую.Это мои наблюдения.Я вчера куртку хотела купить,а у неё кюар код изнутри выбит.Программа всех уколоть слишком явная,тем более насильно,тем более,что эти люди избирались,а не купили нас.Но по моим наблюдениям,началась жизнь отдельная от партиии и правительства.Это мое наблюдение,оно может быть не верным

[^]
СинийДым
24.11.2021 - 09:15
3

Шутник

Живу в Сочи КУкод есть, НО! в заведения, где их требуют не захожу принципиально. Это мой гражданский протест.

[^]
КакТыТакЖиве
24.11.2021 - 09:22
2

Ярила

Цитата
–​ А вы не задумывались, что ходить к неофициально обслуживающим парикмахерам или на подпольные вечеринки в условиях пандемии просто-напросто опасно?

автор вопроса-соси хуй
который вытащили из жопы автора вопроса

только за последние две недели в окружении 11 заболевших, из них 8 -привитых ранее

опасно ходить всем и везде, уход людей, которые хотят жить и кормить детей в неофициал-мера, вынужденная и навязанная властями
ублюдки

[^]
xkpokx
24.11.2021 - 09:25
-1

Ярила

Я то уж думал кайфону в Сочи на новогодних без толп народа

[^]
Ka3u6oxa
24.11.2021 - 09:33
2

Ярила

Да все забили хер на куракоды эти. Везде пускают, максимум просят показать код, подходит любой, хоть от куриных ножек замороженных. Кода нет, хожу везде, проблем с непусканием не было.

[^]
Sistemshock
24.11.2021 - 09:37
0

Балагур

Цитата (хондовод @ 23.11.2021 - 17:36)
...каршеринг не возьмешь...

А это с каких хуев?.. Реально, паноптикум какой-то...

[^]
xkpokx
24.11.2021 - 09:54
1

Ярила

С досугом для непривитых есть небольшая проблема: каршеринг не возьмешь,

Что за ложь про каршеринг, его брать могут и привитые и не привитые, разницы никакой, единственное, что в Сочи суточная аренда каршеринга, поминутной уже как год нет

[^]
xkpokx
24.11.2021 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 24.11.2021 - 09:37)
...каршеринг не возьмешь...

А это с каких хуев?.. Реально, паноптикум какой-то...

Возьмешь, автор наврал

[^]
Compas208
24.11.2021 - 10:02
1

Ярила

Цитата (SmithCF @ 23.11.2021 - 18:48)
Ага, гражданин встаёт на стульчик, рассказывает стишок про путина, а вакцинатор в костюме деда мороза с шутками и прибаутками вкатывает ему новогоднюю дозу вакцины, разбавленную в шампанском для создания дополнительного новогоднего настроения. А рядом снегурочка, голая, обёрнутая гирляндой и со светодиодной анальной пробкой танцует буги-вуги.
И хор рядом орёт: в лесу родилась ёёёёёлочка, в лесу она рослааааа.
А потом приезжает ара и везёт гражданина на ёлку, где под ёлкой вместо сладкого подарка он находит сертификат о вакцинации.

И чурчхелу! Чурчхелу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gabron
24.11.2021 - 10:03
3

Ярила

Чудики у в власти как всегда проспали вспышку, все эти коды надо было вводить годом раньше, когда народ еще боялся неизвестного вируса. Сейчас вем вообще пофиг, вчера был в своем мфц (государственное учреждение если что) даже сотрудники были половина без масок, не говоря про посетителей. Про магазины и транспорт вообще молчу, на масочников уже как на местных дурачков смотрят.

[^]
platonmsk
24.11.2021 - 10:11
4

Абонент временно недоступен

Цитата
Тем временем власти Сочи обещают гостям к Новому году «празднично оформленные мобильные пункты вакцинации, где люди смогут почувствовать новогоднее настроение».

На часах 23:59. Около празднично оформленного мобильного пункта вакцинации собралась толпа со шприцами в руках. Они в восторженном ожидании. И на 12-й удар курантов дружно ширяют друг-друга на брудершафт и дружно аплодируют! Крики ура, на заднем плане слабак свалился с отёком Квинке и празднично корчится в нижнем брейке! Веселуха!

Такую встречу Нового года представляет себе инициатор этого пиздеца?

[^]
Альварес
24.11.2021 - 10:14
1

Augie Morosco

Вакцинобесие продолжается.

[^]
semad
24.11.2021 - 11:01
0

Ярила

Лечу на выходных в декабре в Сочи... посмотрим что там своими глазами...

[^]
DAS1970
24.11.2021 - 11:34
2
Статус: Online

Ярила

В прошлый локдаун, когда без бумажки из дома выходить нельзя было, кабаки работали с черного хода и по черному. Спереди все закрыто и полная светомаскировка, а внутри гулянки, корпоративы и просто посидеть.

[^]
xkpokx
24.11.2021 - 12:03
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 24.11.2021 - 11:34)
В прошлый локдаун, когда без бумажки из дома выходить нельзя было, кабаки работали с черного хода и по черному. Спереди все закрыто и полная светомаскировка, а внутри гулянки, корпоративы и просто посидеть.

Это так кстати на новый год было, гуляли по набережной имеретинки в новогоднюю ночь все было "типа закрыто" из-за ограничительных мер, но за закрытыми дверями некоторых кафе, ебашил музон)

[^]
kingston2828
24.11.2021 - 12:43
1

Весельчак

Что за бред? Я в Сочи. И тут даже маски не носят.

[^]
klone
24.11.2021 - 12:44
1

Ярила

– Мэр Сочи сообщил, что усилит число патрулей, проверяющих соблюдение новых мер в объектах размещения, в общепите и на предприятиях бытовых услуг, ...

rulez.gif sm_biggrin.gif moderator.gif

[^]
kingston2828
24.11.2021 - 12:45
1

Весельчак

[^]
AlHighlander
24.11.2021 - 12:51
2

Ярила

Цитата
Мэр Сочи сообщил, что усилит число патрулей, проверяющих соблюдение новых мер в объектах размещения, в общепите и на предприятиях бытовых услуг

[^]
anffan
24.11.2021 - 13:12
0

Балагур

Цитата (ppsascha @ 23.11.2021 - 17:38)
А вот если бы не ездили, то, может, кубаноиды бы соснули хуйца на новогодние праздники, сделали выводы и выступили бы против кодов.

Как-бы самому не пришлось, болезный.
"Соснут хуйца на новогодние праздники" москвичи и армяне, которые подавляющее большинство недвижимости по побережью выкупили.

[^]
klone
24.11.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 24.11.2021 - 09:02)
Начинается отделение народа от депутатов и голиковой с мурашко?Народ скидывается ездит за те же 60 руб на работу на такси,а есть и дешевле,с комфортом,ходит в подпольные парикмахерские и кафешки,живет своей жизнью без этих указов?Никто не ожидал,что народ и партия не едины.Одни в одну сторону,другие в другую.Это мои наблюдения.Я вчера куртку хотела купить,а у неё кюар код изнутри выбит.Программа всех уколоть слишком явная,тем более насильно,тем более,что эти люди избирались,а не купили нас.Но по моим наблюдениям,началась жизнь отдельная от партиии и правительства.Это мое наблюдение,оно может быть не верным

"15
В кабинете свергнутого президента спиной к горящему камину, раздвинув фалды, чтобы греть зад, стоял Игнатий Руф. Перед ним сидели диктаторы. Он говорил:

— В первые дни еще можно было заметить подобие страха, но сейчас они ничего не боятся… Вот ваши полумеры… (Они, то есть люди, население.) Они без сопротивления отдали нам свои деньги, они не сопротивлялись, когда мы брали власть, они не желают читать моих декретов, как будто я их пишу тростью на воде… Но, черт возьми, я предпочел бы иметь дело с бешеным слоном, чем с этой сумасшедшей сволочью, которая перестала любить деньги и уважать власть. Что случилось, я спрашиваю? Они пережили несколько часов смертельного страха. Все. Мы вывернули их карманы, правда, но после этого они должны были еще больше преклониться перед идеей концентрированного капитала…

Один из диктаторов, похожий на старого сверчка, спросил:

— Уверены ли вы, сэр, что мы так богаты, как мы это думаем, сэр?

— Девять десятых мирового золота лежит в подземельях здесь, — Руф ударил ногой по ковру, — ключ от этого золота здесь, — он хлопнул себя по жилетному карману, — в этом никто не сомневается.

— Я удовлетворен вашим объяснением, благодарю вас, сэр, — ответил диктатор, похожий на сверчка.

Руф продолжал:

— Они продолжают существовать как ни в чем не бывало. Заводы работают, фермеры работают, чиновники и служащие работают. Очень хорошо, — но при чем же мы, я спрашиваю? Мы — хозяева страны, или мы сами себя выдумали? Вчера в парке я схватил за воротник какого-то прохожего. «Понимаете ли вы, сэр, — крикнул я ему, — что вы весь мой — с костями и мясом, с вашей душонкой, которая стоит двадцать семь долларов в неделю?» Негодяй усмехнулся, будто он зацепил воротником за сучок, освободился и ушел, посвистывая. Мы взорвали проклятую луну, мы овладели мировым капиталом, мы взяли на себя чудовищную власть только для того, чтобы к нам относились как к явлению природы: дует ветер — подними воротник. Я запретил музыку в общественных местах — весь город ходит и насвистывает. Я закрыл кабаки и театры — в городе стали собираться по квартирам, — они развлекаются бесплатно. Мы — мираж. Мы — боги, которым больше не желают приносить жертвы. Я спрашиваю: мы намерены зарываться по шею в наше золото или перед этим камином надуваться от гордости, в упоении, что мы — власть, которой еще не видал мир? Я спрашиваю: каков практический вывод из нашего могущества?

Диктаторы молчали, глядя на кровавые угли камина. Руф отхлебнул минеральной воды.

— Если вы будете бить кулаками в воздух, в конце концов вы упадете и разобьете нос. Нужно создать сопротивление среды, в которой действуешь, иначе действия не произойдет. Мы на краю пропасти, — я утверждаю. Человечество сошло с ума. Нужно вернуть ему разум, вернуть его к естественной борьбе за существование, со всеми освященными историей формами, где в свободной борьбе личности с личностью вырастает здоровый человеческий экземпляр. Мы должны произвести массовый отбор. Направо и налево.

— Ближе к делу, что вы предлагаете? — спросил другой из диктаторов.

— Кровь, сказал Руф. Всех этих с неисправимо сдвинутыми мозгами, всех этих свистунов, мечтателей, без двух минут коммунистов в расход! Мы объявим войну Восточноевропейскому союзу, — это поднимет настроение; мы объявим запись добровольцев в войска, — вот первый отбор наиболее здоровых личностей… Мы объявим войну всех против всех, мы будем руководить этой бойней, где погибнет слабый и где сильный приобретет волчьи мускулы… И тогда мы наденем железную узду на возрожденного зверя…

Руф нажал кнопку электрического звонка. За стеной в тишине затрещало. Прошла минута, две, три. Руф поднял брови. Диктаторы переглянулись. Никто не шел. Руф сорвал с камина, с телефонного аппарата, трубку, сказал сквозь зубы номер и слушал. Понемногу лицо его темнело. Он осторожно положил трубку на аппарат, подошел к окну и приподнял тяжелую шелковую портьеру. Затем он вернулся к камину и снова отхлебнул глоток минеральной воды.

— Площадь пуста, — хриповато сказал он, — войск на площади нет.

Диктаторы, глядя на него, ушли глубоко в кресла. Было долгое молчание. Один только спросил:

— Сегодня были какие-нибудь признаки?

— Да, были, — ответил Руф, стукнув зубами, — иначе бы я вас не собрал сюда, иначе бы я не говорил так, как говорил.

Опять у камина долго молчали. Затем в тишине Белого дома, издалека, раздались шаги. Они приближались, звонко, весело стуча по паркету. Диктаторы стали глядеть на дверь. Без стука широко распахнулась дверь, и вошел плечистый молодой человек с веселыми глазами. Он был в шерстяной белой рубашке, широкий бумажный пояс перепоясывал его плисовые коричневые штаны на крепких ногах. Лицо у него было обыкновенное, добродушное, чуть вздернутый нос, пушок на верхней губе, девичий румянец на крепких скулах. Он остановился шагах в трех от камина, слегка кивнул головой, открыл улыбкой зубы:

— Добрый день, джентльмены!

— Что тебе нужно здесь, негодяй? — спросил Руф, медленно вытаскивая руки из карманов.

— Помещение нам нужно под клуб; нельзя ли будет очистить?" ©

«Союз пяти». Алексей Толстой, 1924г.

[^]
Sheklgruber
24.11.2021 - 13:25
0

Ярила

Ну, был в одном приморском города во время недавнего локдауна, так там на всех магазинах и компаниях которые должны быть закрыты висела табличка "Закрыто" и надпись: "Если, что нужно звоните по тел..... поможем". Звонишь, выходит человек, ну и....помогает.

[^]
Vladnov
24.11.2021 - 14:04
0

Ярила

...в ресторан не пойдешь, только в аптеку...
Дарю стартап: вешаете поверх вывески "Ресторан" растяжку "Аптека", блюда в меню называете Аспирин, Арбидол, спутник 5, и далее по справочнику провизора. Усё, проблема решена!

[^]
Nafanya62
24.11.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата
А вот если бы не ездили, то, может, кубаноиды бы соснули хуйца на новогодние праздники, сделали выводы и выступили бы против кодов.

А ты то сам почему против не выступишь? С дивана только можешь других хуесосить?

[^]
Compas208
25.11.2021 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 24.11.2021 - 10:03)
Чудики у в власти как всегда проспали вспышку, все эти коды надо было вводить годом раньше, когда народ еще боялся неизвестного вируса. Сейчас вем вообще пофиг, вчера был в своем мфц (государственное учреждение если что) даже сотрудники были половина без масок, не говоря про посетителей. Про магазины и транспорт вообще молчу, на масочников уже как на местных дурачков смотрят.

Наверное потому, что маски не особо помогают, как и шм*₽дяки? Я на себе это испытал, когда заболел к-дом полтора года назад, просто съездил два раза на работу и подцепил. И все стало зря - деньги на дорогие и дефицитные перчатки-маски, дистанции, изоляции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26861
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх